Lizzie писал(а):Это можно сделать и в тех симах, и в этих:После этого они будут делать только то, что ты им "скажешь"
Спасибо, но с волей как-то интересней - курьезы каждый день происходят.
Briza писал(а):Мда уж... Он нанянчит.
А что прикажешь Гробби оставлять с мелкими?
Briza писал(а):Так-так, оказывается, у тебя ещё и слэшачком слегка припахивать начало? Вообще нормально.
Я вообще прифигела. Главное думаю - дай я всех найду: ну Эрик сидел и телик смотрел вместе с Греллем, мелким Уилли и Гробби, Габриэль и Алан - читают... Не нахожу этих двоих. Ну начинаю искать и бац! - вижу эту парочку вместе. Марин, там такиииие стоны были... Что я не усомнилась ни на минуту в том, что у этой парочки все только только начинается.
Briza писал(а):Кстати, пейринг Уилл/Рон довольно редок в фанфикшене и фанартах, так что, Ксюша, можешь гордиться своими персами, вернее тем, что они плевать хотели на фанон, по которому Уилл должен быть с Алым и больше ни с кем, а Ронька - с какими-нибудь барышнями.
Как я написала где-то - капец натуральности Ронни и Уилли.
Lizzie писал(а):Ну, меня лично раздражает эта их свобода воли: знают, что надо пойти в туалет, пардон, нужду справить, а он вместо этого будет жрачку себе готовить, пока, наконец, не наделает лужу на полу
У меня было что-то похожее пару раз: первый - Гробби, пардон, пошарился по мусорке, не утерпел и... то самое. Второй - Алан стоял возле туалета и вопил, что мол ему в туалет надо. Довопился и... тоже то самое. Только тогда я помню, толчок забит был (а почистить кому-нибудь из персов - не, не слышал, блин

) Ещё их иногда тошнит по утрам, а некоторые, наспавшись, спросонья несутся в тубзик.