Тяжкий груз
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Тяжкий груз
Название: Тяжкий груз
Автор: Queen Margaret
Фандом: Пираты Карибского моря
Жанр: Юмор
Размер: мини
Рейтинг: G
Пейринг: не определен
Содержание: так как же Дэви Джонс оказался в тазике на островке переговоров в третьей части?
Комментарии: оставлять здесь
- Они подняли флаг переговоров! - сказал лорд Беккет Грувзу, даже не поворачиваясь к нему, - Посмотрим, что они могут нам предложить.
На его губах была усмешка. Он был абсолютно в себе уверен. Тем не менее, лодка была приготовлена, вызвали мистера Тернера, а капитан Джонс громко и с руганью изъявил желание тоже присутствовать на переговорах, хотя не известно, как он может на них присутствовать, ведь предполагалось, что он не сможет сойти на берег добрый десяток лет, но тут голову лорда посетила блестящая мысль на этот счет.
Через какое-то время они уже были на назначенном месте. Лорд Беккет спокойно вышел на берег, оставив в лодке двух пиратов. Правда Уилльям тоже вскоре последовал за чиновником. Он искренне не понимал, зачем нужно было брать с собой ту лохань и ведро, и как Джонс выберется на берег. Эти противоречия быстро развеял лорд.
-Мистер Тернер, вы же не собираетесь оставлять достопочтенного капитана в лодке?
В ответ последовал недоуменный взгляд юноши.
-Возмите ту лохань и вытащите на берег.
Он так и сделал.
-Налейте туда воды.
-Что?
-Воды, говорю, туда налейте!
-Но...
В ответ Беккет просто тяжко вздохнул.
Уилльям достал ведро из лодки, набрал воды и залил ее в лохань.
-Замечательно. А теперь попытайтесь привести сюда капитана Джонса.
-Что? Как?
-Возьмите его на руки и принесите сюда. Что тут непонятного?
-Ну уж нет, это уже слишком!
-Мистер Тернер, парламентеры уже плывут сюда. Будьте так добры, приволоките его сюда пока я Вас не застрелил! - спокойным тоном проговорил мужчина, но чувствовалось, что он выходит из себя.
-Я не могу, он тяжелый.
-Парень, ты-пират или дохляк? Давай уже, тащи меня в это чертово корыто! - пробасил осьминогоподобный капитан, но молодой человек не обратил на это внимания, поскольку свирепо буравил взглядом лорда Беккета. Ему вообще не нравилась мысль, что придется тащить на себе грузную тушу пахнущего рыбой и тухлой водой пирата, которого он ненавидел всем существом.
-Вам надо, вы и тащите.
-Вам придется это сделать!
-Заставьте меня!
-Идите и притащите его сюда!
-Бегу и спотыкаюсь! - съязвил Уилл.
-Пираты на подходе!
-А мне плевать. Я не сдвинусь с места. Если Вам надо, идите и тащите Джонса! - с этими словами мистер Тернер встал лицом к плывущим парламентерам и начал внимательно изучать свой маникюр и окружающую обстановку.
Лорд Беккет начал усиленно упрашивать его, то угрожал, то обещал вознаградить, то кричал, то вежливо просил, но все напрасно. Молодой пират был глух к нему. Единственный, кто развлекался от всего происходящего - это сам "груз", капитан Джонс. Ему нравилось, как Уильям обломал этого напыщенного, напомаженного индюка и обещал себе уважать юношу, если тот заставит Беккета тащить себя.
-Мерзкие пираты! - сквозь зубы прошипел Беккет и направился к лодке. Еще полминуты он думал, как бы, без риска надорваться, поднять человека, который втрое тяжелее, выше и сильнее его самого. В конце концов он встал к нему спиной и приказным тоном произнес: "Цепляйтесь". Джонс обвязал руками его шею и навалился на него. Беккет, для того, чтобы удержаться на ногах, расставил их и попытался не упасть с тяжелой ношей и так, временами останавливаясь, шатаясь, согнувшись под тяжестью пирата, доковылял до корыта и поставил его там.
Отойдя от него, он разогнулся и помассировал себе поясницу. Но черт с ней, с поясницей, боль пройдет. Как быть с пострадавшей гордостью и самолюбием?
"Ладно, придем на корабль, выпьем чайку и все забудется. Тем более, я все равно их всех прикончу!" - подумал он и снова на его лице появилась циничная и холодная улыбка. Парламентеры приближались.
После переговоров Уилл Тернер ушел вместе с парламентерами. Рядом с лордом теперь стоял...хотя сейчас уже не стоял, капитан Джек Воробей. На данный момент он сидел в лодке и любовался облаками. Хотя сейчас не время для этого.. Нужно перетащить Джонса в лодку и отправляться на корабль. Их ждет бой.
Но, похоже, Джека это мало волнует.
- Капитан Джек Воробей, будьте так добры, выйдите из лодки и перенесите туда мистера Джонса! - обратился к нему лорд, но пират никак не отреагировал. Тогда Беккет снова обратился к нему с просьбой, но капитан будто оглох, или отключился от внешнего мира.
Катлер кричал, угрожал, просил. Ноль эмоций! Тогда чиновник вытащил пистолет и, о, чудо, пират отреагировал!
-Пристрели меня! Тогда эту вонючую жирную тушу точно придется тащить тебе! - с усмешкой сказал он.
- Выйди из лодки! - сквозь зубы прошипел Катлер.
-Нет! - заявил Джек.
- Живо выйди из лодки! - прокричал лорд, чем привлек внимание уходящих пиратов.
-Нет! - ответил Карибский барон, разглядывая свои пальцы.
Видя, что дальнейший спор ни к чему не приведет, Беккет со злостью швырнул на песок пистолет, ругнулся несколько раз грязно и пошел к Джонсу.
Опять он тащил на себе груз в разы тяжелее его самого и Джонс был посажен в лодку не очень аккуратно, но главное, он был транспортирован.
Как только глава ост-индской компании избавился от груза, он начал охать, стонать и растирать заболевшую спину. Немного придя в себя, он собрался было залезть в лодку, но не тут-то было:
- Бекки, не мог бы ты спихнуть лодку в воду? - послышался голос Джека.
"Бекки" был шокирован:
- Что?
- Будь добр, столкни лодку в воду! -как ни в чем не бывало сказал Джек.
- Ну нет!
- Ладно, тогда посидим здесь,-сказал Воробей.
Ярость заполонила мозг лорда. Ужасный крик и ругань застряли прямо в горле. Но надо было спешить. Скоро бой. Он взял себя в руки и начал сталкивать лодку с отмели. С горем пополам ему это удалось и он сел туда же.
И он даже не видел, как Джонс одобрительно улыбнулся своему должнику, и как издали за ними наблюдали, не скрывая веселых усмешек, король пиратского братства, Тернер и один из баронов, капитан Барбосса. Они искренне удивлялись тому, что видели.
Теперь они точно были уверены, что Джек сможет осуществить задуманное.
И лорд даже не подозревал, что начался обратный отсчет времени его жизни.
Автор: Queen Margaret
Фандом: Пираты Карибского моря
Жанр: Юмор
Размер: мини
Рейтинг: G
Пейринг: не определен
Содержание: так как же Дэви Джонс оказался в тазике на островке переговоров в третьей части?
Комментарии: оставлять здесь
- Они подняли флаг переговоров! - сказал лорд Беккет Грувзу, даже не поворачиваясь к нему, - Посмотрим, что они могут нам предложить.
На его губах была усмешка. Он был абсолютно в себе уверен. Тем не менее, лодка была приготовлена, вызвали мистера Тернера, а капитан Джонс громко и с руганью изъявил желание тоже присутствовать на переговорах, хотя не известно, как он может на них присутствовать, ведь предполагалось, что он не сможет сойти на берег добрый десяток лет, но тут голову лорда посетила блестящая мысль на этот счет.
Через какое-то время они уже были на назначенном месте. Лорд Беккет спокойно вышел на берег, оставив в лодке двух пиратов. Правда Уилльям тоже вскоре последовал за чиновником. Он искренне не понимал, зачем нужно было брать с собой ту лохань и ведро, и как Джонс выберется на берег. Эти противоречия быстро развеял лорд.
-Мистер Тернер, вы же не собираетесь оставлять достопочтенного капитана в лодке?
В ответ последовал недоуменный взгляд юноши.
-Возмите ту лохань и вытащите на берег.
Он так и сделал.
-Налейте туда воды.
-Что?
-Воды, говорю, туда налейте!
-Но...
В ответ Беккет просто тяжко вздохнул.
Уилльям достал ведро из лодки, набрал воды и залил ее в лохань.
-Замечательно. А теперь попытайтесь привести сюда капитана Джонса.
-Что? Как?
-Возьмите его на руки и принесите сюда. Что тут непонятного?
-Ну уж нет, это уже слишком!
-Мистер Тернер, парламентеры уже плывут сюда. Будьте так добры, приволоките его сюда пока я Вас не застрелил! - спокойным тоном проговорил мужчина, но чувствовалось, что он выходит из себя.
-Я не могу, он тяжелый.
-Парень, ты-пират или дохляк? Давай уже, тащи меня в это чертово корыто! - пробасил осьминогоподобный капитан, но молодой человек не обратил на это внимания, поскольку свирепо буравил взглядом лорда Беккета. Ему вообще не нравилась мысль, что придется тащить на себе грузную тушу пахнущего рыбой и тухлой водой пирата, которого он ненавидел всем существом.
-Вам надо, вы и тащите.
-Вам придется это сделать!
-Заставьте меня!
-Идите и притащите его сюда!
-Бегу и спотыкаюсь! - съязвил Уилл.
-Пираты на подходе!
-А мне плевать. Я не сдвинусь с места. Если Вам надо, идите и тащите Джонса! - с этими словами мистер Тернер встал лицом к плывущим парламентерам и начал внимательно изучать свой маникюр и окружающую обстановку.
Лорд Беккет начал усиленно упрашивать его, то угрожал, то обещал вознаградить, то кричал, то вежливо просил, но все напрасно. Молодой пират был глух к нему. Единственный, кто развлекался от всего происходящего - это сам "груз", капитан Джонс. Ему нравилось, как Уильям обломал этого напыщенного, напомаженного индюка и обещал себе уважать юношу, если тот заставит Беккета тащить себя.
-Мерзкие пираты! - сквозь зубы прошипел Беккет и направился к лодке. Еще полминуты он думал, как бы, без риска надорваться, поднять человека, который втрое тяжелее, выше и сильнее его самого. В конце концов он встал к нему спиной и приказным тоном произнес: "Цепляйтесь". Джонс обвязал руками его шею и навалился на него. Беккет, для того, чтобы удержаться на ногах, расставил их и попытался не упасть с тяжелой ношей и так, временами останавливаясь, шатаясь, согнувшись под тяжестью пирата, доковылял до корыта и поставил его там.
Отойдя от него, он разогнулся и помассировал себе поясницу. Но черт с ней, с поясницей, боль пройдет. Как быть с пострадавшей гордостью и самолюбием?
"Ладно, придем на корабль, выпьем чайку и все забудется. Тем более, я все равно их всех прикончу!" - подумал он и снова на его лице появилась циничная и холодная улыбка. Парламентеры приближались.
После переговоров Уилл Тернер ушел вместе с парламентерами. Рядом с лордом теперь стоял...хотя сейчас уже не стоял, капитан Джек Воробей. На данный момент он сидел в лодке и любовался облаками. Хотя сейчас не время для этого.. Нужно перетащить Джонса в лодку и отправляться на корабль. Их ждет бой.
Но, похоже, Джека это мало волнует.
- Капитан Джек Воробей, будьте так добры, выйдите из лодки и перенесите туда мистера Джонса! - обратился к нему лорд, но пират никак не отреагировал. Тогда Беккет снова обратился к нему с просьбой, но капитан будто оглох, или отключился от внешнего мира.
Катлер кричал, угрожал, просил. Ноль эмоций! Тогда чиновник вытащил пистолет и, о, чудо, пират отреагировал!
-Пристрели меня! Тогда эту вонючую жирную тушу точно придется тащить тебе! - с усмешкой сказал он.
- Выйди из лодки! - сквозь зубы прошипел Катлер.
-Нет! - заявил Джек.
- Живо выйди из лодки! - прокричал лорд, чем привлек внимание уходящих пиратов.
-Нет! - ответил Карибский барон, разглядывая свои пальцы.
Видя, что дальнейший спор ни к чему не приведет, Беккет со злостью швырнул на песок пистолет, ругнулся несколько раз грязно и пошел к Джонсу.
Опять он тащил на себе груз в разы тяжелее его самого и Джонс был посажен в лодку не очень аккуратно, но главное, он был транспортирован.
Как только глава ост-индской компании избавился от груза, он начал охать, стонать и растирать заболевшую спину. Немного придя в себя, он собрался было залезть в лодку, но не тут-то было:
- Бекки, не мог бы ты спихнуть лодку в воду? - послышался голос Джека.
"Бекки" был шокирован:
- Что?
- Будь добр, столкни лодку в воду! -как ни в чем не бывало сказал Джек.
- Ну нет!
- Ладно, тогда посидим здесь,-сказал Воробей.
Ярость заполонила мозг лорда. Ужасный крик и ругань застряли прямо в горле. Но надо было спешить. Скоро бой. Он взял себя в руки и начал сталкивать лодку с отмели. С горем пополам ему это удалось и он сел туда же.
И он даже не видел, как Джонс одобрительно улыбнулся своему должнику, и как издали за ними наблюдали, не скрывая веселых усмешек, король пиратского братства, Тернер и один из баронов, капитан Барбосса. Они искренне удивлялись тому, что видели.
Теперь они точно были уверены, что Джек сможет осуществить задуманное.
И лорд даже не подозревал, что начался обратный отсчет времени его жизни.
Последний раз редактировалось Queen Margaret Вс окт 14, 2012 8:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Re: Тяжкий груз
Беккет - просто двужильный муравей. Мне его тут искренне жаль. А последняя фраза вообще на фиг юмор убивает и пышет адским ангстом
Мне понравилось, хотя наглость Джека, а тем более законопослушного Уилла несколько спорна. (Уилли ведь точно не знал, что его обменяют.)
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Пн окт 22, 2012 2:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Queen Margaret
- Контактная информация:
В третьей части законопослушность Уилла тоже спорна. Посмотрите, как он себя ведет! Ну а Джек... Разговоры излишни. Никому бы не хотелось тащить на себе Джонса. И поэтому они могли отворотить носики и сказать: "не-а, я этого делать не буду." вот и получилось.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Так этому Беккету и надо. Мне его не жалко, не люблю я его. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Melis Ash
Ситуация в фике показалась надуманной. Мало ли кому чего не хотелось, у них у всех в тот момент были проблемы поважнее. И почему того же Джонса не мог какой-нибудь матрос на берег перенести?
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Может быть потому, что Джонс - слишком важная особа, чтобы доверить его переноску простому матросу. 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Я хотела прикольнуться. Я не думала, что для того, чтобы прикольнуться нужно делать глубоко-философские и логические выводы.
- Melis Ash
Queen Margaret
Не знаю насчет философии, не мой профиль:D А вот косяки с психологией у вас ИМХО во всех трех фиках, которые я прочитать успела. При том, что идеи неплохие и на мой взгляд небанальные. Извините, если обидела.
Не знаю насчет философии, не мой профиль:D А вот косяки с психологией у вас ИМХО во всех трех фиках, которые я прочитать успела. При том, что идеи неплохие и на мой взгляд небанальные. Извините, если обидела.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Какие косяки?Melis Ash писал(а):Queen Margaret
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Все, я исправила.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Кажется кое-кто говорил, что после того, как ошибки исправляются, этот кое-кто удаляет посты. Интересно, кто же это был? Не, друзья, здесь без меня совсем скучно. Сюда мало кто опубликовывает фанфики и может быть "если я не заболею, не сорвусь, не озверею" выложу сюда маленький, незатейливый, наполненный жуткими грамматическими ошибками фанфик, написанный на Айфоне в режиме т9. Так что ждите.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Странно, я точно помню, что удаляла свои пометки и приписывала еще какое-то сообщение. Сейчас его нет.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).