ПКМ с нами! (тематические вещички, сувениры и т.д.)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: ПКМ с нами! (тематические вещички, сувениры и т.д.)

#613 Сообщение Alyona » Чт май 24, 2012 4:53 pm

Queen Margaret писал(а):Я, например, зажму деньги, потому что хочу поехать в другие страны, выйти замуж хочу(свадьба-дело дорогое), к примеру.
Так пусть за свадьбу платит жених! :wink2:
Queen Margaret писал(а):Alyona В Харькове реки есть?
Их реками не назовёшь, так, ручьи.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#614 Сообщение Queen Margaret » Чт май 24, 2012 5:00 pm

А за путешествия?
Да, новый вид инвестиций-куклы! Экономика такого еще не знала! Тогда я-миллионер, получается, у меня есть фарфоровые куклы из Италии!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#615 Сообщение Alinka-Pirate » Чт май 24, 2012 5:06 pm

Рита уже всю жизнь распланировала :rolf:

Ну почему же сразу в ресторан идти? Есть куда более эффективные способы спуска денег, кроме как на жратву. То же путешествие к примеру :) А фигурка.. А что фигурка, через 10 лет у людей будут другие идолы и другие фигурки будут стоять доллары ;)
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Lupa
Благодарил (а): 5 раз

#616 Сообщение Lupa » Чт май 24, 2012 5:15 pm

Queen Margaret
Да, новый вид инвестиций-куклы! Экономика такого еще не знала! Тогда я-миллионер, получается, у меня есть фарфоровые куклы из Италии!
Сарказм, увы, не удался. Экшн-фигурки действительно дорожают со временем, у них очень ограниченный тираж и спрос почти всегда превышает предложение. И коллекционеры покупают их не потому, что фанатеют по персонажам или фильмам, а просто потому, что они нравятся. Самые популярные (и часто выпускаемые) фигурки - это Хищник, Чужой и персонажи ЗВ, а все эти фильмы отнюдь не новы и не самые популярные в мире.
(А если уж фигурка 60-х годов, да еще нераспакованная (по-моему, это был Франкенштейн из немого фильма) - вы не представляете, за сколько ее продали.)
Насчет кукол ничего сказать не могу, не моя сфера.
У д'Артаньяна кончились деньги, улицы, у д'Артаньяна кризис прожитых лет,
На подоконнике комнаты квохчет курица, и не осталось искренних на земле...

(c) Габриэль ака Кэп

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#617 Сообщение Ekaterina » Чт май 24, 2012 5:19 pm

Briza писал(а):Ох, ну конееечно! Лучше купить десятое/двадцатое по счёту кольцо или браслет, или шмотку от кутюр. Главное, что пылиться не будет.
А чем тебе кольца не угодили? Если продать те, что у меня есть, можно много купить. Но мне действительно не нужно ничего от ПКМ в моем доме. Если это было бы нужно кому-то из моей семьи или друзей, я бы раскошелилась. Чего не сделаешь, ради тех, кто дорог. Пусть они и сломают это.

Самое главное - человек (ребенок, подросток, взрослый, старик) получил то, о чем мечтал и РАД этому. Если у тебя вся комната увешана плакатами и ты рада этому, то почему бы и нет? Просто мне это не нужно. Нет во мне "фанатской жилки". :( Я не коллекционер. Мне нравится посмотреть, разглядеть, а потом уже теряю интерес. Такое у меня отношение к любым вещам. Другие люди любят смотреть на сувениры, показывать их друзьям - они РАДЫ. Это и имеет значение. Мне же радость почему-то это не приносит :( ... и смысл тратить деньги? Кому-то не приносит радость, то что мне приносит. Разные ценности и мечты - это нормально. :wink2:

Если ты, Марина, купишь себе то, о чем мечтаешь и будешь этому рада, покажешь все нам - я тебя поздравлю :drinks: Ибо весь смысл вещей в том, чтобы приносить нам радость и детям. Мне не жаль ради ребенка такой игрушки. Просто представь, что ты ребенок - неужели родители правы, что не хотят покупать тебе то, о чем ты сильно мечтаешь? Неужели в детстве тебе пришла бы в голову мысль сломать такую игрушку, если бы ты усердно копила на нее? :sarcastic: Не все дети терминаторы! :D Ну, и мечтают об игрушках и копят на них деньги обычно в уже сознательном возрасте (лет в 7-8 и далее). Потом к тому времени, когда у меня будет ребенок, будут совсем иные цены и игрушки. :sarcastic:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#618 Сообщение Briza » Чт май 24, 2012 6:53 pm

Lupa писал(а):Сарказм, увы, не удался. Экшн-фигурки действительно дорожают со временем, у них очень ограниченный тираж и спрос почти всегда превышает предложение. И коллекционеры покупают их не потому, что фанатеют по персонажам или фильмам, а просто потому, что они нравятся. Самые популярные (и часто выпускаемые) фигурки - это Хищник, Чужой и персонажи ЗВ, а все эти фильмы отнюдь не новы и не самые популярные в мире.
Ну, а я знаю, что некоторые коллекционеры со временем распродают свои поднадоевшие сувениры и делают на этом неплохие деньги. Так что, Рита, вложение в редкую сувенирную куклу со временем может окупиться при её продаже в десятки и в сотни раз. Если какой-то там старый-престарый плюшевый мишка с оторванным ухом ушел с аукциона "Сотсби" за несколько тысяч долларов, то что говорить о прекрасно сохранившихся сувенирных куклах?
Ekaterina писал(а): Неужели в детстве тебе пришла бы в голову мысль сломать такую игрушку, если бы ты усердно копила на нее? :sarcastic: Не все дети терминаторы! :D Ну, и мечтают об игрушках и копят на них деньги обычно в уже сознательном возрасте (лет в 7-8 и далее).
Ну, если в семь-восемь лет, то тогда ещё можно. Я просто думала, что ты говоришь о совсем маленьких детях. лет четырёх-пяти. :sarcastic: Да, не все дети разносят на куски все свои куклы-машинки, я, во всяком случае, за собой таких грехов точно не упомню. Но иногда встречаются такие детки, что им лучше хороших вещей, в том числе и игрушек, в руки лучше не давать. Была у меня одна одноклассница, с которой мы вместе играли в детстве. Так у неё, даже когда ей было лет десять и даже больше, все Барби "щеголяли" стрижкой под Котовского. :rolf: :rolf: :rolf: Представляешь, Катя, ЧТО было бы с сувенирным Джеком, попади он такой вот барышне в шаловливые ручки? :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#619 Сообщение Queen Margaret » Чт май 24, 2012 7:24 pm

Мой брат был терминатором в детстве. Но меня не убедили. Я бы не стала инвестировать свои средства в сувенирную куклу, да и цели у меня другие. Меня не так поймут.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#620 Сообщение Ekaterina » Чт май 24, 2012 7:27 pm

Briza писал(а):Представляешь, Катя, ЧТО было бы с сувенирным Джеком, попади он такой вот барышне в шаловливые ручки?
Кхе-кхе :D в реальности в моем присутствии особо не пошалишь. 8) :blum: :sarcastic:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Контактная информация:

#621 Сообщение Briza » Чт май 24, 2012 7:29 pm

Ну дак, а разве тебя кто-то заставляет, Рита? Не хочешь - не покупай. :sarcastic:

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#622 Сообщение Alyona » Чт май 24, 2012 7:36 pm

Briza писал(а):Представляешь, Катя, ЧТО было бы с сувенирным Джеком, попади он такой вот барышне в шаловливые ручки?
А что в этом такого? Куклы покупаются для удовольствия. Если у моего ребёнка удовольствием будет раскурочить игрушечного Джека-я ему сотню Джеков таких куплю :smile: Просто играют все по-разному. Ну радостно ему ломать игрушку-да пусть ломает!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#623 Сообщение Li Nata » Чт май 24, 2012 7:42 pm

Lupa писал(а):Сарказм, увы, не удался. Экшн-фигурки действительно дорожают со временем, у них очень ограниченный тираж и спрос почти всегда превышает предложение. И коллекционеры покупают их не потому, что фанатеют по персонажам или фильмам, а просто потому, что они нравятся.
Подтверждаю ppks . Лазила, читала, знаю.
Queen Margaret писал(а):Я бы не стала инвестировать свои средства в сувенирную куклу, да и цели у меня другие. Меня не так поймут.
каждому свое :smile: я бы с огромным удовольствием коллекционировала кукол, вообще, но хорошие куклы своят денег. Больших денег, а я пока не могу себе этого позволить. К фанатским штучкам я равнодушна - ну, не хватало еще :biggrin: хотя думала тетрадку с Джеком купить, ради прикола, ну что ж я в фандоме столько лет была, а тетрадки в жизни не было с Джеком :biggrin: но меня больше привлекают те же тетрадки (я вообще пишу много, да) с видами кораблей или морских пейзажей.
Да, куклы. В них особая магия. У меня несколько старых кукол, я с ними в жизни не расстанусь. Точно так и куклы герои - у них энергетика особая, это не кукла, это кусочек другой реальности. На такую вещь можно и потратиться, если, конечно, доходы позволяют. Ну а у меня... хм... не поймут мало сказать. Плешь проедят, что угрохала такую кучу денег на абы что. Так что даже если задалась целью купить такую - даже если выделила средства, пока покупать бы не стала. Спокойствие в семье дороже :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Контактная информация:

#624 Сообщение Briza » Чт май 24, 2012 7:48 pm

Alyona писал(а): Если у моего ребёнка удовольствием будет раскурочить игрушечного Джека-я ему сотню Джеков таких куплю :smile: Просто играют все по-разному. Ну радостно ему ломать игрушку-да пусть ломает!
А вот если бы я увидела, как мой ребёнок портит дорогую, коллекционную вещь, то я бы его точно как следует выдрала, а потом потащила бы к психиатру. Потому как это ненормально: ломать хорошие вещи. И, потом, кто знает: сегодня он дорогую игрушку ломает, а завтра захочет такой же "фокус" с котёнком или щенком проделать. :x
Li Nata писал(а):Да, куклы. В них особая магия. У меня несколько старых кукол, я с ними в жизни не расстанусь. Точно так и куклы герои - у них энергетика особая, это не кукла, это кусочек другой реальности.
Вот, правильно ты, Наташа, сказала: "кусочек другой реальности". Именно так. Поэтому я, например, не отношусь к своему игрушечному Джеку как к кукле. Для меня он - почти одушевлённое существо.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»