Джонни Депп о ПКМ4.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Джонни Депп о ПКМ4.
Джонни Депп о ПКМ4.
На конференции по фильму Public Enemies Джонни Депп сказал пару слов о предстоящем ПКМ4, говоря о том, что все что он просит - это сыграть Джека Воробья в четвертый раз.
“Зовите меня ненасытным человеком, - шутит он, - но, что касается сценария ПКМ4 (который еще находится в работе)...если честно, идеальных фильмов не существует. Первый фильм был по-своему хорош, ПКМ2 и ПКМ3 тоже по-своему хороши. Хотя сюжеты второго и третьего сиквела были несколько перегружеными событиями и запутанными. Не сказать, чтоб я видел эти фильмы, - смеется он, - но я об этом слышал... Я получаю огромное удовольствие от интепретации персонажа Джека, и, кажется, что публике он тоже нравится. Поэтому если есть возможность снова попробовать...»
Затем он шутит «В этом смысле я пытаюсь вернуться в роль Беккета. Это ничего не будет стоить... Джека, похоже, оденут в костюм гейши. Я не знаю. Мы будем пробовать все возможное.»
источник
источник
На конференции по фильму Public Enemies Джонни Депп сказал пару слов о предстоящем ПКМ4, говоря о том, что все что он просит - это сыграть Джека Воробья в четвертый раз.
“Зовите меня ненасытным человеком, - шутит он, - но, что касается сценария ПКМ4 (который еще находится в работе)...если честно, идеальных фильмов не существует. Первый фильм был по-своему хорош, ПКМ2 и ПКМ3 тоже по-своему хороши. Хотя сюжеты второго и третьего сиквела были несколько перегружеными событиями и запутанными. Не сказать, чтоб я видел эти фильмы, - смеется он, - но я об этом слышал... Я получаю огромное удовольствие от интепретации персонажа Джека, и, кажется, что публике он тоже нравится. Поэтому если есть возможность снова попробовать...»
Затем он шутит «В этом смысле я пытаюсь вернуться в роль Беккета. Это ничего не будет стоить... Джека, похоже, оденут в костюм гейши. Я не знаю. Мы будем пробовать все возможное.»
источник
источник
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Re: Джонни Депп о ПКМ4.
он шутит??piratessa писал(а):Затем он шутит «В этом смысле я пытаюсь вернуться в роль Беккета. Это ничего не будет стоить... Джека, похоже, оденут в костюм гейши. Я не знаю. Мы будем пробовать все возможное.»
- piratessa
- Контактная информация:
надеюсь, что нет
Это я про костюм))
А вот про Беккета я, честно говоря, не поняла. Там было написано, что он пошутил про Беккета, но к чему эта шутка непонятно, потому что я не нашла вопрос журналиста, на который он так отвечал. Короче фиг поймешь, что он имел ввиду)))))
Или он имел ввиду, что он запросто может сыграть кого угодно... Беккета, например?
А вот про Беккета я, честно говоря, не поняла. Там было написано, что он пошутил про Беккета, но к чему эта шутка непонятно, потому что я не нашла вопрос журналиста, на который он так отвечал. Короче фиг поймешь, что он имел ввиду)))))
Или он имел ввиду, что он запросто может сыграть кого угодно... Беккета, например?
- Lizzie
- Контактная информация:
хороший вопрос
я чет тоже не поняла... видимо, относительно Беккета у него тоже свои планы 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Katarina
- Контактная информация:
Да) у капитана Джека Воробья всегда есть план, даже если его нетLizzie писал(а):хороший вопрося чет тоже не поняла... видимо, относительно Беккета у него тоже свои планы
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Даешь возвращение Беккета!!! Хотя, на самом деле, я думаю, что ты, Лида права, и Депп имел ввиду, что может Беккета сыграть...
- Lizzie
- Контактная информация:
тоды я ваще ниче не понимаю... он че, будет и Джека играть и Беккета???

...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- piratessa
- Контактная информация:
агаLizzie писал(а):он че, будет и Джека играть и Беккета???
В четвертой части Джек окончательно свихнется и теперь он не только будет видеть кучу себя(как было в третьей), но будет видеть и Уилла и Лизку и остальных (при этом Депп будет всех их играть:))))piratessa писал(а):ага... и Уилла тоже... а может и Лизку заодно?
- piratessa
- Контактная информация:
XIPHOS писал(а):при этом Депп будет всех их играть:))))
типа театр одного актера)))
Если Джеку будет мерещиться Уилл, то тогда он точно свихнется
- Elbereth
- Контактная информация:
Хахахах..вот это комментарии..
затмевают саму новость..лол..хахах..если Джонни будет играть абсолютно всех,это конечно хорошо..но я все-таки надеюсь на участие Раша..ахаха..кстати,а сценаристом,режиссером,оператором тоже Депп будет? Ууу...это точно его до добра не доведет..будет как Джек в Тайнике Джонса просыпаться утром в окружении второго "я" причем в неимоверных количествах..
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.