Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

#409 Сообщение Alyona » Пн июн 25, 2012 12:54 pm

В четвертой части он свою команду оставил на завтрак русалкам
Рииииит, ну я же уже устала объяснять-ТА команда ни соратниками, никем ему не была, вся его служба в английском флоте-один большой развод лоха, пардон, короля. Офицеры флота-его враги по сути, а он-их враг, так получилось, что работали вместе, но с чего Барбоссе их жалеть? В третьей части, в битве с Беккетом они друг друга мочили не на жизнь, а на смерить, в первой тоже, вспомни бой на боту "Разящего", с фига ли их любить и ценить пирату? И потом, ЧТО там можно было сделать, а? Попросить русалок: "пожалуйста, не жрите их?" А вот за по дурости продать СВОЮ ДУШУ дьяволу за корабль, а потом не собой, а СВОИМИ ЖЕ ДРУЗЬЯМИ расплатиться, Барбосса б не додумался. Ему, в отличие от Джека, хвватило бы ума не заключать с Дэйви сделок.
Дальше. Забота о команде-это не сопли матросам вытирать, это тупо и банально-давать им денег( а для этого должна быть добыча, а Джек трус и нормального грабежа с ним не будет), не ставить невыполнимых задач и иногда давать расслабиться. Вот и делай вывод, с каким капитаном команде лучше и почему в третьей части те самые Коттон, Марти, Пинтель и Раджетти, которые рисковали жизнями, спасая Джека, бросили его и пошли за Барбоссой.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#410 Сообщение Queen Margaret » Пн июн 25, 2012 2:05 pm

Они бросили Джека потому что Барб помаячил перед их носами картой и пообещал им, что они придут к источнику вечной молодости. Они высунули язык, завертели хвостиком и пошли вслед за ним. Но тут случился ОБЛОМ. какой-ты знаешь. Потом, Джек не собирался отдавать Уиллика Ддж. Он сказал ему: "верни мальчонку и я поехал за душами(примерно так, я точно не помню)". Но тот показал ему фигу с маслом. И он просто хотел выиграть время и придумать что нибудь. И потом слова "А Гектор так бы не сделал" меня слегка напрягают. Откуда ты знаешь? Спрашивала у него? Гектор-пират, хитрый, подлый интриган. Ему тоже важно чтобы его тушка была в целости и сохранности. Может он бы поступил гораздо хуже? Помнишь с каким энтузиазмом он отдавал лысому Лизку? Она ведь тоже член команды, хоть и женского пола. И не надо говорить "баба на корабле к беде". Она была матросом на Жемчужине, а Гек повязал ей бантик и отдал Фену.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Контактная информация:

#411 Сообщение Alyona » Пн июн 25, 2012 2:10 pm

Дык Лизка-то реально к беде, Сяо это и доказал-как поцеловал, так и отъехал в мир иной :biggrin: А Сяо не обзывай, он хоть и лысый, но у меня после Гека идёт в списке любимых.
Queen Margaret писал(а):Гектор-пират, хитрый, подлый интриган.
Джек поподлее будет :wink2: А насчёт того, что Гектор бы так не сделал-вот на 100% уверена, он бы вообще с Дэйви не договаривался о корабле в обмен на душу, он корабли себе присваивает вполне человеческими способами, без дьявольской помощи. В случае с ЧЖ- "отжал" корабль у дурака Воробья, в случаес МКА-убил ЧБ. А этого гада ещё попробуй убей, могло ж ведь и наоборот получиться, бой непредсказуем. И команда ЧЖ мола не понять старпома и вместо Джека его отправить на островке позагорать...так что рисковать своей шкурой Барбосса может и периодически это делает. Джек предпочитает изворачиваться и рисковать ЧУЖОЙ.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Queen Margaret
Контактная информация:

#412 Сообщение Queen Margaret » Пн июн 25, 2012 2:40 pm

Потому что чтобы хитрить нужны мозги. Зачем тормозить в жесткие предметы если есть люди, в которых это можно сделать мягче? И в кауом фильме Барб рисковал своей жизнью? :?
Вытащить со дна корабль, который является легендой и в который Джек уде заочно влюбился не получалось другим способом кроме как обратиться к Ддж. А Гек даже не слыхал о Жемчужине.

Alyona
Контактная информация:

#413 Сообщение Alyona » Пн июн 25, 2012 2:46 pm

Queen Margaret писал(а):И в кауом фильме Барб рисковал своей жизнью?
Ты того...ПКМ пересмотри, часть 3 и 4))) Чтоб больше такого не спрашивать :crazy:
Queen Margaret писал(а):Потому что чтобы хитрить нужны мозги.
Не всегда, животные тоже хитрят ого-го как, а мозгов у них поменьше, чем у человека. И глупый хитрец в роду гомо сапиенс совсем не редкость. Хитрит себе же во вред.
Queen Margaret писал(а):Зачем тормозить в жесткие предметы если есть люди, в которых это можно сделать мягче?
Тормозите лучше в папу, папа добрый, он простит...(с). Затем, что "тормозить" в 100 ни в чём не повинных людей из-за своего договора это свинство даже по меркам Тортуги.
Queen Margaret писал(а):Вытащить со дна корабль, который является легендой и в который Джек уде заочно влюбился
Не заочно, он на ней уже ходил, у него же её и потопили. Ты ж вроде 600-страничный фанфик, именуемый "Цена свободы" на языке аглицком уже скачала. А зачем вот он её доставал? Нашёл бы себе другой корабль.

Queen Margaret
Контактная информация:

#414 Сообщение Queen Margaret » Пн июн 25, 2012 4:34 pm

Я скачала, но пока не добралась до него. Эта неделька у меня свободная и почитаю ее. Если он и рисковал своей жизнью то только для себя любимого. Так же делает и Джек, только исполнение у них разное. Барбосса предпочитает самому лезть и разбираться с кулаками, с саблей, а Джек делегирует полномочия, так сказать. Но во второй части у него не было умысла оставить Уилли Джонсу, и уж тем более отдавать сто человек он не собирался. Он выиграл время чтобы что-нибудь придумать, и Лизка тут как тут.

Помнишь когда в четвертой части Джек и Энжи рассматривали бутылки с кораблями, а потом Джек сказал ей что-то типа "Ты не сможешь убить человека",
Она ответила: "А как насчет одноногого."" Мне показалось, что на лице Джека отразилось какое то то ли беспокойство, то ли недовольство. В общем мне показалось, что compass не хотел, чтобы она со своим страшным папулей угрохали нашего :barb:

Alyona
Контактная информация:

#415 Сообщение Alyona » Пн июн 25, 2012 4:42 pm

Queen Margaret писал(а): Барбосса предпочитает самому лезть и разбираться с кулаками, с саблей
Что, в общем-то, ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ поведение для мужчины :wink2: Лучше пусть с кулаками и саблей, чем
Queen Margaret писал(а):Джек делегирует полномочия, так сказать.
Выигрыва-выигрывал Джек время во второй части, да так и не выиграл :sarcastic: Это не Лизка, это Норри подгадил-сердце унёс))) Даже если б Лизка Воробья к мачте не ковала-не доплыл бы он до суши, попал бы в Тайник по-любому.
Queen Margaret писал(а):Она ответила: "А как насчет одноногого."" Мне показалось, что на лице Джека отразилось какое то то ли беспокойство, то ли недовольство. В общем мне показалось, что не хотел, чтобы она со своим страшным папулей угрохали нашего
Конечно ему бы не хотелось, ему было выгодно наоборот, чтобы угрохали её страшного папулю.

Queen Margaret
Контактная информация:

#416 Сообщение Queen Margaret » Чт июн 28, 2012 11:24 pm

Пкм1. Попытка нумер айн снять заклятие. Жертва: Лизка Тернер, тьфу ты, Суонн.
Результат: провал. Барбосса смотрит на нож и на кровь на нем, потом подходит к жертве, трясет ее и спрашивает: "кто твой папаша?". Берет медальон в руки и потрясает перед ней. Не получив внятного ответа, он врезал Лизке по лицу, она полетела вниз, а суровый кэп швырнул ей в догонку медальон. А теперь вопрос: Porque? :?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зачем надо было швырять ей медальон?

Alyona
Контактная информация:

#417 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 8:24 am

Со злости. На автомате. Ты никогда в ярости ничем не швырялась? Я постоянно. Даже дорогущими хрустальными вазами. Так и Гек. Вот видишь, мы с ним похожи))) Потому я его и защищаю и оправдываю. "Мой" человек. А любителям Джека сейчас не в обиду, вот честно, не обижайтесь-у вас у всех( кроме Кати-против лизки) в душе какой-то кусочек детства. Может это и хорошо, но тем, в ком детства не осталось( а у меня-так и почти ничего светлого не осталось, но меня это устраивает)-так вот, нам с вас смешно. И приключения вы воспринимаете романтично, и о свободе грезите, наверное...как Джек. А для меня свободы нет. Вообще нет. При этом я чувствую свободу моментами. И приключения люблю с кровью, грязью и т.д. Чтоб всё было грубо, жизненно...и прямо. Прямо как лом. Без всяких виляний. Вот эти и отличаюсь от Джекоманов.

Queen Margaret
Контактная информация:

#418 Сообщение Queen Margaret » Пт июн 29, 2012 9:39 am

Я со злости не шавряюсь вещами. Только однажды, когда мне уже стало плохо от курсовика, который я делала три месяца, а мне его вернули весь красный в исправлениях. Да и Джека я люблю за то, что он не похож на тех людей (мужчин), которых я знаю. Но я не говорю, что Гек мне не нравится, иначе я бы не писала о нем фанфики.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#419 Сообщение Briza » Пт июн 29, 2012 7:52 pm

А я, кажется, уже и не люблю Джека... :blush: Ну, в том смысле, что как персонаж он мне ещё нравится, но почему-то я начала замечать в нём всё больше не слишком хороших черт характера. :rolleyes2: :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#420 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 9:21 pm

Briza писал(а):А я, кажется, уже и не люблю Джека... Ну, в том смысле, что как персонаж он мне ещё нравится, но почему-то я начала замечать в нём всё больше не слишком хороших черт характера.
Это всё моя подрывная деятельность :sarcastic: Марина, влюбляйся в Гека, не ошибёшься! Мы точно знаем, что он может подарить тебе платье. Правда, отобрать тоже может...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»