Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#529 Сообщение Amat-A » Пн янв 06, 2014 7:51 pm

Капитан Буль-Буль
Ну, вы узнали, конечно, что за картина послужила вдохновением )))
:biggrin: Кажись, все наоборот, Джек жил раньше. Вот что значит картины не подписывать! А мог бы стать основателем сюрреализма :sad:
Барбосса просто узко смотрит на искусство. Ну, понятно, пожилой человек, ретроград. По-моему, похоже ppks Что такое внешность перед сущностью! Художник должен уловить и то и другое. Есть? Есть.

Честно порадовало. Я, кстати, на досуге поразмыслив над тем шедевром, ожидала фокусов с яблоком :biggrin: Но в голову приходило все не то.
Еще, правда, был вариант с белыми тапочками. Но масштаб был бы явно не тот.

А нам суждено увидеть переговоры с контрабандистами? :wink2: :biggrin: Или "дальнейшее-молчание"?
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

#530 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт янв 07, 2014 1:08 am

Спасибо! :)
Джек жил раньше. Вот что значит картины не подписывать!
Неправда ваша. Картина подписана ))) На портрете видно. Все честь по чести. :sarcastic: Наверно, Барбосса ее после за борт выкинул, эх...
А нам суждено увидеть переговоры с контрабандистами? Или "дальнейшее-молчание"?
Будут позже. Всё уже придумано, осталось только зарисовать. А на это время найти )))

С Рождеством всех!
Кстати, кэпа Джека с елкой, где он Новый год встречает, на ДевиантАрте отметили ))) Подарочек к Рождеству, так сказать. Разместили в картинках дня, что-то в этом роде. Я не в курсе была, пока не разместили, что это такое. То есть, картинку в числе нескольких других, видят все, заходящие на этот огромный сайт. Народу пришло ))) туча. Кэпа Джека любят yahoo
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A

#531 Сообщение Amat-A » Вт янв 07, 2014 7:09 pm

Неправда ваша. Картина подписана ))) На портрете видно. Все честь по чести.
Верно, теперь вижу, извиняюсь) "Amat-A к старости слаба глазами стала" :biggrin:
Кстати, кэпа Джека с елкой, где он Новый год встречает, на ДевиантАрте отметили )))
Поздравляю! :smile: Ну дык! Как мимо такой красоты пройти?!

С нетерпением жду человеколюбивых контрабандистов. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Что-то у кэпа колец поубавилось.Видимо на краски променял... И второй ремень тоже. Чего только не сделаешь для искусства!
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#532 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт янв 07, 2014 7:47 pm

Что-то у кэпа колец поубавилось.Видимо на краски променял... И второй ремень тоже. Чего только не сделаешь для искусства!
Дык он же в своей каюте, может снял что для удобства. А возможно, события происходят до бунта, когда Барбосса старпомом еще был. Вот обиделся Гектор и бунт устроил. Кэп то дурью мается, никакого порядочного разбоя. А золото, поди, спустит на что-то невразумительное. В Итанию поедет живописи учится, например )))
В ПКМ 1 у Джека же один ремень, и колец меньше.
С нетерпением жду человеколюбивых контрабандистов.
Плохие они, плохие ... )))
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A

#533 Сообщение Amat-A » Вт янв 07, 2014 8:50 pm

А возможно, события происходят до бунта, когда Барбосса старпомом еще был. Вот обиделся Гектор и бунт устроил. Кэп то дурью мается, никакого порядочного разбоя. А золото, поди, спустит на что-то невразумительное. В Итанию поедет живописи учится, например )))
В ПКМ 1 у Джека же один ремень, и колец меньше.]
Вот когда все выяснилось! Я-то Барбоссу никогда за этот бунт не осуждала: сам корабль в руки плывет, грех отказаться, - но теперь как-то даже прониклась. Кэп сидит в каюте, рисует людей с яблоками вместо голов, леонардо недаВинченый, а народ трудится, значитца, не прикладая покладая рук - "бардак на корабле"! :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#534 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт янв 07, 2014 8:56 pm

Amat-A, бардак, вестимо :rolf: Может это последней каплей стало, терпел терпел Барбосса, да не вытерпел. Ну и поплатился, проклятие схлопотал.
А вообще историй много, про бунт, и все правдивы поди... :sarcastic:

Капитан Буль-Буль

#535 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс янв 12, 2014 9:47 pm

Праздники закончились, а на Старый Новый год у Пиратов есть такая традиция - ходить в баню.
Вот и кэп Джек Воробей решил ей последовать.
Это пока у него все хорошо... но его ждет очередное приключение )))

Чистый пират. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Изображение

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#536 Сообщение Queen Margaret » Вс янв 12, 2014 11:09 pm

В кои-то веки. Наждачку принести? Три литра ароматического мыла, железная мочалка, которой чистят почерневшую посуду, пару толстых банщиков из Сингапура, три часа усиленной работы, доза наркоза и Джек сияет, как золотая монетка.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Капитан Буль-Буль

#537 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс янв 12, 2014 11:26 pm

Queen Margaret, это начало истории, после которой кэп Джек и не любил мыться :sarcastic: бедняга...

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#538 Сообщение piratessa » Ср янв 15, 2014 6:44 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):Чистый пират. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Здоровская картинка!!! Но чтобы Джек пошел в баню.. :rolf: :rolf: Но прикольно!!! Я как всегда в восторге от твоего творчества!!!! :love: Слушай, тебе бы профессионально заниматься дизайнерской работой...

ЗЫ. А почему ты все картинки не грузишь в свой альбом на нашем форуме? В очень скором времени внешняя ссылка на эту картинку исчезнет и в этом топике никто ее не увидит(((. А если ты загрузишь ее в свой альбом на нашей галерее и потом скинешь ссылку на нее, то она тут навсегда останется, и удобнее будет комментить и оценивать ее и здесь и в галерее. :pirate:

Капитан Буль-Буль

#539 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср янв 15, 2014 7:37 pm

piratessa, спасибо )))
Слушай, тебе бы профессионально заниматься дизайнерской работой...
Дизайнерской я не занимаюсь, а рисую, да.
В очень скором времени внешняя ссылка на эту картинку исчезнет
А чего ей исчезать, и в скором времени? Я не собираюсь удалять картинки из своей галерее на ДевиантАрте. Просто жаловались, что кому-то не видно картинок, если они здесь загружены.
Но чтобы Джек пошел в баню..
Эта история как раз о том, почему кэп не любил мыться ))) Сначала, он вполне себе с удовольствием купался, когда была такая возможность. Но после одного случая его трудно было загнать в воду...

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Добавила я картинки в свою галерею (они там правда уменьшаются по размеру).

Альбом с Пиратскими картинками: gallery/album.php?album_id=114

Amat-A

#540 Сообщение Amat-A » Чт янв 16, 2014 8:50 pm

Капитан Буль-Буль
Намеки закончились, началась легкая эротика с тяжелыми последствиями :biggrin: Этот рисунок меня натурально совращает :blush: Такую, казалось бы, морально стойкую... (это было моё "Ва-а-ау!!!!").
Эта история как раз о том, почему кэп не любил мыться ))) Сначала, он вполне себе с удовольствием купался, когда была такая возможность. Но после одного случая его трудно было загнать в воду...
Неужели коварный Барбосса спер последние штаны? Или приснилось, что Дэви Джонс вылез из воды и покусился на самое дорогое?

Queen Margaret
Три литра ароматического мыла, железная мочалка, которой чистят почерневшую посуду, пару толстых банщиков из Сингапура, три часа усиленной работы, доза наркоза и Джек сияет, как золотая монетка.
Главное, с наркозом не переборщить! :drinks: :crazy: особенно банщикам, а то не только постирают, но и прокипятят :biggrin: Наши сантехники, например, под наркозом соседям раковину задом наперед поставили.
Если честно, если бы мною занялись сингапурские банщики, у меня навеки отпала охота к купанию :rolf: Мне рассказывали, что там до сих пор по традиции так душевно моют, что редкий турист уползает на своих ногах и с целой шкуркой.

piratessa
Пардон за оффтоп, а как сюда видео грузить и картинки, чтоб отображались полностью?
Я не удержался...(CJS)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»