А маман мелких куда подевалась? Вот пускай и сидит с ними. А парни на работу чапают - всё больше толку будет.Кариэлла де Родригес писал(а):А что прикажешь Гробби оставлять с мелкими?
А Габриэль кто такой (или такая?)Кариэлла де Родригес писал(а):Я вообще прифигела. Главное думаю - дай я всех найду: ну Эрик сидел и телик смотрел вместе с Греллем, мелким Уилли и Гробби, Габриэль и Алан - читают...
И что было потом, Ксюша? Ты их разогнала по разным углам, или так всё оставила? Типа, хай будет, как будет?Кариэлла де Родригес писал(а):Не нахожу этих двоих. Ну начинаю искать и бац! - вижу эту парочку вместе. Марин, там такиииие стоны были... Что я не усомнилась ни на минуту в том, что у этой парочки все только только начинается.
Кариэлла де Родригес писал(а):У меня было что-то похожее пару раз: первый - Гробби, пардон, пошарился по мусорке, не утерпел и... то самое. Второй - Алан стоял возле туалета и вопил, что мол ему в туалет надо. Довопился и... тоже то самое. Только тогда я помню, толчок забит был (а почистить кому-нибудь из персов - не, не слышал, блин![]()
![]()
) Ещё их иногда тошнит по утрам, а некоторые, наспавшись, спросонья несутся в тубзик.
Да-а, дурдом на колёсиках, одним словом.

[/spoiler]

[/spoiler]