Каша из сапога

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Каша из сапога

#13 Сообщение против лизки » Вт июн 26, 2012 7:49 pm

Briza писал(а): Чем ближе - тем роднее, а ближе наших родных народный сказок, по-моему, ничего и быть не может. :wink2: :biggrin:
Это точно, Марин. Наши руские народные сказки - настоящая кладезь юмора и премудростей. Главное, с толком их применить. :wink2:
Briza писал(а): У Уиллика же сапоги особые - он в них в кузнице работал, молотом махал. Там, наверное, в них вековая пыль и сажа вьелась, которые особый смак кашке придали. :rolf: :rolf: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: Да, Марин, у меня так вкусно не получится, не подумала над такими тонкостями. :rolf: Я же в кузнице в своих не работала. Не, можно с какого-нибудь работяги кирзачи снять и сварить ради экперименту. Только, боюсь, потом за свет не рассчитаюсь. :sarcastic:
Briza писал(а):Гыыыы, как же ты так, дорогой Автор?
:blush: :blush: :blush:
Briza писал(а): А вдруг особа особо чувствительная пожелает прочесть твой фф именно во время приёма пищи? Это же точно буу-эээ получится.
Вот ведь, незадача. Прям хоть беги и ставь предупреждение. вот тогда у такой особы, точно, случится бу-э-э. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#14 Сообщение Alyona » Вт июн 26, 2012 8:48 pm

против лизки писал(а):Да, Марин, у меня так вкусно не получится, не подумала над такими тонкостями. Я же в кузнице в своих не работала. Не, можно с какого-нибудь работяги кирзачи снять и сварить ради экперименту. Только, боюсь, потом за свет не рассчитаюсь.
Кать, высылаю свои рабочие. в которых мне по 40-градусной жаре 8 чыасов пахать приходится. Им 2 года. Аромат будет-на весь Братск! :rolf: Какие там сапоги молотобойца, Уилл отдохнёт в сторонке. :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки

#15 Сообщение против лизки » Вт июн 26, 2012 9:56 pm

yahoo yahoo yahoo :rolf: :rolf: :rolf: Спасибо, Горыныч, ты настоящий друг! Чтобы я без тебя делала. :dash: Да двухлетние рабочие кирзачи - это же самый смак, мечта! :rolf: :rolf: :rolf: Только тогда мне надо будет еще и противогазом обзавестись. И не только мне. Вонь-то на весь Братск будет. Ладно я, а невинным людям такое за что? :rolf:
Alyona писал(а): Какие там сапоги молотобойца, Уилл отдохнёт в сторонке. :rolf:
Конечно, отдохнет с своими сапожонками. Куда ему до орлов-казаков. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#16 Сообщение Alyona » Вт июн 26, 2012 10:07 pm

против лизки писал(а):Да двухлетние рабочие кирзачи - это же самый смак, мечта!
Да от них мухи на лету дохнут и мыши в обморок падают :rolf: :rolf: :rolf: Какой там Уилл, вот мы, казаки, это сила! :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение Queen Margaret » Вт июн 26, 2012 10:13 pm

Катя, фанфик-красота. Смеялась на весь дом. Просто прелесть!
В следующий раз, когда Джек к ним придет, он приготовить голодной семье супчик из гвоздей и пюре из мебели. Будь Уилл грузином, давно бы вернул Лизку домой со всеми ее прибамбасами.
Но фанфик красота!
И еще, Чарли Чаплин рулит!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

против лизки

#18 Сообщение против лизки » Ср июн 27, 2012 10:34 am

Alyona писал(а):Да от них мухи на лету дохнут и мыши в обморок падаю
А клопы сдохнут? :rolf:
Queen Margaret писал(а):Катя, фанфик-красота. Смеялась на весь дом. Просто прелесть
Спасибо, Рит. Значит, огородные страдания идут на пользу. :biggrin:
Queen Margaret писал(а):В следующий раз, когда Джек к ним придет, он приготовит голодной семье супчик из гвоздей и пюре из мебели.
:rolf: :rolf: :rolf: Дооо. Тем более, что у голодной семьи все равно вся мебель корявая. А потом, когда все кончится, они сварят ВСЮ обутку в доме. Или наоборот - сначала обутку, а потом мебель. А интересно, что было бы, если бы они сапоги Джека решили сварить? :rolf: :rolf: :rolf: Наверное, каша бы вообще получилась, пальчики оближешь.
Queen Margaret писал(а):Будь Уилл грузином, давно бы вернул Лизку домой со всеми ее прибамбасами.
А он уже и так ей прозрачно намекнул, что она может у папеньки оставаться.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение Briza » Ср июн 27, 2012 11:51 am

против лизки писал(а):А клопы сдохнут? :rolf:
Может быть. ;)
против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: Дооо. Тем более, что у голодной семьи все равно вся мебель корявая. А потом, когда все кончится, они сварят ВСЮ обутку в доме. Или наоборот - сначала обутку, а потом мебель.
Кстати, я всё удивляюсь горборукости Уиллика: ничего, ну, ничего качественно парень сделать не может! :dash: :sarcastic: решётки, которые он для тюрьмы ковал, поддаются от одного нажима завалявшимся поленом, канделябры ломаются от малейшего его прикосновения, мебель кривая и косая, жена неудовлетворённая... :dash: :dash: :dash: :biggrin: В общем, беда одна с этим евн... кузнецом то есть... :rolleyes2: Поистине, на месте Лизки я бы от такого держалась как можно дальше. Хотя... Кто ж ещё на неё-то после того, что случилось, позарился бы? :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#20 Сообщение против лизки » Ср июн 27, 2012 12:20 pm

Briza писал(а):Кстати, я всё удивляюсь горборукости Уиллика: ничего, ну, ничего качественно парень сделать не может! :dash: :sarcastic: решётки, которые он для тюрьмы ковал, поддаются от одного нажима завалявшимся поленом,
Да ему, Уиллику, уже пора за молотобойческие заслуги орден Гефеста давать. :rolf: :rolf: :rolf: Или орден Счастливой Кувалды. :rolf: А что? Есть же орден Подвязки.
Briza писал(а):канделябры ломаются от малейшего его прикосновения, мебель кривая и косая, жена неудовлетворённая... :dash: :dash: :dash: :biggrin: В общем, беда одна с этим евн... кузнецом то есть... :rolleyes2:
Марин, читала в сказках про Лихо Одноглазое? :wink2: Наверное, это слегка измененный прообраз Уллика. :sarcastic:
Briza писал(а):Поистине, на месте Лизки я бы от такого держалась как можно дальше. Хотя... Кто ж ещё на неё-то после того, что случилось, позарился бы? :sarcastic:
Вот-вот, и я о том же. :biggrin: Не зря Лизка задает риторический вопрос "А жениться кто будет?" И косится сначала на цветущего розой Уиллика, потом на пакостника Воробья. Ну, кто еще будет жениться? Разумеется, кавалер ордена Гефеста. :sarcastic:

Briza
Контактная информация:

#21 Сообщение Briza » Ср июн 27, 2012 12:28 pm

против лизки писал(а):Марин, читала в сказках про Лихо Одноглазое? :wink2: Наверное, это слегка измененный прообраз Уллика. :sarcastic:
А, понятно... Да, и в самом деле, похоже... Осталось только мистеру Тёрнеру-младшему глаз слегка подбить - для наиболее полного сходства. :rolf:
против лизки писал(а):Вот-вот, и я о том же. :biggrin: Не зря Лизка задает риторический вопрос "А жениться кто будет?" И косится сначала на цветущего розой Уиллика, потом на пакостника Воробья. Ну, кто еще будет жениться? Разумеется, кавалер ордена Гефеста. :sarcastic:
Потому что больше лохов поблизости не оказалось. Да, и в самом деле, кто же ещё, будучи почти что в здравом уме и в совершенно трезвой памяти, согласился бы на такую... весьма сомнительную авантюру?

против лизки

#22 Сообщение против лизки » Ср июн 27, 2012 2:12 pm

Briza писал(а):Потому что больше лохов поблизости не оказалось
:rolf: :rolf: :rolf: Как там у меня старшенький сынок орал в "Амулете на удачу"? Кто последний, тот - лох! :rolf: :rolf: :rolf: Гы-ы-ы... Вот наш Гефест им и оказался. Ну-с, теперь совет имс Лизкой да любовь, и чтобы детишек побольше аист приносил. Воробьевских. :sarcastic: Самому-то Гефесту с такой сложной задачей не справиться. это он в комиксах такой... супергигант :rolf:.

Briza
Контактная информация:

#23 Сообщение Briza » Ср июн 27, 2012 8:03 pm

против лизки писал(а): :rolf: :rolf: :rolf: Как там у меня старшенький сынок орал в "Амулете на удачу"? Кто последний, тот - лох! :rolf: :rolf: :rolf: Гы-ы-ы... Вот наш Гефест им и оказался. Ну-с, теперь совет имс Лизкой да любовь, и чтобы детишек побольше аист приносил. Воробьевских. :sarcastic: Самому-то Гефесту с такой сложной задачей не справиться.
Неужели и здесь, буквально у себя под носом Уиллик ушами прохлопал? :sarcastic: Хотя... :rolleyes2: Странным было бы ожидать от него чего-нибудь другого.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение Queen Margaret » Ср июн 27, 2012 8:09 pm

Эх, бедный Уиллик! За что ему такое "счастье"! Он горборукий, жена-непутевая по всем пунктам, да еще и детки не от него! А за детей-то как страшно!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»