Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#385 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 03, 2012 9:55 pm

Briza писал(а):Ага, и не просто кинул, а развёл, как лоха... такой вот он... нехороший редиска.
Зато Грелль от Себы отстал.
Briza писал(а):Ну, дак со мной-то по любому ничего не случится. Моя героиня - это всё-таки, не я, а так сказать, моя проекция в N-ном измерении пространства-времени.
Короче, не ты, а твоя тень, да? :biggrin: :wink2:
Briza писал(а):Это точно. Я, когда "Скарлет лав" пишу, всегда перед написанием проды смотрю клип по ТД "Маленькая мерзость". Ну, а потом прода уже как по маслу пишется.
Я проду к "Сну или яви?" писала, смотря "Сердца Пандоры". Почему-то, когда анимэхи смотришь - лучше пишется.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#386 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 04, 2012 8:50 am

Очень историческая глава :smile: Вывод очевиден. Во Франции во всем виноват Себа.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#387 Сообщение Briza » Ср июл 04, 2012 12:27 pm

Елена Бочарова писал(а):Очень историческая глава :smile: Вывод очевиден. Во Франции во всем виноват Себа.
Ну, скажем так, он просто помогал достичь вершин власти не тем людям, которым нужно. Хотя ведь, для того, чтобы стремиться к власти тоже нужен особый склад ума... Не каждому это нужно, особенно тем, кто увлечён созидательным трудом на благо Отечества и всего мира в целом.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#388 Сообщение против лизки » Пт июл 06, 2012 11:24 am

А вот и ПЧ позже всех притащился.. :blush: :rolleyes2:
Не могут же они тащить в открытую бензопилу, газонокосилку и обычную пилу–ножовку? Я уже не говорю про боевой серп мистера Хамфриза, который он использует в качестве своей Косы…
:sarcastic: "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое". Короче, хватаем все, что режет, а что, неважно.
Если, конечно, не считать того, что Джек попытался в салоне троллейбуса и дальше развить тему особенностей передвижения городского транспорта согласно разработанной им ранее теории.
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: А-ха-ха, Марина, меня эта теория скоро не просто во щи, а в асфальт закатает. Как же compass к ней прикипел. уже, поди, соображает, как ее на своей ЧЖ применить. Накормить команду гороховым супчком, напоить молоком или еще чем-нибудь музыкальным, и вперед! :sail: :pirate: :rolf: :rolf: :rolf: Попутный ветер до конца поездки обеспечен. :rolf: :rolf: :rolf:
А может быть, – вмешался в разговор Грелль, который, сидя на кресле в зале ожидания, уныло разглядывал свои валенки с галошами, – может быть, ты всё-таки, вернёшь мне мои сапожки, а, Сэбби? А то ведь, мне ж в этом безобразии и на людях–то стыдно показаться.
:sad: Бедненький... Как же я ему сочувствую. Так и тянет свои отдать. Правда, они не красные, а черные, и каблук не 15 см, всего 7. Но хоть чем-нибудь сопливенького Грелленку утешить. :love: :sarcastic:
Да, леди и джентльмены, я действительно какое–то время прожил при дворе того злосчастного монарха. А чем я был занят? Ну, как много позже сказал один мой знакомый, я там просто жил.
Ох, Себа-то кру-ут! Где он только не был. А история его получилась шикарная. Да демон-то древен, как мир. А этот сопляй Греллька совсем с его почтенным возрастом не считается, и все с любоффью пристает. Да Себе, может, уже ЭТОГО не нужно, просто потому, что старенький он.
Как будто бы, он говорил не об одном из величайших исторических деятелей, а об алкоголике дяде Васе из соседнего подъезда! Впрочем, учитывая, что Себастьян то и дело проговаривался о том, что он лично знал то Тутанхамона, то Генриха III Валуа и Генриха IV Бурбона, странным было бы ждать чего–то другого…
:rolf: :rolf: :rolf: И все они были алкоголиками из соседних дворцов, пирамид и тд....

Да, насыщенную Жизнь проживает Себастьян, даже завидно. Но компашка еще та. Господи, какой же винегретик - красные валенки, розовые сопли, бензопилы, кшечные газы, невыведенные вши и блохи, неуставные отношения... Бедная героиня, какой же у нее мощный рассудок, мамо. Дай бог ей терпения и здоровья на долгие годы. И благополучно пережить обрушившееся на ее голову "щщастье". :sarcastic: :drinks:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#389 Сообщение Briza » Пт июл 06, 2012 1:22 pm

против лизки писал(а)::sarcastic: "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое". Короче, хватаем все, что режет, а что, неважно.
Катя, так ведь, у них реально и в аниме, и в манге (сиречь, в комиксе) в качестве Кос Смерти используется всякий-разный садовый инвентарь. По-настоящему, реальная Коса только у Легендарного... У всех прочих именно что то, что под руку подвернулось. :sarcastic:
против лизки писал(а):Как же compass к ней прикипел. уже, поди, соображает, как ее на своей ЧЖ применить. Накормить команду гороховым супчком, напоить молоком или еще чем-нибудь музыкальным, и вперед! :sail: :pirate: :rolf: :rolf: :rolf: Попутный ветер до конца поездки обеспечен. :rolf: :rolf: :rolf:
Ну, Джек вообще парень на редкость изобретательный... Вполне может быть, что он и в самом деле по возвращению домой, захочет переоснастить свою ЧЖ, перевести её, так сказать, на газовое топливо... Кстати, не такая уж плохая идейка. Команда большая, так что так что... Да, а ещё, все встречные корабли ОИТК, включая их флагман,, завидев (вернее, унюхав) ЧЖ поблизости от себя, захотят свалить куда подальше... :rolf: :rolf: :rolf: Одним словом, сплошная польза, как ни крути, получается. :sarcastic:
против лизки писал(а): Бедненький... Как же я ему сочувствую. Так и тянет свои отдать. Правда, они не красные, а черные, и каблук не 15 см, всего 7. Но хоть чем-нибудь сопливенького Грелленку утешить. :love: :sarcastic:

У меня тоже где-то на лоджии зимние кроссовки красно-чёрные, полувелюровые завалялись... Уже года три, как не ношу их. Может, тоже того... Греллю отправить... В качестве, так сказать, гуманитарной помощи? :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Ох, Себа-то кру-ут! Где он только не был. А история его получилась шикарная. Да демон-то древен, как мир.

Ну, как мир - вряд ли, а три-четыре тысячелетия уже справил. :rolf:
против лизки писал(а): А этот сопляй Греллька совсем с его почтенным возрастом не считается, и все с любоффью пристает. Да Себе, может, уже ЭТОГО не нужно, просто потому, что старенький он.
Ага, старенький-то старенький, да в одной серии аниме он так монашку одну оприходовал, что аж стены ходуном ходили. :rolf: :rolf: :rolf: А в манге с одной циркачкой роман крутил. Так что, возраст для демона, как видно, роли не играет, если он молод душой... ну, и кое-чем :blush: другим. :sarcastic:
А то, что Себ на Грельку внимания не обращает, то это скорее всего потому, что ему парни не интересны, так как он махровый натурал.
против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: И все они были алкоголиками из соседних дворцов, пирамид и тд....

Вот именно. :wink2: :sarcastic:
против лизки писал(а): Но компашка еще та. Господи, какой же винегретик - красные валенки, розовые сопли, бензопилы, кшечные газы, невыведенные вши и блохи, неуставные отношения... Бедная героиня, какой же у нее мощный рассудок, мамо. Дай бог ей терпения и здоровья на долгие годы. И благополучно пережить обрушившееся на ее голову "щщастье". :sarcastic: :drinks:
Спасибо за пожелание, Катя... Да, теперь, когда до генерального сражения остаётся так мало времени, ей и в самом деле понадобится удача и поистине ангельское терпение, потому как нехорошая авторесса ей ещё один сюрпризик, не будем пока говорить какой, собирается преподнести. :rolf: :)

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#390 Сообщение Queen Margaret » Пт июл 06, 2012 1:50 pm

Может этот Себа и Гитлеру помогал и Муссолини?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

против лизки

#391 Сообщение против лизки » Пт июл 06, 2012 2:09 pm

Briza писал(а):так ведь, у них реально и в аниме, и в манге (сиречь, в комиксе) в качестве Кос Смерти используется всякий-разный садовый инвентарь. По-настоящему, реальная Коса только у Легендарного... У всех прочих именно что то, что под руку подвернулось.
Гы-ы-ы, та это я уже поняла. :sarcastic: А правильно. Чего прится? Хватай все, что в хозяйстве завалялось.
Briza писал(а): Да, а ещё, все встречные корабли ОИТК, включая их флагман,, завидев (вернее, унюхав) ЧЖ поблизости от себя, захотят свалить куда подальше... :rolf: :rolf: :rolf: Одним словом, сплошная польза, как ни крути, получается. :sarcastic:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Ага, вот именно, УНЮХАВ. Короче, они не захотят общатся с такими газовщиками. Забоятся.
Briza писал(а): старенький-то старенький, да в одной серии аниме он так монашку одну оприходовал, что аж стены ходуном ходили.
:blush: Развратник... :rolf:
Briza писал(а):А в манге с одной циркачкой роман крутил
:blush: Бессстыдник... :rolf:
Briza писал(а):Так что, возраст для демона, как видно, роли не играет, если он молод душой... ну, и кое-чем :blush: другим. :sarcastic:
:rolf: Вот именно этим дядечка-демон и молод.
Briza писал(а):А то, что Себ на Грельку внимания не обращает, то это скорее всего потому, что ему парни не интересны, так как он махровый натурал.
Ой, вот все оне, эти натуралы, такие злые. :roll: :rolleyes2: :rolf:
Briza писал(а): потому как нехорошая авторесса ей ещё один сюрпризик, не будем пока говорить какой, собирается преподнести.
Неправда ваша, коллэга -хорошая авторесса, очень хорошая... Просто замечательная. Потому мы тут все и торчим, языки от любопытства высунув. :wink2: ppks И от хохота под столы закатываясь.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#392 Сообщение Briza » Пт июл 06, 2012 2:37 pm

против лизки писал(а): :blush: Развратник... :rolf:
против лизки писал(а): :blush: Бессстыдник... :rolf:
Вот, примерно так граф Сиэль Фэнтомхайв и выразился, когда узнал... чем его "дьявольски хороший дворецкий" в его отсутствие занимался. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Ой, вот все оне, эти натуралы, такие злые. :roll: :rolleyes2: :rolf:

Да ещё какие... Ты даже представить не можешь, Катя, как Себ отделал Грелльку в 6-й серии первого сезона. Буквально по мостовой размазал нафиг... :norik: Хорошо, что начальник Алого мимо проходил, пришёл и спас своего подчинённого от ужасной участи быть разрезанным на куски его же собственной бензопилой. :sarcastic:
против лизки писал(а):Неправда ваша, коллэга -хорошая авторесса, очень хорошая... Просто замечательная. Потому мы тут все и торчим, языки от любопытства высунув. :wink2: ppks И от хохота под столы закатываясь.
Это все, дорогой ПЧ очень относительно. Смотря с какой стороны на это дело посмотреть. Если со стороны читателей - это одно. А вот если со стороны бедных-несчастных персонажей - то совсем другое... Блин, представляю, что бы со мной тот же Греллька сделал, если бы узнал, как я над ним стебусь. А после вчерашней "Свадьбы", боюсь, что и Ронька записал бы меня в разряд своих личных врагов... Если бы, конечно, прочитал тот фф.

против лизки

#393 Сообщение против лизки » Пт июл 06, 2012 7:57 pm

Briza писал(а):примерно так граф Сиэль Фэнтомхайв и выразился, когда узнал... чем его "дьявольски хороший дворецкий" в его отсутствие занимался. :rolf: :rolf: :rolf:
И очень верно выразился. :biggrin:
Briza писал(а): Ты даже представить не можешь, Катя, как Себ отделал Грелльку в 6-й серии первого сезона. Буквально по мостовой размазал нафиг... :norik: Хорошо, что начальник Алого мимо проходил, пришёл и спас своего подчинённого от ужасной участи быть разрезанным на куски его же собственной бензопилой.
Представляю, Марин. У меня Шурка ее смотрел. Рассказал, как там Грелльке попало. А еще Шурка по ней комикс читал. Вот видишь, меня теперь есть, кому просвящать.
Briza писал(а): Блин, представляю, что бы со мной тот же Греллька сделал, если бы узнал, как я над ним стебусь. А после вчерашней "Свадьбы", боюсь, что и Ронька записал бы меня в разряд своих личных врагов... Если бы, конечно, прочитал тот фф.
У-у, Коллэга, да разве только с вами? Есть тут некоторые, не буду пальцами показывать. :blush: Так поиздеваться не дураки. И и это нравится. :biggrin:

Briza
Контактная информация:

#394 Сообщение Briza » Пн июл 23, 2012 2:14 pm

Так, выложила новую главу. :D

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#395 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 23, 2012 3:43 pm

Как ты демоном раскомандовалась, Марина. Так не называй, так не обращайся. :biggrin: А общее настроение чуть грустное. Сказка заканчивается, хотя решительное сражение еще впереди.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#396 Сообщение Briza » Пн июл 23, 2012 4:18 pm

Елена Бочарова писал(а):Как ты демоном раскомандовалась, Марина. Так не называй, так не обращайся. :biggrin:
Ха, Лена, да от такой жизни, до которой мою героиню эта компашка довела, ещё и не так командовать начнёшь. :norik: Тем более, что обидно просто: вроде, умный парень, не одну тысячу лет на свете проживший, а элементарных вещей не понимает. :dash: :sarcastic:
Елена Бочарова писал(а): А общее настроение чуть грустное. Сказка заканчивается, хотя решительное сражение еще впереди.

Да, сказка заканчивается. Но ещё будет кое-что интересное, помимо сражения.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»