Каша из сапога

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Каша из сапога

#73 Сообщение Lizzie » Пн июл 09, 2012 10:28 pm

Катрин, ток щас добралась до каши по-карибски и спешу подметить, что это не фик, а чудо. Так ты меня насмешила, что сил моих нет :rolf: :rolf: :rolf: Чего только стоят одни только фразочки типа ржавого якоря :rolf: ну и...кое-чего еще :D Правильно Алена подметила - расхватать на цитатник. Знаешь, я уже подумываю, если собрать все твои фики, растащить по цитатам, то приличный толмутик получится - по алфавиту и на все случаи жизни, как говорится :sarcastic:
А вот что касается стряпни - не думала, что у кэпа склонности к кулинарным шедеврам. Мне только Уилла жалко, как бы у мальчика после этого гастрит не завелся, а то после этого он сапоги не то что есть, одевать перестанет :rolf: :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#74 Сообщение против лизки » Вт июл 10, 2012 9:58 am

Lizzie писал(а):ток щас добралась до каши по-карибски и спешу подметить, что это не фик, а чудо. Так ты меня насмешила, что сил моих нет
Приятного аппетита, Юлек! :wink2: И огромное спасибище.
Lizzie писал(а): Правильно Алена подметила - расхватать на цитатник. Знаешь, я уже подумываю, если собрать все твои фики, растащить по цитатам, то приличный толмутик получится - по алфавиту и на все случаи жизни, как говорится :sarcastic:
Да ради бога, разве жалко? А мы еще чего-нибудь напридумываем.
Lizzie писал(а):А вот что касается стряпни - не думала, что у кэпа склонности к кулинарным шедеврам
Ну, когда жрать зверски хочется, а продуктов не дают, можно все, что угодно придумать. Голодные, они все жутко изобретательные. :biggrin: По себе знаю.
Lizzie писал(а): Мне только Уилла жалко, как бы у мальчика после этого гастрит не завелся, а то после этого он сапоги не то что есть, одевать перестанет :rolf: :rolf:
Да брось, Юль, какой гастрит у него. Наоборот, парень поел по-человечески за столько времени. Гастрит у него от Лизкиной стряпни случится может, и не только гастрит, а вообще пищевое отравление можно схватить после зелененьких яиц. :sarcastic: И опять же, смотря кто сапоги готовил. :wink2: Их ведь тоже надо правильно приготовить уметь, не хухры-мухры, и чтобы носком непременно на северо-запад, а не куда-нибудь. И закусывать ром вареным сапогом самое то, что надо. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Lizzie
Контактная информация:

#75 Сообщение Lizzie » Вт июл 10, 2012 6:27 pm

против лизки писал(а): Гастрит у него от Лизкиной стряпни случится может, и не только гастрит, а вообще пищевое отравление можно схватить после зелененьких яиц
И то верно :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):И опять же, смотря кто сапоги готовил. Их ведь тоже надо правильно приготовить уметь, не хухры-мухры, и чтобы носком непременно на северо-запад, а не куда-нибудь. И закусывать ром вареным сапогом самое то, что надо.
Отличный способ кстати, надо будет попробовать :sarcastic: Наверное, он на вкус после рома не такой уж и резиновый. В следующий раз пускай поэкспериментируют, попробуют добавить в кашу морепродукты, хорошо пойдет :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#76 Сообщение Briza » Вт июл 10, 2012 7:11 pm

Lizzie писал(а):Отличный способ кстати, надо будет попробовать :sarcastic: Наверное, он на вкус после рома не такой уж и резиновый. В следующий раз пускай поэкспериментируют, попробуют добавить в кашу морепродукты, хорошо пойдет :rolf:
И получится у них новое блюдо: "Паэлья по-карибски". :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#77 Сообщение Queen Margaret » Вт июл 10, 2012 7:22 pm

Паэлья по-воробьевски получится. Хотелось бы мне хотя бы увидеть это. И понюхать. И посмотреть как шеф Воробей это готовит. Люблю когда мужчины готовят.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати со всем этим хорошо пойдет бутылочка натурального, свежеразлитого...Боржоми.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Контактная информация:

#78 Сообщение Briza » Вт июл 10, 2012 8:04 pm

Бутылочка касторки со всем этим пойдёт, вот что я вам скажу. А закусывать всю эту вкуснятину придётся мезимом или фесталом. :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки

#79 Сообщение против лизки » Вт июл 10, 2012 8:07 pm

Lizzie писал(а):Отличный способ кстати, надо будет попробовать :sarcastic: Наверное, он на вкус после рома не такой уж и резиновый.
Я вот тоже хотела попробовать, да подходящих сапог не нашла. Мне Аленыч свои кирзовые предлагала, двухлетней давности, ядреные. :rolf: :rolf: :rolf: Во, а если резиновый сапог сварить, что будет, а? Вдруг он тоже вкусный? :rolleyes2:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Briza писал(а):Бутылочка касторки со всем этим пойдёт, вот что я вам скажу. А закусывать всю эту вкуснятину придётся мезимом или фесталом.
Не, лучше сразу радикальные меры принять - промывание желудка и клизму на несколько литров. :rolf: :rolf: :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Queen Margaret
Контактная информация:

#80 Сообщение Queen Margaret » Вт июл 10, 2012 8:25 pm

Ну не знаю. Что лучше, помереть с голоду или от пищевого отравления?

против лизки

#81 Сообщение против лизки » Вт июл 10, 2012 8:29 pm

А какая разница? :sarcastic: От отравления оно, конечно, веселее. Да еще и помирать раздумаешь, как до ветру начнешь бегать. Некогда будет помирать-то. :rolf:

Lizzie
Контактная информация:

#82 Сообщение Lizzie » Вт июл 10, 2012 9:03 pm

Если уж говорить о клизмах, то промывание кишок - очень полезная веСЧь :rolf: :rolf: Уиллу и Лиз не помешает

Queen Margaret
Контактная информация:

#83 Сообщение Queen Margaret » Вт июл 10, 2012 9:09 pm

Уилл и так не может кушать нормально. Если бы не рабочие мускулы, то Уилла бы ветер сдул. Какие уж там клизмы? От чего там желудок промывать? Я уж молчу про Лизку.

Briza
Контактная информация:

#84 Сообщение Briza » Вт июл 10, 2012 9:23 pm

Не надо Уиллику желудок промывать: у него там и так всё в порядке (ну, в относительном). А вот мозги ему промыть не помешало бы... Эх, жаль нету клизм для промывки мозгов: ему бы она очень пригодилась. :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»