зайдите в тему Джонни Депп, сейчас кину ссылкуmadamma писал(а):Хотя искала по инету пение Деппа и ничего толкового не нашла. Интересно, как он собирался стать рок-звездой???
Мне кажется, Уилл может петь
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
зайдите в тему Джонни Депп, сейчас кину ссылкуmadamma писал(а):Хотя искала по инету пение Деппа и ничего толкового не нашла. Интересно, как он собирался стать рок-звездой???
Мне вообще кажется, что у него это в кровиEkaterina писал(а):Мне кажется, Уилл может петь
И этта шо ж Вы имеете в виду???!!!Lizzie писал(а):Мне вообще кажется, что у него это в кровиEkaterina писал(а):Мне кажется, Уилл может петь
Кать, ссылку кидала? Я что-то не нашла.Ekaterina писал(а):зайдите в тему Джонни Депп, сейчас кину ссылкуmadamma писал(а):Хотя искала по инету пение Деппа и ничего толкового не нашла. Интересно, как он собирался стать рок-звездой???
Долой романтику, даёшь биологию! Правильно!madamma писал(а): И никаких романсов - одни тромбоциты!
а сердце в утке, а утка под койкой. Биология против романтики - какой же он тогда душка? Вполне душистый.Ekaterina писал(а):Музыка у него в сердце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя