Катя, ты чего сразу обиделась? Где твое чувство юмора?
Поставь PG-15, а самое главное предупреждения, что в твоем фике пристутствует насилие, ругательства и унижение главного героя.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Лида, я не обиделась, просто некоторые вещи начинают бесить уже до кровавых мальчиков в глазах. Тогда почему бы нежным любителям гипертрофированной романтики, гдеpiratessa писал(а):Катя, ты чего сразу обиделась? Где твое чувство юмора?
И не стоит всех подозревать в заговорах за спиной.против лизки писал(а): Детство сплошное.
Точно! А-а-а, тогда понятно. Раньше этим им мешало присутствие мамаши, а теперь эти кровожадные маленькие ублюдки решились, наконец, на акт вандализма. Хулиганьё.Alyona писал(а):Узнали они его, старшенький-то крикнул: "Айда Воробья ломать!"
Почему странно? Старший и кричал "Айда Воробья ломать!". Конечно, они его видели. И разумеется, при детях он ночами в доме не терся, у Лизки, все-таки, муж есть.Поэтому она вряд ли стала бы оставлять его открыто ночевать,втихушку, поди, лазил, в окошечко. И при детях его "добрым словом" не поминала, им совсем необязательно знать, кто их, шестерых, настрогал. А может, да не может, а точно, деткам он,Serpens Subtruncius писал(а):но все же странно, что дети, живя в одном доме со своей мамашей, ни разу не видели КДВ. Возможно, самый младший его не помнит, но старшие-то? Неужто она не поминала капитана "добрым" словом, типа "настрогал детишек и сгинул, гад", "на кого я потратила лучшие годы жизни" и т.д.? О том, что детки его не узнали, не может быть и речи, - ну, какой дурак не узнает Джека Воробья, если хоть раз его видел.
А Катя тоже не бревно. Здесь некоторые все такие обидчивые, чуть что, готовы... глотку перегрызть из-за своих любимчиков. И им все можно, словно каким-то избранным. А другие должны сидеть тихо, как мыши, прижав свои попы к стульчикам, не сметь злиться, обижаться и еще как-то недовольство выражать. Отчего такая предвзятость?Alyona писал(а): А Катина реакция-она, в общем-то предсказуема, после споров о закрытом разделе.
Рейтинг я подняла, не надорвалась, он не тяжелый оказался. Но такие предупреждения (насилие, ругань и унижение персонажа) ставить на без того стебный фафик - это народ еще больше обхохочется. Их никто всерьез не воспримет, читатели решат, что автор уже с шапки начал веселиться. Да по сути дела, это так и выглядит.Serpens Subtruncius писал(а):Катя, тебя попросили чуть рейтинг поднять, а ты начала хлопать дверью.
Я знаю, о чем говорю, Маш. И тот, кто втихаря исторгает недовольство, тоже. И если раньше я дверью не хлопала, то теперь все, хватит. Больше сюда я ничего не выкладываю.Serpens Subtruncius писал(а):И не стоит всех подозревать в заговорах за спиной.
Спасибо, Маш, только разве это критика? Скорее, просто вопрос, на который я ответила, надеюсь, исчерпывающе и логично, потому что всегда продумываю то, о чем пишу, обоснуй в закромах имеется. Вообще-то я говорила не только об этом фанфике, с ним и так все понятно.Serpens Subtruncius писал(а):Если тебе ОЧЕНЬ хочется получить критику на данный фанфик,
Переживет.Да как вы смеете? Что вы с ним сделали?Мне прям обидно!
Надеюсь, Бэлла, ты не ушиблась?А если серьёзно -.
три раз падала под стол.
Ох, Маш, а ты меня опередила. Я-то такой постяра с обоснуем накатала.Serpens Subtruncius писал(а):Точно! А-а-а, тогда понятно. Раньше этим им мешало присутствие мамаши, а теперь эти кровожадные маленькие ублюдки решились, наконец, на акт вандализма. Хулиганьё.
Тогда понятна лицемерная речь старшего - он явно унаследовал от своего родителя склонность читать мораль.
Да фиг с ним, конечно, только выражать это недовольство нужно прямо, в комментах и по пунктам, а не перетирать в теме "закрытого раздела". Это я сейчас не к тебе конкретно, а ко всем участникам того эпичного спора. Вон, мне романтичные фики не нравятся до тошноты-кто-нибудь хоть раз видел, чтоб я изх комментила, обсуждала? Нет. Вот и реакция такая.Ekaterina писал(а):Ну, не понравилось кому-то - фиг с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей