Хорошо хоть то, что Алый к Себу не лезет. А то бы полный трындец был бы.Кариэлла де Родригес писал(а):Грелль явно обижает мадам. Ну о Себастьяне и говорить нечего.
Мои паршивцы только пиццу и жрут, ни к холодильнику, ни к плите никто из них, включая дам, даже и не подходит. А ещё у них привычка: пожрали и на кроватях до вечера валяются. Из 4-х взрослых персов работают только двое.Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, у меня они хотя бы сами себе жрать готовят (в симс 3). Да и то - наготовят и никто и есть не хочет. Вечно вонь из холодильника.
У меня тоже самое. Как утро или вечер, так начинается паломничество в душ и, пардон, в туалет. Один моется, а трое рядом стоят и ругаются.Кариэлла де Родригес писал(а):А с мытьем у меня обратная проблема - после трудового дня всей толпой стоят ждут, когда кто-либо помоется. И ругаются ещё.
Мда уж... За что боролись, на то и напоролись. Нет, я понимаю, почему Мадам Греллю по роже один раз даже съездила. Я его послала её охмурить, ну, вот он и охмурил её... На свою же голову.Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, это наверное они по твоему фику действуют. В смысле Себ и Мадам.
Пробовала уже, только там ничего нет. В смысле таких настроек. Но я уже поняла, как с персами и с их капризами бороться: просто не надо создавать у них кучу потребностей и желаний. Как только нужно, к примеру, отправить перса спать или пожрать, я просто убираю у них над головами все лишние облачка и они тогда делают то, что нужно.Кариэлла де Родригес писал(а):Во время самой игры залезь в меню. Там должны быть настройки. *нет, я точно отобью самостийность у Гробовщика. Третий раз в бачке шарится!*
А мои так прямо сразу в "фирменной" одёжке. Гробби и Грелль - стопроцентно в своём обмундировании, а Себу пришлось более-менее подходящий наряд подбирать, в результате чего я и остановилась на свитере с меховой жилеткой.Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, я одежде у симс 2 видела камзольчики пиратские.
P.S. Наделаю скринов, закину.