Обсуждение фильма до просмотра...
Ну а что, можно погадать. ))) На самом деле, главное, чтобы была хорошая история. Без хорошей истории хорошего кино не получится. Актеры-то прекрасные, они сыграют, если будет, что играть.
Хочу чтобы был Джек, ну без него и фильм затевать и не стоит. Барбосса обязательно, Гиббс, хочу чтобы Пинтел и Раджетти вернулись... Что там с ними случилось, во время нападения на "Черную жемчужину"? Может остались живы, может попали в бутылку вместе с обезьяной Джеком... Кстати, обезьяну тоже вернуть надо

А вот, кстати, не отказалась бы от появления Тернера, как капитана Летучего Голландца. Думаю, его характер должет измениться, еще бы, 10 лет в море, и на сушу не сойти... Может испортился его характер? ))) Без Элизабет и баб ему там одиноко, и работа нервная и все такое. Можно интересно придумать...
Наверно, они должны с Джеком встретиться, Джек попал в какую-нибудь знатную переделку, ну и обратился (опять) к капитану Летучего Голландца, ибо выхода небыло... Можно и так.
Про Барбоссу, он там что-то вещал, что ногу можно вернуть. Ваши предположения, будет он уже с ногой или все на деревяшке...? Вообще, персонаж яркий и многими любимый (в том числе и мной), он должен быть в фильме. Ну и с Джеком чтобы у них был дуэт, чтобы они какими-то язвительными фразочками обменивались, но были бы на одной стороне. Такие противники - друзья...
Про баб. Вот даже и не знаю, хочу я видеть Анжелику, или нет... С одной стороны, история там не закончена и намек был на продолжение, с другой....
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Чем-то она меня раздражает, даже не знаю... сварливая какая-то. И Джек так быстро от нее драпал (хотя и говорил, что у него к ней "ощущения", "чувства"), только пятки сверкали. Ну, это он от всех баб так в итоге драпает.
Думаю, и с Элизабет у них ничего путного бы не вышло. Хотя он на нее запал, вроде. Кончилось бы тем, поди, что Лиза горшок бы ему на голову обрушила, или еще чего, ну и да, Джек бы сбежал в итоге... "Прости, цыпа...". Не семейный он человек ни разу, может спасти девушку, поступить благородно, пожертвовать собой даже (хотя и страшный эгоист), но продолжительно и нудно жить семейной жизнью (даже если бы они с Лизкой плавали вместе по морям, по волнам)... ну это не про него.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да, и хочется, конечно, чтобы Гор снимал.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Да и, кстати, почему бы не показать что-то новое в характере Джека. Это было бы интересно. Ну и какие-то детальки. Вот, например, Депп очень любит музыку, играет на гитаре. Так почему бы не показать Джека с гитарой. Папаша его вон играл... Какой-то маленький эпизод. Мне кажется, было бы здорово.
В посте здесь на форуме о книге "Цена свободы" упоминалось, что Джек не чужд литературы, читает Шекспира... Ну вот тоже можно добавить деталь с книгами. Может не с Шекспиром (банально уже), а с еще какими-то книгами... "Декамерон", Рабле, киники.... ? Какие ваши предложения?

Да и пример хороший для детей, вот, даже пират Джек книжки читает... Читайте книги! )))
Кстати, что за латинскую фразу Джек говорит в ПКМ-3? Я что-то еще не озаботилась, чтобы выяснить. Наверно, вы тут уже знаете?