The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#85 Сообщение Briza » Чт авг 23, 2012 6:37 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Грелль явно обижает мадам. Ну о Себастьяне и говорить нечего.
Хорошо хоть то, что Алый к Себу не лезет. А то бы полный трындец был бы.
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, у меня они хотя бы сами себе жрать готовят (в симс 3). Да и то - наготовят и никто и есть не хочет. Вечно вонь из холодильника.
Мои паршивцы только пиццу и жрут, ни к холодильнику, ни к плите никто из них, включая дам, даже и не подходит. А ещё у них привычка: пожрали и на кроватях до вечера валяются. Из 4-х взрослых персов работают только двое.
Кариэлла де Родригес писал(а):А с мытьем у меня обратная проблема - после трудового дня всей толпой стоят ждут, когда кто-либо помоется. И ругаются ещё.
У меня тоже самое. Как утро или вечер, так начинается паломничество в душ и, пардон, в туалет. Один моется, а трое рядом стоят и ругаются. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, это наверное они по твоему фику действуют. В смысле Себ и Мадам.
Мда уж... За что боролись, на то и напоролись. Нет, я понимаю, почему Мадам Греллю по роже один раз даже съездила. Я его послала её охмурить, ну, вот он и охмурил её... На свою же голову. :sarcastic: Наверное, так происходит потому, что они похожи внешне и игра рассматривает их как брата и сестру, поэтому чётко так барьерчики им и ставит. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Во время самой игры залезь в меню. Там должны быть настройки. *нет, я точно отобью самостийность у Гробовщика. Третий раз в бачке шарится!*
Пробовала уже, только там ничего нет. В смысле таких настроек. Но я уже поняла, как с персами и с их капризами бороться: просто не надо создавать у них кучу потребностей и желаний. Как только нужно, к примеру, отправить перса спать или пожрать, я просто убираю у них над головами все лишние облачка и они тогда делают то, что нужно.
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, я одежде у симс 2 видела камзольчики пиратские.
А мои так прямо сразу в "фирменной" одёжке. Гробби и Грелль - стопроцентно в своём обмундировании, а Себу пришлось более-менее подходящий наряд подбирать, в результате чего я и остановилась на свитере с меховой жилеткой.

P.S. Наделаю скринов, закину. :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#86 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 23, 2012 6:49 pm

Briza писал(а):Хорошо хоть то, что Алый к Себу не лезет. А то бы полный трындец был бы.
Марин, у меня Грелль с Мадам состоят в браке, Себа и Рейчел (супруга Себы) - тоже в браке. Гробовщика я сделала братом Грелля, а Сиэлчя пришлось сделать сыном Себы.
Briza писал(а):Мои паршивцы только пиццу и жрут, ни к холодильнику, ни к плите никто из них, включая дам, даже и не подходит. А ещё у них привычка: пожрали и на кроватях до вечера валяются. Из 4-х взрослых персов работают только двое.
У кого-то из моих есть мечта - купить холодильник, но все деньги угрохала на кровати... Одна - двуспальная, одна - односпальная + диван. Но все равно мест не хватает. И коттеджи у них мелкие какие-то: два этажа, но площадь маловата.
Briza писал(а):У меня тоже самое. Как утро или вечер, так начинается паломничество в душ и, пардон, в туалет. Один моется, а трое рядом стоят и ругаются.
В туалет то же самое. Да и начинают есть (три-четыре человека одновременно) - очередь к раковине.
Briza писал(а):Мда уж... За что боролись, на то и напоролись. Нет, я понимаю, почему Мадам Греллю по роже один раз даже съездила. Я его послала её охмурить, ну, вот он и охмурил её... На свою же голову. Наверное, так происходит потому, что они похожи внешне и игра рассматривает их как брата и сестру, поэтому чётко так барьерчики им и ставит.
В третьих симсах Грелль строил глазки супруге шефа, да только при попытке подкатить получил по лицу сначала от самой супруги, а потом и от Спирса.
Briza писал(а):Пробовала уже, только там ничего нет. В смысле таких настроек. Но я уже поняла, как с персами и с их капризами бороться: просто не надо создавать у них кучу потребностей и желаний. Как только нужно, к примеру, отправить перса спать или пожрать, я просто убираю у них над головами все лишние облачка и они тогда делают то, что нужно.
Я в третьих сразу обрубаю ненужные желания и мечты, если они не сходятся с интересами окружающих.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#87 Сообщение Briza » Чт авг 23, 2012 7:35 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, у меня Грелль с Мадам состоят в браке, Себа и Рейчел (супруга Себы) - тоже в браке.
Ну так это же изначально устанавливать надо, при создании персов. А сейчас, когда они уже созданы и игра запущена, поздновато.
Кариэлла де Родригес писал(а):У кого-то из моих есть мечта - купить холодильник, но все деньги угрохала на кровати... Одна - двуспальная, одна - односпальная + диван. Но все равно мест не хватает. И коттеджи у них мелкие какие-то: два этажа, но площадь маловата.
А я первым делом приобрела холодильник и плиту. Да только, что в этом толку, если они ни к холодильнику, ни к плите, ни к микроволновке, ни к грилю даже не подходят. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#88 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 23, 2012 8:22 pm

Я плюнула на их городки и создала свой. "Шинигами таун". Будем заселяться! :biggrin:

Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды:
Марин, у тебя пожаров не случалось? А то мои балбесы чуть дом не сожгли.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#89 Сообщение Briza » Чт авг 23, 2012 8:48 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Я плюнула на их городки и создала свой. "Шинигами таун". Будем заселяться! :biggrin:
Я тоже. Только воображения не хватило и поселила своих персов в Виндзоре. А что? Лондон близко, и в то же время красивая местность. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, у тебя пожаров не случалось? А то мои балбесы чуть дом не сожгли.
Нет, пока не было. А вот телик они у меня уже успели спалить, хорошо хоть Алый его починил. :D

А вот и скрины. :D
Вложения
В минуты досуга.png
На кухне.png
Ужин.png
Дело было вечером )).png
Великолепная четвёрка )).png

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#90 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 23, 2012 8:56 pm

Briza писал(а):Нет, пока не было. А вот телик они у меня уже успели спалить, хорошо хоть Алый его починил.
А у меня был. Марин, там такая паника была! И никто потушить не догадался. Хорошо, заставила Гробби потушить пожар.
Все таки, у меня они чуток умнее оказались - поставила микроволновку - и нехай себе разогревают пищу.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А у меня Себа не установился... :embarrassment: :embarrassment: :( :( :(

Briza
Контактная информация:

#91 Сообщение Briza » Чт авг 23, 2012 8:57 pm

У моих тоже микроволновка имеется, но они же и не думают ничего готовить. :D :rolf:

Кстати, я ещё что понять не могу: как делать скрины, чтобы они были на весь экран. На новом ноуте у меня мой старый добрый AutoScreen.NET не пашет, потому как процессор тут 64-разрядный, а новой, подходящей для сканирования проги я не нашла. А то, что я нажимаю на ПринтСкрипт ничего не решает: ни один скрин найти невозможно потом. Ни в альбомах изображений их нет, ни в буфере обмена. :(

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#92 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 23, 2012 9:04 pm

Да я вот с той же проблемой столкнулась.
Briza писал(а):У моих тоже микроволновка имеется, но они же и не думают ничего готовить.
А мои из-за плиты именно дом чуть и не спалили.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я мож тоже скрины скину как-нибудь. Своей "великолепной четверки".

Briza
Контактная информация:

#93 Сообщение Briza » Чт авг 23, 2012 11:03 pm

А у меня ещё одна семейка создана, Мидлфордов. Только селить её пока некуда: все дома не по карману... Тоже мне, маркиз ещё называется. :rolf:

Добавлено спустя 1 час 13 минут 21 секунду:
Блин, дожрались они у меня пиццы: разжирели, как поросята. Пришлось ещё и тренажёр покупать, чтобы персам вес скинуть. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#94 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 7:13 am

Briza писал(а):Блин, дожрались они у меня пиццы: разжирели, как поросята. Пришлось ещё и тренажёр покупать, чтобы персам вес скинуть.
А у меня траур - Себу спалили во время пожара на кухне :( :( :( Теперь живут втроем: Гробби, Грелль и Сиэль. А ещё Грелля с работы поперли, и теперь он отказывается искать новую. "Я НЕ ХОЧУ этим заниматься!" - его слова на мое предложение поискать работу.

Briza
Контактная информация:

#95 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 9:04 am

Кариэлла де Родригес писал(а):А у меня траур - Себу спалили во время пожара на кухне :( :( :( Теперь живут втроем: Гробби, Грелль и Сиэль. А ещё Грелля с работы поперли, и теперь он отказывается искать новую. "Я НЕ ХОЧУ этим заниматься!" - его слова на мое предложение поискать работу.
Моего Грелльку тоже с работы выперли, он вроде как снова куда-то устроился, но ещё на работу не ходил. А Себ вообще сачок-ударник: вздумал работу прогуливать. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#96 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 11:27 am

И главное: скорбить начал не Гробовщик и не Сиэль, а сам Грелль. А ещё там самая настоящая смерть есть, с косой и списком.
Кстати, чтобы скрины получались больше, в настройках надо это указать: расширение на максимум в видео и фото ставишь.
Briza писал(а):А Себ вообще сачок-ударник: вздумал работу прогуливать.
У меня в третьих так же Эрик чуть работу не прогулял. Так я его пинком под зад и отправила на работу.
Кстати, чтоб персы не просыпали работу, их надо самим будить.
Ну чтож, вот несколько скринов (примечательных):
Сиэль скачет по кроватям (вот такой у нас граф):Изображение
У кого-то явно взыграло детство в одном месте (а точнее, это Грелль после того, как его уволили):Изображение
Дитё № 2:ИзображениеИзображение
Это не глюк игры))). Это соседи пришли знакомиться))):Изображение
Шахматисты и Сиэль на заднем плане:Изображение
Ладушки, ладушки)))):Изображение
Пока экспериментально решила поселить вот эту троицу:Изображение

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»