А у меня прикол получился: я вчера, уже отчаявшись свести Роньку с Анджелой, завела новую семейку, где они уже были бы семейной парой, ну, и Эшу тоже жену придумала. Ну, и, само собой, поскорее заставила Рона и Андж из второй пары обзавестись потомством. Но затем, буквально ещё за один визит первые Рональд с Анджелой успели и влюбиться друг в друга, и обручиться и пожениться, и буквально в первую же брачную ночь (вернее день, так как Андж работает ночью, а Ронька до двух дня), я погнала их обзаводиться наследником. Теперь у меня обе Анджелы беременные ходят: и из первой, и из второй семьи.

Кстати говоря, с зачатием в первой семье (в той, где Рон с Андж только-только поженились) возникли некоторые проблемы. Как на грех, в гости к Греллю (а он теперь тоже живёт в доме ангелов) притащился Алан, и надо же было случиться, что только я даю этой парочке команду "Зачать ребёнка", как Хамфриз прётся мимо них в бывшую игровую, где висит дартс и стоит шахматный столик. Приходилось заставлять Грелля звать своего приятеля вниз, на первый этаж, после чего всё начинать снова. В итоге Роньке пришлось сделать, так сказать, три захода: гоняла я его до тех пор, пока после того, как всё закончилось, не послышалась характерная музычка, свидетельствующая о том, что дело сделано и всё прошло, как надо. Кстати, ещё одно средство проверки "качественности" процесса - это если после того, как вроде всё путём, согнать персов с кровати, потом посадить их туда расслабляться снова и повторить попытку. Если при этом пункт "Зачать ребёнка" в открывающемся меню отсутствует - то всё в порядке и на этом можно успокоиться. Если же он присутствует, то попытку нужно повторить, и лучше сразу же, чтобы не терять дни жизни персов. Если бы я так поступила с Клодом и Анной, то сэкономила бы не меньше, чем пять дней. А так получается, что демонам остаётся до старости один день, а их дочь Кьяра ещё младенец.
Кариэлла де Родригес писал(а):пс: а еще я скачала хак, чтобы беремнели персы одного пола.
Прикольно. Но мне ни слэш, ни фэмслэш не нужен. У меня все до единого симы - натуралы, и даже Грелль, чья ориентация не вполне определённа согласно канону.