Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Amat-A
Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождени
Queen Margaret
Если телефон перестанет тебя раздражать, может, обсудим на досуге видение Анжелики в теме Анжелики? Мне она непонятна ни в вопросе отношений с Джеком, ни с отцом, ни в других эпизодах, а хотелось бы понять ее лучше. Может, во время обсуждения что-то прояснится...
Если телефон перестанет тебя раздражать, может, обсудим на досуге видение Анжелики в теме Анжелики? Мне она непонятна ни в вопросе отношений с Джеком, ни с отцом, ни в других эпизодах, а хотелось бы понять ее лучше. Может, во время обсуждения что-то прояснится...
Я не удержался...(CJS)
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Хорошо, я не против. Но это будет чисто мое видение этой героини. Читаю налоговый кодекс. Ничего не понимаю. Как не для людей написано.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Amat-A
Queen Margaret
это же не для людей, это для налоговиков. Спроси кого хочешь, люди ли налоговики
Удачи с НК РФ. А я пойду напишу свои вопросы об Анжелике в ее теме (пока я тапком по ушам от админов не получила за словоблудие не по теме)
Удачи с НК РФ. А я пойду напишу свои вопросы об Анжелике в ее теме (пока я тапком по ушам от админов не получила за словоблудие не по теме)
Я не удержался...(CJS)
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Прошу не оскорбляют налоговиков. Я иду туда на собеседование.
(Боже, что я делаю?). В 3 часа будет. А пока решила освежить в памяти налоги.
- Amat-A
Queen Margaret
О, тогда еще раз удачи!
А я и не оскорбляю, спроси о том же самих налоговиков
Они сами с удовольствием подтвердят.
Ты по первой вышке экономист?
О, тогда еще раз удачи!
А я и не оскорбляю, спроси о том же самих налоговиков
Ты по первой вышке экономист?
Я не удержался...(CJS)
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Да, в этом году как раз закончила. Поработала и бухгалтером, и банкиром. Вот предложили работу в налоговой. Посмотрим, что будет.
- Ekaterina
Amat-A
Добро пожаловать!
Каждый верит в свое и от этого пляшет. Я для интереса заскринила путеводитель в июне. Статистика на нашем форуме показывает
В июне: Сегодня: Пейринг уже давно не имеет будущего, но до сих пор живет.
За 5 месяцев - 3 000 с лишним просмотров. В результате это даже больше чем просматривалось большинство других разделов путеводителя с момента их создания (2011 год). Народ до сих пор интересуется, вне зависимости от того, реален пейринг или нет. А в общем-то... так исторически сложилось, что здесь было много участников фанатов пейринга с 2006 года, поэтому и фиков так много на эту тему. В других сообществах и группах эта тема не была настолько актуальна))))
На данный момент я уже не читаю фанфиков по конкретным пейрингам. Так, иногда открою, что выложили и читаю, картинки посмотрю, видео.
Но мне все-таки кажется, что ПКМ всегда будет интересным кино и участники еще будут приходить. Просто всем этим надо заниматься, приглашать, продвигать. Все это требует времени. У меня раньше не было такой нагрузки, как сейчас, поэтому чаще бывала здесь. Сейчас все больше мысли и о реальных делах, об учебе, карьере, семье и пр. Чтобы заниматься форумом и фанфиками, нужно сконцентрироваться на этой теме, а как-то спустя столько лет уже не получается. Прежний интерес угас, увы.
Добро пожаловать!
скажу в тему, поскольку д/э до сих пор - одна из интересных тем для меня, хотя бурное увлечение ПКМ давно прошло.Amat-A писал(а):Любовный треугольник Джек, Барбосса и Жемчужина- вне конкуренции, а удачный спаррабет мне, видимо, пока вообще не попадался. Как говаривал Станиславский, не верю. Может, дело в идее, а может, в ее воплощении.
Каждый верит в свое и от этого пляшет. Я для интереса заскринила путеводитель в июне. Статистика на нашем форуме показывает
В июне: Сегодня: Пейринг уже давно не имеет будущего, но до сих пор живет.
За 5 месяцев - 3 000 с лишним просмотров. В результате это даже больше чем просматривалось большинство других разделов путеводителя с момента их создания (2011 год). Народ до сих пор интересуется, вне зависимости от того, реален пейринг или нет. А в общем-то... так исторически сложилось, что здесь было много участников фанатов пейринга с 2006 года, поэтому и фиков так много на эту тему. В других сообществах и группах эта тема не была настолько актуальна))))
На данный момент я уже не читаю фанфиков по конкретным пейрингам. Так, иногда открою, что выложили и читаю, картинки посмотрю, видео.
Но мне все-таки кажется, что ПКМ всегда будет интересным кино и участники еще будут приходить. Просто всем этим надо заниматься, приглашать, продвигать. Все это требует времени. У меня раньше не было такой нагрузки, как сейчас, поэтому чаще бывала здесь. Сейчас все больше мысли и о реальных делах, об учебе, карьере, семье и пр. Чтобы заниматься форумом и фанфиками, нужно сконцентрироваться на этой теме, а как-то спустя столько лет уже не получается. Прежний интерес угас, увы.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Amat-A
Ekaterina
Я имею ввиду, что в случае таких неоднозначных отношений, как у Джека и Лиз, трудно пройти между крайностями, не впадая ни в карикатуру, ни в несвойственный героям сентиментализм, чтобы каждый из героев остался в своем характере, но при этом сложилась бы пара. Тут неизбежны проблемы с обоснуем
А вот юмористическим фанфам не нужна достоверность, поэтому, наверно, я на эту тему видела очень веселые, удачные вещи
Спасибо!Добро пожаловать!
Ну почему же не имеет будущего? Любую тему можно развить и представить с новой стороны.Был бы хороший автор, а здесь много хороших авторов.Пейринг уже давно не имеет будущего, но до сих пор живет.
Как говаривал Станиславский, не верю.
Я имею ввиду, что в случае таких неоднозначных отношений, как у Джека и Лиз, трудно пройти между крайностями, не впадая ни в карикатуру, ни в несвойственный героям сентиментализм, чтобы каждый из героев остался в своем характере, но при этом сложилась бы пара. Тут неизбежны проблемы с обоснуем
А вот юмористическим фанфам не нужна достоверность, поэтому, наверно, я на эту тему видела очень веселые, удачные вещи
Я не удержался...(CJS)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Форумчане, не забываем говорить о героях и пейрингах , переходя в соответствующие темы!!!!!
Как это делается? Да очень легко. Копируете цитату, на которую хотите ответить, и копируете ее в соответствующей теме, отвечая на нее.
Как это делается? Да очень легко. Копируете цитату, на которую хотите ответить, и копируете ее в соответствующей теме, отвечая на нее.
- Amat-A
piratessa
Дико извиняюсь, признаю свои ошибки, постараюсь исправиться
Дико извиняюсь, признаю свои ошибки, постараюсь исправиться
Я не удержался...(CJS)
- Ekaterina
это была просто вступительная беседа!piratessa писал(а):Форумчане, не забываем говорить о героях и пейрингах , переходя в соответствующие темы!!!!!
на экране нет, а про фантворчество - понятноAmat-A писал(а):Ну почему же не имеет будущего?
Тут будущее возможно у любого пейринга, можно даже воскресить персонажей.
Sometimes things come back.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Катя, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе от всей души поменьше горестей и побольше радостей, поменьше проблем и побольше приятных сюрпризов!! Друзей отличных, любви самых близких!! Успехов во всех делах и учебе!! Пусть все задумманное тобой рано или поздно исполнится!!!! Попутного ветра в парусах!!!
Дарю тебе этот великолепный Крузенштерн!!!

Прошу прощения, не зашла вчера на форум...(((
Желаю тебе от всей души поменьше горестей и побольше радостей, поменьше проблем и побольше приятных сюрпризов!! Друзей отличных, любви самых близких!! Успехов во всех делах и учебе!! Пусть все задумманное тобой рано или поздно исполнится!!!! Попутного ветра в парусах!!!
Дарю тебе этот великолепный Крузенштерн!!!
Прошу прощения, не зашла вчера на форум...(((