Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Re: Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)

#61 Сообщение Katarina » Ср сен 02, 2009 9:54 pm

Ваууууууу :eek: :eek: :eek:
Ну после такооооооооой проды, я просто обязана быть первой))) Хочу выразить восхищение, перед тем, как ты меня поразила
Чистой воды чувства, как бы я это видела. Муза охренела. Когда это печатала руки дрожали и сердце билось сто ударов в минуту.
И я ее (музу) отлично понимаю, я сама только что испытала такие же чувства :P
Давно никто не писал все так...так...не знаю даже какое слово правильнее подойдет, чтобы описать то, что у меня сейчас творится в голове и в душе....
Вот читаю, и думаю...вроде много раз спарабетчики писали, и причем писали даж не знаю...так литературно и профессионально, что я порой поражалась их мастерству. И вот по истечении такого длительного срока, сейчас мне кажется у всех улеглось...и чувства поостыли, я имею ввиду не то, что как пара Джек и Элизабет разонравились, а-то, что уже столько всего написано и переписано, что что- либо еще писать смысла мало...
Но все равно, каждый раз читая подобное, я забываю буквально обо всем. И плевать, что творится кругом, в школе, институте, на работе...Я полностью погружаюсь в этот мир, так красочно созданный автором, тобишь тобой))) Не знаю, я наверно просто такой человек...эмоциональный, что ли...может не в меру впечатлительный ;) Но это ничуть не портит мне фанфикерское существование, и даже наоборот) это очень помогает, порой даже через чур :P
Ну так вот) верннемся к твоему шедевру) с самого начало меня фик зацепил, есть в нем какая-то изюминка. Я это чувствую)))) Это не только очень удачное видение Воробья, и любимый мною пейринг, нет, есть что-то другое. Нечто более глубокое и сложное для объяснения...
Вобще сейчас у меня полуобморочное состояние ( в хорошем смысле этого слова)
И пишу как и ты с трясущимися руками, прям как алкаш ся чувтвую)))))) Нужна следущая доза
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Angels Sky
Контактная информация:

#62 Сообщение Angels Sky » Чт сен 03, 2009 9:22 pm

Katarina писал(а):Не знаю, я наверно просто такой человек...эмоциональный, что ли...может не в меру впечатлительный ;) Но это ничуть не портит мне фанфикерское существование, и даже наоборот) это очень помогает, порой даже через чур :P
Та же фигня))) :smile: :roll:
Katarina писал(а):И пишу как и ты с трясущимися руками, прям как алкаш ся чувтвую)))))) Нужна следущая доза
Подождать придётся, потому что я пока не представляю чувства Джека, а мне надо их точно описать. Лизкины знаю и даже знаю, что она сделает, а вот Джек это сложно уже) Думаю в выходные буду писать)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#63 Сообщение Katarina » Чт сен 03, 2009 9:28 pm

Angels Sky писал(а): Подождать придётся, потому что я пока не представляю чувства Джека, а мне надо их точно описать. Лизкины знаю и даже знаю, что она сделает, а вот Джек это сложно уже) Думаю в выходные буду писать)
Конечно подожду, чтобы все было продумано и не банально))) А про то, что чувства Джека намного сложнее описать, да и понять это я прекрасно понимаю)))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#64 Сообщение Ekaterina » Пт сен 04, 2009 2:37 pm

О! Вау! :shok: Иногда я читаю такие сцены медленно но мне не нравится потому что в большинстве случаев это банально... обычно... так же как в обычных романах.. но здесь! а!!... давно не читала такого! читала вот прям на одном дыхании... и все так представила... все абсолютно... и фраза "мне не стыдно" я в шоке, потрясении!!! мне очень-очень понравилось! так понравилось, что я даже не могу найти слов, которые бы точно определили мое отношение к написанному :biggrin: В общем все у тебя получилось во много-много раз лучше, чем я могла предполагать. (я предполагала увидеть сцену типичную как в романах, но я короче потрясена!)
Katarina писал(а):Джека намного сложнее описать
да... это сложно... но я с любопытством хочу узнать как именно ты их напишешь, т.е. я имею ввиду, что жду проду, чтоб узнать :biggrin:

Salvation
Контактная информация:

#65 Сообщение Salvation » Вт сен 08, 2009 1:18 am

хмммм....не люблю я постельные сцены,но эта просто невероятна))))и вообще только что села читать этот фик,думала прочту пару глав,а остальное завтра, ан нет...и прочитала в принципе всё что есть))) круто,очень-очень круто.Особенно я в восторге от обрза Джека-это полное его сходство с образом в твоём фике,на экране и в моей голове)))шик!!!жду продолжения,правда очень жду))

п.с. вообще после фильма в своей фантазии я предполагала,что Джек наш сойдётся с совершенно новой героиней,а не Эл,ну не фанат я спарабета(как впрочем и пары Уилл/Лиз-вот такая я =)),но вот у тебя мне пара их нравится)))Просто у других в фиках идёт полный простор для мечты и фантазии,и там пара Джек/Лиззи вполне естественна,т.к. это не каноны.Но вот твой фик читаешь как 4 часть пиратов и понимаешь что это самое вероятное развитие событий из всех))))

п.п.с.Вот блин,допишу я курсовую и отработаю две практики может и сяду записать всё то,что твориться в моей голове и вы может будете читать мои бредовые сочинения))))
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral

Angels Sky
Контактная информация:

#66 Сообщение Angels Sky » Вт сен 08, 2009 4:33 pm

Ekaterina писал(а):О! Вау! :shok: Иногда я читаю такие сцены медленно но мне не нравится потому что в большинстве случаев это банально... обычно... так же как в обычных романах.. но здесь! а!!... давно не читала такого! читала вот прям на одном дыхании... и все так представила... все абсолютно... и фраза "мне не стыдно" я в шоке, потрясении!!! мне очень-очень понравилось! так понравилось, что я даже не могу найти слов, которые бы точно определили мое отношение к написанному :biggrin: В общем все у тебя получилось во много-много раз лучше, чем я могла предполагать. (я предполагала увидеть сцену типичную как в романах, но я короче потрясена!)
Скажу честно, чтобы такое накатать, я перечитала до фига фиков, особенно этих сцен и везде они были однообразными, как будто, люди списывали друг у друга, я писала сама всё, так получилось просто) Спасибо) очень рада, прямо счастлива) :embarrassment:
Ekaterina писал(а):да... это сложно... но я с любопытством хочу узнать как именно ты их напишешь, т.е. я имею ввиду, что жду проду, чтоб узнать :biggrin:
А вот и 8 глава. Опять небольшая, обещаю 9 нормальную.) Прсото хочется разбить действие, ведь его немного уже осталось.
Salvation писал(а):хмммм....не люблю я постельные сцены,но эта просто невероятна))))и вообще только что села читать этот фик,думала прочту пару глав,а остальное завтра, ан нет...и прочитала в принципе всё что есть))) круто,очень-очень круто.Особенно я в восторге от обрза Джека-это полное его сходство с образом в твоём фике,на экране и в моей голове)))шик!!!жду продолжения,правда очень жду))
Спасибо большое) :smile: Очень важны мне комменты) :drinks: Вот домучала 8 главу. А я сама думала включить , не включить, решилась.)
Salvation писал(а):п.с. вообще после фильма в своей фантазии я предполагала,что Джек наш сойдётся с совершенно новой героиней,а не Эл,ну не фанат я спарабета(как впрочем и пары Уилл/Лиз-вот такая я =)),но вот у тебя мне пара их нравится)))Просто у других в фиках идёт полный простор для мечты и фантазии,и там пара Джек/Лиззи вполне естественна,т.к. это не каноны.Но вот твой фик читаешь как 4 часть пиратов и понимаешь что это самое вероятное развитие событий из всех))))
Рада) Не знаю, как в этой проде. но мне, кажется похоже на Джека. Ну не бесчувственный же он совсем, хотя он ещё покажет Лизке. :smile: Вообще в моём фике он больше с ней играет, чем она с ним) В остальных наоборот) Я так хотела сделать каноничного Джека, надеюсь, получилось)
Salvation писал(а):п.п.с.Вот блин,допишу я курсовую и отработаю две практики может и сяду записать всё то,что твориться в моей голове и вы может будете читать мои бредовые сочинения))))
Скорее бы) буду ждать)

П.С, Главы так долго не было из-за школы, потому что 11 класс. Это не шутки и из-за проблем больших и очень неприятных. Может быть ещё столько же придётся 9 ждать, так как проблемы не рассосались. :(
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#67 Сообщение Ekaterina » Ср сен 09, 2009 3:34 pm

Angels Sky писал(а):11 класс
реальная проблема :( я тебя очень понимаю)
Последняя фраза Джека достойна восхищения!! Супер! прода мне оч понравилась) и вообще вчера было такое хорошее настроение не смотря на то, что устала копаясь в куче дз... и вечером все думала над предыдущей твоей продой) думала ее перечитать, но времени пока нет)) такое надо читать когда не лежит на мне куча дз. Я потом обязательно перечитаю, а щас убегаю делать дз) :( Скорей бы выходные... да еще бошка болит.. ужас :x Ну ничего прорвемся... я все обдумываю свою проду никак времени не найдется :(
Но сейчас помимо всего прочего... меня мучает.. что же будет дальше))) Как Джек будет к Лизке относится и пр. =) А сон его просто ужас какой-то... бедный Джек :) Я бы не выдержала таого сна... ненавижу кошмары) :(

Mandarinka

#68 Сообщение Mandarinka » Ср сен 09, 2009 7:27 pm

Прода,прода,прода!!!)))) :P
Не устаю тобой восхищаться,я просто влюбилась в твой фик))) :roll:Как же мне нравится ТАКОЙ Джек...Поскорее бы узнать,как будут развиваться их отношения с Эл...Жду.... :roll:

Jane

#69 Сообщение Jane » Вс сен 13, 2009 1:41 am

Ну, вот и я добралась до комментов. Я начала читать и думала, что на 1, 2 главе пока и закончу. Но не вытерпела и не смогла заснуть, пока не дочитала. Очень понравился язык повествования, очень-очень классное изложение. Немного опечаток, но это с кем не бывает.
Джек и Эл во многом очень сходны лично для меня с тем образом, с каким они ассоциировались в голове после просмотра.
Немного непривычно всегда поначалу читать мысли героев, так как мы их можем характеризовать только по поступкам. (В фильме). Но мне кажется, что в данном случае, все удалось на 5 баллов, с +)) :smile:
В общем, мне понравилось. :P
Пы.Сы. Что касается главы про чувства, я не очень люблю читать подобный рейтинг, потому что там обычно только этим и ограничивается (напрочь без мыслей героев). Но тут так хорошо в канву вплелось и по смыслу и по сюжету. Молодец, автор. Будем ждать.
Пы. Сы. 2. А самое главное, то большое спасибо за слог изложения и грамотность. Многие страдают ее отсутствием. :biggrin: Пиши дальше, как сможешь. Будем рады))

Angels Sky
Контактная информация:

#70 Сообщение Angels Sky » Вс сен 13, 2009 9:15 pm

Ekaterina писал(а):реальная проблема :( я тебя очень понимаю)
Последняя фраза Джека достойна восхищения!! Супер! прода мне оч понравилась) и вообще вчера было такое хорошее настроение не смотря на то, что устала копаясь в куче дз... и вечером все думала над предыдущей твоей продой) думала ее перечитать, но времени пока нет)) такое надо читать когда не лежит на мне куча дз. Я потом обязательно перечитаю, а щас убегаю делать дз) :( Скорей бы выходные... да еще бошка болит.. ужас :x Ну ничего прорвемся... я все обдумываю свою проду никак времени не найдется :(
Но сейчас помимо всего прочего... меня мучает.. что же будет дальше))) Как Джек будет к Лизке относится и пр. =) А сон его просто ужас какой-то... бедный Джек :) Я бы не выдержала таого сна... ненавижу кошмары) :(
А я и ставила на последнюю фразу) Да, кошмары это ужас! Спасибо большое) Школа потихоньку убивает моё вдохновение, надеюсь буду писать завтра на уроках))) :smile: А ещё неделя очень получилась насыщенное, просто некогда было.(
Mandarinka писал(а):Прода,прода,прода!!!)))) :P
Не устаю тобой восхищаться,я просто влюбилась в твой фик))) :roll:Как же мне нравится ТАКОЙ Джек...Поскорее бы узнать,как будут развиваться их отношения с Эл...Жду.... :roll:
Прода,прода,прода!!!)))) :P
Спасибо большое) :embarrassment:
Jane писал(а):Ну, вот и я добралась до комментов. Я начала читать и думала, что на 1, 2 главе пока и закончу. Но не вытерпела и не смогла заснуть, пока не дочитала. Очень понравился язык повествования, очень-очень классное изложение. Немного опечаток, но это с кем не бывает.
Джек и Эл во многом очень сходны лично для меня с тем образом, с каким они ассоциировались в голове после просмотра.
Немного непривычно всегда поначалу читать мысли героев, так как мы их можем характеризовать только по поступкам. (В фильме). Но мне кажется, что в данном случае, все удалось на 5 баллов, с +)) :smile:
За опечатки простите. вроде стараюсь проверять, но не всегда получается.((( Спасибо. Не знаю, как бы это ТиТы написали, но я старалась максимально приблизить.
Jane писал(а):Пы.Сы. Что касается главы про чувства, я не очень люблю читать подобный рейтинг, потому что там обычно только этим и ограничивается (напрочь без мыслей героев). Но тут так хорошо в канву вплелось и по смыслу и по сюжету. Молодец, автор. Будем ждать.
Пы. Сы. 2. А самое главное, то большое спасибо за слог изложения и грамотность. Многие страдают ее отсутствием. :biggrin: Пиши дальше, как сможешь. Будем рады))
Следующую главу скоро не обещаю. Там осталось то в принципе по фику немного глав, поэтому продумать всё надо и времени пока нету. Завтра возьмусь вашего фика новые главы читать) Спасибо за отзыв) буду сильно стараться) :smile:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Angels Sky
Контактная информация:

#71 Сообщение Angels Sky » Пн сен 14, 2009 11:50 am

Ну в общем написала главу, так как не пошла в школу. Приболела. Опять она не большая, обещаю точно следующую большую. Сто процентов. Тем более осталось совсем чуток. Получилась такая насыщенная главка. :smile: Жду отзывов. :roll:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Jane

#72 Сообщение Jane » Пн сен 14, 2009 6:15 pm

Angels Sky писал(а):Ну в общем написала главу, так как не пошла в школу. Приболела. Опять она не большая, обещаю точно следующую большую. Сто процентов. Тем более осталось совсем чуток. Получилась такая насыщенная главка. :smile: Жду отзывов. :roll:
Выздоравливай!!! Мне лично понравилась. Живая такая главка. Особенно точно подобран эпиграф к ней.
Angels Sky писал(а):Глава 9 Пламя
В любви и в политике выигрывает тот, кто не признает никаких правил. (Рутковская Ядвига)
Ну, и конечно, разговори Джека с Эл, которого я лично ждала. И интересно было, как ты то все обыграешь. Молодец, здорово написано.
Angels Sky писал(а): - Вы уже сделали, всё, что смогли. Когда нам снова понадобятся ваши услуги, я сообщу, – с ухмылкой произнёс Джек и тут же осёкся, посмотрев на выражение лица девушки. Он понял, что перегнул палку, пытаясь её разозлить. На мгновение в её глазах мелькнула боль, а затем они засверкали гневом. Элизабет наотмашь ударила его ладонью по лицу.
- Ты редкостный мерзавец, – прошептала она.
Пират потёр, горевшую от удара, щеку.
- Колкость глаз не колет.
Теперь и Эл наконец может "побить Джека по лицу"... :biggrin: Мне это всегда нравится)) А вообще, чувства ее описаны очень точно. И смятение и беспокойство и незнание, как себя вести. Спасибо, я читаю с удовольствием твой фик. :P

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»