Тёмная писал(а):Каждый думает в меру своей испорченности, ага
но глагол "длиться" тут не причем.)))) Это причастие обозначает "колом стоящее"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Тёмная писал(а):Каждый думает в меру своей испорченности, ага
туда где он щас стоитpiratessa писал(а):куда встал?
ну так это нормально))))Katarina писал(а):не, на самом деле народ куда-то летом разбежался..
Да) это хорошо) народ приедет, с новыми идеями, впечатлениями и положительными эмоциями))))piratessa писал(а):ну так это нормально))))
ВАЙ...как я завидую...( белой завистью, конечно)) Море это прекрасно, я там тож лет 7 не была, и в ближайшее время не смогу ничего такого себе позволить(( как не печально))) но я там была еще до "пиратомании" и поэтому видение крайним образом переменилось с тех пор))))Li Nata писал(а):Я приехала (а никто и не заметил, что я уезжала) но я честное слово, наконец-то была НА МОРЕ, где не была почти 10 лет!!!
Думала, допишу фанфик... Какое там!!
Когда была возможность что-то писать, просто сидела и смотрела на море... вдаль... на горизонт, будь он неладен!!!
Честное слово, мысль, которая меня посещала непрестанно, стоило мне подойти к прибою и коснуться воды - " в который раз он уплывает на моем корабле"Оборачивалась, потому что ... думала, что будет мерещиться корабль))
Но, поверьте, просто бродить по колено в воде мало... Так хочется... плыть к горизонту!!!
поверь))) мне кажется много людей таких найдешь))) я одна из них)))Li Nata писал(а): Любовь к Пиратам похоже в некоторых случаях неистребима))) в моем так точно.
О ней оставалось наверно только мечтатьLi Nata писал(а):Жемчужины не было, конечно - но было такое чувство, что она где-то все-таки есть...![]()
+1 вообщеLi Nata писал(а):Как выяснилось, море - это не просто большая ванна, а что-то совсем другое, о чем я забыла, и о чем я и не знала даже. Да, я понимаю Джека - море и корабль - это ... Жемчужина... это свобода)))
А я и мечтала... Почему бы и нет? И была счастлива) Самое место, самое время - мечтать о Жемчужине (и о ее капитанеО ней оставалось наверно только мечтать
спасибо)))+1 вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей