Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#289 Сообщение Briza » Сб май 26, 2012 11:10 am

Тогда уж лучше градуированную окраску делать: на макушке оставить всё, как есть, ниже волосы покрасить в жёлтый, а ещё ниже - в зелёный. А можно и вообще во все цвета радуги... Благо, что длина волос позволяет такой фокус провернуть. :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#290 Сообщение против лизки » Сб май 26, 2012 11:14 am

:shok: Круто! И как это я сама не додумалась. :rolf: Вот в таком обличье Греллька, точно, каменное сердце Себы покорит. Не сможет он устоять против такого павлина красавца. :love: :love: :love: :scare: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#291 Сообщение Briza » Сб май 26, 2012 11:58 am

против лизки писал(а):Круто! И как это я сама не додумалась. :rolf: Вот в таком обличье Греллька, точно, каменное сердце Себы покорит. Не сможет он устоять против такого павлина красавца. :love: :love: :love: :scare: :sarcastic:
Надо мне в фотошопе слегка поколдовать, нарисовать такое вот... чудо разноцветное. :rolf:

против лизки

#292 Сообщение против лизки » Сб май 26, 2012 12:34 pm

Ага, Марин, давай, сообрази. :rolf: Это будет очень круто! Не, Себа, точно, не устоит. А, кстати, Себа Грелльку за кого считает - за парня, или за даму? :blush: А то, как я поняла, у красноволосого чуда нет твердой уверенности в своей половой принадлежности. :sarcastic: Да еще и сопли эти гламурные, розовые... :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#293 Сообщение Briza » Сб май 26, 2012 12:50 pm

против лизки писал(а):Ага, Марин, давай, сообрази. :rolf: Это будет очень круто!
Уже! :rolf: Выкладываю в приложении два варианта покраски Грелльки: в зелёный - под ёлку и во все цвета радуги. :biggrin: За качество прошу прощения - делала наспех, может, где и накосячила. Да, фан-арт, над которым я издевалась, не мой - я его честно позаимствовала с Яндекса.
против лизки писал(а):А, кстати, Себа Грелльку за кого считает - за парня, или за даму? :blush: А то, как я поняла, у красноволосого чуда нет твердой уверенности в своей половой принадлежности. :sarcastic:

Учитывая, что Себастьян называет Грелля не иначе, как "мистером Сатклиффом", то он его явно считает за парня. Правда, за парня, у которого с головой полный аут - но это уже, как говорится, детали. :sarcastic:
против лизки писал(а):Да еще и сопли эти гламурные, розовые... :rolf:

А автору фф, вернее, её героине, между прочим, теперь весь дом от этих розовых соплей отдраивать! :wink2: :sarcastic:
Вложения
0_11a12_f2658da7_L-2.jpg
"В лесу родилась... родился... в общем, родилось нечто ярко-зелёное... Типа, ёлочка..." )))
0_11a12_f2658da7_L-1.jpg
Во все цвета радуги )))

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#294 Сообщение Queen Margaret » Сб май 26, 2012 1:20 pm

Офигеть картиночки! :rolf: :rolf: :rolf: я в прошлом году на день города такой паричок прикупила! На меня весь город глазел.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Контактная информация:

#295 Сообщение Briza » Сб май 26, 2012 2:32 pm

Ну дак то - на День Города, на один раз, можно сказать, а это - на всю жизнь покрасочка останется. :rolf: :rolf: :rolf: Кстати, вероятно, сегодня выложу новую главу.

против лизки

#296 Сообщение против лизки » Сб май 26, 2012 2:38 pm

:shok: А мое сообщение где, оно после Ритиного стояло? Не поняла, куда делось... Не долетело, что ли. :shok:
Неотразимый Греллька с разноцветными космами, брызгая розовыми соплями, валит обалдевшего Себку страшной силой своей красотищи!!! yahoo :rolf: Классные картиночки. :sarcastic:
Briza писал(а):Кстати, вероятно, сегодня выложу новую главу
О, а вот это радует! yahoo Мы, ПЧ, уже в седле. :wink2:

Briza
Контактная информация:

#297 Сообщение Briza » Сб май 26, 2012 4:38 pm

против лизки писал(а): А мое сообщение где, оно после Ритиного стояло? Не поняла, куда делось... Не долетело, что ли. :shok:
Может, что и так.
против лизки писал(а):Неотразимый Греллька с разноцветными космами, брызгая розовыми соплями, валит обалдевшего Себку страшной силой своей красотищи!!! yahoo :rolf: Классные картиночки. :sarcastic:
Ну дак... Старалась же, перекрашивала. :sarcastic: Кстати, фотошоп просто создан для того чтобы быстренько и со вкусом поиздеваться над персонажами. Особенно над анимешными классно стебаться: все линии и цвета чёткие, никаких переходов, а лохмы если и торчат в разные стороны - то как-то кучкой, а не по одному волоску как в реале... :sarcastic:
против лизки писал(а):О, а вот это радует! yahoo Мы, ПЧ, уже в седле. :wink2:

Ну, значит, ждите! Через полтора-два часа прода будет. :wink2:

Добавлено спустя 1 час 40 минут 54 секунды:
Выложила новую главу. :D

против лизки

#298 Сообщение против лизки » Сб май 26, 2012 4:58 pm

ПЧ уже увидели и прибежали.... yahoo
Свой "эротический" костюм, состоящий из розовых шортиков и кружевной маечки он, конечно, и не подумал сменить на что-то более приличное.
:rolf: :rolf: :rolf: Конечно, такую красоту снимать! ладно, хоть шортики у Грелльки не кружевные.
В следующую же секунду демон разразился такой тирадой, что у меня глаза на лоб полезли, хотя, если честно, я в своей жизни слышала всякое. Но таких небоскрёбов из матов мне ещё слышать не доводилось.
Мощно, однако! :scare: Уважаю демона... :sarcastic:
Через пару мгновений послышалась громкая трель телефона, а затем прозвучал ещё один, не менее замечательный рингтон, произнесённый мужским голосом с псевдо-кавказским акцентом: «Дэвущка с красывый попка, трубку вазьмы!»

Все, кто был в комнате, за исключением, разве что, самого Грелля – гордого обладателя столь классного рингтона, зашлись в приступе дикого хохота.

- А кто это – «дэвущка с красывый попка»? – отсмеявшись, спросил Джек.

- Как это кто? – возмущённо воскликнул Алый. – Это же я сам, собственной персоной! Да ты сам взгляни, если не веришь! – добавил он, не слишком деликатно поворачиваясь к нам всем спиной.
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: А-а, убицоо! Дэвущка с красывый попка... Зашлась я в приступе дикого хохота... Греллька, блин, не умрет от скромности.
- Что-то не похоже… - сказал бравый капитан. – Во первых, ты не девушка, а, во-вторых твоя попка… К-хм… В общем, говоря по чести, приятель, то если бы я увидел у барышни такую же корму, как у тебя, то я бы и за все сокровища мира не согласился бы с ней переспать… Смекаешь?

- Чего?! – завопил Грелль, снова пуская от возмущения сопли. – Да как ты смеешь… Да я тебе сейчас!..
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Обиделся, обиделся Греллька... А Воробушек. наверное, не только из-за кормы бы не согласился, а еще и из-за розовых соплей.
В конце концов, ещё неизвестно, как бы я сама повела себя на месте Себастьяна, которому Грелль уже без малого плешь не проел своими постоянными приставаниями.
Да что же этот Грелль такой... вымогучий? Уже пошел бы ему демон навстречу, что ли? Ну, что ему, жалко... :blush:
Охота Алому скакать по сугробам в обуви на пятнадцатисантиметровых каблуках – что ж, на здоровье, охота ломать себе ноги – это только его выбор и только его проблемы…
А круче всех обут Алый... Сергей Зверев отдыхает... :sarcastic:
С этими словами он отворил дверь и первым вышел на лестничную площадку.
Ну, успешного похода им! :sarcastic:
Да, Марин, вот ты расстаралась! Под столом, снова под столо-ом... :rolf: :rolf: :rolf: Но гвоздем программы стала дэвушка с красывый попка... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: И розовыми соплями... Ему ва-аще зачет. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#299 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб май 26, 2012 5:01 pm

Тааакс, чтож, начнем-с:
Briza писал(а):В следующую же секунду демон разразился такой тирадой, что у меня глаза на лоб полезли, хотя, если честно, я в своей жизни слышала всякое. Но таких небоскрёбов из матов мне ещё слышать не доводилось.
Наверняка ещё в 17-ом и 18-ом веках от этих джентельменов удачи понаслушался.
Briza писал(а):«Эй, красавчик, тебе звонят, ты что, не слышишь? Опять на ком-то громко дышишь?»
Казанова, Казанова... Ну Ронни и жжет. Всех девчат подряд с ума сводит.
Briza писал(а):«Дэвущка с красывый попка, трубку вазьмы!»
В этом весь Грелль. Без стеснения поставил такой рингтончик.
Briza писал(а):В общем, говоря по чести, приятель, то если бы я увидел у барышни такую же корму, как у тебя, то я бы и за все сокровища мира не согласился бы с ней переспать… Смекаешь?
Briza писал(а):демон с некоторым сожалением разжимая пальцы, стискивающие до этого загривок Алого, отчего тот смачно шлёпнулся на пол, по пути ещё получив хорошего пинка от своего несостоявшегося возлюбленного.
А Греллю сегодня досталось... И от меня достанется потом. *злобно потирает ручки*
Briza писал(а):Тогда, когда я вам показывал ту куколку, - меж тем, продолжал демон, - я не счёл нужным сказать вам, что чары на моего господина наложены лишь на недолгое время и что не позднее, чем завтра на рассвете, волшебство иссякнет и кукла превратится в живого графа Фантомхайва.
А вот в этом весь Себастьян: ничего не сказать, а если и сказать, то в самый последний момент. Здесь Себа похож на Широ - тот тоже только под страхом смерти все рассказывает. Или от Акириного вопля: "Широгане, тебе лучше объясниться!"
В общем, ПЧ залег под стол от новой главы. Марин, глава суперская!
Зы: а Греллюшку жаааалко... Как он на своих каблучках пошкондывает-то...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#300 Сообщение Queen Margaret » Сб май 26, 2012 5:12 pm

Грузины в этом случае "ласково" напутствуют: "Сломай себе шею!"
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»