Гор Вербинский не будет снимать ПКМ4 - 08/04/09
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Создатель трилогии "Пираты Карибского моря" Гор Вербински не будет снимать четвертую серию фильма. Как сообщает Variety, режиссер проинформировал об этом руководство студии Walt Disney и продюсера Джерри Брукхаймера.
"Я замечательно провел время, работая над "Пиратами", и я благодарен Джерри, Джонни и остальным участникам нашей команды. Я надеюсь, что в будущем наши пути еще не раз пересекутся", - говорится в заявлении Вербински
источник Лента.ру
Создатель трилогии "Пираты Карибского моря" Гор Вербински не будет снимать четвертую серию фильма. Как сообщает Variety, режиссер проинформировал об этом руководство студии Walt Disney и продюсера Джерри Брукхаймера.
"Я замечательно провел время, работая над "Пиратами", и я благодарен Джерри, Джонни и остальным участникам нашей команды. Я надеюсь, что в будущем наши пути еще не раз пересекутся", - говорится в заявлении Вербински
источник Лента.ру
- Elbereth
- Контактная информация:
Re: Гор Вербинский не будет снимать ПКМ4 - 08/04/09
вот он... Жаль, конечно... Интересно,кого могут подобрать на его кресло.
Бартон? нет, об этом говорилось ранее... Если будет снимать Бартон, то Джек будет весь в чёрном, а главную героиню сыграет замечательная Хелена в платье с черепами и копной аля "воронье гнездо"
очень бы хотелось, чтобы Гор вернулся... ну или на крайняк, чтобы Финчер, Бойл или Джексон сняли фильм
- Captain Jack Sparrow
- Annasi
- Контактная информация:
что????????????????
не новости а одни расстройства какие-то(((
не новости а одни расстройства какие-то(((
- Captain Jack Sparrow
Это далеко не свежая новость))Annasi писал(а):что???????????????? не новости а одни расстройства какие-то(((
- piratessa
- Контактная информация:
не расстраивайся, Брукхаймер не может нанять плохого режиссераAnnasi писал(а):ну я тормоз что поделать![]()
- Annasi
- Контактная информация:
ну Гор ((( блин, он как родной уже((( ну что там говорить они все уже как родные. и расстраивает то, что многие уходят из команды. имхо, это как-от не к добру. получается уже совсем другая команды и пираты могут стать другими((
не ну Гор...как он мог?! может это все не спроста? ооочень жалко(((понимаю, конечно, что смена режиссера может стать и положительной, может конечно.... а может и нет...и почему-то я склоняюсь ко второму.
не ну Гор...как он мог?! может это все не спроста? ооочень жалко(((понимаю, конечно, что смена режиссера может стать и положительной, может конечно.... а может и нет...и почему-то я склоняюсь ко второму.
- piratessa
- Контактная информация:
ну он давно говорил, что никогда в жизни больше не будет снимать фильм на воде. А тут еще по сценарию должна быть подводная лодка)). Слухи конечно, но кто его знает. Кстати Гор еще завлял, что прежде чем взяться за фильм он прочтет сценарий. А раз Брукхаймер говорит, что сценарий уже написан, то вполне возможно, что Гор, прочитав его на днях, схватился за голову и сказал "пусть это снимает кто-нить другой"
Странно, что до этого Гор не отказывался от участия в ПКМ4, а тут вдруг передумал. Наверняка сценарий почитал

- Captain Jack Sparrow
Как понять на воде? Он снимает Биошок - там везде вода, а точнее целый город под водой)piratessa писал(а):ну он давно говорил, что никогда в жизни больше не будет снимать фильм на воде.
- Annasi
- Контактная информация:
вот я как раз так и подумала. и это ужасно. вдруг там какой-то бред?((piratessa писал(а):А раз Брукхаймер говорит, что сценарий уже написан, то вполне возможно, что Гор, прочитав его на днях, схватился за голову и сказал "пусть это снимает кто-нить другой"
- piratessa
- Контактная информация:
серьезно?Captain Jack Sparrow писал(а):Как понять на воде? Он снимает Биошок - там везде вода, а точнее целый город под водой)
я пошутила)) Не принимай близко к сердцу.Annasi писал(а):вдруг там какой-то бред?((