Амулет на удачу

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Re: Амулет на удачу

#37 Сообщение piratessa » Ср июн 20, 2012 2:28 am

Да ничего особенного, кроме истории о том, как детишки-изверги избивали до полусмерти своего папашу, пытаясь отрезать ему ЭТО, оставив в конце концов "на окровавленном, изгаженном ковре, утопаящее в соплях и слюнях, с бесстыдно спущенными до колен штанами обмякшее, безжизненное тело ветреного дружка". :D Ничего особенного, просто обычная история из жизни, детство сплошное :D
Катя, ты чего сразу обиделась? Где твое чувство юмора? :)
Поставь PG-15, а самое главное предупреждения, что в твоем фике пристутствует насилие, ругательства и унижение главного героя.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#38 Сообщение против лизки » Ср июн 20, 2012 9:32 am

:shok: :shok: :shok: И это - насилие!? "Козел" - ругательство? А про унижение главного героя вообще молчу. Надо же, унизили его как сильно. Мне вообще кажется, что тема "унижения и издевательств на персонажами", которая стала уже притчей во языцех, раздута до невероятных размеров.
piratessa писал(а):Катя, ты чего сразу обиделась? Где твое чувство юмора?
Лида, я не обиделась, просто некоторые вещи начинают бесить уже до кровавых мальчиков в глазах. Тогда почему бы нежным любителям гипертрофированной романтики, где compass весь из себя добряк и джентльмен по самое некуда, не ставить в предупреждениях " Присутствие розовых соплей и слюней", чтобы их нелюбители туда не лазили и не захлебывались? Надо подписать в требованиях к фанфикам "УИЛЛА, ЛИЗКУ И ДЖЕКА НЕ ТРОГАТЬ!" не влезай, убет. Ни руками, ни ногами, ничем другим, как редких музейных экспонатов, ибо все это есть издевательство над персонажами. В общем, получается, что теперь тебе еще и темы диктуются.
Рейтинг я переставлю, хотя PG-15 не признаю, ни то, ни се. А таких убийственных предупреждений ставить не буду. Можете удалить фанфик, неугодный всем правозащитникам униженных и оскорбленных, раз теперь все авторы должны подстраиваиться под них. Также, как выкинули отсюда мое Небо в алмазах, где, помимо жуткой бессюжетной порнухи, тоже были жуткие издевательства над персонажами, так возмутившие общественность, что даже в закрытом разделе ему места не нашлось. А разнести Небо в комментах в пух и прах этим правозащитникам было слабо? По-честному, в глаза, а не за спиной по личкам? Ведь тема комментов для этого и дается. Лично я бы молчать не стала, если бы меня что-то так сильно напрягло. Что же оскорбленные и возмущенные скромно помалкивали? Это, в конце концов, уже просто непорядочно. И вообще, такое впечатление, что эти издевательства мерещатся на каждом шагу. Раз тут предпочитают купаться в сладких розовых водах романтики, да ради бога. А меня от нее тошнит. Я зарекалась сюда ничего не выкладывать, и больше точно не стану. Надеюсь, все правозащитники подвергнутых "издевательствам" персов довольны?
Последний раз редактировалось против лизки Ср июн 20, 2012 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#39 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср июн 20, 2012 10:04 am

Катя, тебя попросили чуть рейтинг поднять, а ты начала хлопать дверью.
против лизки писал(а): Детство сплошное.
И не стоит всех подозревать в заговорах за спиной.
Если тебе ОЧЕНЬ хочется получить критику на данный фанфик, могу только отметить одну, не знаю, нестыковку, что ли. Разумеется, и ежу понятно, что сюжетной линией послужила сказка про семерых козлят, но все же странно, что дети, живя в одном доме со своей мамашей, ни разу не видели КДВ. Возможно, самый младший его не помнит, но старшие-то? Неужто она не поминала капитана "добрым" словом, типа "настрогал детишек и сгинул, гад", "на кого я потратила лучшие годы жизни" и т.д.? О том, что детки его не узнали, не может быть и речи, - ну, какой дурак не узнает Джека Воробья, если хоть раз его видел.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#40 Сообщение Alyona » Ср июн 20, 2012 10:18 am

Узнали они его, старшенький-то крикнул: "Айда Воробья ломать!" А Катина реакция-она, в общем-то предсказуема, после споров о закрытом разделе.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#41 Сообщение KROKIZOKI » Ср июн 20, 2012 10:27 am

:( :? :( :x Да как вы смеете? Что вы с ним сделали? :jack: Мне прям обидно!
А если серьёзно - :biggrin: . :rolf: три раз падала под стол. :book: :dash:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#42 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср июн 20, 2012 10:32 am

Alyona писал(а):Узнали они его, старшенький-то крикнул: "Айда Воробья ломать!"
Точно! А-а-а, тогда понятно. Раньше этим им мешало присутствие мамаши, а теперь эти кровожадные маленькие ублюдки решились, наконец, на акт вандализма. Хулиганьё.
Тогда понятна лицемерная речь старшего - он явно унаследовал от своего родителя склонность читать мораль.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#43 Сообщение против лизки » Ср июн 20, 2012 10:55 am

Serpens Subtruncius писал(а):но все же странно, что дети, живя в одном доме со своей мамашей, ни разу не видели КДВ. Возможно, самый младший его не помнит, но старшие-то? Неужто она не поминала капитана "добрым" словом, типа "настрогал детишек и сгинул, гад", "на кого я потратила лучшие годы жизни" и т.д.? О том, что детки его не узнали, не может быть и речи, - ну, какой дурак не узнает Джека Воробья, если хоть раз его видел.
Почему странно? Старший и кричал "Айда Воробья ломать!". Конечно, они его видели. И разумеется, при детях он ночами в доме не терся, у Лизки, все-таки, муж есть.Поэтому она вряд ли стала бы оставлять его открыто ночевать,втихушку, поди, лазил, в окошечко. И при детях его "добрым словом" не поминала, им совсем необязательно знать, кто их, шестерых, настрогал. А может, да не может, а точно, деткам он, compass, совсем не нравился, потому что к маме без папы шастает. Мечтали устроить ему "темную", а без матери взяли и устроили. Чтобы больше не шастал, куда не следует.
Alyona писал(а): А Катина реакция-она, в общем-то предсказуема, после споров о закрытом разделе.
А Катя тоже не бревно. Здесь некоторые все такие обидчивые, чуть что, готовы... глотку перегрызть из-за своих любимчиков. И им все можно, словно каким-то избранным. А другие должны сидеть тихо, как мыши, прижав свои попы к стульчикам, не сметь злиться, обижаться и еще как-то недовольство выражать. Отчего такая предвзятость?
Serpens Subtruncius писал(а):Катя, тебя попросили чуть рейтинг поднять, а ты начала хлопать дверью.
Рейтинг я подняла, не надорвалась, он не тяжелый оказался. Но такие предупреждения (насилие, ругань и унижение персонажа) ставить на без того стебный фафик - это народ еще больше обхохочется. Их никто всерьез не воспримет, читатели решат, что автор уже с шапки начал веселиться. Да по сути дела, это так и выглядит.
Serpens Subtruncius писал(а):И не стоит всех подозревать в заговорах за спиной.
Я знаю, о чем говорю, Маш. И тот, кто втихаря исторгает недовольство, тоже. И если раньше я дверью не хлопала, то теперь все, хватит. Больше сюда я ничего не выкладываю.
Serpens Subtruncius писал(а):Если тебе ОЧЕНЬ хочется получить критику на данный фанфик,
Спасибо, Маш, только разве это критика? Скорее, просто вопрос, на который я ответила, надеюсь, исчерпывающе и логично, потому что всегда продумываю то, о чем пишу, обоснуй в закромах имеется. Вообще-то я говорила не только об этом фанфике, с ним и так все понятно.
Да как вы смеете? Что вы с ним сделали? :jack: Мне прям обидно!
Переживет.
А если серьёзно - :biggrin: . :rolf: три раз падала под стол.
Надеюсь, Бэлла, ты не ушиблась? :wink2:

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Serpens Subtruncius писал(а):Точно! А-а-а, тогда понятно. Раньше этим им мешало присутствие мамаши, а теперь эти кровожадные маленькие ублюдки решились, наконец, на акт вандализма. Хулиганьё.
Тогда понятна лицемерная речь старшего - он явно унаследовал от своего родителя склонность читать мораль.
Ох, Маш, а ты меня опередила. Я-то такой постяра с обоснуем накатала.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#44 Сообщение Ekaterina » Ср июн 20, 2012 11:10 pm

На мой взгляд, такие авторы, как вы, которые пишут так, как вы, вообще не должны париться по поводу того, что кто-то не воспринял их творчество. Ну, не понравилось кому-то - фиг с ним. Лично меня давно не волнует чье-то недовольство.

Если бы я написала фанфик, подобный "Небу" (но к примеру - с другими персонажами), то САМА удалила бы эту вещь, как только была создана тема о "закрытом разделе". И больше НИ слова по этому поводу не сказала бы.

По поводу этого фика - мне он понравился, вышло интересно. Необычно и оригинально. Да, Воробей немного пострадал.
Причем, написано в сказочном стиле, использовались забавные словечки. Я не восприняла этот фик всерьез из-за того, что все было подано действительно смешно. Не думала, что возможно написать с Джеком и Лизкой пародию на какую-нибудь сказку. В общем, мне понравился этот ход и стиль.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alyona
Контактная информация:

#45 Сообщение Alyona » Ср июн 20, 2012 11:35 pm

Ekaterina писал(а):Ну, не понравилось кому-то - фиг с ним.
Да фиг с ним, конечно, только выражать это недовольство нужно прямо, в комментах и по пунктам, а не перетирать в теме "закрытого раздела". Это я сейчас не к тебе конкретно, а ко всем участникам того эпичного спора. Вон, мне романтичные фики не нравятся до тошноты-кто-нибудь хоть раз видел, чтоб я изх комментила, обсуждала? Нет. Вот и реакция такая.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#46 Сообщение Queen Margaret » Чт июн 21, 2012 12:04 am

Фанфик прикольный, с черным юмором. У автора хорошая манера выражаться, особенно в смешных фиках. Это забавно. Ну да, обидели Джека, но это же всего лишь кино персонаж. Позлились, попыхтели-хватит. Зато из-за такой ерунды можно обидеть живого человека. Катюш, не обижайся, пожалуйста. Ну ладно, небо твое удалили, но есть же куча твоих фанфиков, которые есть на этом форуме и которые очень всем нравятся. К примеру тот же Корабельный дух. Или тот, где много Джеков в квартире автора (извини, забыла как называется). Ну не все понимают "высокие" рейтинги (к примеру я, но я туда и не влезаю, только если перечитать те, что знаю), извини, пожалуйста.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#47 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 21, 2012 10:19 am

Катя, а какой классный фик про Джека и Горлума. :smile: Весело, смешно и забавно. Мы с дочкой раз пять уже читали и всякий раз под столом. :rolf: Этот тоже смешной, ты умеешь так писать, просто на мой вкус он какой-то злой получился. Ты же писала что тебе порычать охота, настроение такое, даже авку с тигром поставила, вот и фик такой получился.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alyona
Контактная информация:

#48 Сообщение Alyona » Чт июн 21, 2012 10:34 am

Да не жестокий это фик, девки, он ничем не злее мультиков про Тома и Джерри, дятла Вуди, да того же "Ну, погоди!" И помнится, волк тоже без штанов оставался, с обрыва вместо воды на берег прыгает, прищемляет его чем-то...так-что вполне детская получилась сказка.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»