Джонни Депп о ПКМ4.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Re: Джонни Депп о ПКМ4.
Мне кажется,что Джонни имел в виду не возвращение Беккета,а пьесы Самуэля Беккета,крайне сложные для понимания и полные иносказаний. Он собирается играть Джека,которого невозможно разгадать. Что собственно он и делал в предыдущих трех сериях.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
так вот оно что!!! а мы тут навыдумывалиHelena писал(а):Мне кажется,что Джонни имел в виду не возвращение Беккета,а пьесы Самуэля Беккета,крайне сложные для понимания и полные иносказаний. Он собирается играть Джека,которого невозможно разгадать. Что собственно он и делал в предыдущих трех сериях.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Вот слова Деппа "At this point I'm trying to turn it into a Beckett play.". Не думаю, что тут речь идет о пьесах.Helena писал(а):Мне кажется,что Джонни имел в виду не возвращение Беккета,а пьесы Самуэля Беккета,крайне сложные для понимания и полные иносказаний.
- Ekaterina
я конечно ненормальная
, но может Джек попытается занять место Беккета?
Сама не могу поверить своим ненормальным мыслям)

как раз пьеса и имеется ввиду) play - пьесаpiratessa писал(а):Вот слова Деппа "At this point I'm trying to turn it into a Beckett play.". Не думаю, что тут речь идет о пьесах.Helena писал(а):Мне кажется,что Джонни имел в виду не возвращение Беккета,а пьесы Самуэля Беккета,крайне сложные для понимания и полные иносказаний.