Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Angels Sky
- Контактная информация:
Re: Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)
Выложила наконец-то 4 главу)
Жду комментов) 
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Mandarinka
Просили комментарий?Получите)))
Как обычно,все понравилось)))Повторюсь,отлично пишешь:с юмором и стиль мне твой импонирует)))
Наконец-то у Джека с Эл что-то проклевываться начало...
Жду продолжения!
Как обычно,все понравилось)))Повторюсь,отлично пишешь:с юмором и стиль мне твой импонирует)))
Наконец-то у Джека с Эл что-то проклевываться начало...
- Ekaterina
Давно не читала так внимательно новые фанфики) это просто находка! как же все классно! и Джек здесь очень классный, как в пкм2
)
Теперь буду очень внимательно следить за фанфиком) Мне искренне оч понравилось) Все как-то... словно фильм смотрю. В общем... теперь я и здесь постоянный читатель
Спасибо за то, что пишешь. У меня появляется вдохновение 
не знаю что здесь особенного,(обычная фраза вроде) но мне очень-очень понравился смысл фразы)Элизабет злилась. Она даже не понимала на кого больше, на Джека, за то, что он заставил её одеть или на себя, за то, что она согласилась.
эти двое в своем репертуаре. Прям как в фильме! Супер)- Ты неправильно его одел! – послышался сзади голос Пинтела.
- Всё правильно! Вот видишь завязки здесь, а бантик вот тут! – ответил ему Рагетти.
о! классный момент! (я просто три месяца не читала фанфиков... вот балдеюОт Эл не ускользнуло, что Джек положил руку на эфес шпаги.
Теперь буду очень внимательно следить за фанфиком) Мне искренне оч понравилось) Все как-то... словно фильм смотрю. В общем... теперь я и здесь постоянный читатель
- Angels Sky
- Контактная информация:
Ага.) Спасибо большое за коммент)Mandarinka писал(а):Просили комментарий?Получите)))![]()
Как обычно,все понравилось)))Повторюсь,отлично пишешь:с юмором и стиль мне твой импонирует)))![]()
Наконец-то у Джека с Эл что-то проклевываться начало...Жду продолжения!
Да! ДА! Спасибо огромное) Именно такого эффекта я и добивалась.Ekaterina писал(а):Давно не читала так внимательно новые фанфики) это просто находка! как же все классно! и Джек здесь очень классный, как в пкм2![]()
А мне понравилось её писать, кстати я ей добавила уже, когда редактировала.)Ekaterina писал(а):не знаю что здесь особенного,(обычная фраза вроде) но мне очень-очень понравился смысл фразы)
Ага) Ничего не меняется, а если и меняется, только к лучшему)Ekaterina писал(а):эти двое в своем репертуаре. Прям как в фильме! Супер)![]()
Спасибо, что читаешь) Сейчас читаю твой фик Bledding Love. Завтра коммент оставлю) Но смеюсь я много) У меня почему-то тоже от чужих прод вдохновение просыпается. Просто разум его пинает и говорит: Блин, все уже написали, а ты всё рожаешь!Ekaterina писал(а):о! классный момент! (я просто три месяца не читала фанфиков... вот балдею)
Теперь буду очень внимательно следить за фанфиком) Мне искренне оч понравилось) Все как-то... словно фильм смотрю. В общем... теперь я и здесь постоянный читательСпасибо за то, что пишешь. У меня появляется вдохновение
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Ekaterina
я старалась сделать именно чтоб было больше юмора)Но смеюсь я много)
а меня рзум пинает так: "Пиши, пиши, что бездельничаешь. Скоро времени не будет, а у тя еще один фанфик висит". Кстати я писала ночью проду) Сегодня еще допишу(тогда она точно громедная станет), отбэтим и все нормально. Неужели до сентября получится закончить. Вообще для вдохновения лучше всего посмотреть какой-нить фильм) Помогает)Просто разум его пинает и говорит: Блин, все уже написали, а ты всё рожаешь!
- Angels Sky
- Контактная информация:
Попробую) А я сейчас, прочитав твой фик поняла насколько я бездарна((( Надеюсь мои коротенькие предложения передают вам чувства героев, а то я комплексовать начала((((Ekaterina писал(а):а меня рзум пинает так: "Пиши, пиши, что бездельничаешь. Скоро времени не будет, а у тя еще один фанфик висит". Кстати я писала ночью проду) Сегодня еще допишу(тогда она точно громедная станет), отбэтим и все нормально. Неужели до сентября получится закончить. Вообще для вдохновения лучше всего посмотреть какой-нить фильм) Помогает)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Ekaterina
а когда я читала твой, то мне казалось, что мой слишком перегружен информацией..А я сейчас, прочитав твой фик поняла насколько я бездарна(((
- Angels Sky
- Контактная информация:
Просто у каждого свой стиль неповторимый)Ekaterina писал(а):а когда я читала твой, то мне казалось, что мой слишком перегружен информацией..
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Angels Sky
- Контактная информация:
Встречайте 5 главу. Очень бы хотела комментариев, просто они поддерживают моё желание писать, так как я очень ленивый человек и пинают моё вдохновение.
Не знаю, когда будет следующая прода, так как я заболела и на носу 1 сентября и 11 класс. Надеюсь, за выходные накатаю что-нибудь и тогда к среде может быть выложу 6 главу, просто она сложная.
Ах да, надеюсь я передала вам эмоции героев понятно.
Ах да, надеюсь я передала вам эмоции героев понятно.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Ekaterina
классная сценка!- Ты хочешь всю жизнь никого не подпускать к себе близко и прятать все эмоции под ухмылкой?
Девушка посмотрела пирату в глаза, и он поспешил перевести взгляд на горизонт.
«Ты попала в самую точку, Лиззи, хотя я даже себе в этом не признаюсь» - подумал Джек.- Хорошо, что за нами не отправили погоню, видимо они, всё внимание переключили на поимку сбежавших заключённых, - проговорил капитан.
- Ты не ответил ан вопрос.
- А то бы нам пришлось поступать, как братьям нашим меньшим – каракатицам, то есть, сбегать.
- Джек, - недовольно произнесла Элизабет.
- Да, мне нравится так жить, нет, таким я был не всегда, да, я не хочу возвращаться в прошлое, нет, пока нет никого, кому я бы доверял, да, если такой человек появится, хотя вряд ли, я мог бы ему открыться.
Да, нет.. да.. нет... классно сказал!
Так же понравились слова Элизабет : "В особенности для твоей"
А этот Себастьян... уууух! положил глаз на ключик! Классная прода! У меня кстати тоже
Angels Sky писал(а):на носу 1 сентября и 11 класс.
я люблю сложное) буду ждать.Angels Sky писал(а):к среде может быть выложу 6 главу, просто она сложная
Очень понятно)Angels Sky писал(а):Ах да, надеюсь я передала вам эмоции героев понятно.
- Angels Sky
- Контактная информация:
Спасибо за коммент. Себастьян положил глаз, на то, что ключик открывает) Ага признался. ну это же Джек, он даже в мыслях может маленькую ахинею нести) Причём в этой проде Джек не выпил ни капли рома! Вот что делает с человеком нехватка алкоголя)Ekaterina писал(а):классная сценка!Джек точно потерялся... "я даже себе в этом не признаюсь" - уже признался
себе.
Да, нет.. да.. нет... классно сказал!
Так же понравились слова Элизабет : "В особенности для твоей"
А этот Себастьян... уууух! положил глаз на ключик! Классная прода! У меня кстати тож
Ага. Я бы может и написала ещё, но заболела. Сил совсем нету.
Когда у них там всё будет, я не знаю добавлять или нет постельную сцену. Просто я могу её включить, а могу и вырезать. Мне в принципе всё равно, но тут вы вроде не пишите, а я тут блин выложу вам всю "правду". Просто я мастер на выдумки, этакие перчинки, но цивильненькие. Не знаю что делать.
Фух... Это хорошо. А по-моему всё стало ещё непонятнее для них.Ekaterina писал(а):Очень понятно)
Последний раз редактировалось Angels Sky Пт авг 28, 2009 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Ekaterina
красиво сказано!Angels Sky писал(а):маленькую ахинею нести
Если умеешь писать, то пиши.Angels Sky писал(а):Когда у них там всё будет, я не знаю добавлять или нет постельную сцену.
ага)Angels Sky писал(а):Вот что делает с человеком нехватка алкоголя)
выздоравливай!Angels Sky писал(а):Я бы может и написала ещё, но заболела. Сил совсем нету.