Queen Margaret писал(а):Алена, ты как замужняя женщина должна понимать, что поцелуи подразделяются на "чпок" и действительно поцелуй
Да ну, "чпок", Рита, это в щёчку. А по-настоящему меня далеко не один мужчина целовал, так мне за каждого замуж-то? Это ж гарем будет!

Риииит, ну не всем нужны общепринятые ценности, не всем! Джек может иногда-иногда и тоскует о том, что семейного очага нет и всё такое, но это у него не надолго и свободну свою( а вернее, праздношатание) ни на что не променяет. Семейная жтизнь подразумевает обязательства некие перед женой и детьми и ответственность за них же. Он и за команду-то вон не отвечает, какая нафиг семья?!! Ну не будет этот человек ни к чему привязан, он перекати-полем родился и им помрёт.
Queen Margaret писал(а):Можно сколько угодно любить деревянное плавсредство, неодушевленный предмет, но он никогда не ответит взаимностью. Это всего лишь транспортное средство и все.
А ведь про женщину тоже самое можно сказать. "это же просто баба и всё". Даже не транспортное средство.
Queen Margaret писал(а):У вас есть два способа избавления от проблемы наличия тараканов, первый-это купить дихлофос и перетравить всех, а второй-это выключить свет.
А можно тараканов надрессировать тапочки приносить и жить с ними в мире и согласии
Рит, у меня своя формула любви и семейной жизни, она резко отличается от общепринятой, офф-топчик: мои отношения с мужем это суровая, но очень крепкая дружба плюс горячая страсть( а конкретно-похоть). Усё. Никаких чувств из романов 19 века нету. Дружба и привязанность -да, хотим друг друга-да, но всяческие нежности-увольте.