The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#205 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн сен 03, 2012 7:04 pm

Briza писал(а):Да, и в самом деле интересно. Я раньше вообще думала, что в игре заложено только рождение одного ребёнка, как правило, девочки. Но у меня, видно, так получилось из-за того, что программа решила, что раз одна двойня уже у пары есть, то, значит, должна быть и вторая.
А если пацан родится? И будет у Грелля два пацана - один старший, другой - младший.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#206 Сообщение Briza » Пн сен 03, 2012 9:42 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):А если пацан родится? И будет у Грелля два пацана - один старший, другой - младший.
Не знаю не знаю... Всё может быть. :roll:
Кстати, прикол: Томоми вырос и стал точной (!!!) копией своего папаши, у них даже одежда одинаковая, так что я их теперь даже иногда путаю. :rolf:
Да, ещё я через Анджелу начала подбивать клинья к Рону. Взяла и от имени Анджелы пригласила его в гости. Самое что интересное, вроде они мило беседуют, играют в дартс и всё такое, а как до охмурения доходит, так Ронька сразу в позу становится: типа, за кого это вы меня, мисс Блан, тут принимаете? :sarcastic: Завтра ещё попробую пойти другим путём: буду уже от его имени клинья к Анджеле подбивать. Пока же результат таков: вроде как доброе знакомство между этими двумя персонажами (41 балл). Учитывая, что до этого визита было 8 баллов, то результат весьма значительный. :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#207 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 04, 2012 7:56 pm

Ну моя симка и отчебучила - родила парнишку, я его назвала Греллем. Так она теперь возится с ним больше, чем с Греллем-старшим, а Грелль страдает теперь. А Габриэль недоуменно смотрит на братца - мол, что это за явление такое-то? И похоже, Грелль-младший очень боится остальных - Гробовщику он в руки не дается, а лишь убегает. Мадам своего мелкого с собой таскает, мужу своему вообще не дает играть с его же собственным сыном. В общем, дурдом на колесиках...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#208 Сообщение Briza » Вт сен 04, 2012 8:36 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ну моя симка и отчебучила - родила парнишку, я его назвала Греллем. Так она теперь возится с ним больше, чем с Греллем-старшим, а Грелль страдает теперь. А Габриэль недоуменно смотрит на братца - мол, что это за явление такое-то? И похоже, Грелль-младший очень боится остальных - Гробовщику он в руки не дается, а лишь убегает. Мадам своего мелкого с собой таскает, мужу своему вообще не дает играть с его же собственным сыном. В общем, дурдом на колесиках...
Да уж, и в самом деле дурдом. :D
А у меня новая семейка сегодня появилась: взрослые Сиэль со своей женой Элизабет (в девичестве Мидлфорд) и Алоис со своей женой Джессикой. Домик я им двухэтажный забацала, только отделала ещё не полностью: оба санузла без кафеля пока ещё - и на первом, и на втором этаже. Но это дело поправимое: все четверо персов у меня работают, так что, думаю, за отделкой дело не станет. И ещё я планирую получить детей от обеих пар, тем более, что у Джессики рождение ребёнка значится в числе желаний. Ну, а Лиззи хочет детей или нет, да только кто ж её спрашивать-то будет? :rolf: :rolf: :rolf: Единственное, что я не стану делать это одновременно: хватит уже того, что рождение близнецов выбило из колеи всех персов в доме Ко и Аи: никто ничего не успевал и не высыпался, а Томоми и Каэдэ даже пару раз пропустили школу. Кстати, Лулу у них очень скандальной оказалась: в младенчестве орала без всякого повода, а как подросла, начала Аки поколачивать, причём, довольно сильно. :sarcastic:
Вложения
snapshot_5d516457_7d516458.jpg
Ещё одна семейка
snapshot_5d516457_bd5289f3.jpg
Алоис Транси
snapshot_5d516457_9d5288c4.jpg
Сиэль в гостях... у Сиэля )) (из этой семейки тот, который в джинсах и в жилетке)

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#209 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 04, 2012 8:44 pm

Briza писал(а):Кстати, Лулу у них очень скандальной оказалась: в младенчестве орала без всякого повода, а как подросла, начала Аки поколачивать, причём, довольно сильно
Марин, так она ж и в анимэ врагом Акиры считалась. Вот и капризничает теперь.
Briza писал(а):А у меня новая семейка сегодня появилась: взрослые Сиэль со своей женой Элизабет (в девичестве Мидлфорд) и Алоис со своей женой Джессикой. Домик я им двухэтажный забацала, только отделала ещё не полностью: оба санузла без кафеля пока ещё - и на первом, и на втором этаже. Но это дело поправимое: все четверо персов у меня работают, так что, думаю, за отделкой дело не станет. И ещё я планирую получить детей от обеих пар, тем более, что у Джессики рождение ребёнка значится в числе желаний. Ну, а Лиззи хочет детей или нет, да только кто ж её спрашивать-то будет?
Эхххх, я вот теперь буду по другому поступать - заводить пары без детей. И смотреть, чё из этого получится.

Briza
Контактная информация:

#210 Сообщение Briza » Вт сен 04, 2012 9:08 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, так она ж и в анимэ врагом Акиры считалась. Вот и капризничает теперь.
Алоис тоже враг Сиэля в аниме. А в игре они у меня друзья не разлей вода. Ололоис, вон, даже уроки за Сильку часто и густо делал. Попробовал бы ему кто в каноне такое предложить, так я даже не знаю, что тогда было бы. :D Хотя вот, Эрик, например, в игре у меня с трудом терпит соседство Грелля и Рона, правда при этом, как ни странно, Грелль почему-то считает Эрика своим лучшим другом.
Кариэлла де Родригес писал(а):Эхххх, я вот теперь буду по другому поступать - заводить пары без детей. И смотреть, чё из этого получится.

Ага, так интересней, согласна. Сохраняется элемент неожиданности, прямо как в жизни. Ну, и вообще, прикольнее получается.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#211 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 04, 2012 9:11 pm

Briza писал(а):Ага, так интересней, согласна. Сохраняется элемент неожиданности, прямо как в жизни. Ну, и вообще, прикольнее получается.
Ага: гадаешь, гадаешь, кто родиться, а тут бац! - и двойня у одной, и девочка у другой. (это я примеру).

Briza
Контактная информация:

#212 Сообщение Briza » Вт сен 04, 2012 10:32 pm

Кстати, у меня сейчас Джессика в положении. Решила не затягивать с этим делом, тем более, что у меня ещё одна пара в этой семейке на очереди. :D

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#213 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср сен 05, 2012 3:21 pm

Я таки завела две пары - Грелль & Мадам и Морган Адам & Джиллиан. Первой залетела Джилл (причем её начало активно тошнить) и тогда я поняла, что она в положении. С первой парой мне пришлось два раза проделывать одно и тоже, но в итоге, когда выползло сообщение "Ангелина берет декрет и не выходит на работу", я чуть от радости до потолка не подпрыгнула: всё таки, не зря я заставила её забеременеть! yahoo yahoo yahoo yahoo Джилл уже родила девочку (я назвала её Греттой), а Мадам ещё с животом ходит.

Briza
Контактная информация:

#214 Сообщение Briza » Ср сен 05, 2012 4:25 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Я таки завела две пары - Грелль & Мадам и Морган Адам & Джиллиан. Первой залетела Джилл (причем её начало активно тошнить) и тогда я поняла, что она в положении. С первой парой мне пришлось два раза проделывать одно и тоже, но в итоге, когда выползло сообщение "Ангелина берет декрет и не выходит на работу", я чуть от радости до потолка не подпрыгнула: всё таки, не зря я заставила её забеременеть! yahoo yahoo yahoo yahoo
У меня тот же фокус пришлось в демонической семейке дважды с Анной проделывать: в первый раз ничего не получилось (может, потому, что Алоис был ещё мелким), а во второй, после того, как Силька с Алоисом стали подростками, всё получилось. Только я ещё не сразу врубилась тогда, что Анна не залетела: она лишний вес сама по себе набрала, а впечатление было, что из-за беременности. Но когда дней пять прошло, а ничего так и не родилось, стало ясно: первый блин вышел комом. Пришлось повторять всё, причём, в экстренном порядке, так как до старости Анне тогда оставалось дня четыре.
Кариэлла де Родригес писал(а): Джилл уже родила девочку (я назвала её Греттой), а Мадам ещё с животом ходит.
У меня Джесс тоже вот-вот родит, третий день, наверное, ходит. А Лиззи я пока ни к чему не принуждаю: пусть пока спокойно поживёт. Тем более, что два младенца в семье одновременно - это ещё ТОТ подарочек. :dash: :crazy: :dreams: :sarcastic:

Кстати, мои парни (Силька и Ололоис) как-то странно себя ведут: ходят и свистят всё время, а ещё для чего-то порыкивают друг на друга и на своих благоверных, причём, порыкивают в самом прямом смысле слова. :D

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#215 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср сен 05, 2012 4:35 pm

Briza писал(а):У меня тот же фокус пришлось в демонической семейке дважды с Анной проделывать: в первый раз ничего не получилось (может, потому, что Сиэль был ещё мелким), а во второй, после того, как Силька с Алоисом стали подростками, всё получилось. Только я ещё не сразу врубилась тогда, что Анна не залетела: она лишний вес сама по себе набрала, а впечатление было, что из-за беременности. Но когда дней пять прошло, а ничего так и не родилось, стало ясно: первый блин вышел комом. Пришлось повторять всё, причём, в экстренном порядке, так как до старости Анне тогда оставалось дня четыре.
А я смотрю - симка спокойно мотыляется по дому, что-то заподозрила (симку не тошнит и она не бегает каждые 4 часа в туалет)... Ну и отправила её с Греллькой на второй этаж. Ну а там слово за слово (я в этот раз не торопилась, сначала дала команду "поласкать", потом "поцелуй", потом "страстный поцелуй", а затем "зачать ребенка", минуя "заняться вухуу") и получилось зачать ребенка...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Briza писал(а):Кстати, мои парни (Силька и Ололоис) как-то странно себя ведут: ходят и свистят всё время, а ещё для чего-то порыкивают друг на друга и на своих благоверных, причём, порыкивают в самом прямом смысле слова.
Делят территорию.

Briza
Контактная информация:

#216 Сообщение Briza » Ср сен 05, 2012 4:56 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):А я смотрю - симка спокойно мотыляется по дому, что-то заподозрила (симку не тошнит и она не бегает каждые 4 часа в туалет)... Ну и отправила её с Греллькой на второй этаж.
Вот и у меня тоже самое было. :D Только я Анну прежде, чем на второй этаж в объятия Клода отправить, погнала её на тренажёры: лишний вес сгонять. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а): Ну а там слово за слово (я в этот раз не торопилась, сначала дала команду "поласкать", потом "поцелуй", потом "страстный поцелуй", а затем "зачать ребенка", минуя "заняться вухуу") и получилось зачать ребенка...
А я вообще недолго с Алоисом и Джессикой волындалась: дала им команду "зачать ребёнка" - и всё. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Делят территорию.
Не похоже. Это у них что-то типа бурного выражения эмоций. Может быть, они такой тайный язык для себя двоих придумали. И ещё, я заметила, что эта привычка у них появилась после того, как они оба позанимались со своими жёнами "этим самым". До этого ничего подобного не было и в помине.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»