Персонажи ПКМ: Джек Воробей

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей

#1429 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 9:27 pm

против лизки писал(а):Если во мне самой полно воробьизма при нулевом романтизме
Катя! Это шедевр! Я утягиваю в цитатник! В этом смысле во мне тоже полно воробьизма. Безбаши то есть.
против лизки писал(а): Но о свободе временами грежу, тоже почти как Джек. Вот как бы сейчас залезть в лодоньку, да с парусом, да по нашему заливу с бревнами-топляком, подальше от надоевших родственничков, да доставшего до печенок домашнего хозяйства.
Из-за оооострова на стрежень, на простор речнооой волны...Я с тобой, Кать, а Ситроена по берегу пучтим бегать! Он, как-никак, тоже символ свободы :wink2:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1430 Сообщение против лизки » Пт июн 29, 2012 9:46 pm

Alyona писал(а):Это шедевр! Я утягиваю в цитатник!
Да ради бога, Горыныч, разве жалко? :wink2: :biggrin:
Alyona писал(а): В этом смысле во мне тоже полно воробьизма. Безбаши то есть.
Да, вот это и есть воробьизм по моему определению. А совсем не море романтики. И кстати, почему думают, что compass романтик? Что он романтишшного делает? Зад свой романтишшный очень романтично спасает из всяких неромантичных переделок? :sarcastic: А красивые слова про море, ром и свободу... Да я с похмелья еще не то наговорить могу. Так по ушам проедусь, что все романтики расплачутся от умиления. :biggrin:
Alyona писал(а):Я с тобой, Кать, а Ситроена по берегу пучтим бегать! Он, как-никак, тоже символ свободы :wink2:
Когда попрем из-за острооова на стрежееень, Аленыч? Пивка надо бы прихватить побольше. :wink2: :biggrin: Чтоб за романтику хлопнуть по чарочке.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#1431 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 9:51 pm

против лизки писал(а):Да я с похмелья еще не то наговорить могу. Так по ушам проедусь, что все романтики расплачутся от умиления.
Ну ты монстр! Я с похмелья только " чё ж я такая дура" выговорить могу и "блин, работа, блин, зачем же я ТАК?" А вот спьяну...спьяну да, я не только по ушам проеду, а и подвигов романтичных насовершаю :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Когда попрем из-за острооова на стрежееень, Аленыч? Пивка надо бы прихватить побольше. Чтоб за романтику хлопнуть по чарочке.
А представь как романтично прямо по пиву и плыть... :love: Такие светлые чувства нахлынули...
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1432 Сообщение против лизки » Пт июн 29, 2012 9:57 pm

Alyona писал(а):Ну ты монстр! Я с похмелья только " чё ж я такая дура" выговорить могу и "блин, работа, блин, зачем же я ТАК?" А вот спьяну...спьяну да, я не только по ушам проеду, а и подвигов романтичных насовершаю :rolf:
Не, я неправильно выразилась. именно, спьяну. С похмелья я не мудрее тебя, не расстраивайся. :biggrin: Вот и compass тоже в таком состоянии всякие романтишности в напеченую головушку лезли. А потом, поди, трезвел, и сам от собственных фантазий диву давался.
Alyona писал(а):А представь как романтично прямо по пиву и плыть... :love: Такие светлые чувства нахлынули...
:love: :love: :love: :crazy: :crazy: М-м, не говори. Я себя сразу дельфином красивым представила. :scare: :sarcastic: Целый океан светлых чувств...
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#1433 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 10:04 pm

Вот он, романтика! А рыбка в этом море будет сразу сушёная, вяленая и копчёная! Слушай, да от такой романтики сам Джек Воробей не откажется! :rolf:

madamma
Благодарил (а): 72 раза

#1434 Сообщение madamma » Пт июн 29, 2012 11:27 pm

Лен,-спасибо за ролики! Первый для меня-слишком романтичный (кстати, кто поет?), зато-второй, по-моему, хорошо передает героическую нотку разносторонней Джековой личности. А мой - его шутовство и знаменитую походочку. Вот такой он у нас многократные. :)
Второй ролик сейчас качну себе на коммуникатор.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
против лизки писал(а):
madamma писал(а):Считаю, что мы - романтики-украшаем жизнь,
Главное, чтобы таких романтических украшений было в меру. Только вот куда нам, не романтикам, деваться? :biggrin:
[qПЛ - да живите богато, неромантики! Куда же без вас?! Вот и рядом с Джеком постоянно возникает Гиббс. А почему? Да потому что ему с Воробьем жить веселее. Всегда что-то происходит - помимо выпивки и поиска пропитания. По-моему, Джошуа искренне любит Джека. Тот ему, наверное, как ат младший непутевый братишка. А Джек знает, что Гиббс, может, и не супермен, но верный и надежный напарник. Пожалуй, единственный его настоящий друг.
What Black Pearl really is - FREEDOM...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1435 Сообщение Елена Бочарова » Сб июн 30, 2012 9:15 am

madamma писал(а):Лен,-спасибо за ролики! Первый для меня-слишком романтичный (кстати, кто поет?),
Вот и рядом с Джеком постоянно возникает Гиббс. А почему? Да потому что ему с Воробьем жить веселее. Всегда что-то происходит - помимо выпивки и поиска пропитания. По-моему, Джошуа искренне любит Джека. Тот ему, наверное, как ат младший непутевый братишка. А Джек знает, что Гиббс, может, и не супермен, но верный и надежный напарник. Пожалуй, единственный его настоящий друг.
Ну и хорошо, что понравились. :smile: А для меня первый ролик в самый раз. Поет Лора Бочарова (тезка). Песня Джеку посвящена. А второй ролик - вообще самый любимый. Гиббс же и вправду привязан к Джеку, сносит от него все подначки и шуточки и понимают они друг друга с полуслова. Джек только сказал, кинув ему компас: "Это укажет тебе путь к свободе!" и Гиббс все понял (хотя это могла быть конспирация, а договорится они могли заранее пока шли к ЧБ :rolleyes2: ) Но Гиббсовы слова про уловку, которую они применили где-то там, и которую Гиббс применил для добычи бутылочной флотилии, Джек сразу понял. Их многое связывает.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1436 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 10, 2012 4:54 pm

Люблю я это видео. Для бодрости духа смотрю.http://youtu.be/1ioa5wxiKDs
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

madamma

#1437 Сообщение madamma » Вт июл 10, 2012 8:38 pm

Лен,меня такая музыка не заводит, но нарезка кадров прекрасная!

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#1438 Сообщение ovod » Чт июл 12, 2012 8:45 am

Да, музычку бы здесь поживее... Даже оригинальный саунтрек подошел бы неплохо, как по мне :)

madamma

#1439 Сообщение madamma » Чт июл 12, 2012 7:48 pm

От оригинального саундтрека я балдею до сих пор! Он бы подошел ИДЕАЛЬНО! :-)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#1440 Сообщение Ekaterina » Сб авг 25, 2012 3:02 pm

Queen Margaret писал(а):Я забыла рассказать, что сумела посмотреть фрагмент Пкм 3 на грузинском. Всех мужских персонажей там переводит один и тот же человек, только меняя тон и голос, Та же фишка и с женскими. Некоторые выражения переводились
чересчур дословно. А про имя Джек Воробей отдельная история. На английском Jack Sparrow звучит как полет (это я с ассоциациями играю), на русском "Джек Воробей" звучит лихо, напоминает "Соловей-разбойник". А вот на грузинском само слово "воробей" звучит немного ласкательно. Оно звучит как "бегура", причем "г" надо произносить так, будто полоскаете горло, если понимаете о чем я. Это звучит не очень. Так называют очень старательную, заботливую и добрую хозяюшку. В общем, от перевода я не в восторге.
У меня такие же ассоциации, если говорить про английский и русский вариант.
Хорошая заметка, было интересно прочесть. ppks
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»