старемся сохранить ихAngels Sky писал(а):Прямо как в 3 пиратах) Опять сумасшествия Джека)
Комменты к ПКМ: Тайна сердца
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Re: Комменты к ПКМ: Тайна сердца
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Angels Sky
- Контактная информация:
Ага) Правильно) По моему так все и делают. Хотя я видела некотрых, которые сами придумывают, но это редкость)Lizzie писал(а):старемся сохранить ихAngels Sky писал(а):Прямо как в 3 пиратах) Опять сумасшествия Джека)точнее, сохранить ...не, не то слово.... постараться передать какие-то моменты из фильма, во)))
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Katarina
- Контактная информация:
Получила неизгладимое удовольствие от этой проды, такая большая и информационно емкая. Возможно я что-то путаю, но вроде изначально первые главы были вообще не такие. И про похищение миссис Тернер там не говорилось, ну точнее говорилось но по-другому)))) Мне конечно и предыдущий вариант нравился, но этот вообще супер. И если уж на то пошло, смею заметить, что нас теперь будут ожидать спарабетские моменты по новой
Как я это люблю... ну меня поймут))) Мне всегда нравиться сначала наблюдать за их взаимными подколками, и непреодолимым притяжением к друг другу, а потом....
Тем более : "ЕГО КОМПАС В ПОРЯДКЕ!"
всё его, да его
ну от чего же))) не молчи))) скажи ему все в лицо как есть))))
Конечно, то, чего хотелось РАНЬШЕ у него есть. А нужно то, что хочется СЕЙЧАС, хотя оно ему и не принадлежит ( хотя когда это его останавливало?
)
ВООБЩЕ НОУ КОММЕНТС
вобщем нереально крутая прода, я залилась счастьем при чтении)))) ЖДУ ЧТО БУИТ ДАЛЬШЕ
голос- просто молоток))) смекает о чем говорить, и КАК говорить- Делаешь успехи, цыпа
Неужели? А вот я лично что-то сомневаюсь, что он знает))) точнее он знает, но признаться стесняется-«Зараза, зараза, зараза!» - ругался про себя капитан Воробей, глядя на компас, который вновь не хотел указывать направление, -«Я знаю, чего я хочу, я знаю, знаю!»
хы)))) ваще эти двое сплошное нечто)))) а Джек, так вообще просто лапочка:roll:, а самомнение какое- Грешное дело не делать ничего, а он хоть делает два дела одновременно. Хотя, с такими грешками, как у нас, это покажется мелким пустяком, смекаете?
При виде капитана оба пирата нервно сглотнули.
- Советую закончить вам эту работу до полудня, а не то бог разгневается и вышвырнет вас за борт.
Нифига се его вывели, одновременно открылись силы как у гиппопотамаКапитан Воробей направился в свою каюту, громко хлопнув дверью, отчего Гиббс, Пинтелл и Рагетти чуть не подскочили на месте.
какой собственникЗайдя в свою каюту, Воробей со злостью кинул свою шляпу на стол, следом за ней полетел компас
Этот кусочек вообще просто пропер!- Ведь, если бы ты уже определился, наконец, чего ты хочешь, то все было бы намного проще, не так ли, Джеки?
- Он много чего хочет, ибо то, что можно хотеть, хочется далеко не каждому…или через человека… в общем, то, чего он хочет, это понятие относительное.
- То, чего мне хотелось раньше, у меня уже есть. У меня есть свобода, ром и корабль. Что еще нужно пирату для полного счастья? – улыбнулся Джек.
- Я промолчу, - послышалось эхо и бульканье из бутылки.
Конечно, то, чего хотелось РАНЬШЕ у него есть. А нужно то, что хочется СЕЙЧАС, хотя оно ему и не принадлежит ( хотя когда это его останавливало?
- Да, но только потом Лиз его не спасет.
- Что ты сказал?
- Я говорю, крыс тут много развелось.
ПОПАЛСИ ГОЛУБЧИК!!!!!!- Прошлого не изменишь. Мне нет до нее никакого дела. Что было, то было. Любовь прошла, завяли помидоры, - сболтнул пират.
- Ага!! Так все-таки была любовь?
- Знаете что??
вобщем нереально крутая прода, я залилась счастьем при чтении)))) ЖДУ ЧТО БУИТ ДАЛЬШЕ
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- Lizzie
- Контактная информация:
*краснеет*Katarina писал(а):Получила неизгладимое удовольствие от этой проды, такая большая и информационно емкая.
нет, тут ты совершенно ничего не путаешь, все так и есть) я решила переписать фик и добавить кое-что новенького, более улучшенную форму старого, вотKatarina писал(а):Возможно я что-то путаю, но вроде изначально первые главы были вообще не такие. И про похищение миссис Тернер там не говорилось, ну точнее говорилось но по-другому)))) Мне конечно и предыдущий вариант нравился, но этот вообще супер. И если уж на то пошло, смею заметить, что нас теперь будут ожидать спарабетские моменты по новой
доооооооо, голос-пацан у нее что надоKatarina писал(а):голос- просто молоток))) смекает о чем говорить, и КАК говорить
вот-вот) но это же ДжекKatarina писал(а):Неужели? А вот я лично что-то сомневаюсь, что он знает))) точнее он знает, но признаться стесняется
честно признаюсь, я так ржала, когда писала эту часть, все думала, как бы ответили они, как себя повели, особенно с Джеком всегда труднее)))) но ниче, не через такое проходилиKatarina писал(а):хы)))) ваще эти двое сплошное нечто)))) а Джек, так вообще просто лапочка:roll:, а самомнение какое
а то! Барбоссы на него не хватаетKatarina писал(а):какой собственник всё его, да его
этот кусочек для меня что-то с чем-то) больше всего за него тряслась... рада, что у меня получилось)Katarina писал(а):Этот кусочек вообще просто пропер!
вот и я думаю - когда? тут Джек у нас опять зацикливается, как во 2 части))Katarina писал(а):Конечно, то, чего хотелось РАНЬШЕ у него есть. А нужно то, что хочется СЕЙЧАС, хотя оно ему и не принадлежит ( хотя когда это его останавливало? )
сама валяюсьKatarina писал(а):ВООБЩЕ НОУ КОММЕНТС
раскусили))))Katarina писал(а):ПОПАЛСИ ГОЛУБЧИК!!!!!!
вобщем, спасибо, что читаешь и комментишь)))) очень приятно
- Katarina
- Контактная информация:
ХИ-ХИ)) Всегда пожалста)) вообще-то я не мастер на большие коменты, обычно и двух слов связать не могу))) просто меня реально зацепило))))Lizzie писал(а):Ничего себе комментарий!! спасибо тебе большое, ты не представляешь, как мне сейчас приятно читать его, чувствую, что моя муза начинает просыпаться с неимоверными силами)))
И муза проснулась не только у тебя, но и у меня тоже))) щас перевожу продолжение фика))) Вот что с людьми хорошие эмоции творят
про то, что этот фик как бы "дубль два" я знаю, ведь я читала изначальный вариант))) регулярно вроде коментировала))) а теперь, по истечению достаточного большого срока с момента нго написания некоторые сюжетные мысли подзабылись, вот я и уточнила, что такого как щас прочитала вообще не помню))) так что, буду очень ждать дальше))))Lizzie писал(а):нет, тут ты совершенно ничего не путаешь, все так и есть) я решила переписать фик и добавить кое-что новенького, более улучшенную форму старого, вотох, буду стараться не разочаровать и делать последующие проды такими же суперными))))) а про спаррабетские моменты я вообще молчу...ммм....
![]()
ваще убилаLizzie писал(а):доооооооо, голос-пацан у нее что надо![]()
удачи тебе и твоей музе в первую очередь)))Lizzie писал(а):вобщем, спасибо, что читаешь и комментишь)))) очень приятнопойду доделаю 2 главу и завтра может быть выложу)
постараюсь оставлять коменты по мере написания новых глав)))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
- Lizzie
- Контактная информация:
дык, это же ваще просто превосходно!!!Katarina писал(а):И муза проснулась не только у тебя, но и у меня тоже))) щас перевожу продолжение фика))) Вот что с людьми хорошие эмоции творят
ой, я ж не хотелаKatarina писал(а):ваще убила
ОГРОМЕННЕЙШЕЕ ШПАСИБО!!!Katarina писал(а):удачи тебе и твоей музе в первую очередь)))
постараюсь оставлять коменты по мере написания новых глав)))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Angels Sky
- Контактная информация:
Прочитала проду и, как всегда, оставляю коммент) Очень понравилось.
Вдохновения тебе на проду! Хочется узнать что же будет дальше!
У меня тоже так иногда бывает)Lizzie писал(а):- Тебе же не стыдно…
- Нет.
- Что нет? – не понял голос.
И вот так тоже)Lizzie писал(а):- Перестань! Я люблю Уилла и только его! Еще одно слово и я выкину тебя из своей головы!
Как всегда на самом интересном. Я тоже сегодня выложу 3 главу. Надеюсь ты ещё читаешь и откомментишь. Я там тоже юморю, ну по крайней мере пытаюсь)Lizzie писал(а):- Сынок, пора было бы уже закончить с… - старпом прервался на полуслове.
От неожиданности у капитана отвисла челюсть:
- ЭЛИЗАБЕТ???
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Lizzie
- Контактная информация:
ого, ни че се, не успела выложить, уже есть коммент
но это же радует))) спасибо)
буду ждать твоей проды, куда же я денусь, ведь мне нравится твой фик) а насчет юмора не волнуйся, просто представь себе такую ситацию, как бы ты отреагировала, а потом подделай под стиль героя))
дооо, все мы такие хитрые))) на самом интересномAngels Sky писал(а):Как всегда на самом интересном. Я тоже сегодня выложу 3 главу. Надеюсь ты ещё читаешь и откомментишь. Я там тоже юморю, ну по крайней мере пытаюсь)
- Angels Sky
- Контактная информация:
Это я просто сижу за компом и пишу тоже, поэтому сюда заглядываю)Lizzie писал(а):ого, ни че се, не успела выложить, уже есть комментно это же радует))) спасибо)
Ага))) Любим мы это дело! Ой, как любим. Это по нам! Я тоже люблю по маленьким кусочкам писать. Зато они заканчиваются на самом интересном)Lizzie писал(а):дооо, все мы такие хитрые))) на самом интересном
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...