Пираты Карибского моря обскакали Одинокого рейнджера

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Captain Jack Sparrow

Пираты Карибского моря обскакали Одинокого рейнджера

#1 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт июн 12, 2009 7:43 am

После того, как продюсер Джерри Брукхаймер огласил, что Джонни Депп сыграет Тонто в «Одиноком рейнджере», то сразу возник вопрос: а что будет с «Пиратами Карибского моря 4»? Как оказалось, рейнджеру придётся попридержать коня: он окажется на экране уже после «Пиратов».

Оба проекта снимает студия Disney. Оба фильма пока что находятся без режиссёров. Недавно прошёл слух, что «Одинокого рейнджера» будет снимать постановщик «Принца Персии» Майк Ньюэлл, но Брукхаймер поспешил опровергнуть эту информацию, сообщив, что Ньюэлл сейчас «очень занят», поэтому проект пока что остаётся бесхозным.

По поводу очерёдности работы над фильмами с участием Деппа, Джерри Брукхаймер сообщил следующее: «Пираты» - одна из самых замечательных франшиз. Полюбившиеся всем персонажи и Джонни, который готов вернуться в роли капитана Джека Воробья. Безусловно, он заинтересован и в роли Тонто, но приоритетом Disney на данный момент являются «Пираты».

Заодно Брукхаймер упомянул имена сценаристов пиратской трилогии – Терри Россио и Теда Эллиота. Оказывается, они уже вовсю окунулись в работу над четвёртым фильмом серии. Продюсер описывает их сценарий, как «смешной» и говорит про совершенно новый подход.

Гор Вербински, снимавший все три фильма о приключениях Джека Воробья сотоварищи, весной этого года заявил, что больше не собирается работать над «Пиратами». Правда, с той поры много воды утекло, а съёмки «Биошока», ради которого Вербински распрощался со студией Disney, были заморожены. Вполне возможно, режиссёр передумает и вернётся к уже знакомым героям.

12.06.2009
КиноПоиск.Ru

Ыыы Вербински валенок возвращайся пока можешь. Это же что тебе в голову шандарахнуло, чтобы бросить ПИРАТОВ начать экранизировать долбанную игру? Никогда и никому не удастся этого сделать.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Пираты Карибского моря обскакали Одинокого рейнджера

#2 Сообщение Li Nata » Пт июн 12, 2009 3:09 pm

УАУУУУУУУУУ!

Не знаю, почему-то у меня такое хорошее настроение! :biggrin:
Смотрите, что получается.

Враги общества вот-вот появятся.

Ромовый дневник вроде как съемки закончились.
А только вроде все недавно начиналось! Ну Джонни работяга! Это я к чему все :biggrin:
В двух фильмах он играет практически нормальных людей - в дневнике и вовсе нормальный, вроде, я роман слегка пока пролистала. А во Врагах хоть и гангстер, но с абсолютно нормальной внешностью!!!
Да неужели Джонни с его тягой к переодеваниям долго выдержит? Может, следующий фильм, в котором будет он сниматься, будут Пираты с нашим обожаемым слегка чокнутым Джеком! Не устал ли Джонни от нормально выглядящих парней? :biggrin: :biggrin:

Так что "сложила ладони домиком и повторяет: пожалуйста, пожалуйста" вдруг следующими будут Пираты?
А если и нет, то все равно., такими темпами - ДОЖДЕМСЯ!

Да, мало того. Я мало верю во все слухи об уходе-приходе актеров-сценаристов-режжисеров-продюсеров и т.д.
Там будет Джонни) Ребята, Джек не подкачает))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение piratessa » Пн июн 15, 2009 10:50 am

Captain Jack Sparrow писал(а):приоритетом Disney на данный момент являются «Пираты».
Ураааа! Вова, спасиб за классную новость!!! Прям настроение с утра в понедельник сразу же поднялось! :D

И ты прав, пусть Вербинский возвращается)))

Недолго нам ждать осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P
Li Nata писал(а):Ребята, Джек не подкачает))
в этом можно не сомневаться! :P

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение Lizzie » Чт июн 18, 2009 9:07 pm

Да Джек-то конечно будет, это даж не обсуждается :biggrin: на нем весь фильм держится))) если Гор не вернется, я его сама лично в тайник джонса отправлю, мож там одумается :D а еще лучше будет, если и Кира вернется!
з.ы. я может, даже рада буду, если вся святая троица там появится, иначе над кем же Джек будет издеваться, как не над Уиллом?)))))

Ответить

Вернуться в «Новости»