Сон. Всего лишь сон?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Re: Сон. Всего лишь сон?
Знакомый дяденька, только не помню кто он. У нас в Ярике хотят провести некоторые футбольные матчи чемпионата Европы. Неееет, не наааадооооо! А мне в последнее время такая хрень снится, ппц.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Я в шоке!!!
Мне приснился СОН!!!
К нам в Петергоф (это сопоставимо с реальностью) с деловым визитом (тож бывает) приехал (та-дам!) новый-старый президент ВВП. Причём поздним вечером, на мотоцикле и ОДИН! И так случайно заруливает в наш двор и что-то там подправляет в движке... Короче, я с ним ФЛИРТОВАЛА!!!
По-серьезному так, вдумчиво!!! Вот уж не думала, что меня привлекаюс стареющие лысые мужчины
Теперь сижу и всё утро перевариваю...
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Alyona
- Контактная информация:
Нуууу, меня очень привлекают именно немолодые мужчины( замужем я за молодым и очень его люблю, но обращаю внимание в основном на мужчин за 40), а с ВВП я бы не прочь пофлиртоватьМега Абеляр писал(а):Вот уж не думала, что меня привлекаюс стареющие лысые мужчины
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Я думаю, твою симпатию , прежде всего, вызвал тот факт, что он был на мотоцикле
А мне всю ночь снилось (после обсуждений наших бурных экзаменов литературных), что я прямо сейчас сдаю русскую литературу в Универе, и мне нужно ответить сходу на любой вопрос без подготовки и размышлений. И что-то мне пришлось сходу импровизировать на тему "Там некогда гулял и я: Но вреден север для меня". Меня убило, что мое выступление было воспринято на ура, потому что студенты из сна (бедолаги!) не могли в этой ситуации сходу что-то наговорить. В общем, сложилось впечатление, что это был экзамен не по литературе, а по быстроте реакции.
А мне всю ночь снилось (после обсуждений наших бурных экзаменов литературных), что я прямо сейчас сдаю русскую литературу в Универе, и мне нужно ответить сходу на любой вопрос без подготовки и размышлений. И что-то мне пришлось сходу импровизировать на тему "Там некогда гулял и я: Но вреден север для меня". Меня убило, что мое выступление было воспринято на ура, потому что студенты из сна (бедолаги!) не могли в этой ситуации сходу что-то наговорить. В общем, сложилось впечатление, что это был экзамен не по литературе, а по быстроте реакции.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Alyona писал(а): с ВВП я бы не прочь пофлиртовать![]()
![]()
Классный сон!
Среди волн отыщет берег,
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Тэк-с, и снова мне приснилась какая-то ахинея. Значит, после окончания универа и получения диплома, я как будто хочу устроиться на работу в какую-то солидную совместную фирму, которых в реале у нас и в городе-то нет. Прихожу я туда, меня направляют в отдела по кадрам. Открываю я дверь, вхожу в кабинет, и что же я вижу? Оказывается, менеджер по кадрам там Эрик Слингби!
А менеджер по технике безопасности - Алан Хамфриз!
Жаль, что я так рано проснулась: так и не узнала, кто там директор. 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
А вот что привиделось мне накануне экзамена (рассказываю только сейчас, так как боялась тогда спугнуть удачу)(случай реальный, произошел даже не во сне):
Сижу я, значит, в своей комнате и на ноуте продолжение к одной истории строчу. Часика в два прекращаю печатать и сажусь заниматься (готовиться к экзам). Сижу в квартире, одна. Только начинаю писать - слышу, в коридоре четкие шаги (как будто мужчина прошел). Дальше - больше. Дозором обхожу всю квартиру и возвращаюсь на место. Продолжаю писать шпаргалку. Слышу шорох (опять же, со стороны коридора). Ещё раз дозором обхожу всю квартиру. Никого нет. Возвращаюсь в свою комнату и продолжаю заниматься. Слышу шорох через некоторое время, уже в моей комнате. Сижу прямо, боюсь обернуться. слышу отчетливые шаги за спиной и фразу "Не бойся, ты сдашь..." (писала я в тот момент 14-ый билет). Естественно сердце в пятки, оборачиваюсь - стоит нечто в черном длинном плаще и черной шляпе. Лица не видно - поля шляпы полностью его закрывают, вижу лишь воротник белой рубашки и завязанный галстук. И в тот момент окончательно добивает его рука с белой перчаткой - на перчатке горит красным цветом крест. "Ты вытянешь именно этот билет". И пишет цифры: 10 6 5. Я в осадок, а мужчина исчез. На следующий день вытянула билет № 14, а номера задач были 10 6 5.Ах да... В моей комнате стоят ирисы, привезенные родной бабушкой с огорода. Всё бы ничего, но в тот же день по всей комнате разило розами, но не ирисами. А через энное время, как я описала выше, появился этот мужчина. Странно то, что запах роз с его исчезновением тоже исчез. Заранее говорю, что комнату я проветриваю постоянно и вообще сплю с открытой форточкой.(первые полночи - потом я её закрываю).
Вот скажите мне, 18-летней студентке, которой через два месяца будет 19, что это было? (не знаю, может это мое воображение, но мужчина (или точнее парень) выглядел вполне реально)
А ещё я чувствую по утрам легкое дуновение и чье-то прикосновение, как будто кто-то рядом постоянно лежит.
А вообще, я часто боковым зрение какие-то черные фигуры вижу. И на пауков натыкалась - у нас все время с ними зрительный контакт хороший (они почему-то не убегают, даже когда я их потрогать собираюсь).
Сижу я, значит, в своей комнате и на ноуте продолжение к одной истории строчу. Часика в два прекращаю печатать и сажусь заниматься (готовиться к экзам). Сижу в квартире, одна. Только начинаю писать - слышу, в коридоре четкие шаги (как будто мужчина прошел). Дальше - больше. Дозором обхожу всю квартиру и возвращаюсь на место. Продолжаю писать шпаргалку. Слышу шорох (опять же, со стороны коридора). Ещё раз дозором обхожу всю квартиру. Никого нет. Возвращаюсь в свою комнату и продолжаю заниматься. Слышу шорох через некоторое время, уже в моей комнате. Сижу прямо, боюсь обернуться. слышу отчетливые шаги за спиной и фразу "Не бойся, ты сдашь..." (писала я в тот момент 14-ый билет). Естественно сердце в пятки, оборачиваюсь - стоит нечто в черном длинном плаще и черной шляпе. Лица не видно - поля шляпы полностью его закрывают, вижу лишь воротник белой рубашки и завязанный галстук. И в тот момент окончательно добивает его рука с белой перчаткой - на перчатке горит красным цветом крест. "Ты вытянешь именно этот билет". И пишет цифры: 10 6 5. Я в осадок, а мужчина исчез. На следующий день вытянула билет № 14, а номера задач были 10 6 5.Ах да... В моей комнате стоят ирисы, привезенные родной бабушкой с огорода. Всё бы ничего, но в тот же день по всей комнате разило розами, но не ирисами. А через энное время, как я описала выше, появился этот мужчина. Странно то, что запах роз с его исчезновением тоже исчез. Заранее говорю, что комнату я проветриваю постоянно и вообще сплю с открытой форточкой.(первые полночи - потом я её закрываю).
Вот скажите мне, 18-летней студентке, которой через два месяца будет 19, что это было? (не знаю, может это мое воображение, но мужчина (или точнее парень) выглядел вполне реально)
А ещё я чувствую по утрам легкое дуновение и чье-то прикосновение, как будто кто-то рядом постоянно лежит.
А вообще, я часто боковым зрение какие-то черные фигуры вижу. И на пауков натыкалась - у нас все время с ними зрительный контакт хороший (они почему-то не убегают, даже когда я их потрогать собираюсь).
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Контактная информация:
Не знаю, если честно... Мне перед сдачей госов, кстати, похожий сон снился, но только не Широ ко мне приходил, а Сёба. И тоже сказал, что я сдам госы и диплом нормально защищу...
Думаю, что, может быть, мы с тобой, Ксюша, интуитивно, в подсознании обращались к тем персонажам, которым больше всего доверяем, вот и получаем опять же в подсознании информацию из информационного поля Земли опять же через этих персов.
Что же касается чёрных фигур, то я с таким, если честно, не сталкивалась. Однако в журналах читала, что так проявляют себя в нашем мире потусторонние сущности или, возможно, инопланетяне. Правда, в этих же журналах часто пишется, что всё это - всего лишь причуды нашего воображения.
Думаю, что, может быть, мы с тобой, Ксюша, интуитивно, в подсознании обращались к тем персонажам, которым больше всего доверяем, вот и получаем опять же в подсознании информацию из информационного поля Земли опять же через этих персов.
Что же касается чёрных фигур, то я с таким, если честно, не сталкивалась. Однако в журналах читала, что так проявляют себя в нашем мире потусторонние сущности или, возможно, инопланетяне. Правда, в этих же журналах часто пишется, что всё это - всего лишь причуды нашего воображения.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Марин, я тогда вообще даже пискнуть не могла - как будто легкие сжало. Возможно, подсознание проецирует тот образ, который более приятен, и успокаивает. (у меня такое было в 11-ом классе, когда приснилась ЧЖ и днем я получила две пятерки по физике). Подсознание в моем случае спроецировало то, что я видела недавно.
Я где-то читала, что за человеком чего только не таскается - ангелы, демоны различного ранга, те же тени и прочая такая потусторонняя нечисть. Тот силуэт - а это был именно силуэт, так как волос и черт лица я не видела - был именно юношеским. Но вот запах... Ксооооо, может быть, это глюки, но я тогда точно чувствовала аромат роз, а когда этот силуэт исчез, запах тоже исчез.
Я где-то читала, что за человеком чего только не таскается - ангелы, демоны различного ранга, те же тени и прочая такая потусторонняя нечисть. Тот силуэт - а это был именно силуэт, так как волос и черт лица я не видела - был именно юношеским. Но вот запах... Ксооооо, может быть, это глюки, но я тогда точно чувствовала аромат роз, а когда этот силуэт исчез, запах тоже исчез.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- Briza
- Контактная информация:
То есть, ты даже не можешь утверждать наверняка, что это был Широ?Кариэлла де Родригес писал(а):Тот силуэт - а это был именно силуэт, так как волос и черт лица я не видела - был именно юношеским. Но вот запах... Ксооооо, может быть, это глюки, но я тогда точно чувствовала аромат роз, а когда этот силуэт исчез, запах тоже исчез.
Кариэлла де Родригес писал(а):Я где-то читала, что за человеком чего только не таскается - ангелы, демоны различного ранга, те же тени и прочая такая потусторонняя нечисть.
Я читала, что всё то, что люди именуют нечистью и потусторонними сущностями, на самом деле ни что иное, как информационные оболочки умерших людей. Чаще всего, родственников, которые не в силах после смерти расстаться с близкими и тем самым причиняющие живым немалые неприятности. Кстати, барабашки и домовые - это тоже из той же оперы.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Может, и он, только вот лицо было полностью загорожено полями шляпы. А ещё это свечение... Ну не знаю, что-то типа ореола вокруг головы.Briza писал(а):То есть, ты даже не можешь утверждать наверняка, что это был Широ?
Не знаю, не знаю, но у меня дома один домовенок живет (ибо постоянно пропадают вещи).Briza писал(а): Кстати, барабашки и домовые - это тоже из той же оперы.
- Briza
- Контактная информация:
Интересно, безумно интересно... Не, мне когда Себастьян перед госами приснился, то я его ясно видела и, разумеется, узнала. Там как дело-то обстояло... Будто я с ним как бы на улице встретилась, когда в библиотеку шла. Причём, встреча произошла возле моего двора. Я в том сне на улицу выходила со двора, а он мне навстречу. Ну, а потом мы с ним разговорились, он меня и спрашивает: что, мол, меня сейчас тревожит? Я сказала, что госы и защита в один день предстоят, и что я до жути боюсь не сдать экзы и не защитить диплом. Ну, он тогда ухмыльнулся и сказал: "Всё ты сдашь, всё защитишь, а потому успокойся".Кариэлла де Родригес писал(а):Может, и он, только вот лицо было полностью загорожено полями шляпы. А ещё это свечение... Ну не знаю, что-то типа ореола вокруг головы.
У нас в квартире одно время кто-то изнутри вентиляционной трубы всё время по ночам кто-то стучал. Правда, потом, где-то через несколько месяцев такое происходить перестало.Кариэлла де Родригес писал(а):Не знаю, не знаю, но у меня дома один домовенок живет (ибо постоянно пропадают вещи).