2. Они яркие, как экзотические птицы
На самом деле все относительно
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Отвечу, почему сама предпочитаю таковых По пунктам:Морская писал(а):2) Почему женщины, в большинстве своём, предпочитают мужчин порочных?(с)
1. Ветренность. Не было.
Его отвергли, он может броситься в объятия к новой пассии и клясться ей в любви, лишь потому, что хочет заставить ревновать ту женщину, что его отвергла. А может уйти к другой, потому что не было эмоц. связи и хотелось именно провести ночь, неважно с кем.
1) Судя по всему, любви не было, а была влюблённость. То есть, человек влюбился в образ, а не в самого партнёра.
Да тут-то всё понятно, эти случаи мне ясны, какие вы описываете))))Сначала вроде всё классно, а потом эйфория прошла, присмотрелись и поняли что слишком разные.
как говорит Машасогласился на то, чтобы его любили
я думаю примерно так жеНе порочных, а сексуальных, физически привлекательных. Она влюбляется в красивый образ, схожий с героем её мечтаний (навязанный ей СМИ, литературой, фильмами, общественным мнением), приписывает тому, к кому испытывает симпатию, душевную близость или влечение, качества (уверенность в себе, ум, сила), которых на самом деле может и не быть в человеке, а в конце образ развеивается и оказывается, что возлюбленный на самом-то деле пьяница/безответственный человек/эгоист и т.д.
Да почти каждый "хороший парень" задается этим вопросом на протяжении своей жизни.Морская писал(а):Вот Карандышев и спрашивал, почему же женский пол так падок на подобных "порочных"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя