Может быть появится, и очень может быть, что не один... Но я пока сама не решила, как и что там будет.Кариэлла де Родригес писал(а):И вот тут, как мне кажется, появится ещё один жнец... Это просто невинные читательские догадки.
Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Картиночки миленькие. А прода... Марин, ты хочешь, шоб твои ПЧ лопнули от ржача?
Во щи! даже валенки, и те ярко-красные. лвдно, хоть не розовые, под цвет соплей. Круто!
А вот это уже не во щи, а вообще в окрошку! Красные валенки с черными галошами рулят!!!
Да-а, обутка зачетная. Не просто круто, а супркруто, а главное, удобно. Ну, и красиво, во народ будет на Грелльку засматриваться.
Хорошо, что героиня вовремя вмешалась.
Бедолага-Грелль, везде он крайний.
Укатало в усмерть. да, радости у Грелльки были полные.. валенки, но оказалось, напрасно. Вся его страсть вновь увенчалась только могильным холмиком рухнувшего сугроба. О, боги, нет, это нечто. Во компаша, убицоо в валенки. Красные, Греллькины, с галошами на рифленке.
Витараю слезю и слюни после взрывов хохота. Да, Марин, настроение ты не просто поднимаешь, а подбрасываешь. Ребята жгут по-полной просто нет слов. Только один маленький моментик - ты Джекусю-то не затирай, а то он потихоньку начинает в их колоритной компаше теряться.
Уделите, товарисч Автор, ему внимание, плиз! А то Грелльку вон валенками одарила какими шикарными. Ну, ты поняла, о чем я..
Местный дурдом на каникулах под надзором главврача.это – не говоря о том, что один из этих парней вёз следом за собой газонокосилку, как никогда уместную в середине снежной зимы, а второй, и без того выглядевший очень странно, ещё и тащил на плече ярко–красную бензопилу, почти сливавшуюся по цвету с его едва не касающимися земли алыми волосами. Только Джек и Сёба из всех моих спутников выглядели более-менее прилично. Если, конечно, не считать того, что пирату приходилось идти по улице с низко надвинутым на лоб капюшоном, а демону – прятать глаза странного бордового цвета за зеркальными стёклами солнечных очков, опять же, как никогда уместных в пасмурный зимний денёк.
вместо остроносых красно–чёрных велюровых сапожек на высоченных каблуках, теперь на ногах у Грелля красовались… самые обычные валенки, да ещё и с заплатками на пятках… Правда, валенки были ярко–красными, а заплатки на них – чёрными: как раз, как любил Алый. Вот только сам он почему–то не слишком радовался обновке, которая, кстати говоря, была куда лучше приспособлена к зимним загородным прогулкам, чем те сапоги, что были на нём прежде.
Он снова щёлкнул пальцами, и валенки на ногах Алого дополнились ещё одной деталью: чёрными лакированными галошами на рифленой подошве.
А-а-а, награда, все-таки, нашла героя!А, что я вижу: и это алое… мягко говоря, недоразумение, объявиться соизволило, – пробурчал Эрик. – Ну, иди, или сюда: у меня к тебе имеется парочка вопросов по поводу той подушки с приколом…
Кто о чем, а Грелль....Испустив дикий вопль «Ай, мама, убивают, насилуют!»,
Мудрый вопрос.Значит, и в туалет тоже вместе? – удивлённо вскинул бровь Ронька. – Но мы же там все не поместимся… И потом, с нами леди…
Я думал, что вы – здравомыслящее существо, однако я ошибся в отношении вас. Вы не относитесь к здравомыслящим существам, вас и просто мыслящим–то с трудом назвать можно. И, как ни прискорбно, я вынужден признать, что у вас почему–то все мысли сводятся исключительно к всякого рода пошлостям… Впрочем, – добавил демон. – С кем поведёшься, от того и наберёшься… – И он весьма красноречиво посмотрел на Грелля.
Единственное, что Алый понял, это то, что его обожаемый и ненаглядный… демон обратил–таки на него своё внимание. От радости он подпрыгнул на добрых три фута, после чего с воплями: «Ах, этот взгляд прожигает меня насквозь! Я весь горю в безумном пламени любви!», бросился к демону обниматься. Однако Себастьян отнюдь не желал, чтобы его лапали всякие… извращенцы, и он благоразумно отступил в сторону. Ничего не видящий от полноты чувств Алый, промчавшись мимо демона, врезался башкой в дерево и сполз на землю… то есть, конечно, на снег. В тот же миг с ветвей потревоженного дерева вниз сорвалась огромная снежная шапка и обрушилась вниз, на сидевшего на земле и потирающего шишку на лбу Грелля. Мы и опомниться не успели, как шинигами оказался похороненным под похожим на могильный холмик сугробом.
Витараю слезю и слюни после взрывов хохота. Да, Марин, настроение ты не просто поднимаешь, а подбрасываешь. Ребята жгут по-полной просто нет слов. Только один маленький моментик - ты Джекусю-то не затирай, а то он потихоньку начинает в их колоритной компаше теряться.
Ребята, а это уже не перебор? Мне кажется, уже многовато. Не, Марин, конечно, автор ты, но не будет еще кто-то лишним?И вот тут, как мне кажется, появится ещё один жнец... Это просто невинные читательские догадки.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Briza
- Контактная информация:
Скорее, главврача и его зама и главного санитара... Сёба-то более-менее адекватный, да и Джек тоже, как оказалось, вполне терпим, хоть и способен иногда на всякого рода выходки.против лизки писал(а):Местный дурдом на каникулах под надзором главврача.![]()
Ну дак, хотела сначала сделать Грелльке обычные серые валенки из некрашеного войлока, а потом просто сжалилась над парнем: для него потеря сапог - это и так конец света, а если ещё вместо них он окажется обутым в простые валенки, то, думаю, Грелль будет первым шинигами, умершим от инфаркта... как та синица, которую он перепугал своим воплем до смерти.против лизки писал(а): Во щи! даже валенки, и те ярко-красные. лвдно, хоть не розовые, под цвет соплей. Круто!![]()
![]()
![]()
![]()
Суперкруто будет, когда он в таком виде в родной Департамент запрётся. Вот тогда точно пялиться все будут, а кое-кто, может быть, ещё для пущей радости "виновника торжества" секатором по башке отоварит... Благо, что за ним не заржавеет.против лизки писал(а): А вот это уже не во щи, а вообще в окрошку! Красные валенки с черными галошами рулят!!!![]()
![]()
Да-а, обутка зачетная. Не просто круто, а супркруто, а главное, удобно. Ну, и красиво, во народ будет на Грелльку засматриваться.
![]()
![]()
![]()
против лизки писал(а):А-а-а, награда, все-таки, нашла героя!Хорошо, что героиня вовремя вмешалась.
А что ей ещё оставалось делать: стоять, и смотреть, как два шинигами режут друг друга на куски? Кстати, там ещё и Джек помог - объяснил бестолковому Эрику что к чему и для чего.
А это, Катя, мне просто анекдот по ТД вспомнился:против лизки писал(а):Испустив дикий вопль «Ай, мама, убивают, насилуют!»,
Кто о чем, а Грелль....![]()
![]()
![]()
[spoiler]Сидит Грелль на скамейке и диким голосом орет:
- Насилуют! Насилуют!
Подходит Уильям:
- Чего вы кричите, Сатклифф? Кто ж вас насилует?
- Что, уже и помечтать нельзя?
[/spoiler]
Ну, кто-то же должен был об этом спросить. Почему бы именно Рону это и не сделать?против лизки писал(а):Мудрый вопрос.
Что поделаешь, если такова его Планида?против лизки писал(а):![]()
![]()
Бедолага-Грелль, везде он крайний.
Зато это заметно охладило неуёмный пыл этого парня. Блин, и как только Уилл его в качестве подчинённого терпел? Понять не могу.против лизки писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Укатало в усмерть. да, радости у Грелльки были полные.. валенки, но оказалось, напрасно. Вся его страсть вновь увенчалась только могильным холмиком рухнувшего сугроба. О, боги, нет, это нечто. Во компаша, убицоо в валенки. Красные, Греллькины, с галошами на рифленке.
Ну дак, надо же поразить общественность, так сказать, показать себя во всей красе? Вот они этим и занимаются: один при помощи газонокосилки, дургой - валенок, а третий - обычной пилы.против лизки писал(а):Витараю слезю и слюни после взрывов хохота. Да, Марин, настроение ты не просто поднимаешь, а подбрасываешь. Ребята жгут по-полной просто нет слов.
А Джек у меня сейчас выполняет почётную миссию миротворца. И, кстати, весьма успешно.против лизки писал(а):Только один маленький моментик - ты Джекусю-то не затирай, а то он потихоньку начинает в их колоритной компаше теряться.Уделите, товарисч Автор, ему внимание, плиз! А то Грелльку вон валенками одарила какими шикарными. Ну, ты поняла, о чем я..
Они или он появятся в самом конце фф, уже когда всё закончится. И долго мозолить глаза никому не станут. Это я уж наверняка обещаю вам, дорогие ПЧ.против лизки писал(а):Ребята, а это уже не перебор? Мне кажется, уже многовато. Не, Марин, конечно, автор ты, но не будет еще кто-то лишним?
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Катя успела сказать о том, что я хотела спросить: А как же
?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Тебя на создание эксклюзивных валенков не эта картинка вдохновила, часом? 
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Briza
- Контактная информация:
Нет, Маша, просто у соседей кто-то крутил по магнитофону русские народные песни, в том числе и "Валенки", а я, как на грех, в это самое время писала эту главу. Ну, и понеслось.Serpens Subtruncius писал(а):Тебя на создание эксклюзивных валенков не эта картинка вдохновила, часом?
А Джек... Ему предстоит одно кое-какое очень важное дело, которое решит исход сражения. Так что он ещё непременно сыграет основную роль в повествовании.Queen Margaret писал(а):Катя успела сказать о том, что я хотела спросить: А как же?
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А кто потом будет оплачивать ремонт квартиры автора после сражения? Или квартира застрахована? Если да, то боевые действия магических существ является страховым случаем?
Если понадобится помощь юриста, обращайся.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Веселое продолжение
Этот Герель просто шут гороховый. А вопить то горазд. Синичку жалко.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Briza писал(а): просто у соседей кто-то крутил по магнитофону русские народные песни, в том числе и "Валенки", а я, как на грех, в это самое время писала эту главу. Ну, и понеслось.![]()
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Briza
- Контактная информация:
Сапожки даме пускай Сёба возвращает. Это же он их в валенки превратил.против лизки писал(а):А ты, Марина, под впечатлением, недолго думая, Грелльку тут же в них и обрядила. Да и правильно, а то ноги переломает на своих 15-сантиметровых, возись с ним потом.Только сапожки даме потом вернуть не забудь.
![]()
- Briza
- Контактная информация:
Выложила новую главу. 
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Интересно, очень интересно... Значит, демон начал клеиться к героине... Как бы потом Грелль сцену ревности не устроил. А он это может - я уверена на все сто процентов. А обстановка все напряжённей и напряженней... Впрочем, учитывая поведение Фаустуса, от него всего можно ждать.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?