Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#361 Сообщение Елена Бочарова » Пт июн 15, 2012 10:35 am

Местный магазин ожидает нашествие еще более колоритной компании, чем раньше (когда Джек был один). И сейчас он наверняка не упустит случая что-нибудь прихватить. :biggrin:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#362 Сообщение Briza » Пт июн 15, 2012 11:12 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Интересно, очень интересно... Значит, демон начал клеиться к героине...
Начал, Ксюша, начал. Впрочем, может и до этого пытался, но только моей героине не до того было. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Как бы потом Грелль сцену ревности не устроил. А он это может - я уверена на все сто процентов.
Может... Он же у нас актриса, и притом весьма талантливая. Для него бурную сцену ревности закатить - это же раз плюнуть. :D
Кариэлла де Родригес писал(а): А обстановка все напряжённей и напряженней... Впрочем, учитывая поведение Фаустуса, от него всего можно ждать.
Да, как говорится, с каждым днём всё радостнее жить. :rolf: А Клод... Он же совершенно непредсказуемый тип, и чего можно от него ждать - неизвестно. :rolleyes2:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Елена Бочарова писал(а):Местный магазин ожидает нашествие еще более колоритной компании, чем раньше (когда Джек был один). И сейчас он наверняка не упустит случая что-нибудь прихватить. :biggrin:
Да, Лена, скоро уже, наверное, продавцы и кассиры при виде моей героини будут шарахаться и в испуге оглядываться по сторонам, опасаясь увидеть ещё кого-нибудь из моей компашки. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#363 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июн 15, 2012 11:17 am

Briza писал(а):Начал, Ксюша, начал. Впрочем, может и до этого пытался, но только моей героине не до того было.
Ибо настроенные друг против друга пират и жнец в одной квартире большая проблема, нежели демон.
Briza писал(а):Может... Он же у нас актриса, и притом весьма талантливая. Для него бурную сцену ревности закатить - это же раз плюнуть.
Ага... При его-то истеричности... Ой, заканчивал бы Себастьян строить глазки.
Briza писал(а):Да, как говорится, с каждым днём всё радостнее жить. А Клод... Он же совершенно непредсказуемый тип, и чего можно от него ждать - неизвестно.
И это самое плохое. Он очень непредсказуемый тип.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#364 Сообщение Briza » Пт июн 15, 2012 12:18 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ибо настроенные друг против друга пират и жнец в одной квартире большая проблема, нежели демон.
Ага, плюс ещё злобная соседка, постоянно сующая нос в то, что её ни с какого боку не касается - тоже проблема ещё та. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Ага... При его-то истеричности... Ой, заканчивал бы Себастьян строить глазки.
Да, что-то он вообще в последнее время начал слишком много своей демонической особе позволять: к героине клеится, со старухами заигрывает... Весну, что ли, преждевременно почуял? Или просто решил оттянуться по полной, без оглядки на условности. :rolleyes2: :sarcastic:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#365 Сообщение против лизки » Вс июн 17, 2012 8:04 pm

А вот медленно вползает ПЧ. :wink2:
Слушай, Марина, а демона Себу нельзя никуда отпускать - он же умеет делать деньги! yahoo :sarcastic: И причем, не так, как некоторые, а по-настоящему. Такой ценнейшим в самом прямом смысле кадр. С ним, точно, никогда с голоду не взвоешь.
Поход в аптеку легендарен. :rolf: Да, с таким реестром надо только по лавкам чернокнижников ходить. Зато купили пиявок и травы. А лягушачьи лапки в супермаркетах придется искать. Кстати, у нас их там не продают, и я вообще их никогда не видела отдельно от лягушек. :biggrin: А потом всей этой компаше шарится по заброшенным домам в поисках пауков. :rolf: Какая у героини, все-таки , насыщенная жизнь началась. Один гламурный Греллька в красных валенках чего стоит. О, Марин, а может, ему его щегольские сапожки на не менее щегольские лабрутены сменить? А что? Там тоже каблук дай бог, не меньше 12 см. :sarcastic: Он в них будет просто супер - сопли розовые, волосья красные, подошва у галош на каблуках тоже красная, а сами черные, м-м, красотень.. :love: :love: :love: :rolf: Задумайтесь, Коллэга. :wink2:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Briza писал(а):что-то он вообще в последнее время начал слишком много своей демонической особе позволять: к героине клеится, со старухами заигрывает... Весну, что ли, преждевременно почуял? Или просто решил оттянуться по полной, без оглядки на условности. :rolleyes2: :sarcastic:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Да. да, да, и это тоже. Ишь, разошелся, шалунишка.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#366 Сообщение Briza » Вс июн 17, 2012 9:15 pm

против лизки писал(а):Слушай, Марина, а демона Себу нельзя никуда отпускать - он же умеет делать деньги! yahoo :sarcastic: И причем, не так, как некоторые, а по-настоящему. Такой ценнейшим в самом прямом смысле кадр. С ним, точно, никогда с голоду не взвоешь.
Ну дак... А не сможет (о, ужас!) деньги из пустоты сделать, то значит, жрачку из воздуха сделает: вон, он же в одной части комикса своего юного господина таким образом всякими деликатесами накормил, да ещё и в появившемся силой волшебства особняке поселил... Жаль отпускать такого ценного кадра, но придётся: у него ж с Стэлем контракт, который демон не в силах расторгнуть. Получится, если не отпустишь, то он ещё и графа своего малолетнего с собой в дом припрёт... А он мне нужен этот Сиэль, как пятая нога собаке! :sarcastic:
против лизки писал(а):Поход в аптеку легендарен. :rolf: Да, с таким реестром надо только по лавкам чернокнижников ходить. Зато купили пиявок и травы.
Ну, где ж мы лавку чернокнижника в современном-то городе найдём? Это Сёба, видать, привык, что в средневековье в аптеках всякая фигня магическая продавалась, вот и решил, что всегда так будет... Но жестоко ошибся. :rolf:
против лизки писал(а): А лягушачьи лапки в супермаркетах придется искать. Кстати, у нас их там не продают, и я вообще их никогда не видела отдельно от лягушек. :biggrin:
Я их у нас давным-давно в одном магазине пару раз видела, а больше тоже не встречала...
против лизки писал(а):А потом всей этой компаше шарится по заброшенным домам в поисках пауков. :rolf: Какая у героини, все-таки , насыщенная жизнь началась.
И не говори, Катя. Такая насыщенная, что аж страшно за свою героиню делается. :rolf:
против лизки писал(а):О, Марин, а может, ему его щегольские сапожки на не менее щегольские лабрутены сменить? А что? Там тоже каблук дай бог, не меньше 12 см. :sarcastic: Он в них будет просто супер - сопли розовые, волосья красные, подошва у галош на каблуках тоже красная, а сами черные, м-м, красотень.. :love: :love: :love: :rolf: Задумайтесь, Коллэга. :wink2:
Ну, мне-то в принципе, без разницы, в чём Алый будет по своему родному Департаменту рассекать... Другой вопрос, что с туфлями и с сапогами у него пока что полный пролёт получился... А вот как и почему? Пока это секрет. ;)

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#367 Сообщение Queen Margaret » Вс июн 17, 2012 11:11 pm

Марин, а персонажи в роли правоохранительных органов в фанфике не ожидаются? А работники медицинской службы?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#368 Сообщение против лизки » Пн июн 18, 2012 7:34 am

Briza писал(а):Другой вопрос, что с туфлями и с сапогами у него пока что полный пролёт получился... А вот как и почему? Пока это секрет.
Смекаем, Коллэга. :biggrin: Только как Алый потерю сапог переживет? :shok: :( Я даже беспокоюсь за его душевное здоровье. Для такого гламурного парня (или дамы?) это концу света равносильно.Не, валенки, конечно, супер, но сапожки-то круче. Ладно, хоть косметикой не пользуется. А то пришлось бы героине его спонсировать всякими макияжными прибамбасами. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#369 Сообщение Briza » Пн июн 18, 2012 11:40 am

Queen Margaret писал(а):Марин, а персонажи в роли правоохранительных органов в фанфике не ожидаются? А работники медицинской службы?
В смысле? :?
против лизки писал(а):Смекаем, Коллэга. :biggrin: Только как Алый потерю сапог переживет? :shok: :( Я даже беспокоюсь за его душевное здоровье.
И совершенно напрасно беспокоитесь, дорогой ПЧ! Тому, кто и так уже рехнулся, сумасшествие не грозит. :sarcastic: А Алый уже давно болен на всю голову... Причём, неизлечимо. :rolf: :rolf: :rolf:

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#370 Сообщение Queen Margaret » Пн июн 18, 2012 12:03 pm

В смысле полиция...
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Контактная информация:

#371 Сообщение Briza » Пн июн 18, 2012 12:48 pm

Queen Margaret писал(а):В смысле полиция...
Не-а... Да и зачем она нужна? :D

Briza
Контактная информация:

#372 Сообщение Briza » Ср июн 20, 2012 1:39 pm

Выложила новую главу. :D

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»