"Destiny" - Перевод

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение Katarina » Пн апр 06, 2009 11:51 pm

Джек тем временем разорвал штаны в том месте, куда угодил выстрел, и нервно произнес:
- Существует же выход, чтобы выбраться оттуда…живыми? Ведь так?
Элизабет нервно покусывала ногти, делая вид, что не услышала последнего вопроса. Джек нетерпеливо посмотрел на девушку, при этом сильно прикусив губу, а та, не обращая никакого внимания на напряженность мужчины, спокойно проговорила:
- Ты же сам просил, чтобы я не отвечала.
Джек, на мгновение забыв о ране, резко подскочил и повысив голос прокричал:
- Элизабет Суонн! – но, видимо не рассчитав своих сил, едва произнес это, снова начал оседать на пол. Элизабет заметив состояние Джека, быстро подхватила его, стараясь, чтобы он не упал. Тем самым он оказался в объятиях девушки.
Затем Элизабет аккуратно довела его до кровати, и помогла расположить ногу в удобном положении. Но после всех этих манипуляций, она, как ни в чем не бывало, схватила его за ворот рубашки и прокричала в лицо:
- Капитан! Капитан Суонн! Я прошу не забывать об этом, ты, мелкая рыбешка!
Джек резко отстранил ее от себя и произнес:
- Ну что ж, Капитан рыбешек, если вы все еще не поняли, то мы рискуем жизнями, как своими, так и чужими.
Элизабет вздохнула и вспомнила, что недавно натворила, по отношению к Джеку. Она перевела взгляд на рану, от увиденного у нее расширились глаза, и девушка решительно начала:
- Кстати говоря, позволь я помогу.
Джек наблюдал за тем, как Элизабет освобождает его ногу от мешающей материи и вытирает с нее уже успевшую запечься кровь. Она улыбнулась, оценив, что рана находится выше колена, и не так уж глубоко задела бедро. Заметив ее улыбку, Джек не понимая причины для этого, удивленно спросил:
- Чему ты улыбаешься? В нашем путешествии не было ничего, что могло бы послужить поводом для улыбки!
Девушка взглянула на него, но в ответ увидела лишь холодный взгляд. Она нежно провела рукой по его ноге, не касаясь раны, а Джек, даже не думая ее останавливать, теперь тоже улыбался ей в ответ. Завороженный девушкой, он довольно прошептал:
- Я не понимаю тебя Лиззи. Сначала ты меня ненавидишь, затем я тебе нравлюсь, ты целуешь меня, а теперь ты в меня палишь. Я просто не могу тебя понять…
Элизабет медленно подошла к столу и, обернувшись произнесла:
- Да, я умею быть загадочной. Но кстати, я никогда тебя не ненавидела. Я просто делала вид.
Затем она открыла один из ящиков, и достала оттуда бутыль с водой. Она вернулась к Джеку и вылила немного жидкости ему на ногу. Джек сморщился и слегка прошипел от нахлынувшей боли, но Элизабет быстро наклонилась и подула на рану. Джек довольно улыбнулся, но затем собрался, вспомнив, что именно по ее вине он испытывает эту боль.
Прочистив горло, он сказал:
- Притворялись вы или нет, капитан, кажется я потерял контроль…О черт! Я потерял Уилла! Совсем о нем забыл…я…не…что же мы ему скажем?
Элизабет одарила его легкой улыбкой и произнесла:
- Мы можем сказать ему правду.
Джек облизал пересохшие губы и удивленно спросил:
- Правду, что…мы целовались, а затем ты в меня выстрелила?
Девушка задумчиво поднесла указательный палец к подбородку, улыбнулась, а затем спокойно ответила:
- Нет, другую правду, о том, что ты упал за борт, пираты тебя нашли, схватили и обокрали. А после этого тебя высадили на лодке, и именно в ней я тебя обнаружила и помогла подняться на борт.
Она недовольно выдохнула и закончила:
- Мы можем рассказать ему это, и опустить все ненужные детали, отложив их на потом…а?
Джек на мгновение уставился на девушку в некотором недоумении, а затем растерянно спросил:
- Ты думаешь он на это купится?
Элизабет хитро улыбнулась, и пояснила:
- Да, он ведь евнух, был им, есть и будет…Я не знаю, что с такими можно делать…подожди, так о чем я говорила?
Джек не смог сдержаться и засмеялся, когда он успокоился, то напомнил:
- Ты что-то говорила то евнуха Тернера.
- Да, точно, милый. Тернер-евнух. Он нам поверит, если же нет…что ж…есть еще множество способов его убедить. – и с этими словами она взяла в руки пистолет, подняв его на уровень лица.
Джек нервно проговорил:
- Только не снова.
Элизабет подошла к двери, резко распахнув ее, и громко прокричала:
- Мистер Евнух Тернер!
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Katarina
Контактная информация:

#26 Сообщение Katarina » Ср май 13, 2009 5:58 pm

А вот и я)))) с долгожданной продой)))) надеюсь еще кто-нибудь ее ждет))))
буду ждать коментов)))) и уворачиваться от тапок)))
Уилл сидел в каюте, удивленно глядя на Джека. Он все еще никак не мог понять, откуда у того появилась рана, и поэтому сейчас недоуменно переводил взгляд с Джека, на его ранение. После недолгого молчания он все же нарушил тишину вопросом:
- Так, позвольте мне уточнить кое-что. Пираты нашли тебя, Джек, и ограбили, затем ранили, после чего отпустили, успев за все это время изорвать твою одежду, потом выкинули за борт. Капитан Суонн обнаружила тебя, и помогла подняться обратно. – Уилл глубоко вздохнул и пытливо уставился на этих двоих, но те, как ни в чем не бывало, в унисон ответили:
- ДА.
Уилл загадочно улыбнулся, и дружелюбно ответил:
- Ну что ж, хорошо.
Элизабет весело хлопнула в ладоши, она была очень рада тому, что все так удачно прошло, и Уилл поверил в их историю, но Джек недоуменно спросил:
- Ты веришь в это?
Уилл кивнул и спокойно произнес:
- Конечно, у меня нет причин не верить тебе Джек. Ведь ты прежде меня никогда не обманывал.
- Так, хорошо, с этим все ясно. Джек, теперь нужно сделать что-нибудь с твоей ногой.- тихо сказала Элизабет.
Джек печально кивнул, в знак подтверждения ее слов, а Уилл заговорил:
- Нам нужен лекарь.
Элизабет прочистила горло и заявила ему в ответ:
- С этим могу разобраться я. Знаешь того морского пса, который вечно стоит рядом с кормой?
Уилл удивленно уставился на нее, и не менее удивленно спросил:
- Это тот, с кривыми зубами? (пауза) Он в этом разбирается?
Девушка озорно улыбнулась и просто ответила:
- Нет.
Уилл удивлено расширил глаза, а Элизабет продолжила:
- Но ты наверно знаешь деревушку на Тортуге, она недалеко от большого фонтана?
Он усмехнулся и прошептал:
- Да, там еще наверху крест черный. Врач там?
Девушка вновь засмеялась и заговорила:
- Нет, вообще то мне просто это вдруг вспомнилось. Знаешь, неподалеку от туда, есть магазинчик Бом-бом, там делают потрясающие сладости с ромом.
Уилл одушевленно раскрыл рот и продолжил:
- О, там еще есть одни посыпанные кокосовой стружкой?
Элизабет закивала, а Джек, ошеломленный происходящим, закричал:
- Эй! Привет! Извините, что прерываю ваш милый диалог, но у меня все еще ПУЛЯ В НОГЕ!!!
Элизабет на миг замолчала, переведя взгляд с кузнеца на Джека, и виновато проговорила:
- Ах да, точно. Я дико прошу прошения…
После, чего Уилл и Джек как то странно на нее посмотрели, а Элизабет немного прикусив губу, только сейчас осознала, что сама на себя не похожа, и ведет себя не так как обычно… а может она преувеличивает и ничего в этом странного нет? Она откашлялась, и произнесла:
- Не волнуйся о своей ноге, я смогу тебе помочь, если мистера Тернера не затруднит, и он покинет каюту.
Уилл отрицательно затряс головой:
- Нет, я хочу остаться.
Девушка бросила на него оценивающий взгляд, и продолжила:
- Ну что ж, хорошо Уильям. Только учти, здесь скоро будет очень много крови и…прочего.
Уилл нервно засмеялся и как бы, между прочим, спросил:
- И у меня будут из-за этого проблемы?
Элизабет пожала плечами, а затем медленно достала из одного из своих многочисленных карманов нож. Уилл попытался ее остановить и удивленно спросил:
- Что ты собираешься с этим делать?
На что она спокойно, как ни в чем не бывало, ответила:
- О, ничего ужасного. Я просто сделаю надрез, чтобы можно было легче извлечь пулю, и в это мне очень поможет этот ножик.
Джек ошалело расширил глаза, а Уилл тихо проговорил:
- О…что ж…эм…раз так…то мне наверно лучше уйти. – и быстрыми шагами направился из каюты.- Удачи, Джек.- сказал он и вышел прочь.
Как только Уилл закрыл за собой дверь, Элизабет медленно убрала нож обратно, откуда достала, на что Джек удивленно спросил:
- Что ты делаешь? Я думал ты собираешься разрезать мне рану.
Девушка хитро улыбнулась и прошептала:
- Нет, это я сказала лишь для того. чтобы спровадить от сюда этого Тернера.
Джек взглянул на нее, и на его губах заиграла озорная улыбка:
- Не стоило столько всего придумывать, лишь для того, чтобы остаться со мной наедине.
Элизабет хмыкнула и проговорила:
- Закрой свой рот, или я снова в тебя выстрелю.
Джек взглянул ей прямо в глаза, прожигая ее словно насквозь, а она, наоборот, пытаясь избегать и не смотреть на него, лишь быстро посмотрела и тут же отвела взгляд. Она протерла область вокруг раны, стирая остатки крови и тихо произнесла:
- Все не так уж и плохо.
А Джек все это время неотрывно наблюдавший за ней, как кот за своей добычей, после небольшой паузы загадочно произнес:
- Да…весьма не плохо…
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Katarina
Контактная информация:

Re: "Destiny" - Перевод

#27 Сообщение Katarina » Чт авг 13, 2009 12:06 am

Глава 12.

Элизабет немного сдержав улыбку, прошептала:
- Имеешь в виду выстрел?
Джек недоуменно раскрыл глаза, будто бы удивляясь заданному вопросу, а затем медленно произнес, пытаясь ничем себя не выдать, но все еще, будучи увлеченным ее красотой:
- Конечно да, между прочим, я все еще не простил тебя за это.
Девушка немного повернула голову, слегка улыбнувшись Джеку, просто ответила:
- А ты и не должен. Я не собираюсь просить прощения, ненавижу это делать, так же как и принимать извинения от кого-либо.
Джек улыбнулся ей в ответ и произнес:
- Тогда возможно извиниться следует мне.
Девушка слегка закусила губу, а затем немного с вызовом спросила:
- Ты снова за старое, Воробей? Снова нарываешься? Забыл, что случилось в прошлый раз?
На мгновение Джек перевел взгляд на свою ногу, и глубоко вздохнув. Он хотел было уже заговорить, но что-то возле руки девушки привлекло его внимание. Опередив его, Элизабет снова продолжила:
- Джек, ты что, собираешься сделать всё, чтобы превзойти меня?
Он перевел взгляд на нее, и встретил со стороны девушки весьма недовольный взгляд. С насмешливыми нотками в голосе он произнес:
- А почему ты, так хочешь превзойти меня?
Элизабет слегка ухмыльнулась, сняла свой кушак, служивший неким подобием пояса, и приподняв подбородок гордо произнесла
- Я УЖЕ превзошла тебя.
Закатив глаза к потолку, он невольно закусил губу, а потом с недоумением воскликнул:
- И что, ты считаешь это справедливо?- изумленно спросил он.
Элизабет снисходительно на него глянула:
- Мой корабль - МОИ правила! – самодовольно ухмыльнувшись произнесла девушка.
Он изумленно раскрыл глаза, задумавшись на секунду и обдумывая сказанное только-то девушкой. Элизабет тем временем принялась слегка очищать и вытирать уже запекшуюся кровь с его раны своим поясом. Джек слегка вздохнул, и произнес:
- Это не твой корабль, он принадлежит Беккету, тебе его просто одолжили.
И через небольшую паузу Джек, не услышав ответа, торжествующе воскликнул:
- Ха!
Он неожиданности Элизабет резко подняла голову, пытаясь скрыть улыбку на своем лице. А Джек, в свою очередь усмехнулся и драматично произнес:
- Я прав! И ты это прекрасно знаешь!
Девушка раздраженно выдохнула, и надавила ему на ногу сильнее обычного, так что Джек резко вскрикнул от неожиданной боли. Вдруг послышался голос из-за двери . Это был Уилл, его голос звучал очень обеспокоено и одновременно испугано:
- Джек, с тобой все в порядке? – громко произнес он.
Удивленно устремив взгляд в сторону двери, Элизабет крикнула:
- Да, с ним все будет хорошо! Мне кажется, я сказала, чтобы ты проваливал, Тернер!
- Да…на счет этого. Я не ушел – ответил кузнец.
Элизабет повернула голову назад, и увидела, что Джек еле сдерживается от смеха. Он тихо прошептал:
- По крайней мере, хоть он обо мне беспокоится.
- Уилл, просто уйди отсюда…- крикнула в ответ девушка.
В следующие 30 секунд последовала тишина, Джек жестом указал на дверь и Элизабет спокойно поднявшись спросила:
- Уилл, ты еще здесь? – ответа не последовало, и поэтому пиратка с облегченно улыбнулась, и хотела было что-то произнести, как вдруг, донесся как ни в чем не бывало голос:
- Да.
Элизабет возмущенно выдохнула и уже срываясь на крик заговорила:
- Тернер, ты настоящий евнух! Джеку итак сейчас плохо…верно, Джек?
На это мужчина поморщился, делая вид, что ему сейчас очень больно, но она отрицательно покачала головой и, сделав своеобразный выпад, ударила Джека в живот, от чего тот теперь и вправду застонал.
А Элизабет, как ни в чем не бывало, развернулась на каблуках, и теперь будучи удовлетворенная результатом, подошла к двери и резко ее открыв, заорала на Тернера:
- Видишь? Джеку очень больно. Ведь больно, Джек, не правда ли?
На что Джек держась за живот слабо проговорил:
- Тааак больно…
Довольно улыбнувшись, пиратка продолжила:
- Так что отправляйся на палубу. Это приказ!
Уилл кивнул и тихо произнес:
- Да, капитан – и быстро повернувшись, побежал наверх по лестнице.

Katarina
Контактная информация:

#28 Сообщение Katarina » Чт авг 13, 2009 12:07 am

Глава 12.

Элизабет немного сдержав улыбку, прошептала:
- Имеешь в виду выстрел?
Джек недоуменно раскрыл глаза, будто бы удивляясь заданному вопросу, а затем медленно произнес, пытаясь ничем себя не выдать, но все еще, будучи увлеченным ее красотой:
- Конечно да, между прочим, я все еще не простил тебя за это.
Девушка немного повернула голову, слегка улыбнувшись Джеку, просто ответила:
- А ты и не должен. Я не собираюсь просить прощения, ненавижу это делать, так же как и принимать извинения от кого-либо.
Джек улыбнулся ей в ответ и произнес:
- Тогда возможно извиниться следует мне.
Девушка слегка закусила губу, а затем немного с вызовом спросила:
- Ты снова за старое, Воробей? Снова нарываешься? Забыл, что случилось в прошлый раз?
На мгновение Джек перевел взгляд на свою ногу, и глубоко вздохнув. Он хотел было уже заговорить, но что-то возле руки девушки привлекло его внимание. Опередив его, Элизабет снова продолжила:
- Джек, ты что, собираешься сделать всё, чтобы превзойти меня?
Он перевел взгляд на нее, и встретил со стороны девушки весьма недовольный взгляд. С насмешливыми нотками в голосе он произнес:
- А почему ты, так хочешь превзойти меня?
Элизабет слегка ухмыльнулась, сняла свой кушак, служивший неким подобием пояса, и приподняв подбородок гордо произнесла
- Я УЖЕ превзошла тебя.
Закатив глаза к потолку, он невольно закусил губу, а потом с недоумением воскликнул:
- И что, ты считаешь это справедливо?- изумленно спросил он.
Элизабет снисходительно на него глянула:
- Мой корабль - МОИ правила! – самодовольно ухмыльнувшись произнесла девушка.
Он изумленно раскрыл глаза, задумавшись на секунду и обдумывая сказанное только-то девушкой. Элизабет тем временем принялась слегка очищать и вытирать уже запекшуюся кровь с его раны своим поясом. Джек слегка вздохнул, и произнес:
- Это не твой корабль, он принадлежит Беккету, тебе его просто одолжили.
И через небольшую паузу Джек, не услышав ответа, торжествующе воскликнул:
- Ха!
Он неожиданности Элизабет резко подняла голову, пытаясь скрыть улыбку на своем лице. А Джек, в свою очередь усмехнулся и драматично произнес:
- Я прав! И ты это прекрасно знаешь!
Девушка раздраженно выдохнула, и надавила ему на ногу сильнее обычного, так что Джек резко вскрикнул от неожиданной боли. Вдруг послышался голос из-за двери . Это был Уилл, его голос звучал очень обеспокоено и одновременно испугано:
- Джек, с тобой все в порядке? – громко произнес он.
Удивленно устремив взгляд в сторону двери, Элизабет крикнула:
- Да, с ним все будет хорошо! Мне кажется, я сказала, чтобы ты проваливал, Тернер!
- Да…на счет этого. Я не ушел – ответил кузнец.
Элизабет повернула голову назад, и увидела, что Джек еле сдерживается от смеха. Он тихо прошептал:
- По крайней мере, хоть он обо мне беспокоится.
- Уилл, просто уйди отсюда…- крикнула в ответ девушка.
В следующие 30 секунд последовала тишина, Джек жестом указал на дверь и Элизабет спокойно поднявшись спросила:
- Уилл, ты еще здесь? – ответа не последовало, и поэтому пиратка с облегченно улыбнулась, и хотела было что-то произнести, как вдруг, донесся как ни в чем не бывало голос:
- Да.
Элизабет возмущенно выдохнула и уже срываясь на крик заговорила:
- Тернер, ты настоящий евнух! Джеку итак сейчас плохо…верно, Джек?
На это мужчина поморщился, делая вид, что ему сейчас очень больно, но она отрицательно покачала головой и, сделав своеобразный выпад, ударила Джека в живот, от чего тот теперь и вправду застонал.
А Элизабет, как ни в чем не бывало, развернулась на каблуках, и теперь будучи удовлетворенная результатом, подошла к двери и резко ее открыв, заорала на Тернера:
- Видишь? Джеку очень больно. Ведь больно, Джек, не правда ли?
На что Джек держась за живот слабо проговорил:
- Тааак больно…
Довольно улыбнувшись, пиратка продолжила:
- Так что отправляйся на палубу. Это приказ!
Уилл кивнул и тихо произнес:
- Да, капитан – и быстро повернувшись, побежал наверх по лестнице.

Katarina
Контактная информация:

#29 Сообщение Katarina » Чт авг 13, 2009 2:36 pm

Элизабет вернулась в каюту, и с грохотом захлопнула за собой дверь.
Она достала нож, и вновь уселась рядом с Джеком на полу. Девушка устало вздохнула и спокойно заговорила, в ее голосе читалось небольшое удивление:
- Не представляю, как ты с ним общаешься. Он такой надоедливый.
Джек взглянул на девушку, и, откашлявшись, немного сиплым голосом ответил:
- Он хороший человек, Лиззи. И к тому же абсолютно безвреден.
Девушка слегка кивнула ему в ответ и перевела взгляд на его рану. Она вновь взяла нож, и мягко произнесла:
- Единственное, что мне сейчас необходимо сделать…так это извлечь эту чертову пулю. Я беспокоюсь, милый, это будет весьма больно…так что советую тебе говорить со мной или сконцентрироваться на чем-нибудь другом.
Джек сделал глубокий вдох, и как прежде крепко сжал Элизабет за левое плечо. Его взгляд вскользь упал на длинный шрам на предплечье у девушки, было видно, что у его обладательницы он уже давно. Он, не подавая вида своей заинтересованности спокойно, как бы, между прочим, спросил:
- Этот шрам у тебя на руке… как это произошло?
На мгновение девушка задумалась, прикусив губу, а затем начала медленно и плавно водить ножом по коже. Немного помедлив, она печально объяснила:
- Когда мне было лет 15, у меня был парень. Его звали Джонатан Смит или для краткости просто Джонни. Он был потомком пирата по имени Черная Борода, слышал о таком?
Джек кивнул, при этом, прикрывая глаза от боли, сейчас нож уже явно и весьма ощутимо касался его кожи. Тем временем девушка продолжила свой рассказ:
- Так вот, Черная Борода был лучшим из пиратов, но его невероятно жестокое обращение со своими любовницами никогда не укладывалось в понимании у нас с отцом. Джонни никогда не казался таким жестоким, но это продолжалось лишь до тех пор, пока я не ответила ему отказом…и тогда, он схватил свою саблю, и приставил мне к горлу. Я сумела быстро увернуться, и он задел только плечо.
Несколько секунд Джек просто смотрел на нее с сожалением, а затем недоуменно спросил:
- А на что ты ответила ему «нет»?
Элизабет откашлялась и ответила:
- Чтобы я стала одной из…чтобы показать друг другу как сильно мы на самом деле заботимся об остальных. Джонни принял это как оскорбление и принудил меня....И с той самой ночи у меня было множество других ночей, с другими мужчинами, такими же жестокими как и он...
Джек печально на нее посмотрел и заметил, что глаза девушки полны слез. Элизабет сделала неуловимое движение рукой назад, а Джек вскрикнул, от неожиданно подступившей боли. На что Элизабет тихо прошептала:
- Вот и все. Я закончила.
Джек с трудом улыбнулся, а она тем временем, попыталась незаметно для него, смахнуть слезы, которые так отчаянно стремились вот-вот появиться. Она с надеждой на понимание подняла на него взгляд, а Джек на это придвинулся к ней поближе и нежно обнял, пытаясь успокоить.
Он нежно прошептал ей в волосы, вдыхая запах моря:
- Просто поплачь, Лиззи.
Больше девушка не могла сопротивляться своим чувствам, и поэтому дала волю слезам, позволяя им выйти наружу и просто стекать серебряными струйками у нее по щекам. Джек успокаивающе гладил ее по спине и волосам и тихо что-то ей нашептывал. Он прижал ее ближе, и прошептал уже чуть громче:
- Не беспокойся, я здесь.
Элизабет слегка улыбнулась и в перерывах между всхлипываниями произнесла:
- Я не должна этого делать. Я пиратка! А пиратки не плачут. Это удел всяких неженок!
Джек доброжелательно улыбнулся на это и, отпустив ее на секунду из своих объятий, нежно взяв ее за руку, сказал:
- Да, ты права, они это любят. Но разве существует такой закон, что пираты никогда не плачут?
Но девушка отрицательно покачала головой и отчаянно заговорила:
- Нет! Но пираты должны выглядеть устрашающе. Как они смогут ограбить к примеру деревню, если они станут реветь, как я сейчас? Ясное дело, это никогда не сработает…это будет подобно тому, если попытаться проткнуть кого-то с помощью цветка.
Джек на это не смог сдержаться и весело засмеялся, Элизабет, глядя на него, тоже слегка улыбнулась. Он нежно смахнул с ее щеки слезинку, на что девушка уже более открыто улыбнулась, но резко посерьезнев произнесла, стараясь, чтобы ее голос звучал уверенней:
- Если ты проболтаешься хоть кому-то, будь уверен, я…
Джек не дал ей договорить:
- Проткнешь меня цветком?
На это девушка не нашлась что сказать, и засмеялась. Отогнав от себя дурные воспоминания, и вытерев последние слезы, она немного успокоилась, а Джек, уже на полном серьезе продолжил:
- У тебя есть мое слово, Элизабет. Можешь быть уверена, что об этом никто не узнает…только при условии, что ты мне принесешь рома.
Элизабет удивленно раскрыла глаза, и не менее удивленно спросила:
- Рома? После того, что с тобой случилось в прошлый раз?
Джек кивнул в ответ, и тихо прошептал:
- На этот раз я не буду пить его ТАК много.
Элизабет спокойно поднялась, и весело добавила:
- Вот и отлично! Мне больше достанется. – Сделав не большую паузу, она осторожно спросила – Как я выгляжу?
Джек удивленно уставился на нее, соображая, чтобы ей на это ответить. И запинаясь, произнес:
- Эм…ты…э-э-э…ты выглядишь…волшебно.
Девушка немного смутилась, но затем шутливо ответила:
- Нет, я имею в виду по мне видно, что я недавно плакала?
Джек крепко стиснул зубы, про себя ругаясь своей неосмотрительности, и попытался исправить сложившуюся ситуацию, он коротко ответил:
- Нет, все в порядке.
Элизабет улыбнулась и радостно заговорила:
- Я скоро вернусь с выпивкой. Конечно, если не выпью все на обратном пути. – и с этими словами девушка вышла из каюты, закрыв за собой дверь, а Джек невольно поймал себя на мысли, что так до сих пор и пялится на то место, где несколько секунда назад стояла Элизабет.
Сейчас он выглядел чересчур счастливым для человека, в которого недавно стреляли. Ему вспомнился рассказ девушки и он возмущенно воскликнул:
- И что это за имя такое, Джонни?
Он встряхнул головой, отгоняя подобные мысли, и попробовал подумать о чем-нибудь другом. Взяв валявшийся неподалеку от него кушак, мужчина спокойно перевязал им ногу. Спустя несколько минут в дверь вошла девушка, весело напевая себе под нос:
- Йо-хо, йо-хо, такая жизнь по мне!
Джек недоуменно взглянул на нее и спросил:
- Что это было. Элизабет?
На это она весело улыбнулась, и сев рядом с Джеком произнесла:
- Просто одна пиратская песенка, которую я услышала в детстве от отца.
Мужчина засмеялся, а затем с обиженным видом пожаловался:
- Хотелось бы верить, что я смогу пересесть в более удобное место, нежели это. А-то, кажется, я сижу на этом полу уже не меньше часа.
Было видно, что девушка на мгновение задумалась, а потом оптимистично заметила:
- Если хочешь, я могу помочь тебе подняться и пересесть на кровать.
Джек покачал головой и, смеясь, произнес:
- Ты же сломаешься как зубочистка.
Недовольно нахмурив брови, Элизабет поднялась с пола, и положив руки Джека себе на плечи постаралась со всей возможной для нее силой (не без помощи самого Джека) помогла ему перебраться с пола на кровать. Но она слегка не подразчитала своей силы, и потеряв равновесие, упала прямо на Джека.
В следующее мгновение их взгляды встретились, и создалось ощущение, что этот момент никогда не закончится. Элизабет начала медленно приближаться к Джеку, а он к ней. В миг, когда их губы слились воедино, их обоих захлестнула обжигающая страсть. Элизабет больше не могла сдерживаться, ее движения стали быстрее и требовательнее. Она нежно провела рукой по его щеке, а затем немного склонив голову набок, страстно выдохнула ему в шею.
Внезапный стук а дверь заставил их отвлечься от друг друга, и растерянно взглянуть по сторонам. Джек слегка приподнял ее голову за подбородок, он взглянул ей в глаза и, нежно поцеловав еще раз, прошептал:
- Просто скажи им, чтобы проваливали.
На что Элизабет задорно улыбнулась, а в ответ на стук недовольно прокричала:
- Немедленно убирайтесь, вы, псы помойные!
Как только она это сказала, Джек вновь увлек ее на кровать, и начал серию поцелуев, исследуя каждый сантиметрик на ее шее.
За дверью стоял Уилл, ОПЯТЬ.
Получив ответ в столь грубой форме, он встревожено спросил:
- Ну что? Вы сумели остановить кровотечение?
Джек закатил глаза и немного устало произнес:
- Теперь я понимаю, что ты имела в виду, кода говорила, что он зануда.
Элизабет улыбнулась на это замечание, а затем крикнула в ответ, так и стоявшему все это время за дверью кузнецу:
- Нет, крови все еще идет.
Но видимо ответ оказался не слишком громким, так как Уилл, явно не расслышавший его озадаченно произнес:
- Что ты сказала? – и с этими словами открыл дверь в каюту, разделявшую их до сих пор.
И именно в тот момент, когда Джек в очередной раз принялся целовать девушку в шею.
Внезапное молчание охватило каюту, все замерли, и каждый испытывал сейчас неописуемую гамму эмоций, главными из которых стали шок, беспокойство и и уже порядком поднадоевшая назойливость.

Katarina
Контактная информация:

#30 Сообщение Katarina » Вт авг 18, 2009 12:53 am

Глава 13.

Уилл так до сих пор и стоял возле двери, явно ошарашенный увиденным. В это мгновение в его голове вертелось огромное множество слов и вопросов, одно из них было «любопытно». Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но язык не поворачивался вымолвить хоть слово. Тело явно не слушалось голоса разума. Элизабет быстро поднялась с пола и в этом миг в голове парня внезапно пронеслась пара слов. Удивление? Любопытство? Нет, на этот раз было что-то иное.
Уилл спокойно прикрыл за собой дверь, нервно покусывая губу. Он взглянул на Джека, тот сейчас держался руками за голову, видимо сокрушаясь над тем, какую ошибку он совершил…или НЕ совершил, так как Уилл их прервал. Элизабет не отрывая взгляда, уставилась на парня, будто бы пытаясь тем самым передать ему что-то телепатически. И наконец-то собравшись с духом спросить, он задал наиглупейший вопрос, из всей истории глупых вопросов.
- Извините…я чему-то помешал?
Джек поднял при этом вопросе на него взгляд и принялся смеяться над только что прозвучавшим из уст юноши высказыванием. Он медленно приподнял больную ногу и постарался расположить более удобно, но, не прекращая при этом хихикать. Элизабет изумленно уставилась на Джека, а он в свою очередь, посерьезнев, саркастично ответил:
- Нет, Уильям…ты ничему НЕ помешал.
При этом Уилл быстро перевел взгляд с Эл на Джека и сделал несколько шагов к ним на встречу. Неожиданно он ощутил странное чувство, как если бы видел этих людей впервые в своей жизни. На мгновение задержав свой взгляд на Элизабет, он спросил одновременно озадачено, расстроено и смущенно:
- Что? – он сделал еще шаг в их направлении, он все еще не задал вопроса, который теперь вертелся у него на языке, но, все же собравшись, он продолжил:
- Чем вы, черт подери, здесь двое занимались?
Элизабет будучи остроумным и весьма проворным капитаном, решила избрать стратегию, которую весьма часто применяла по отношению к своим врагам. Она приблизилась к нему, и спросила:
- Джек и Я? Нас? Мы? Он и я?
Уилл на мгновение растерялся, а затем, собравшись, резко ответил:
- Да! Ты и он! Человек, которого, как я считал, ты ненавидишь!
Джек повернулся взглянуть на Элизабет, будучи озадаченным прозвучавшим только что. Девушка в ответ молча стояла, впервые за долгое время не зная, что ответить. Постаравшись не заострять внимания на отпущенном Уиллом замечании, Джек, стараясь сконцентрироваться, начал:
- Уилл…дружище…- он взял с кровати одну из лежавших на ней подушек, и подложил ее себе под ногу, а затем немного неуклюже продолжил:
- Видишь ли, ты все не верно понял. Я просто искал…
Он хотел продолжить, но Уилл его перебил, и едко поинтересовался:
- Что? Ее грудь?
На это Элизабет не выдержала, и нервно схватив свою шляпу, возмущенно раскрыла рот, и заговорила так резко, как только была способна:
- Погоди Черт подери секунду, Тернер! Во-первых, никому не позволено разговаривать со мной в таком тоне, по поводу моих личных дел, в виду того, что они являются таковыми! А во-вторых, мистер Евнух…он не искал ничего ПОДОБНОГО о чем вы сказали, он искал пулю…
Уилл озадаченно на нее уставился, но, не желая отступать, не дал ей договорить:
- Что, губами?
От такой наглости девушка возмущенно топнула ногой, и уже срываясь на крик заговорила:
- Неужели тебе обязательно вечно ВСЕ прерывать?
Уилл, будучи вполне удовлетворенный только что сказанным, отпустил в ее адрес торжествующую улыбку, и воскликнул:
- А-Г-А! Так значит, я все-таки чему-то помешал! – его голос был полон самодовольства.
Секунду Элизабет растерянно на него смотрела, лишь неуклюже улыбаясь, но затем, нашлась что ответить, окончательно разозлившись:
- ДА! Договорить мне! В конце концов, ты прекратишь меня перебивать или нет!
Джек все это время наблюдал со стороны за этими препираниями и сейчас он решил положить им конец, произнеся простую фразу:
- Уилл, ты должен понять…
- Понять? Что тут понимать? – снова перебил парень, теперь у него на лице читалась явная усмешка. – Возможно, я бы был менее сбит с толку, если б мне больше рассказывали, Джек. Но ведь никто и нигде, мне ничего не говорит!
Элизабет перевела на него взгляд, и устало возведя глаза к верху, уже более спокойным тоном произнесла:
- Это так глупо… Ведешь себя как баба.

Katarina
Контактная информация:

#31 Сообщение Katarina » Пн авг 24, 2009 2:47 pm

Небольшая прода :roll:
Уилл ошарашено уставился на девушку, а та, в свою очередь, спокойно пройдя мимо него, села на кровать рядом с Джеком. Она мельком взглянула на него, слегка покраснев, а он весело улыбнулся и взял ее за руку, когда Уилл принялся снова за старое:
- С каких это пор вы двое…занимаетесь…тем, чем вы только что занимались?
Джек быстро убрал руку от Элизабет и спокойно произнес:
- Я улавливаю, к чему ты клонишь, друг. И если тебя это так волнует, то нет, мы НЕ вместе.
Элизабет быстро перевела на Джека взгляд, он был полон обиды, и наряду с этим удивления. Неужели он и в правду так думает? Что между ними ничего нет? Девушка еще раз взглянула на него, и поразилась своим мыслям. А ведь действительно, он прав. Ничего особенного…но если это действительно так…то почему она чувствует себя преданной? Отогнав прочь эти мысли, она согласилась с Джеком и сказала, обращаясь к Уиллу:
- Он прав, Тернер. Между мной и Джеком ничего нет…То есть я хочу сказать, могла ли я…Капитан Элизабет Суонн…докатиться до такого?
Джек поднял взгляд на девушку, в нем читалось удивление и отчасти обида, поэтому он с долей возмущения воскликнул:
- Что ты хочешь этим сказать?
Элизабет быстро повернула к нему голову и подмигнула, давая этим самым понять, что это часть ее плана. Джек прочистил горло и продолжил все так же крича, стараясь выглядеть рассерженным:
- ТЫ докатилась до такого? Это ты обо мне? Да я здесь единственный, у кого есть, по крайней мере хоть какие-то манеры!
Девушка насмешливо на него посмотрела и саркастично заметила:
- Ну конечно! Да что б мне провалиться, если это так! Мои модные манеры!
Джек отрицательно затряс головой, смеясь и продолжил:
- Я имел в виду другой тип манер…Вы с ним наверняка весьма хорошо знакомы…эм…как же это правильнее назвать? Ах, да, я что-то припоминаю…такое чувство, что ваши манеры образовались из-за недостатка в отношениях сексуального характера!
Элизабет остолбенела от такой наглости, от возмущения она даже приоткрыла рот, но собравшись она резко двинулась в сторону кровати, и вновь схватив пистолет, нацелила его Джеку в голову.
Уилл испуганно вздрогнул и вскрикнул, что есть сил:
- Нет! Не причиняй ему вреда! Не смей! Я сделаю все что вы скажете, капитан, только не стреляйте!
Одновременно улыбнувшись, тому, что их план работает, Джек с Элизабет произнесли на одном дыхании:
- Серьезно?
Девушка отбросила в сторону пистолет и обращаясь к кузнецу, до сих пор стоявшему с широко раскрытыми и полными испуга глазами, спросила:
- Не оставишь ли ты нас с Джеки наедине на пару минут…чтобы мы смогли решить несколько вопросов…
Уилл опасливо посмотрел в сторону Джека, но тот стоял молча, как ни в чем не бывало, и поэтому парень слегка замявшись, он пожал плечами, и растерянно заговорил:
- Если вы считаете, что это необходимо…
На этот раз его перебил Джек, и нетерпеливо произнес:
- Да, Уилл. Это лучшее, что ты сейчас можешь сделать.
Парень, снова пожав плечами, уже развернулся, чтобы уйти и по пути к двери тихо произнес:
- Ну что ж…тогда если что-нибудь будет нужно…будь уверен – кричи.
Джек кивнул в ответ, а Элизабет подойдя ближе, закрыла дверь за мистером Тернером.
Она медленно приблизилась к Джеку и села рядом с ним на кровати. Она слегка прикусила губу и прошептала:
- Джек, мы должны поговорить о…

Katarina
Контактная информация:

#32 Сообщение Katarina » Чт авг 27, 2009 12:28 am

Но она так и не договорила, потому что, по правде говоря, сама забыла, что хотела сказать. Джек немного подался вперед, и уперевшись локтем о здоровую ногу он устало положил голову себе на ладонь. Повернувшись вполоборота к девушке, он устало посмотрел ей в глаза. Элизабет не могла пошевелиться, как зачарованная смотря на мужчину, единственное, что она смогла промолвить:
- Джек…
Но он остановил ее, нежно взяв за руку. Джек поднес ее руку к губам и нежно поцеловал, он целовал ее пальцы и единственное, что он прошептал, было ее имя:
- Лиззи…
Элизабет блаженно прикрыла глаза, стараясь сконцентрироваться на горькой сладости его поцелуев. Элизабет сделав глубокий вдох, когда Джек остановился, с трудом совладав со своими желаниями он отнял от столь нежной руки губы и прошептал:
- Нам нужно поговорить…- но вновь фраза была не завершена, потому что Элизабет прервала его пылким поцелуем, полным страсти. В момент их обоих захлестнула непередаваемая волна эмоций, сжигавшая их все это время. Девушка вновь прильнула к Джеку всем телом, и принялась его целовать, Джек в свою очередь отвечал Элизабет, и сквозь череду страстных поцелуев смог произнести только:
- Возможно… чуть позже…
Девушка слегка усмехнулась, а затем вновь поцеловала его, так страстно, как только могла. Во время поцелуя, Джек пропустил руку в ее золотисто-русые волосы, про себя упиваясь их нежностью и исходящим от них ароматом соли и моря, а Элизабет положив руку ему на грудь, медленно провела по ней, запустив ее ему под рубашку. На мгновение, прекратив их полный пылкости и жара поцелуй, Джек, выдохнув, прошептал:
- Элизабет…
Девушка слегка повернула голову Джека в сторону, и горячо выговорила ему прямо в шею, обжигая кожу своим дыханием:
- Джек…
Но он отрицательно закачал головой, и снова прошептал, уже немного изменившимся голосом:
- Нет, Лиззи. Ты просто легла мне на ногу…
Элизабет отскочила от него в сторону, так резко, как только могла. Она встала с постели, и Джек при этом вздохнул с некоторым облегчением, но затем поднял на нее взгляд и соблазнительно произнес:
- Но это не значит, что мы должны останавливаться… - при этих словах, у него на губах играла загадочная улыбка.
Элизабет тоже не смогла удержаться и довольно улыбнулась. Она помогла ему немного приподняться и сесть поудобнее на кровати, она продолжила его целовать, на что Джек отвечал ей полной взаимностью. Он провел рукой вдоль ее спины, а затем перевел руку и начал медленно расстегивать верхние пуговицы ее жакета. Элизабет широко раскрыла глаза, когда тот оказался скинутым на пол. Она улыбнулась и, приблизившись к нему вплотную, озорно прошептала на ухо:
- Хочешь поиграть, да? – и при этих словах стянула с его плеч камзол, после чего Джек начал целовать ее шею, опускаясь ниже к ключицам. Он обольстительно прошептал:
- Мне кажется, что у тебя все-таки есть манеры. – и вновь перенес поцелуй к губам.
Элизабет сразу же ответила, а затем, немного переведя дух, после очередного страстного поцелуя, произнесла улыбаясь:
- Да, я тоже так думаю.
- Я…не могу…поверить…что…это происходит. – чередуя слова с поцелуями говорил Джек.
Элизабет слегка улыбнулась, и принялась расстегивать его рубаху, при этом шепча:
- Я тоже, милый.
Джек немного расширил глаза, видя, что Элизабет уже добралась до пуговиц, но она делала это слишком медленно, как ему показалось. Быть может, она просто испытывала его терпение, но это была всего лишь его догадка. И поэтому он пришел к ней на помощь, и сам снял ее. При этом произнеся:
- Я имел ввиду, что ты пиратка…а я…
Что-то в этой фразе привлекло внимание Элизабет, поэтому она резко остановилась, и перестала избавляться от одежды. Она нахмурила брови, и озадаченно спросила:
- И…что ты хочешь этим сказать?
Джек слабо улыбнулся, и притянув ее к себе, нежно коснулся губами ее губ. Но Элизабет внезапно оттолкнула его от себя, и уже совершенно серьезным тоном проговорила:
- И…и если я пиратка…то что, разве это что-то меняет?
Джек удивленно раскрыл глаза, потому что она так и держала его на расстоянии, не позволяя больше к ней приблизиться или поцеловать. И поэтому он, немного запинаясь, начал объяснять:
- Ну, понимаешь. Я имел в виду, то, что всегда читал пиратов отъявленными мерзавцами и негодяями…а сейчас…я вместе с тобой…здесь…
Элизабет резко вскочила с кровати и подозрительно прищурившись, произнесла:
- Неужели ты снова хочешь сказать, что я добрячка?
Джек нервно сглотнул подступивший к горлу комок и встревожено заговорил:
- Нет…я хотел сказать…то есть, да… я имел в виду…мы не могли бы продолжить?
Элизабет грозно на него посмотрела, в ее нынешнем виде не было и доли от той девушки, с которой только что Джек целовался, и та со всей страстью отвечала на его ласки. Она покачала головой и тоном, не терпящим возражений, произнесла:
- Объясни, что ты имел в виду, Джек.
Джек устало вздохнул и постарался пояснить:
- Я хотел сказать, что никогда не думал, что буду когда-нибудь с пираткой…лишь потому…ну ты понимаешь…
Девушка скрестила руки на груди и будто бы защищаясь, заговорила:
- Почему? Уж не хочешь ли ты сказать, что ты чем-то лучше меня?
Джек быстро начал мотать головой, отрицая сказанное и уже крича, проговорил:
- Нет, Лиззи. Это вовсе НЕ ТО, что я имел в виду.
Но девушка будто бы уже его не слышала, она резво застегивала пуговицы на своем жакете. А затем, быстро подняв с пола свою треуголку, надела ее себе на голову. Резко распахнув перед собой дверь, она уже собиралась выйти из каюты, но остановилась и развернувшись к Джеку (который так и сидел растерянно смотря на девушку) произнесла с усмешкой:
- Можешь надеть рубашку обратно, Джек.

_________
прошу коменты в студию, только тапками сильно не бить :roll:
Последний раз редактировалось Katarina Чт фев 03, 2011 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Katarina
Контактная информация:

#33 Сообщение Katarina » Пн авг 31, 2009 4:55 pm

Глава 14.

- Капитан.- мистер Гиббс окликнул Элизабет, в момент, когда та занесла ногу на последней ступени, чтобы ступить на палубу. Девушка повернулась к нему и с тревогой в голосе поинтересовалась:
- Да, мистер Гиббс…что вы хотели?
Старпом быстрыми шагами подошел к ней и доложил с самым что ни наесть гордым видом:
- Похоже, мистер Котон заметил корабль, о котором вы так восторженно отзывались.
Элизабет уставилась на него ничего не выражающим взглядом, ни один мускул не дрогнул на ее лице. По ее поведению нельзя было определить, о чем именно она сейчас думает.
- Мистер Котон?- спустя секунду озадаченно спросила Элизабет, будто бы выйдя из ступора.
Гиббс утвердительно закачал головой, и указал в сторону, где сейчас находился мистер Котон. Девушка слегка кивнула, и закусив губу произнесла:
- Значит, вы хотите мне сказать, Гиббс, что вы получили эту информацию от человека, который не может говорить, и в этих целях использует своего попугая? – и при этих словах пристально на него посмотрела.
Под ее взглядом, мужчина почувствовал некий дискомфорт, и поэтому, откашлявшись, он смог лишь невнятно пожать плечами.
Губы Элизабет расплылись в небольшой улыбке, когда она прокричала, не обращаясь ни к кому лично, а к команде в целом:
- Капитан возьмет управление судном на себя!
Гиббс закивал в ответ, а затем тихо продолжил:
- Мисс…эм…то есть капитан Суонн, мне кажется, вы меня не поняли. – сейчас он быстро шел следом за девушкой, которая уже поднималась по лестнице ведущей прямиком к капитанскому мостику.
Элизабет слегка отстранила пирата, и сама заняла место за штурвалом. Гиббс слегка улыбнулся и повторил:
- Вы не поняли меня капитан.
Девушка развернулась к нему, в глазах читался укор. Но затем, она немного смягчившись поинтересовалась, но все же было заметно, что она уже порядком раздражена:
- Кто капитан этого судна?
Гиббс смущенно посмотрел на нее, а затем, немного запинаясь, произнес:
- Ну, вообще-то…вы эм…капитан…
Элизабет удовлетворенная ответом быстро кивнула, и встретив его холодным взглядом не дала ему договорить:
- Верно, и если я капитан, то это значит, что капитан уже знает все что необходимо знать, смекаешь?
Старпом вздохнул, и постарался ретироваться отсюда как можно скорее, чтобы не попасть капитану под горячую руку.
Уиллиам, все это время наблюдавший за этим разговором, находился на палубе, неподалеку от лестницы ведущий к капитанскому мостику, и заметив, что Гиббс так поспешно ушел, парень решил подняться к капитану. В этот момент Элизабет в очередной раз умело крутанула штурвал влево, но при этом заметила на себе взгляд Тернера. Уилл застенчиво поправил волосы, заправляя за ухо прядь, и подойдя поближе, немного помедлив, спросил:
- Вы в курсе, что мистер Котон заметил Черную Жемчужину, верно?
Элизабет слегка усмехнулась, и отдала приказ мистеру Котону взять на себя управление. И теперь повернувшись к парню, она утвердительно кивнула. А затем она прошла прочь от Уильяма, но он упрямо последовал за ней, будучи немного озадаченным ее поведением. Подойдя к борту и уперевшись локтями о планшир, она спросила:
- Это все что вы хотели узнать, Тернер?
Уилл попытался коснуться руки девушки, но та резко ее отдернула, как только он это сделал. Несколько секунд он задумчиво на нее смотрел, а затем, стараясь сменить тему и сгладить неловкую паузу, задал вопрос:
- Как Джек?
Элизабет уже почти о нем забыла, во всяком случае, так она себе говорила. Нет, это было ложью. Она никак не могла выкинуть из головы Джека, но она хотела это сделать, так было необходимо. Элизабет повернулась лицом к океану и, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно беззаботнее произнесла:
- С ним все будет в порядке. Но, я черт возьми никак не могу взять в толк кое-что. Ты слишком печешься об этом человеке!
Уилл мило ей улыбнулся и тихо прошептал:
- Это не похоже на вас, Элизабет…
Девушка положила руки на борт, и немного подавшись вперед, опустила взгляд вниз, на бившиеся о корабль волны. На разлетавшиеся при этом соленые брызги. Она печально вздохнула и мягко прошептала:
- Это не имеет значения…- но быстро собравшись, и стараясь сдержать слезы, предательски накатившиеся на глаза, она как не бывало продолжила: - И все же, почему ты так заботишься о нем? Ну то есть, решил отправиться вместе с ним в плавание…и все такое?
Уилл удивленно раскрыл глаза, и замотав головой весело засмеялся. Как и Элизабет расположив руки о планшир, он пояснил, все еще продолжая улыбаться:
- Не считая того, что он мой лучший друг, он…спас мне жизнь однажды.
Последний раз редактировалось Katarina Ср сен 02, 2009 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Katarina
Контактная информация:

#34 Сообщение Katarina » Пн авг 31, 2009 8:28 pm

Сама себе поражаюсь, но вот опять прода:
От удивления Элизабет невольно раскрыла рот, не зная, что на это ответить, тем временем, как Уилл продолжил:
- Да, он…сделал это. Однажды, когда я как обычно работал у себя в кузнице, в то время я делал один заказ. Я никогда не забуду того клинка, эфес был украшен рубинами, и сам металл, из которого он был сделан, был золотом. Он был прекрасен, прекрасен…как и вы.
Элизабет, смущенная комплиментом, слегка покраснела, но затем, у нее внезапно в памяти всплыло что-то знакомое о клинке. Красные рубины, так он сказал? Но ее мысли прервал Уилл, который продолжил свой рассказ:
- Ну так вот, я получил на него заказ в бутылке. Это было очень необычно, в бутыли так же прилагалась одна весьма редкая жемчужина, черная. Я запомнил это, потому что позже я ее продал, дабы купить побольше сена для моих лошадей. Но, так или иначе, я так и не видел клиента, который купил этот замечательный меч, до того дня, как меня попросили, чтобы я встретился с ними на одном из самых высоких фортов в Порт Рояле, чтобы те, могли заплатить мне за работу…
Глаза Элизабет непроизвольно расширилась, когда тот снова продолжил:
- Что ж, так или иначе. Там была девушка, и я решил, что возможно это какая-то ошибка, ведь с тех пор появилось не так уж и много женщин, которые умеют управляться в борьбе на мечах. Но после встречи с нею, как я догадался позднее, она, оказалась одной из пиратов, когда я отказался отдавать ей меч, она молниеносно напала на меня и сбросила с форта. От неожиданности я случайно отпустил ручку сабли. Поскольку я упал в воду, меч упал вместе со мной. Но прежде, чем я успел заметить сверкнувший неподалеку клинок, кто-то меня подхватил, и стал тянуть к берегу. Это был Джек. С тех самых пор, я обязан ему жизнью.
Элизабет прижала руку ко рту, а затем печально произнесла:
- Уилл, я…Я…- она убрала руки от лица, и решилась на то, чего никогда прежде не делала, а если и делала, то ужасно ненавидела это.
- Мне очень жаль, что я чуть не убила тебя…
Уилл дружелюбно улыбнулся ей, а она продолжила:
- Я думаю, что в то время, я только стала пираткой…
Парень вновь улыбнулся и прервав Элизабет, произнес:
- Теперь это не имеет значения, капитан. Сейчас, единственное, что важно, так это то, что Джек в порядке и вскоре мы сможем найти Джулиану и спасти ее.
Девушка согласно закивала, и прошептала. Обращаясь к Уиллу:
- Ты прав, Уилл.
И с этими словами она развернулась, и направилась прямиком к себе в каюту, где сейчас находился Джек. Открыв дверь, первое, что она увидела, так это Джека, сидевшего у нее на кровати, все еще без рубашки. Элизабет закатила глаза и сердито спросила:
- Разве я не сказала, чтобы оделся? – она подняла рубашку с пола, и отдала ему.
Джек ответил улыбаясь:
- Я не мог до нее дотянуться.
Девушка села около него на кровать, и продолжила все так же сердито:
- Мистер Котон заметил Жемчужину, и единственное место на западе от нас, куда бы она могла направляться, это Арсон. Таким образом, ваша драгоценная непиратская невестушка Джулиана вероятнее всего будет именно там.
Джек весело захохотал, и спросил:
- Почему из-за такого пустяка нужно было раздувать целую трагедию? Я знаю, что ты знаешь, что я имел в виду! В чем дело? Неужели тебе так нравится со мной сражаться? В этом причина?
Элизабет замерла, а затем, медленно повернувшись к нему, переспросила:
- Нравится бороться с тобой? Хм… Хочет ли капитан напрасно тратить свое время, борясь с членом экипажа? Позволь мне секундочку подумать об этом… что ж… нет, мистер Воробей, не хочет.
Джек быстро надел рубашку, и стараясь сменить тему, спросил:
- Итак, в то время как Вы отправитесь в город, кто собирается остаться со мной?
Элизабет сделала задумчивое лицо, и поднесла к подбородку указательный палец, а затем резко ответила:
- Тернер, поскольку он так жаждет отплатить тебе чем-нибудь с того самого дня, как ты спас щенку его жизнь.
Глаза Джека невольно расширились от удивления, после чего тот сердито закричал:
- Я не могу поверить, что он рассказал тебе эту историю! Вы двое были одни… всего каких-то 10 секунд… а ему уже удалось выболтать, что я мечтал о тебе каждую ночь, в течение почти целого года! – выдав эту тираду, Джек устало прикрыл глаза, а Элизабет озадаченно на него уставившись, произнесла:
- Мечтал обо мне? О чем это ты черт возьми говоришь?

Katarina
Контактная информация:

#35 Сообщение Katarina » Ср сен 02, 2009 11:34 pm

У Джека от неожиданности отпала вниз челюсть, он понял НА СКОЛЬКО он прокололся, и немного замешкавшись, спросил наполовину растерянно, и взволнованно:
- Так он не рассказал тебе этой части?
А Элизабет в свою очередь, придвинувшись поближе, была намерена выяснить все в подробностях, и теперь она ждала его объяснений.
- О, это…это всего лишь…- начал запинаясь Джек.
Но девушка просто пожала плечами и прошептала:
- Просто объясни…
Мужчина уставился в пол, и невинным голосом продолжил:
- Ну хорошо, я видел тебя в тот самый день в городе, и подумал…ну, я подумал, что ты была… ты выглядела… подозрительной – последнее слово Джек произнес немного запнувшись, потому что в голове у него вертелось совсем другое определение, предназначенное для девушки.
Элизабет ответила ему ухмылкой, потому что знала, что он хотел назвать ее красивой.
Джек так и сидел, опустив взгляд, и будто бы изучая так заинтересовавший его в один миг деревянный пол каюты. Он продолжил:
- И я принялся следить, следуя за тобой всюду по пятам…Я не знаю почему Лиззи, но что-то в голове подсказывала так поступить. Но затем я решил остановиться, и прекратить это бессмысленное хождение. Я решил присесть неподалеку от берега, у доков, когда увидел Уильяма, падающего в воду. Я спас его, не зная, что ты чуть его не убила. И поэтому, я не знаю…я видел этот сон, он мне снился на протяжении целого года, один и тот же, снова и снова. О том, как мы вместе плывем… куда-то очень далеко, и он постоянно заканчивался одним и тем же. Моим падением с какого-то утеса и смертью, я не знаю, вероятно, концовка была навеяна моей совестью, которая так тщательно пыталась мне сказать, что именно ты, чуть не убила Уилла.
Элизабет одарила его небольшой улыбкой, и спросила, все еще немного растеряно:
- Тебе снился этот сон целый год? Каждую ночь?
Джек закачал головой, и проговорил:
- Ну не совсем каждую…но большинство из них…Не знаю почему…но должно быть это что-то значило. Так как я действительно сейчас здесь, и плыву вместе с вами.
Девушка задумчиво кивнула, и немного смутившись, непроизвольно поправила прядь волос, произнесла:
- Джек… - но не договорила, она подняла глаза на Джека и встретилась с ним взглядом, он так же смотрел на нее не отрываясь, прожигая ее насквозь, словно это были не глаза, а пылающие угли.
Единственное что она смогла сделать, это как загипнотизированная приблизиться к нему, и положив руки ему на плечи, поцеловала. Поцелуй был обжигающим, он сводим с ума их обоих, и они им упивались. Долгий и страстный, впрочем такой же как и прошлый раз, перед тем, как Элизабет ушла. Девушка на секунду отстранилась от Джека, но лишь на секунду, чтобы увлечь его в следующий, не менее пылкий поцелуй.
Он ответил на него со всем чувством на которое был сейчас способен, но Элизабет в один момент слегка отстранившись, нежно прошептала:
- Мы остановились.
Джек хитро улыбнулся, а затем вновь прильнул к губам девушки, произнеся:
- Да, так давай продолжим.
Но Элизабет приложила указательный палец к его губам, и прошептала:
- Я не это имела в виду, Джек. Я говорю, что корабль встал, и это значит, что я должна идти. Я пришлю кого-нибудь, чтобы тебе составили компанию.
Девушка уже собиралась встать, но Джек придержал ее руку, поцеловал и тихо произнес:
- Я сожалею о произошедшем (видимо подразумеваются его слова про пиратку и приличного человека), Лиззи…
Девушка коротко кивнула, и освободив свою руку прошло к двери и открыв ее, вышла из каюты. Через пару минут, мистер Котон, неразлучный со своим попугаем, открыл дверь и, войдя прошел внутрь, сев рядом с Джеком. Воробей недоуменно на них уставился, поняв, что это и есть его компания. Попугай прокричал:
- Иди по планке…иди по планке!
Джек усмехнулся и произнес:
- Может в другой раз. Когда я буду в состоянии ХОДИТЬ.

Katarina
Контактная информация:

#36 Сообщение Katarina » Вс сен 06, 2009 11:23 am

Небольшая прода))) Ловим))))

Глава 15.

- Арсон?- немного удивленно спросил Уилл, повернувшись к Элизабет. Девушка, кивнув, сделала несколько шагов ему на встречу и прошептала:
- Да…Арсон. Не следует нам здесь надолго оставаться…
- Почему? – не отступая, спросил Тернер, слегка покусывая губу.
Внезапно появившийся Гиббс ответил за капитана:
- Было бы крайне не осмотрительно, долго здесь задерживаться, в этом захолустье пиратам не место…
Элизабет потянула кузнеца за руку, уводя его все дальше от корабля в сторону городских ворот. Уильям немного откашлялся и спросил:
- Что Вы делаете?
Но девушка сделала вид, что не заметила вопроса, и улыбнувшись Гиббсу на последок произнесла:
- Так и будем языками трепать попусту? Мы же не хотим быть снова схваченными, а? – и слегка подмигнула при этом.
Старпом, слегка ошарашенный такими откровениями со стороны капитана, уставился на нее с широко раскрытыми глазами, но та сейчас сосредоточил свое внимание на Тернере. Она ожидала, что он снова будет всю дорогу занудствовать, что он успешно делал на протяжении всего их знакомства, и задавать не одну сотню вопросов, как в прочем он и делал ранее. Но сейчас, Уилл, казалось не придал никакого значения словам девушки его это совершенно не заинтересовало.
- Проверьте-ка все местные таверны, и поспрашивайте, не видел ли кто этого клоуна с девкой. – спокойно произнесла Элизабет снова обращаясь к Гиббсу.
Тот кивнул, а Уилл, злобно топнув ногой, закричал:
- Не смейте называть ее девкой!
Девушка опасливо заозиралась по сторонам, понимая что они привлекают ненужное внимание, люди поблизости кидали на них встревоженные и опасливые взгляды. Она принялась мило улыбаться окружающим, а затем, взяв Уилла под руки и объявила:
- О! Только не говорите, что мисс Бэкстер одна, и пират…хм…очень сильно в этом сомневаюсь.
Уилл ошарашено на нее уставился, не понимая, о чем она говорит, и поэтому удивленно спросил:
- Что?
Элизабет быстро отпустила его и повернулась к прохожим, которые немедленно начали аплодировать. Один маленький мальчик и его мать приблизились к Лиз и возбужденно заговорили:
- О, это было прекрасно. Когда же мисс Бэкстер прибудет со своей театральной труппой?
Девушка улыбнулась, ее план уверить людей в том, что они актеры, похоже, сработал на славу. Поэтому она улыбнулась и прошептала:
- Очень скоро, мадам. А теперь, если вы позволите, у нас много работы, которая требует своего завершения.
Уилл слегка посмеивался, тому, что теперь они с Элизабет беспрепятственно уходили в глубь города все дальше и дальше. За то время пока они шли по улочкам парень, то и дело посматривал на нее с нескрываемой улыбкой. И наконец-то он спросил:
- Театральная труппа? Умно, капитан.
Эл кивнула и проговорила:
- Да, это про меня. Неподражаемая капитан Суонн к твоим услугам, Тернер.
Уильям слегка усмехнулся, и продолжал весело улыбаться до тех пор, пока что-то не заметил. Элизабет не сразу обратила внимание, что тот прекратил идти.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»