Наши путешествия (за три моря и не только)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: Наши путешествия (за три моря и не только)
И правильно, что монголы не торопятся. Тише едешь - дальше будешь.
Подумаешь, пейзаж однообразный, зато какой простор. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Alyona
- Контактная информация:
Они не торопятся, потому что жизнь у них размеренная. Стдо при кочёвке движется медленно, пастухи за ним-соответственно. И есть время степью полюбоваться, песню спеть...кстати, люди, а песни как-нибудь сюда вставить можно?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Елена Бочарова
Если просто текст, то набрать как обычно, а если что-нибудь из интернета, то через ссылку URL. Наверняка в сети можно найти исполнение монгольских песен. А если просто аудиозапись, то не знаю.
- Alyona
- Контактная информация:
Да хотелось бы просто аудиозаписью скинуть...
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Рассказ занимательный!!!
Если отбросить все описания о "втором хлебе", то очень интересно получается!
Увидеть своими глазами пасущиеся табуны! Холмистую степь!!!
Жду продолжения!!!
Что касается картинок! Не загружайте картинки на радикал!!! Они исчезнут очень скоро оттуда и будущие читатели этой темы ничего не увидят. Есть простой способ. При создании сообщения внизу добавлять файл. Он будет загружаться к нам на сайт и останется до тех пор пока будет существовать эта тема.
Так что, пожалуйста, отредактируй свое сообщение, удали ссылку с радикала и залей картинки прямо в сообщение.
Так же ты можешь загрузить и аудио файл (размером макс 5 Мб
). Попробуй. Или залей его на ютуб как видео (с видами Монголии) и вставь потом как любое ютубовское видео.
Взгляд... Сразу видно на что лошадник обращает внимание))).Alyona писал(а):Лошади красивы. Выглядят он, конечно, не так, как спортивные тракены и ганноверы, но сухость сложения, крепость ног и копыт не может не выхвать восхищения...а взгляд.
Если отбросить все описания о "втором хлебе", то очень интересно получается!
Увидеть своими глазами пасущиеся табуны! Холмистую степь!!!
Жду продолжения!!!
Что касается картинок! Не загружайте картинки на радикал!!! Они исчезнут очень скоро оттуда и будущие читатели этой темы ничего не увидят. Есть простой способ. При создании сообщения внизу добавлять файл. Он будет загружаться к нам на сайт и останется до тех пор пока будет существовать эта тема.
Так что, пожалуйста, отредактируй свое сообщение, удали ссылку с радикала и залей картинки прямо в сообщение.
Так же ты можешь загрузить и аудио файл (размером макс 5 Мб
- Alyona
- Контактная информация:
Да так уж живу я, что водка и пошлятина вечно на первом месте во время отдыха оказывается.
Всё исправлю. А как лошадник( хотя мне больше пао душе определение "конник") я больше внимания обращаю на экстерьекр и работоспособность. Взгляд лошади меня завораживает не столько как конника, сколько как просто человека.
Степь...степь-моё всё. Только в степи я себя чувствую по настоящему счастливой, в лесу мне тесно и неуютно, в городе-вообще хоть вешайся, а степь-да! (В Монголии, кстати, есть и самая настоящая тайга, но там я не побывала).
Степь...степь-моё всё. Только в степи я себя чувствую по настоящему счастливой, в лесу мне тесно и неуютно, в городе-вообще хоть вешайся, а степь-да! (В Монголии, кстати, есть и самая настоящая тайга, но там я не побывала).
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
вот это да!!! не знала.Alyona писал(а):(В Монголии, кстати, есть и самая настоящая тайга, но там я не побывала)
Понимаю тебя! Потому что такое же чувство испытываю к морю. А закрытые пространства давят и на меня)))Alyona писал(а):Степь...степь-моё всё. Только в степи я себя чувствую по настоящему счастливой, в лесу мне тесно и неуютно, в городе-вообще хоть вешайся, а степь-да!
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Так, Алёна, ну, наконец-то и я смогла добраться до твоего рассказа.
Интересно ты пишешь, ничего не скажешь. Впрочем, сама тема тоже очень интересная и оригинальная. Фотка монгольской "беленькой" с логотипом Первого канала, порадовала меня безмерно, впрочем, как и собственно твой рассказ и иллюстрации к нему.
В общем, буду ждать продолжения.
P.S. Почему бы тебе при твоём таланте рассказчика не попробовать написать хоть самый маленький фф про Барбоссу?
Интересно ты пишешь, ничего не скажешь. Впрочем, сама тема тоже очень интересная и оригинальная. Фотка монгольской "беленькой" с логотипом Первого канала, порадовала меня безмерно, впрочем, как и собственно твой рассказ и иллюстрации к нему.
В общем, буду ждать продолжения.
P.S. Почему бы тебе при твоём таланте рассказчика не попробовать написать хоть самый маленький фф про Барбоссу?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alinka-Pirate
Я представляю что там будет

У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
собрались тут... любители открытых пространств)) я когда на море последний раз ездила, так готова была лечь на песок и на море глядя провести весь отпуск, включая ночи) народ по магазинам, я на пляж)) правда, народ бы меня не понял, если б я там еще и ночевалаpiratessa писал(а):Понимаю тебя! Потому что такое же чувство испытываю к морю. А закрытые пространства давят и на меня)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Alyona
- Контактная информация:
Потому что рейтинг у него будет НЦ-21 и мне самой стыдно станет его публиковать. Тем более, бандитское общество я знаю не понаслышке и фанф получится этаким криминальным пособием.Briza писал(а):Почему бы тебе при твоём таланте рассказчика не попробовать написать хоть самый маленький фф про Барбоссу?
На северо-западе страны лесной массив, кедры растут...там когда-то вечная мерзлота была, поэтому почва более влажная, чем в остальной Монголии. Классно-на севере горыи тайга, на юге-самая настоящая пустыня. Кстати, от пустыни Гоби больше всего впечатленийpiratessa писал(а):вот это да!!! не знала.
Я к морю испытываю чувство почти как к степи. А любовь, например, Джека и Барбоссы к "Жемчужине" как свою любовь к хорошей лошади. Каждый год стараюсь побывать в Крыму, особенно Севастополь люблю. А парад военно-морского флота...короче, надо над рассказом про Севастополь подуматьpiratessa писал(а):Понимаю тебя! Потому что такое же чувство испытываю к морю. А закрытые пространства давят и на меня)))
- Елена Бочарова
Я сейчас живу в доме на горке (маленькой) на окраине поселка, так у меня душа радуется, когда я гляжу в окно на горизонт, на простор неба, хотя вдали просто поля, перелесок и другие дома. Из-за этого простора место под дом и выбирали. Далековато от центра, от остановки транспорта, грязновато по весне и после дождя, но эта широта и просторность все компенсируют, особенно после города. Если бы такой вид был бы на море,
то я была бы счастлива.