Вот... комментик) прода небольшая... поэтому ... а точней действий в ней не так уж много... поэтому зацепиться за кучу всего тяжело

Вот что мне больше всего понравилось)
- Значит, вы хотите мне сказать, Гиббс, что вы получили эту информацию от человека, который не может говорить, и в этих целях использует своего попугая? – и при этих словах пристально на него посмотрела.
дя... сама удивляюсь этому волшебному попугаю) какое у него зрение однако)
Губы Элизабет расплылись в небольшой улыбке, когда она прокричала, не обращаясь ни к кому лично, а к команде в целом:
- Капитан возьмет управление судном на себя!
Почему вы не кричите от радости? так и хочется добавить))) зачем ей было так демонстративно говорить?
- Верно, и если я капитан, то это значит, что капитан уже знает все что необходимо знать, смекаешь?
вот прям Настоящий Джек))
Элизабет уже почти о нем забыла, во всяком случае, так она себе говорила. Нет, это было ложью. Она никак не могла выкинуть из головы Джека, но она хотела это сделать, так было необходимо.
бедная Лизка... как же она страдает...

(

)
Девушка положила руки на борт, и немного подавшись вперед, опустила взгляд вниз, на бившиеся о корабль волны. На разлетавшиеся при этом соленые брызги.
вот прям представляю эту сценку) как бы мне хотелось оказаться на ее месте в этот момент) наверное красота неописуемая? или все же описуемая.. раз в одной фразе полчилось описать и так красочно, что я аж размечталась)
Жду продолжения и хочу узнать все же... что такого та Джек сделал, что Уилл так преданно ему слу... всмысле преданнно с ним дружит