Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождени
Я все никак не пойму. Второй день сюда заглядываю и не вижу ни души. Хдэ всэ? 
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Petit du idiacante
Настала пора осенней хандры...Queen Margaret писал(а):Хдэ всэ?
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Ну давайте хандрить вместе. Я ведь захожу сюда почти каждый день.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Зачем сразу хандрить? Осень по-своему прекрасна!!! Мерзопакостный дождик, первый снег, ветерок, продувающий насквозь))).
Поздравляем ovod с Днем рождения!!!!
Олечка, пусть осенняя хандра тебя не касается!))) Пусть на душе всегда будет ясно и тепло. Желаю тебе хорошего настроения, побольше радостных моментов в жизни и приключений))), здоровья, успехов в делах и работе, и каждодневного счастья!
Поздравляем ovod с Днем рождения!!!!
Олечка, пусть осенняя хандра тебя не касается!))) Пусть на душе всегда будет ясно и тепло. Желаю тебе хорошего настроения, побольше радостных моментов в жизни и приключений))), здоровья, успехов в делах и работе, и каждодневного счастья!
- Amat-A
Всем привет! Я давно зарегистрировалась, но до этого момента не спешила вылезать на свет) Сначала некоторое время читала и наблюдала за обсуждениями, но в конце концов поняла, что здесь собрались люди настолько интересные, что я многое теряю, не включаясь в общение.
Мне 28,(уже далеко не юна, увы и ах!), и я не имею никаких особых талантов, которыми бы стоило хвастаться. По основной специальности юрист, но за всю жизнь сменила такое количество занятий, что уже сама не могу вспомнить все сферы деятельности, где отметились мои кривые руки (короче, многое успела, не во многом преуспела). У меня много увлечений, и они попеременно сменяют друг друга, но в общем и целом я считаю, что любая тема и любая новая деятельность может быть интересной, поэтому во всё сую свой нос. По характеру я человек незлой и общительный, хотя иногда излишне прагматичный (недруги называют это цинизмом).
ПКМ посмотрела сразу же после выхода первого фильма, но одержимость наступила намного позже. Хочу отметить, что моя любовь к фильму не ограничивается привязанностью к какому-либо персонажу, меня привлекает весь тот мир в целом, поэтому с удовольствием читаю фанфики с любым гетеросексуальным пейрингом. Слеш недолюбливаю (без обид, натура моя такая), но очень-очень хорошо написанному фанфу это прощается.
(А еще у меня бывает словесный... фонтан
) Короче, давайте дружить и общаться!
Мне 28,(уже далеко не юна, увы и ах!), и я не имею никаких особых талантов, которыми бы стоило хвастаться. По основной специальности юрист, но за всю жизнь сменила такое количество занятий, что уже сама не могу вспомнить все сферы деятельности, где отметились мои кривые руки (короче, многое успела, не во многом преуспела). У меня много увлечений, и они попеременно сменяют друг друга, но в общем и целом я считаю, что любая тема и любая новая деятельность может быть интересной, поэтому во всё сую свой нос. По характеру я человек незлой и общительный, хотя иногда излишне прагматичный (недруги называют это цинизмом).
ПКМ посмотрела сразу же после выхода первого фильма, но одержимость наступила намного позже. Хочу отметить, что моя любовь к фильму не ограничивается привязанностью к какому-либо персонажу, меня привлекает весь тот мир в целом, поэтому с удовольствием читаю фанфики с любым гетеросексуальным пейрингом. Слеш недолюбливаю (без обид, натура моя такая), но очень-очень хорошо написанному фанфу это прощается.
(А еще у меня бывает словесный... фонтан
Я не удержался...(CJS)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Amat-A, добро пожаловать!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))
Если не секрет, в каком регионе живешь?
А после какого фильма ты стала фанаткой ПКМ?
ППКС!Amat-A писал(а): У меня много увлечений, и они попеременно сменяют друг друга, но в общем и целом я считаю, что любая тема и любая новая деятельность может быть интересной, поэтому во всё сую свой нос.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))
Это же здорово! С удовольствием пообщаемся!!Amat-A писал(а):(А еще у меня бывает словесный... фонтан )
Если не секрет, в каком регионе живешь?
А после какого фильма ты стала фанаткой ПКМ?
- Капитан Буль-Буль
Amat-A, привет. Я вот тоже фанатом стала не сразу, хотя смотрела с выхода первого фильма на экраны. Тогда мне он тоже очень нравился, и ждала продолжений. Все смотрела в кинотеатре. А фанатство пришло внезапно ))) Пересмотрела как-то на досуге с плохим настроением, а настроение то и улучшилось несказанно...
Тут и зафанатела.
Я вас старше, кстати. А герои у меня любимые есть - кэп Джек, Барбосса, Норрингтон, Тиа Дальма, Пинтел и Раджетти, Дэви... да многие. Конечно и весь мир ПКМ люблю. А пейринги я люблю всякие, в основном, чтобы был Джек и Барбосса (не обязательно слэш
чтобы были, в общем). Я вообще обожаю их "любовный треугольник": Джек, Барбосса и "Жемчужина".
Ну и с другими перечисленными героями. Спаррабет недолюбливаю, особенно, когда накал страстей, любовь-морковь... если с юмором, тогда ладно. А если очень серьезно, то не... уж если только ну очень интересно написано. Не верю я в него. Роман мог быть, шуры муры... и в фильме интерес был, в общем. Но пары бы не вышло, мое мнение.
Я вас старше, кстати. А герои у меня любимые есть - кэп Джек, Барбосса, Норрингтон, Тиа Дальма, Пинтел и Раджетти, Дэви... да многие. Конечно и весь мир ПКМ люблю. А пейринги я люблю всякие, в основном, чтобы был Джек и Барбосса (не обязательно слэш
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Queen Margaret
- Контактная информация:
О, на нашем корабле новый член команды! Надеюсь здесь снова будет жизнь!
Добро пожаловать! Меня зовут Рита. Я тоже, кстати, учусь на юриста(2 высшее будет). Я зафанатела по Пкм со второй части. Из любимых персонажей -все. Но особенно я люблю Джека, Барбоссу и Анжелику. Не люблю слэш и никакой крутой сюжет мою нелюбовь не вылечит. Ну, в общем, добро пожаловать! Располагайся, и давай общаться.
Добро пожаловать! Меня зовут Рита. Я тоже, кстати, учусь на юриста(2 высшее будет). Я зафанатела по Пкм со второй части. Из любимых персонажей -все. Но особенно я люблю Джека, Барбоссу и Анжелику. Не люблю слэш и никакой крутой сюжет мою нелюбовь не вылечит. Ну, в общем, добро пожаловать! Располагайся, и давай общаться.
- Amat-A
piratessa
Я живу между Москвой и Питером.
Я стала фанаткой скорее не после выхода какой-либо части, а скорее после NNN-нного просмотра. Фильм всегда нравился, а тут однажды села пересмотреть, и не смогла оторваться. Доросла, что ли....
Капитан Буль-Буль
Привет! Я, кстати, тайный (теперь явный) фанат вашего творчества, особенно рисунков (говорю не к месту, но все же примите великий респект). Раз уж я младше, меня лучше называть на "ты"
И тех, кого я старше, тоже прошу об этом же. А то от обращения во множественном числе у меня возникает ощущение а-ля " Капитан Джек в тайнике Дэви Джонса"
.
Любовный треугольник Джек, Барбосса и Жемчужина- вне конкуренции, а удачный спаррабет мне, видимо, пока вообще не попадался. Как говаривал Станиславский, не верю. Может, дело в идее, а может, в ее воплощении.
Queen Margaret Да, на вашем корабле новобранец)
Надеюсь, возьмете пороховой обезьяной?!
Вот Анжелику я не понимаю, пока не прониклась. Барбосса шикарен, а Джек есть Джек, смекаете?
Я живу между Москвой и Питером.
Я стала фанаткой скорее не после выхода какой-либо части, а скорее после NNN-нного просмотра. Фильм всегда нравился, а тут однажды села пересмотреть, и не смогла оторваться. Доросла, что ли....
Капитан Буль-Буль
Привет! Я, кстати, тайный (теперь явный) фанат вашего творчества, особенно рисунков (говорю не к месту, но все же примите великий респект). Раз уж я младше, меня лучше называть на "ты"
И тех, кого я старше, тоже прошу об этом же. А то от обращения во множественном числе у меня возникает ощущение а-ля " Капитан Джек в тайнике Дэви Джонса"
Любовный треугольник Джек, Барбосса и Жемчужина- вне конкуренции, а удачный спаррабет мне, видимо, пока вообще не попадался. Как говаривал Станиславский, не верю. Может, дело в идее, а может, в ее воплощении.
Queen Margaret Да, на вашем корабле новобранец)
Надеюсь, возьмете пороховой обезьяной?!
Вот Анжелику я не понимаю, пока не прониклась. Барбосса шикарен, а Джек есть Джек, смекаете?
Я не удержался...(CJS)
- Капитан Буль-Буль
Amat-A, давай на "ты" конечно
СпасибоЯ, кстати, тайный (теперь явный) фанат вашего творчества, особенно рисунков (говорю не к месту, но все же примите великий респект).
Ну вот и я , не верю. Хотя, кому нравится, вон сколько фф разных. Можно наслаждаться. Мне вообще главные героини в ПКМ как-то не очень, вернее их отношения с Джеком. От Анжелики он сбежал, да и стервозная она какая-то... Да и, судя по фильму, "ощущения" Джековы, или "чувства" давно поостыли.... Ну, это все в темах наверно обсуждать. Хотя там и так все уже вроде написали. У каждого свое мнение. Тем ПКМ и хорош, каждый для себя что-то найдет. Да и пересматривать не скучно, ибо полно всяких деталек, которые ускользают при певом, втором, просмотре.Как говаривал Станиславский, не верю. Может, дело в идее, а может, в ее воплощении.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Amat-A
Капитан Буль-Буль писал(а):Мне вообще главные героини в ПКМ как-то не очень, вернее их отношения с Джеком.
Мне кажется, женские персонажи в ПКМ вообще удались хуже мужских, они менее естественные, поэтому их тяжело воспринимать вне своей роли. Более-менее достоверно, имхо, смотрится Тиа Дальма докалипсового периода. Элизабет редко смотрится органично, но тут у меня к Кире претензий нет, потому что логика развития сюжета и поведения героини тоже грешат против достоверности. Из эпизодов с Анжеликой мне понравился только финал (не из садистского отношения к героине, чесслово, просто именно этот эпизод удачно сыгран).
Я не удержался...(CJS)
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Мне Анжелика понравилась только потому что ее играла Пенелопа Крус. Сама актриса мне нравится. Да и они с Джеком просто красиво получились. И на фоне Элизабет она смотрится умнее и симпатичнее.
Может, эта героиня кажется немного нераскрытой, но отношения с Джеком мне показались понятными. Они были как-бы заморожены до времени их встречи. Когда они все же встретились, они вспомнили то, что между ними было, но Анжелика как бы поумнела и не стала вешаться ему на шею, она его любит, но обида и боль все же жили в ее сердце, плюс еще недоверие. А Джеку все равно с какой женщиной флиртовать. Очарование - его самое действенное оружие против женщин, а тут еще женщина, с которой его связывают довольно бурное прошлое, которая его к тому же любит. Вот как я поняла эту героиню не до конца объяснила ее отношения с Джеком, потому что мой телефон меня сегодня жутко раздражает.
Может, эта героиня кажется немного нераскрытой, но отношения с Джеком мне показались понятными. Они были как-бы заморожены до времени их встречи. Когда они все же встретились, они вспомнили то, что между ними было, но Анжелика как бы поумнела и не стала вешаться ему на шею, она его любит, но обида и боль все же жили в ее сердце, плюс еще недоверие. А Джеку все равно с какой женщиной флиртовать. Очарование - его самое действенное оружие против женщин, а тут еще женщина, с которой его связывают довольно бурное прошлое, которая его к тому же любит. Вот как я поняла эту героиню не до конца объяснила ее отношения с Джеком, потому что мой телефон меня сегодня жутко раздражает.