А от тебя ничего большего и не требуется, как только написать, как ты себе это представляешь. Ведь фанфик твой, и никто не сможет тебя осудить за твою собственную точку зрения на этот момент)))) Да и вообще тут люди хорошие))) Не злые) (я к примеруAngels Sky писал(а):Блина. Сейчас мне писать самое сложное. Встречу Лизки и Джека. "Кошмар!" - как сказал бы Гиббс. Могу только написать, как я это представляю)
Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Katarina
- Контактная информация:
Re: Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
исчезла с форума на неопределенное время
- Mandarinka
Читатели прибывают))))
Начало понравилось,очень жду проду.Надеюсь,вдохновение не подведет)))
Ждем-с продолжения))))
Звучит многообещающе,а то сама частенько разочаровываюсь,читая фанфы,хочется нашего,старого доброго Джека))))Angels Sky писал(а): Причём натолкнули меня на эту писанину другие фики где Джек сам на себя не похож, то есть я читаю а Джонни не вижу((( Обидно( Тут постараюсь сохранить его каноничным, насколько получится)
Ждем-с продолжения))))
- Angels Sky
- Контактная информация:
Тогда сегодня же примусь за проду) Просто у меня пишется только вечером или ночью, днём никак( Не знаю почему. Возможно, потому что ночь очень люблю)Angels Sky писал(а):А от тебя ничего большего и не требуется, как только написать, как ты себе это представляешь. Ведь фанфик твой, и никто не сможет тебя осудить за твою собственную точку зрения на этот момент)))) Да и вообще тут люди хорошие))) Не злые) (я к примеру) и если что, обязательно укажем на недочеты или наоборот "перечеты"
Думаю получится) А я жду вдохновения. Надеюсь, сегодня придёт)Katarina писал(а):Звучит многообещающе,а то сама частенько разочаровываюсь,читая фанфы,хочется нашего,старого доброго Джека))))
Ждем-с продолжения))))
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Salvation
- Контактная информация:
хмм,мне нравится,всё что могу сказать.Написано грамотно,упоминаются кое-какие исторические места и события.Буду ждать проду) по мне так здорово всё)))))
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral
- Angels Sky
- Контактная информация:
Спасибо большое за комментарий) Это вдохновляет писать дальше.) Если не подведёт вдохновение и время, то прода будет или завтра утром или сегодня вечером. Постараюсь написать побольше)))Salvation писал(а):хмм,мне нравится,всё что могу сказать.Написано грамотно,упоминаются кое-какие исторические места и события.Буду ждать проду) по мне так здорово всё)))))
Добавила небольшую проду) Спасибо всем, кто читает, особенно тем, кто комментирует.) Можете отзываться
Последний раз редактировалось Angels Sky Вс авг 16, 2009 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Mandarinka
Прочитала проду....Мне нравится все больше и больше)))
Продолжай в том же духе...Очень хочется узнать,как пройдет их встреча))))
Возвращайся,мы ждем))))
Возвращайся,мы ждем))))
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Angels Sky , я прочитала твой фик)))) начало очень интригующее, никак не ожидала, что Джек и Элизабет встретятся именно таким образом, как всегда остановилась на самом интересном
и ооооочень меня гложет любопытство в какую очередную авантюру ввязывается Джек)
короче говоря, мне оч нраЦЦа))) возвращайся поскорее, бум ждать твоей проды
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Angels Sky
- Контактная информация:
Спасибо большое) О, Да! Джек, как всегда, в своём репертуаре. Ну будет ещё один небольшой грустный факт-сюрприз с Лизии связанный. На него есть намек в 1 главе. По моему такого ещё не было или я просто не прочитала. Всё-таки когда комментируют приятно) Сразу вдохновение просыпается) Правда сейчас что-то мало кто пишет фики, я заметила( Подредактировала немного с конца 1 главы, совсем чуток и выложила маленькую проду)Lizzie писал(а):Angels Sky , я прочитала твой фик)))) начало очень интригующее, никак не ожидала, что Джек и Элизабет встретятся именно таким образом, как всегда остановилась на самом интересноми ооооочень меня гложет любопытство в какую очередную авантюру ввязывается Джек)
P.S. Katarina скоро примусь читать твой перевод фика Destiny) Может тоже возьмусь что переводить) Нужна практика по инглишу. А то ЕГЭ через год сдавать(
Последний раз редактировалось Angels Sky Сб авг 15, 2009 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
согласна)) у меня сейчас с моим вдохновением небольшие проблемки, как всегдаAngels Sky писал(а):Всё-таки когда комментируют приятно) Сразу вдохновение просыпается) Правда сейчас что-то мало кто пишет фики, я заметила
нет, что ты, на тебя никто не давит, ни в коем случаеAngels Sky писал(а):Простите, просто голова на большее не работает. Не могу я по многу писать. Слишком много энергии выкачивает. Ведь я пропускаю героев сквозь себя и думаю, а что бы они тут сказали или сделали и что они чувствовали?! Какон не легко сохранять, но по мне так интереснее) Интересно сомтреть самой, как Лизка Джека изменит, а он её)))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Angels Sky
- Контактная информация:
Вот я и думаю) Фух... Я дописала сегодня 2 главу! Я даже сама собой горжусь! Жду комментов)Angels Sky писал(а):нет, что ты, на тебя никто не давит, ни в коем случаепиши, как только почувствуешь, что сейчас тот самый благоприятный момент(как сказал бы Джек)))))) конечно, все-таки хочется, чтобы герои сохранились такие, как в фильме, поэтому тут надо хорошенько все обдумать
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Очень хорошее начало,и интрига уже появилась. Джек твой мне нравится,ты хорошо образ чувствуешь.Обязательно пиши,будем ждать.
- Angels Sky
- Контактная информация:
Спасибо большое) Буду стараться)Helena писал(а):Очень хорошее начало,и интрига уже появилась. Джек твой мне нравится,ты хорошо образ чувствуешь.Обязательно пиши,будем ждать.
Забыла добавить приложение ко 2 главе. Сейчас исправила.
1 гинея = 21 шиллинг
1 фунт стерлингов = 20 шиллингов
1 крона = 5 шиллингов
1 полукрона = 2,5 шиллинга
1 флорин = 2 шиллинга
1 шиллинг = 12 пенсов
1 гроут = 4 пенса
1 пенни = 2 полпенни или 4 фартинга
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал