The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#109 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 8:37 pm

Briza писал(а):А ещё взрослые вдвоём не могут работать, вообще фиг знает что получается.
Программа не позволяет оставлять младенцев одних. Если у тебя подростки - то ещё ладно, но если у тебя младенцы...
Briza писал(а):А у меня они из-за Мейлин чуть ли не дуэли устраивают. И, главное, Мадам рядом, но она никого из парней и на пушечный выстрел не подпускает, чуть что - по мордасам.
Вот такая суровая мадам у тебя, Марин. А у меня в третьих симсах семейка ангелов есть теперь.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#110 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 9:09 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Программа не позволяет оставлять младенцев одних. Если у тебя подростки - то ещё ладно, но если у тебя младенцы...
Они не младенцы: уже школьники. Но когда Ая уже учапала на работу и Ко должен был уходить тоже, он просто не смог выйти из дома: типа, не может оставить малышей одних.
И, кстати, я сегодня первый раз поставила дом с нуля, но с размером жутко промахнулась: получились такие хоромы, что на то, чтобы найти того или иного перса, уходит до фига времени. Да ещё и дом до конца не оборудован: в целях экономии пришлось где-то половину площади пола оставлять без ковра и без линолеума: просто землю.
Вложения
snapshot_9d43ff4a_bd440b55.jpg
Знакомство (Ая и Себ)
snapshot_9d43ff4a_fd440abe.jpg
Знакомство с соседями
snapshot_9d43ff4a_dd43ff4b.jpg
Семейка Судзуно: Ко, Ая, Каэдэ и Томоми
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#111 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 9:16 pm

Briza писал(а):Они не младенцы: уже школьники. Но когда Ая уже учапала на работу и Ко должен был уходить тоже, он просто не смог выйти из дома: типа, не может оставить малышей одних.
Послала бы на работу смело! У меня Широгане тоже заупрямился, мол не может оставить Сиэля дома. Так Сиэль уже учапал в автобус школьный, когда Широ так сказал. Я его под одно место и тоже в школу отправила.
Briza писал(а):И, кстати, я сегодня первый раз поставила дом с нуля, но с размером жутко промахнулась: получились такие хоромы, что на то, чтобы найти того или иного перса, уходит до фига времени. Да ещё и дом до конца не оборудован: в целях экономии пришлось где-то половину площади пола оставлять без ковра и без линолеума: просто землю.
Марин, представляешь, я сегодня тоже дом с нуля ставила. Там грохнешься, его устанавливая. Фундамент+первый этаж+второй этаж+крыша... А ещё двери, окна, мебель, техника... :dash: :dash: :dash:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А Ко классный вышел. И детки тоже хорошо. И Ая тоже.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#112 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 10:45 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Послала бы на работу смело! У меня Широгане тоже заупрямился, мол не может оставить Сиэля дома. Так Сиэль уже учапал в автобус школьный, когда Широ так сказал. Я его под одно место и тоже в школу отправила.
Я поняла, как это дело провернуть: просто надо, чтобы взрослые в разное время работали, вот и всё. У меня, например, Ко работает с 8 утра до 5 вечера, а Ая - с 6 вечера до 2 ночи. Правда, с уроками напряг выходит: Томоми в двоечники попал, и Каэдэ с уроками не справлялась. Но сейчас вроде всё путём.
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, представляешь, я сегодня тоже дом с нуля ставила. Там грохнешься, его устанавливая. Фундамент+первый этаж+второй этаж+крыша... А ещё двери, окна, мебель, техника... :dash: :dash: :dash:
Блин, а я про фундамент забыла: так на земле коробку из стен и крыши поставила. :rolf: Ничего, на следующий раз лучше получится.
Кариэлла де Родригес писал(а):А Ко классный вышел. И детки тоже хорошо. И Ая тоже.
Блин, вот они-то меня и запарили. Я каждого из взрослых в этой семейке, наверное, часа три конструктировала: всё не то, и хоть убейся. Но в результате получилось то, что получилось. И жаль, что совсем белых волос в игре нет: Каэдэ у меня как син планировалась, а получилась золотоволосая блондинка. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#113 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 10:58 pm

Briza писал(а):Я поняла, как это дело провернуть: просто надо, чтобы взрослые в разное время работали, вот и всё. У меня, например, Ко работает с 8 утра до 5 вечера, а Ая - с 6 вечера до 2 ночи. Правда, с уроками напряг выходит: Томоми в двоечники попал, и Каэдэ с уроками не справлялась. Но сейчас вроде всё путём.
У меня сначала Сиэль взлетел, а потом с уроками не очень хорошо. А Широ не захотел выполнять д/з: мол, не хочу этим заниматься, и все.
Briza писал(а):Блин, вот они-то меня и запарили. Я каждого из взрослых в этой семейке, наверное, часа три конструктировала: всё не то, и хоть убейся. Но в результате получилось то, что получилось. И жаль, что совсем белых волос в игре нет: Каэдэ у меня как син планировалась, а получилась золотоволосая блондинка.
Вот потому в Симс 3 легче создавать персов: там хотя б волосы перекрашивать можно.
Briza писал(а):Блин, а я про фундамент забыла: так на земле коробку из стен и крыши поставила. Ничего, на следующий раз лучше получится
А я с лестницами долго билась.

Briza
Контактная информация:

#114 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 11:11 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня сначала Сиэль взлетел, а потом с уроками не очень хорошо. А Широ не захотел выполнять д/з: мол, не хочу этим заниматься, и все.
Хм, а почему? :shok: У моих, вроде не было желания уроками заниматься, когда у них был низкий уровень бодрости или досуга. Но чтобы так просто отказались? Такого ещё не было.
Кариэлла де Родригес писал(а):Вот потому в Симс 3 легче создавать персов: там хотя б волосы перекрашивать можно.

Да, здесь с этим не айс дело, конечно, обстоит. Но ничего: как-нибудь выкручиваемся, хоть чуть более похожи - и то уже хорошо.
Кариэлла де Родригес писал(а):А я с лестницами долго билась.

У меня с мебелью иногда проблемы бывают: невозможно повернуть, как надо, приходится её с молотка продавать и покупать по-новой. А лестницу я и не ставила: дом одноэтажный, да и фундамента нет. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#115 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 11:49 pm

Briza писал(а):Хм, а почему? У моих, вроде не было желания уроками заниматься, когда у них был низкий уровень бодрости или досуга. Но чтобы так просто отказались? Такого ещё не было.
Так у меня Грелль после того, как его поперли со службы, тоже отказался работу искать.
Briza писал(а):Да, здесь с этим не айс дело, конечно, обстоит. Но ничего: как-нибудь выкручиваемся, хоть чуть более похожи - и то уже хорошо.
Это точно. ppks
Briza писал(а):У меня с мебелью иногда проблемы бывают: невозможно повернуть, как надо, приходится её с молотка продавать и покупать по-новой. А лестницу я и не ставила: дом одноэтажный, да и фундамента нет.
Так там же легко поворачивать... :shok: :shok: :shok:

Briza
Контактная информация:

#116 Сообщение Briza » Сб авг 25, 2012 11:58 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Так у меня Грелль после того, как его поперли со службы, тоже отказался работу искать.
У меня пытался, но я его пинками на работу выперла. :sarcastic: Заставила взять газету и искать работу. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Это точно. ppks
Да надо наверное, просто дополнения посмотреть: причёски там, и исторические костюмы.
Кариэлла де Родригес писал(а):Так там же легко поворачивать... :shok: :shok: :shok:
Ну, может быть, проблема была в том, что я мебель вплотную к стенке поставила, так, что не повернёшь.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 23 секунды:
Очень интересные дела у меня с ноутом происходят. Как только захожу на рутрекер, не могу просматривать изображения и текст под спойлерами, а ещё отправлять сообщения. Внизу, под окном отправки, видна надпись, что для отправки сообщений необходимо подключить JavaScript, но он у меня и так подключен, так в чём же тогда дело? :? :? :?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#117 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб авг 25, 2012 4:26 pm

Сегодня, обещав одному человечку, завела вот такую семейку:
Изображение
1. Ангелина Брукс, ангел, светлая. (200 с лишним лет)
Изображение
2. Саваки Армраунд, син. (около 1000 лет)
Изображение
3. Селина Армраунд, син, дочь Ангелины и Саваки. (возраст - предположительно 50 лет)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Briza писал(а):У меня пытался, но я его пинками на работу выперла. Заставила взять газету и искать работу.
Не, я своего пару раз пыталась пинками выгнать на работу - "нет" и "не хочу".

Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
Вот, в группе ВК мне кинули ссылку на скачку Себы и Грелля(там обязательна регистрация): Грелль Сатклифф, Себастьян Михаэлис

Briza
Контактная информация:

#118 Сообщение Briza » Сб авг 25, 2012 8:58 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Не, я своего пару раз пыталась пинками выгнать на работу - "нет" и "не хочу".
У меня сегодня в новой семейке (Винсент Фэномхайв, Рэйчел, Танака и Сиэль), Танака сачканул работу. Главное, обычно окно всплывает, где указывается, что персонажу надо на работу идти. А тут - ничего. Винсент на работу уехал, Сиэль в школу учапал, а Танака дома остался. :rolf:
Кстати, я сегодня чуть со стула не грохнулась, когда увидела, что мелкий граф на дверце холодильника катается, чуть совсем не оторвал её, паршивец. :rolf: :rolf: :rolf: А Танака полез в двухспальную кровать, где уже спала Рэйчел.
Кариэлла де Родригес писал(а):Сегодня, обещав одному человечку, завела вот такую семейку
Классно! Это, как я понимаю, в третьих Симсах?
Кариэлла де Родригес писал(а):Вот, в группе ВК мне кинули ссылку на скачку Себы и Грелля(там обязательна регистрация)
Мда, посмотрела я. Вроде, так и ничего, но, на мой взгляд, персонажи толстоватые и коротконогие. Те, что были в первой ссыли, те классные. А это не айс. Даже те, что у меня сейчас, и те лучше.
Вложения
snapshot_5d4525ba_dd453eca.jpg
Подтверждение "езды" на дверце холодильника

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#119 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб авг 25, 2012 9:14 pm

Briza писал(а):У меня сегодня в новой семейке (Винсент Фэномхайв, Рэйчел, Танака и Сиэль), Танака сачканул работу. Главное, обычно окно всплывает, где указывается, что персонажу надо на работу идти. А тут - ничего. Винсент на работу уехал, Сиэль в школу учапал, а Танака дома остался. Кстати, я сегодня чуть со стула не грохнулась, когда увидела, что мелкий граф на дверце холодильника катается, чуть совсем не оторвал её, паршивец. А Танака полез в двухспальную кровать, где уже спала Рэйчел.
А я сегодня Рицку и Соби скачала (из анимэ "Нелюбимый"). Сейчас установлю, посмотрю, какие они. И создам семейку из одних канонов (из ТД и Нелюбимого).
Briza писал(а):Классно! Это, как я понимаю, в третьих Симсах?
Ага. Ангелина - это перс из ролевой игры, Саваки - из Монохрома, а Селина - их дочка. Крылья я на том же сайте нашла(который 4sims).

А у меня опять происшествие - значит, перс (Саваки) поесть хотел, да не получилось - на работу ушел. В итоге спалили плиту газовую.
Кстати, чего у тебя пол не застеленный и стены не обработанные? И ещё совет - строй дом небольшой по площади, но по высоте в 2 или 3 этажа.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А граф смотрю, вообще шаловливый: то по кроватям скачет (у меня это было), то по протекшей воде, то на дверце катается...

Briza
Контактная информация:

#120 Сообщение Briza » Сб авг 25, 2012 10:02 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):А я сегодня Рицку и Соби скачала (из анимэ "Нелюбимый"). Сейчас установлю, посмотрю, какие они. И создам семейку из одних канонов (из ТД и Нелюбимого).
Ну, я такого ещё не смотрела, не знаю. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Ангелина - это перс из ролевой игры, Саваки - из Монохрома, а Селина - их дочка. Крылья я на том же сайте нашла(который 4sims).
Прикольно получилось, ничего не скажешь.
Кариэлла де Родригес писал(а):А у меня опять происшествие - значит, перс (Саваки) поесть хотел, да не получилось - на работу ушел. В итоге спалили плиту газовую.
Нормально. :rolf: А у меня они всё время что-то орут, да ещё окошки всплывают с совком и веником. Сначала красные были, а как добавила в дом всяких безделушек, так сейчас окошки синие выскакивают. А плиту они у меня по первому разу все, наверное, палили. Да ещё Рэйчел сегодня порезалась, когда бутерброды с мясом готовила.
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, чего у тебя пол не застеленный и стены не обработанные? И ещё совет - строй дом небольшой по площади, но по высоте в 2 или 3 этажа.
Да не успеваю я ничего делать. Кусками отделываю стены и пол, ну, и остановку тоже меняем по частям. Сейчас ещё ничего: второй этаж вообще классным получился, а с первым пока не очень. Денег не хватает всё сразу отделать и обставить, как надо. Опять, наверное, с площадью промахнулась, больше, чем нужно периметр дома забабахала. Но зато в два этажа, а позднее ещё и мансарду пристрою. По сравнению с тем стрёмом без фундамента, что у Ко и Аи это ещё даже и ничего.
Кариэлла де Родригес писал(а):А граф смотрю, вообще шаловливый: то по кроватям скачет (у меня это было), то по протекшей воде, то на дверце катается...
У меня он плюшевого медвежонка об стены швырял, на дверце катался, в дартс играл, взрослым похабные (!!!) анекдоты рассказывал да ещё Мадам, которая к ним в гости заглянула, пытался щекотать. А она же у меня детей терпеть не может, вот и обиделась на мелкого графа.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»