ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Green_Mary
Re: 300 лет спустя - продолжение (комментарии)
конечно читают!:)
я прям так ждала, так ждала ^______^ И снова жду...финала:)
я прям так ждала, так ждала ^______^ И снова жду...финала:)
- Katarina
- Контактная информация:
да-да! читаем! каждый день прихожу в поисках чего-нибудь новенького для почитать))) а когда увидела твою проду просто прыгала от нетерпенья, ну что уж говорить про то, что я тоже оч жду финала такого прикольного фикаGreen_Mary писал(а):конечно читают!:)
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- Elbereth
- Контактная информация:
И я читаю..как всегда..и жду с нетерпением финала..есть у меня мысли,как все закончится..ахаха...после прочтения финала скажу,правильные они были или нет...спасибо тебе за то,что пишешь!
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
ну вот, я прочитала-то давно, но как всегда забыла оставить коммент.... КОНЕЧНО ЖДУ ПРОДЫ! правда, мне немного жалко этого...ну как его...Тернера2... Тони...но...парень сам виноват
все мы такие вредные, останавливаемся на самом интересном))
все мы такие вредные, останавливаемся на самом интересном))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!!!
Да, мне тоже жаль Тернера 2, но такая у него судьба...
А на счет финала...
Простите, я ненадолго пропаду, надеюсь, что вернусь с продой) или с обещанным финалом))))
Elbereth, вот и посмотрим, угадала ты или нет))
Кстати, а вот мнение человека, который профессионал в издательской деятельности и далек от пиратов - в двух словах, Далма хороша, женщина что надо, Джек ни рыба, ни мясо, Элли серая мышка - ну никакой персонаж, а лучше всех - Барбосса! Харизматичен и самодостаточен. Вот так то))) В принципе, я с этим согласна))
Да, мне тоже жаль Тернера 2, но такая у него судьба...
А на счет финала...
Простите, я ненадолго пропаду, надеюсь, что вернусь с продой) или с обещанным финалом))))
Elbereth, вот и посмотрим, угадала ты или нет))
Кстати, а вот мнение человека, который профессионал в издательской деятельности и далек от пиратов - в двух словах, Далма хороша, женщина что надо, Джек ни рыба, ни мясо, Элли серая мышка - ну никакой персонаж, а лучше всех - Барбосса! Харизматичен и самодостаточен. Вот так то))) В принципе, я с этим согласна))
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
ого... интересненько...Li Nata писал(а):Кстати, а вот мнение человека, который профессионал в издательской деятельности и далек от пиратов - в двух словах, Далма хороша, женщина что надо, Джек ни рыба, ни мясо, Элли серая мышка - ну никакой персонаж, а лучше всех - Барбосса! Харизматичен и самодостаточен. Вот так то))) В принципе, я с этим согласна))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Katarina
- Контактная информация:
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ КАК?! КАК?! И ЕЩЕ РАЗ, КАК МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ????
У меня же щас разрыв сердца будет!!!! На таком моменте!!!!
Прода просто волшебная, и как обычно на нереально ответственном моменте...ПШИК! И все...ждите дальше...
Li Nata, все просто офигеннейше, у меня щас такой сумбур, что ничего путного даже в голову не лезет
Так что я с непередоваемым волнением буду ждать продолжение, и надеяться, что усе буит холосо
НУ КАК?! КАК?! И ЕЩЕ РАЗ, КАК МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ????
У меня же щас разрыв сердца будет!!!! На таком моменте!!!!
Прода просто волшебная, и как обычно на нереально ответственном моменте...ПШИК! И все...ждите дальше...
Li Nata, все просто офигеннейше, у меня щас такой сумбур, что ничего путного даже в голову не лезет
Так что я с непередоваемым волнением буду ждать продолжение, и надеяться, что усе буит холосо
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
- Green_Mary
Katarina +1
юппи! Очень классно! жду-жду-жду..... очень жду и надеюсь на хорошую финалочку:)
юппи! Очень классно! жду-жду-жду..... очень жду и надеюсь на хорошую финалочку:)
- Li Nata
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огромное)
Без ваших комментов я, возможно, никогда бы все это не закончила.
ИТАК, КАК МНЕ НЕ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ГЕРОЯМИ
ЛОВИТЕ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без ваших комментов я, возможно, никогда бы все это не закончила.
ИТАК, КАК МНЕ НЕ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ГЕРОЯМИ
ЛОВИТЕ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ekaterina
Мне очень понравился финал) А главное все счастливы) А то что Уиллу дали второй шанс мне тоже понравилось) Представляю его счастье. Вызывает подозрение "Конец. Начало"
Начало - это всмысле... начало новой жизни) а конец - конец фанфика?
Вообще фанфик такой как бы сказать
романтический... много о чувствах... мне оч нравится) Спасибо за позитивный финал. Хорошо, что обошлось без трагедий. Хотя я иногда думаю, что "хэппиэнды" банальны, но когда читаю "трагедии" на душе становится гадко и хочется "хэппиэнда". В общем "хэппиэнд" - вовсе не банальность (для меня). Я их обожаю 
Вообще фанфик такой как бы сказать
- Green_Mary
Потрясная финалочка! Браво!:)
Столько положительных эмоций после прочтения! и улыбка, непроизвольно появившаяся во время прочтения... Спасибо тебе, Li Nata! Это здорово, на душе как-то потеплело:)
Я тоже не всегда люблю хэппиэнды, считаю их прерогативой Америки, но тут все просто на своем месте:) Другого финала и не надо:)
Еще раз огромное спасибо! И пиши еще что-нибудь...
Столько положительных эмоций после прочтения! и улыбка, непроизвольно появившаяся во время прочтения... Спасибо тебе, Li Nata! Это здорово, на душе как-то потеплело:)
Я тоже не всегда люблю хэппиэнды, считаю их прерогативой Америки, но тут все просто на своем месте:) Другого финала и не надо:)
Еще раз огромное спасибо! И пиши еще что-нибудь...
- Li Nata
- Контактная информация:
Ekaterina, Green_Mary
СПАСИБО!!!
А начало - так ведь у Джека всегда есть козырь в рукаве) Думаете, на этом его приключения закончатся? Вот он, счастливый, а все равно пьет ром и изучает какие-то подозрительные пергаменты) Страсть к приключениям неистребима, в Джеке - тем более)
Начало. Потому, что у них вся жизнь впереди, у всех героев. У Джек, Элли, их сына, Тернеров, у Барбоссы так вообще 300 лет, и Калипсо с Джонсом) Мало ли у них будет приключений?
.............Кто знает, вдруг я когда-нибудь напишу продолжение)
Люди!!! И что, никто не против, что настоящая Элизабет досталась Уиллу???
СПАСИБО!!!
Ну, ведь так и задумывалось по законам жанра)А главное все счастливы) А то что Уиллу дали второй шанс мне тоже понравилось) Представляю его счастье.
Конец фанфика.Вызывает подозрение "Конец. Начало" Начало - это всмысле... начало новой жизни) а конец - конец фанфика?
А начало - так ведь у Джека всегда есть козырь в рукаве) Думаете, на этом его приключения закончатся? Вот он, счастливый, а все равно пьет ром и изучает какие-то подозрительные пергаменты) Страсть к приключениям неистребима, в Джеке - тем более)
Начало. Потому, что у них вся жизнь впереди, у всех героев. У Джек, Элли, их сына, Тернеров, у Барбоссы так вообще 300 лет, и Калипсо с Джонсом) Мало ли у них будет приключений?
.............Кто знает, вдруг я когда-нибудь напишу продолжение)
Это и была моя главная идея - чтоб осталось хорошее чувство) после прочтения)Спасибо за позитивный финал.
Ура! Спасибо!! Значит, удалось! Получилось! Всем любви и счастья, и побольше! Пусть все будут счастливы! (ну, хотя бы в фанфике))))Столько положительных эмоций после прочтения! и улыбка, непроизвольно появившаяся во время прочтения...
И я тоже) Но этот фанфик задумывался именно со счастливым финалом.Я тоже не всегда люблю хэппиэнды
Спасибо. Честно говоря, я уже год как здесь... и мне очень нравится писать. Пусть мои вещи хвалят, критикуют - но раз они вызывают все-таки положительные эмоции - это хорошо) так что - писать наверное я буду) куда от этого денешься)И пиши еще что-нибудь..
Люди!!! И что, никто не против, что настоящая Элизабет досталась Уиллу???