Насчёт того, что категорически не хочу с ним познакомиться. Такой интересный джентльмен...Alyona писал(а):Насчёт чего это ты там не уверена?![]()
![]()
Что бы вы предприняли, если бы попали в ПКМ?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Что бы вы предприняли, если бы попали в ПКМ?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alyona
- Контактная информация:
В плане мужиков я не собственница. Собственность подразумевает то, что хозяин над ней властен. Упаси Боже меня от мужчины, над которым я буду властвовать!Briza писал(а): Ну, ладно, не стану претендовать на чужую собственность. Так что, Алёна, можешь забирать капитана Барбоссу в своё полное и единоличное распоряжение.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А, ну тогда передаем тебя ему.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Alyona
- Контактная информация:
Это ближе к истине, но лучше всего было бы на добровольных началах.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Забавно было почитать ваши мысли насчет путешествия в 16 век.)) Я думала, что вы там Джека на сувениры разберете по косточкам.
А на самом деле... Мне тоже первым делом в голову пришло как я буду без шампуня и зубной пасты.
А вообще я бы конечно на Жемчу бы мечтала попасть!! На мачты залезть и посмотреть как там у них все это в 16-м веке работало))). Если б я попала на Жемчужину, на настоящую Жемчужину, то обалдела бы от счастья!! Записалась бы в юнги, в рулевые, в драильщики палуб, в кого угодно!!!
Мне было бы жутко интересно познакомиться с Элизабет и с Анжеликой!!!! Гиббсу я бы бросилась на шею, как при встрече со старым друганом.
С Барбосой не отказалась бы пофилософствовать!!! Про Джека я скромно промолчу... Тут и так всем все понятно))) Но одну финтифлюшку я на память бы реквизировала бы с его шевелюры.
Насчет вернуться. Интернет, удобства 21 века, шампуни и кремы для лица... Все это понятно... Но единственное, что меня бы заставило вернуться - это моя семья, мои самые близкие родственники и самые дорогие люди, которые составляют смысл моей жизни. Если б не они, то я навсегда бы осталась матросом на Жемче, несмотря на нечеловеческие условия жизни в 16-м веке. Это для нас ,родившихся в 20 веке, они нечеловеческие, но ведь ко всему привыкаешь. Провести всю жизнь на Жемче, без современного стресса работы, без того, что ты постоянно кому-то что-то должен: клиентам, работадателям, налогосборщикам)))) Каждый день - море! ТОлько море! Каждый день видеть новый рассвет и новый закат и так всю жизнь!!! Только паруса и волны! Ничего мне больше не надо!!!
Да я бы плюнула на все и осталась бы в 16-м веке))).
Не, что вы про шампуни.))) Вы представьте, что значит вживую, на самом деле увидеть наших любимых героев!!!! Я бы, я бы... Не, я лучше промолчу, раз наш форум стал официально PG13.
А вообще я бы конечно на Жемчу бы мечтала попасть!! На мачты залезть и посмотреть как там у них все это в 16-м веке работало))). Если б я попала на Жемчужину, на настоящую Жемчужину, то обалдела бы от счастья!! Записалась бы в юнги, в рулевые, в драильщики палуб, в кого угодно!!!
Мне было бы жутко интересно познакомиться с Элизабет и с Анжеликой!!!! Гиббсу я бы бросилась на шею, как при встрече со старым друганом.
Насчет вернуться. Интернет, удобства 21 века, шампуни и кремы для лица... Все это понятно... Но единственное, что меня бы заставило вернуться - это моя семья, мои самые близкие родственники и самые дорогие люди, которые составляют смысл моей жизни. Если б не они, то я навсегда бы осталась матросом на Жемче, несмотря на нечеловеческие условия жизни в 16-м веке. Это для нас ,родившихся в 20 веке, они нечеловеческие, но ведь ко всему привыкаешь. Провести всю жизнь на Жемче, без современного стресса работы, без того, что ты постоянно кому-то что-то должен: клиентам, работадателям, налогосборщикам)))) Каждый день - море! ТОлько море! Каждый день видеть новый рассвет и новый закат и так всю жизнь!!! Только паруса и волны! Ничего мне больше не надо!!!
Да я бы плюнула на все и осталась бы в 16-м веке))).
Не, что вы про шампуни.))) Вы представьте, что значит вживую, на самом деле увидеть наших любимых героев!!!! Я бы, я бы... Не, я лучше промолчу, раз наш форум стал официально PG13.
- Alyona
- Контактная информация:
piratessa, вот, единомышленник нашёлся! Ну, я, правда, насчёт средств гигиены увернеа точно-обойдусь! Моя работа и мой отдых не располагает к привыканию к чистоте
Лошадей, я уже писала, жалко, а вот если б встал выбор между мужем и Барбоссой...знаешь, муж бы проиграл 
- Alinka-Pirate
Так так так...Alyona писал(а):Лошадей, я уже писала, жалко, а вот если б встал выбор между мужем и Барбоссой...знаешь, муж бы проиграл![]()
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Alyona
- Контактная информация:
Это какая эмоция-то?Alinka-Pirate писал(а):Так так так...
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
А мне с мужем повезло, никакой
и рядом не валялся
, так что домой вернулась бы однозначно, не замутив, так сказать, на стороне
На
можно бесконечно любоваться, но упаси Бог с ним связаться ( исключительно о себе говорю)
Что касательно моря и корабельной романтики - да! Это было бы прекрасно, восхитительно, такая встряска для современного организма
Я бы насладилась сколько смогла, впитала бы как губка, но потом всеж до дому-до хаты!
Что касательно моря и корабельной романтики - да! Это было бы прекрасно, восхитительно, такая встряска для современного организма
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Alyona
- Контактная информация:
Мне тоже, честно-честно!Мега Абеляр писал(а):А мне с мужем повезло
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А я не замужем, но с пиратами связываться не очень хочется. Ладно, с Джеком я бы влипла в какое-нибудь приключение, с Гектором погрызла бы яблочки, с Беккетом бы попила чаю (я обожаю чай), но Норрик не кажется мне занудой, я вышла бы замуж за него. Извините, девочки, но он мне нравится. Джек, конечно, тоже красавчик, но убежденный холостяк и гуляка. А к Норрику просто надо найти подход.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Alinka-Pirate
Ну раз уж такая пьянка пошла, то Беккета, пожалуй, на меня запишите. Я там всех по росту построю 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...