Подальше от тебя

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ответить
Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Подальше от тебя

#1 Сообщение Queen Margaret » Ср июн 13, 2012 7:02 pm

Название: Подальше от тебя.
Автор: Queen Margaret
Размер: мини
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Статус: закончен
Дисклаймер: все права принадлежат Диснею, я лишь прикольнулась
Содержание: он и так малюсенький. Если я еще расскажу, то писать нечего будет.
Примечание автора: Действие происходит после вырезанной сцены, где капитаны Воробей и Барбосса повоевали за штурвал.
К содержанию фанфика не относится: Я решила вернуть этот фанфик на его "историческую родину". Жаль, что тех комментариев уже не вернуть, но хотя бы фанфик будет на месте.

Гектор еще немного покорчился от боли, а потом, собравшись, выпрямился, гордо посмотрел на Джека и походкой, полной достоинства, спустился с мостика и прошествовал к каюте.
Джек довольно улыбнулся, встал спокойно у штурвала, порулил немного и тоже пошел в каюту. Там он застал Барбоссу сидящим за столом и что-то пишущим. А еще этот нахал...пил ром из его запасов! Причем, эта бутылка была последней. Он застыл на месте. Гектор спокойно взял и глотнул из бутылки, а потом поставил на стол и продолжил писать.
"Ну все! Это верх наглости!" - подумал он, подошел к креслу сзади и резко выдернул его из-под Гектора. Тот не ожидал такого и шмякнулся задом на пол. Джек схватил бутылку и был таков.
Барбосса встал, потирая ушибленное место и ворча. Вытащил саблю и последовал на палубу. Там, на капитанском мостике стоял довольный воришка.
- Ты украл мой ром! - прорычал Барбосса.
-Нет, ты ошибаешься. Это ты украл мой ром.
-Я первым его взял.
-Это ром из капитанского запаса.
-Да, вот я и взял ром из КАПИТАНСКОГО ЗАПАСА!
Чувствуя, что разговор заходит в тупик и без дополнительных средств его не решить, Джек передал бутылку Коттону, спустился с мостика и направился к оппоненту. Они немного посверлили друг друга взглядом, а потом последний вытащил саблю и они начали бессловесное выяснение отношений. На шум драки пробудилась вся команда и вышла поглазеть на драку двух капитанов. Исход битвы решил...Джек. Нет, не Воробей, а мартышка, отобравшая у своего тезки шляпу. Джек жутко разозлился и начал кричать на макаку. Гектор рассмеялся и спокойно пошел за долгожданной наградой. Взяв ее, он пошел в каюту и собрался спать. Джек и команда начали ловить мохнатого воришку, табуном бегая за ним по всей палубе. Умаявшись, капитан Воробей выстрелил в обезьяна и тот наконец выпустил шляпу.
-Джек, стоило ли из-за бутылки рома устраивать скандал?
-Тернер, сделай одолжение, заткнись и иди спать. А вы что уставились? Представление окончено! Спать!
Команда всей гурьбой отправились в кубрик. А Воробей остался на вахте. Но Барбоссу это мало волновало, поскольку он, как только коснулся головой подушки, погрузился в глубокий сон.
Через некоторое время в каюту ввалился Джек. Тихо напевая песню, он снял с себя пояс, камзол и сапоги и лег на койку и моментально заснул.
Через некоторое время, он сквозь сон почувствовал, как его кто-то гладит по спине. Он улыбнулся, повернулся в другую сторону и коснулся рукой лица того кто его гладил. Он почувствовал волосы, кожу и пробормотал: "Энж, ты так прекрасна! Энж, когда ты успела отрастить бороду?"
В свою очередь "Энж", лаская лицо Воробья, бормотал: "Кэтрин, ты такая чудесная!" и уже тянулся поцеловать, как услышал истошный вопль Джека прямо перед собой.
Он моментально проснулся и присоединился к крику Воробья.
-Ты что здесь делаешь? - первым спросил Барбосса.
-Это моя каюта и я пришел спать!- ответил Джек
-Нет! Это моя каюта! И ты сейчас уйдешь отсюда!
-Я никуда не уйду!
-Ну и не уходи. Я тоже никуда не уйду!
-Нет, уйдешь!
-Нет, не уйду! - орали они друг на друга.
-Ну и не уходи.
-Ну и не уйду. - и лег рядом с Джеком.
Они лежали спинами друг к другу и возмущенно сопели и тихо ругались.
Началась борьба за одеяло. Все началось с того, что Джек завернулся в него, оставив своего оппонента без одеяла. Тот, в свою очередь, решил не терпеть такого неуважительного отношения к своей персоне, сел и грубо сдернул одеяло с капитана Воробья. Тот полежал пару секунд осмысливая случившееся, не поворачиваясь нащупал конец одеяла и начал его тянуть на себя, но Барбосса не отпускал его. Так было до тех пор, пока Гектор не уступил несколько сантиметров драгоценного одеяла. Но Джек не оставлял попыток завернуться в него полностью, и поэтому капитаны яростно стали перетягивать его друг у друга. И когда Джек уже приблизился к краю кровати, Гектор отпустил одеяло и тот грохнулся на пол, потом вскочил и, грозно пыхтя, уставился на Барбоссу, а Барбосса демонстративно отвернулся к стенке, устроился поудобнее и нарочито громко захрапел. Потом Джек осклабился, взял одеяло с пола, стащил с кровати подушку и со стола ту самую бутылку рома и вышел из каюты. Спать он пристроился на капитанском мостике под мачтой на каких-то ящиках. Постелил на них одеяльце и подушку и заснул под плеск воды и шуршание парусов.
А Барбосса достал другое одеяло из какого-то сундука и заснул в капитанской каюте, но без бутылки рома с капитанского запаса, поскольку та была последняя.
Конец.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Подальше от тебя

#2 Сообщение KROKIZOKI » Чт июн 14, 2012 6:37 pm

Возвращаем комменты! Смешно! ppks :biggrin:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Queen Margaret
Контактная информация:

#3 Сообщение Queen Margaret » Чт июн 14, 2012 6:56 pm

Дааа! Верните, пожалуйста!!!!

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение Briza » Чт июн 14, 2012 7:28 pm

Увы, это невозможно. Комменты вместе с фф были удалены безвозвратно. И, если сам фанф можно просто перевыложить, то комментарии вернуть уже не получится.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Queen Margaret
Контактная информация:

#5 Сообщение Queen Margaret » Чт июн 14, 2012 8:01 pm

Я не про это. Просто напишите их заново.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#6 Сообщение Елена Бочарова » Пт июн 15, 2012 10:21 am

Забавно. :biggrin: Уж не знаю, как они там каюту ПКМ-ской реальности делили, но явно было весело.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Queen Margaret
Контактная информация:

#7 Сообщение Queen Margaret » Вт июн 19, 2012 12:50 am

Смотрела сегодня видео, по мотивам которого делала фик. Так Прикольно! :love: :love: :love: :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»