Джонни Депп. Актер и человек

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#73 Сообщение Ekaterina » Сб май 02, 2009 12:34 pm

Смотрела "Тайное окно". Понравилось Джонни там такой "домашний". Прикольнула сцена, когда он там с женихом своей жены (с которой никак не мог развестись) пререкался :rolf:. Но явно у жены и него могли бы быть новые отношения (если бы... он... не буду короче говорить тому, кто не посмотрел). Ну как я поняла это детективная история. Уж слушком, как мне показалось, накрученная. Я так... половину и не поняла. Только потом... когда поинтересовалась о том, что сказали люди, которые смотрели. Мне понравилось.

Так же смотрела "Что гложет Гилберта Грейпа?". Бедный Гилберт. Никакой личной жизни. Все носится с младшим братом, который не дает ему покоя и покоряет "останкинские башни" :rolf: Этот мальчик действовал ему на нервы. Я уже сама была готова его... :x Но к концу фильма Гилберт... Но я все равно потом подумала, что брат не виноват в том, что родился таким... Не надо было его трогать... Я бы попыталась объяснить, что так нельзя... и все такое... Ну в общем это понятно. Бедный старший брат закрутился с ним. Ему захотелось пожить собственной жизнью более свободно, когда появилась женщина... но мать, которая была не в состоянии вести домашние дела, не могла ничем ему помочь. Когда же мать умерла, Гилберт не стал устраивать похороны, а просто сжег дом. Потому что не хотел, чтобы люди смеялись над его матерью. Что она такая огромная. Ведь могли прийти люди, которые пришли может не просто на похороны, а из любопытства посмотреть... как похоронят такую... Мне фильм очень понравился. Герой Деппа вообще... Мне очень нравится! Легкий (интересный и запоминающийся) фильм, есть над чем задуматься. Эх! как же не легко старшим детям, если родители не в состоянии позаботиться о дом. делах! :sad:

"Эдвард руки-ножницы". Там... он такой милый! Хороший, положительный такой персонаж, немного наивный... Но он так мило когда ходит руками(ножницами) играет. Сложно когда он открывает и закрывает руки-ножницы он о чем-то думает... ну это что-то типа того, когда люди просто сидят и теребят пальцами об стол или "мотают" руками, когда идут. Какая-то определенная черта характера. Но в фильме несчастная любовь :sad: Но они могли бы быть вместе... почему нет? он всегда молод, а она стареет с годами. Позитивный фильм, нес мотря на "не хеппиэнд". Мне понра! (заметила кстати что фильма Бертона начинаются одинаково. Что Суинни Тод, что "Эдвард...", что "Чарли и Шоколадная фабрика"... вначале какие-то комбинаты.. то с мясом или шоколадом или с металическими штуковинами всякими :biggrin: Что же бы было, если Бертон решил бы снять пиратов? Рыбный комбинат? нет... ну комбинат, на котором разделывают этих... матросов Джонса :rolf: или комбинат рома? :rolf: не знаю даже что предложить)) :rolf:)

Шоколад. Понравилось. Необычная история. Точней очень даже такая обычная, связанная с проблемами в обществе, когда люди хотят быть такими как все и боятся отступить от законов... и презирают тех, кто смог это сделать и втайне завидуют тому, что самим не хватает решимости... Джонни... мне нравится эта роль. Такой типа "не связывайтесь со мной, если не хотите врагов" :biggrin: "а у меня итак их много" :biggrin: Это я не в точности говорю цитаты, а то что как бы они имели ввиду, когда первый раз разговаривали. И про дверь, которую в конце он все-таки починил... И про то, как он долго говорил, что шоколад вкусный, но не его любимый))) Короче этот персонаж тоже мне понравился, как и фильм.

Плакса
Тут нельзя не сказать. Мне показалось, что фильм какой-то пафосный. Но потом узнала, что он снят, чтобы высмеять такой образ жизни отчасти... Весь этот шик, блеск... Понятно потом стало. Так фильм интересный очень даже))) Но это так... История любви очень мне нра!

"Распутник"
Название изначально напугало... И кстати да. Некоторые моменты фильма меня просто.. :x Зачем это снимать? Но... смысл конечно есть... такой необычный... Сам герой мне понравился! Жил распутно, а потом влюбился, но эта девушка отвергла его... История любви... В общем есть над чем подумать, а мне нравится, когда фильм остается в памяти и наводит на размышления. Герои мне нравятся именно как герои, а не как люди. Насколько необычен образ и насколько он глубок. Неважно убийца он или там кто-то еще. Неважно кто он в обществе, важно кто он сам по себе.[/b]
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#74 Сообщение Li Nata » Ср май 20, 2009 11:13 pm

А у Деппа скоро день Рождения :smile:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Annasi
Контактная информация:

Re: Джонни Депп. Актер и человек

#75 Сообщение Annasi » Вт июн 09, 2009 10:31 pm

ага. сегодня. ура=* :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Джонни с Днем Рождения!!!

Li Nata
Контактная информация:

#76 Сообщение Li Nata » Вт июн 09, 2009 11:05 pm

Дорогой Джонни!
Как пишут многие, ты никогда не прочтешь этих строк... :)
Но я верю, что та маленькая капелька добра, которую я посылаю во вселенную с мыслью о тебе, вернется снова на Землю и найдет тебя. Пусть это будет красивый рассвет, который ты увидишь и остановишься, или простой цветок посреди асфальта, который заставит тебя наклониться и снова удивиться волшебству этого мира, пусть это будет падающая звезда, глядя на которую ты загадаешь желание. Пусть это будет самая малость, но я верю, что мое пожелание добавит в твою жизнь еще немного добра и тепла.

С днем Рождения тебя!

Пусть твой путь будет устлан звездами, и пусть тебе встречаются только хорошие люди. Пусть все будет в порядке в твоей семье, с твоими детьми и с Ванессой. Пусть все, что ты делаешь, приносит счастье тебе и твоей семье.
Пусть мир твой будет незыблем, и никто не посягнет на твою личную жизнь.
Пусть удача, счастье и веселье будут твоими вечными спутниками.
Пусть твое творчество остается таким же ярким и незабываемым, и пускай у тебя будет на все это много сил...
Пусть судьба подарит тебе все, о чем только можно мечтать. Ты достоин всего самого-самого лучшего.
Спасибо тебе, Джонни, за все. Спасибо за то, что ты есть на этом свете. Ты словно цветок морозника, распустившийся на снегу - удивительный, фантастический, нереальный, невозможный, неповторимый человек, единственный - и все же реальный, но такой недосягаемый. Твоя улыбка делает этот мир светлее, а в твоих глазах словно заключена вся мудрость мира.
Спасибо тебе Джонни, за твои роли, каждая из которых - целый мир. За то, что ты так щедро даришь всем вселенную по имени Джонни Депп.

Ради Бога, береги себя. Ты работаешь на износ. Береги себя, Джонни. Ради своих детей. Ради Ванессы. Ради нас...

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#77 Сообщение piratessa » Чт июн 11, 2009 6:32 pm

ну вот как у Билла Найи днюха, так куча поздравлений. А Деппа никто поздравлять не хочет, только самые фанаты :roll:

Наташ, как романтично... :)

Annasi
Контактная информация:

#78 Сообщение Annasi » Чт июн 11, 2009 10:20 pm

ееее
мы самые лучшие. :drinks: а я на самом деле сама и не вспомнила даже))
да, Наташ, видно от всего сердца написано...)))

Li Nata
Контактная информация:

#79 Сообщение Li Nata » Чт июн 25, 2009 4:26 pm

К вопросу о том, кто лично для меня - Джонни :smile:

Был у меня такой период, я настолько погрязла в быте и суете, в каждодневности... В конце концов просто перестала мечтать. Все вроде в порядке — просто все привычное такое, обыденно так... Романтики — ноль((( Как у многих? Да, как у многих.
Эмоции давила в себе. Это меня попросту убивало.
А Джонни вернул в мой мир красоту и романтику))) И чем сильнее он уродует своих героев на экране, тем острее и пронзительнее воспринимается красота. Чем сильнее он уродует лица своих героев, тем сильнее стремление заглянуть в их душу.
Как он повлиял на меня?
Он направил меня на путь самоанализа, что, в принципе, мне не свойственно.
И сейчас я все время спрашиваю себя — не слишком ли я зла? Категорична? Непримирима?

Мало того, я наконец-то начала заниматься чем, чем всегда мечтала)
Я начала ТВОРИТЬ)))
Я задыхаюсь, когда мои руки и голова свободны - эмоций у меня слишком много, я даже сейчас держу себя крепко, что бы не сорваться на сплошные эмоции. И, если я не выплескиваю их в творчестве, я становлюсь агрессивной.
Я стала писать. И рисовать. Я так давно об этом мечтала. Я не писатель и не художник — так, бумагомаратель, но разве кому-то от этого плохо? Лично мне — хорошо.
Я долго жила в конфликте с собой. Теперь я на полпути к себе.

Джек Воробей, например, открыл мне свободу, он раздвинул рамки моего мира практически до бесконечности.
Я поняла, что могу поступать именно так, как считаю нужным (если это, конечно, не вредит другим)
А Джонни подарил мне и вовсе сказочный мир. Волшебную страну. Не в смысле фильма. Реальную волшебную страну. Там все реально и все возможно. Где царят доброта и любовь.
Нет, я не живу в выдуманном мире — скорее, он мое лекарство. Которое нужно принимать по каплям, чтобы не впасть в зависимость))) Когда тяжело тут, там я черпаю силы и напитываюсь живительной энергией. Там я могу выплеснуть такие эмоции, которые здесь не поймут. Может, это выльется на бумагу. Может, и нет. И тогда здесь, в реальности, мне все по плечу. Потому, что живу я все-таки именно здесь.

Я не ту дорогу выбрала когда-то — это точно. И, если многое в жизни уже очень поздно менять, да и не стоит, то никогда не поздно свернуть на дорогу, ведущую к себе.
Поначалу все мои попытки воспринимались окружающими как побег. Поначалу я продиралась сквозь дебри непонимания и усмешек — теперь я уже не так это все воспринимаю.
Я давно поняла, что главное в жизни - быть не кем-то, а собой. Счастье невозможно без ощущения мира и гармонии внутри себя. Я пока не нашла эту гармонию.
«Я в поиске» — как говорил Джек. Надеюсь, у меня хватит сил найти то, что успокоит мою душу и я обрету мир в себе. Потому, что только обретая мир в себе, человек может быть счастлив.
Я долго думала о том, кто для меня- Джонни.
Джонни свои эмоции (называйте любым другим именем, словом) выплескивает в своих ролях. Мы наслаждаемся этим искусством. И я почему-то уверена, что он обрел свою свободу и свой мир в душе — сейчас. Именно этим, кроме всего прочего, он меня и привлекает. Раньше я в нем (лет так... надцать назад) такого не замечала! Не было в его глазах такого выражения — слова не подберу — словом, он точно теперь знает, что в этой жизни для него имеет смысл.

Что касается свободы, то именно Джек своим стремлением к ней заразил меня) Но свобода — это не отправиться завтра в Америку) Свобода — она внутри. Именно внутренние оковы сильнее ограничивают нашу свободу. Именно эти оковы сильнее держат и их труднее сбросить.
Я так долго «изучала» Джека, разбирала этот персонаж «по косточкам», копала, копала... Мне все казалось, что Джек — это не только то, что нам показали. Не может такая красота быть пустой внутри. Что там есть что-то гораздо более мудрое, сильное. Я искала, искала — и нашла... Джонни. Он -мудрец, и у него многому можно поучиться.
И я учусь.
Надеюсь, успешно)))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#80 Сообщение piratessa » Чт июн 25, 2009 6:52 pm

вау! :roll:
Li Nata писал(а):Я давно поняла, что главное в жизни - быть не кем-то, а собой. Счастье невозможно без ощущения мира и гармонии внутри себя
золотые слова... И вообще во многом с тобой согласна, хотя моя муза, как ты знаешь, это - не Джонни. Но разве это имеет значение? :roll:

Насчет выдуманого мира... Почему я слышу часто критику о том, что надо жить в реальном мире? Вот приведу пример. Я сидела на днях в очереди к врачу, два часа сидела. Народ, ожидающий вместе со мной все два часа говорил о жаре, которая сейчас стоит и о холоде, который был зимой, о том с чем лучше готовить кабачки и как лучше варить вишневое варенье, о способах лечения боли в спине итд и тп. А я читала роман Бальзака, я все эти два часа была в Париже в 20-х годах 19 века. Это значит, что я в эти два часа жила в выдуманном мире, испытав при этом невообразимые эмоции, находясь в Париже, а остальные жили в 21 веке в реальном мире, обсуждая рецепты жарения кабачков. Так если в определенный момент наша реальная жизнь не позволяет нам наслаждаться этим конкретным моментом и испытывать положительные эмоции, так почему же нам не перенестись на время в мир фантазий? Что в этом плохого? Испытывать незабываемые эмоции каждый день от реальной жизни невозможно даже самому счастливому человеку. Так почему же не заполнить скучные и нудные моменты нашей реальной жизни незабываемыми "выдуманными" приключениями? Кому от этого плохо будет?))) А я вот жалею людей, которые не умеют мечтать, которые боятся мечтать.

А что такое вообще реальный и выдуманный мир?
Имхо, мы в 99 процентах всего времени нашей жизни живем наедине с собой и только 1 процент нашего времени отдается на общение с другими. Значит 99 процентов нашей жизни — это наши мысли про себя. Если я, сидя в очереди к доктору, ни с кем не разговариваю и, глядя на стену просто думаю о том, что я должна к примеру приготовить сегодня на ужин, значит я живу реальной жизнью? А если я в этот же момент фантазирую, представляя в своих фантазиях разных персонажей, придумывая людей, которых я никогда не видела, заставляя этих персонажей жить своей жизнью, переживать и испытывать эмоции, находиться в местах, где я никогда не была, значит я живу в придуманном мире? А в чем разница? Мечтать о том, что сегодня вечером я буду готовить лазанью — это реальность, а мечтать о том, что я путешествую по Австралии — это выдуманный мир? Я считаю, что наша жизнь — это наши мысли, и границы между реальностью и выдуманным миром очень зыбки.))

Вот насчет зависимости с тобой не согласна. Хотя трудно это обсуждать, не установив заранее границы этой зависимости. В каком количестве ее измерять? Два часа в день — это просто увлечение, а находиться мыслями на Карибах 10 часов в день — это уже зависимость?)))
Li Nata писал(а):Поначалу все мои попытки воспринимались окружающими как побег
А чем живут твои друзья, которые тебя «не понимают»? У них нет зависимости? От работы, например?)))) От этой самой реальности? Обсуждать 10 часов в день вещи, которые никак напрямую не касаются нас самих, например, кризис — это разве не зависимость? Это разве не побег от своей собственной жизни, от эмоций, которые мы переживаем, касающиеся только нас лично?
Li Nata писал(а):Эмоции давила в себе.
Убивать эмоции ради чего? Ради того, чтобы думать о здравых и разумных вещах? Но опять же можно поспорить насчет того, что имеется ввиду под этими разумными вещами?

Наташ, люди, живущие "реальной" жизнью должны завидовать людям, умеющим фантазировать и мечтать, по одной простой причине: у них нет такого богатого духовного мира как у тебя, их жизнь намного преснее, серее и скучнее. Им и не снилось за всю жизнь испытать такие эмоции, которые ты, может быть, испытываешь каждый день. :P

Имхо, определенная доза "выдуманной" жизни необходима для того, чтобы выжить, не говорю уже о том, чтобы счастливо прожить в этой "реальной" жизни. Не зря нам нужно "хлеба и зрелищ", ведь живя одним хлебом, мы уже не люди, а животные)))
Так что, Наташа, я с тобой во многом согласна и очень тебя понимаю. ;)
Li Nata писал(а):Джонни. Он -мудрец, и у него многому можно поучиться. И я учусь.
это точно. :roll:

Li Nata
Контактная информация:

#81 Сообщение Li Nata » Чт июн 25, 2009 9:44 pm

Ой, Лида, спасибо))) Ты права - не важно, что твоя муза - не Джонни))))))))
Главное, что бы муза БЫЛА!
Почему я слышу часто критику о том, что надо жить в реальном мире?
Потому, что все люди разные))) И сейчас такой бешеный темп жизни, что многие просто не могут позволить себе такой роскоши - мечтать.
Так почему же не заполнить скучные и нудные моменты нашей реальной жизни незабываемыми "выдуманными" приключениями? Кому от этого плохо будет?)))
Вот именно!! Разве не это мы делали в детстве- мечтали? Согласна с тобой, с приведенным тобой примером.
Вот я по утрам , так уж вышло 30 минут иду пешком на работу (сначала ремонтировали дорогу, потом понравилось ходить пешком))) - это счастливые 30 минут. Я могу помечтать. Если я буду думать о том, что у меня куча нерешенных проблем, и ничего не успеваю, и т.д - что толку? Приду взвинченная. А так я прихожу на работу в приподнятом состоянии духа. Это здорово))
не установив заранее границы этой зависимости. В каком количестве ее измерять? Два часа в день — это просто увлечение, а находиться мыслями на Карибах 10 часов в день — это уже зависимость?)))
Вот как раз часа два я могу себе позволить))) А 10 - это уже зависимость))) Жить все-таки нужно здесь. Когда твое увлечение мешает тебе жить в реале, ты думаешь только о том, что бы окунуться в мечту, и не хочешь ничего здесь - это уже зависимость.
Хотя я знаю людей, для которых такая зависимость - это работа. Они света белого не видят, потому что живут в работе. Не потому, что позарез нужны деньги. Не потому, что любят работу свою. А потому, что уже не могут иначе жить. По мне, так лучше мечтать о Карибах. Трудоголики - тоже зависимые люди, от работы. И эта зависимость мешает жить - бывает и такое.
А чем живут твои друзья, которые тебя «не понимают»? У них нет зависимости? От работы, например?))))

Вот, точно, я уже и написала выше... Много моих знакомых зависимы от работы. Притом только некоторые - потому, что любят ее. Этих я могу понять вполне. Слава Богу, что есть несколько человек, которые меня понимают. Причем одна считает, что раз я этим занимаюсь, то мне это нужно и уважает мой выбор, а вторая родилась с крыльями, но по роду деятельности не летает, а сидит в офисе. Но без ее помощи мне бы было тяжело)))
Не зря нам нужно "хлеба и зрелищ", ведь живя одним хлебом, мы уже не люди, а животные)))
Вот именно. Люди издревле стремились к прекрасному - начиная с наскальных рисунков.
Ну вот, начали с Джонни, пришли к ...
В том то и дело., что Джонни стал для меня своего рода философией. Какие бы роли он не играл, в жизни - у него ОЧЕНЬ ДОБРОЕ ЛИЦО И ГЛАЗА, что удивительно, если почитать про его жизнь)))
Я смотрю вокруг, на улице - все озабоченные, злые, усталые, безликие... Лица напряженные, измученные... Я так не хочу. Не все его роли несут позитив, но он сам - да, он несет позитив. И за это я его уважаю - и в этом я хотела бы на него походить. В каждом человеке есть злое - так вот, мне кажется, что он каждую такую свою черту проигрывает ролью в кино, получается очень живой персонаж - потому, что он высвобождает свою энергию, и, освободившись от чего-то, что могло бы быть разрушительным, он созидает, и сам очищается. Только этим я могу объяснить некоторые его странные роли. Нам бы всем научиться направлять свою энергию только в созидательное русло - было бы здорово))
Зависимость - это может быть любая вещь. Но почему-то мечты больше всего всех раздражают.

Li Nata
Контактная информация:

#82 Сообщение Li Nata » Ср сен 09, 2009 8:03 pm

Плакса/Cry-Baby, 1990

Cry-Baby Walker, ты - король

Начинала я смотреть этот фильм с чувством «он мне не понравится. И не хочу, что бы он мне понравился». Мне вообще больше нравятся фильмы с Джонни, где он постарше – его талант раскрыт в них горааааздо больше. Несравненно больше. Я знала, о чем фильм, видела некоторые кадры, т.е. имела представление о фильме. В общем, ничего особенного я от него не ждала.
В принципе, так и получилось.
За исключением одного – Джонни.

Возможно, я не права. Могу предположить, что фильм – пародия на что-то, мне не понятное. Возможно, я просто не поняла. Вполне может быть, что фильм являлся для режиссера чем-то особенным, и поэтому он снят именно так. Не знаю. Мне, рядовому зрителю, все это далеко, и я сужу о фильме только в рамках понравился – не понравился, так что мнение мое, конечно, субъективно.
Фильм я начинала смотреть, как говорится, без особых эмоций – для общего развития. Так оно и было.

До тех, пор, пока не появился герой Деппа. Говорят, нет плохих ролей, есть плохие актеры. Это факт. Из практически никакой роли он сделал конфетку.
Такое чувство, что все актеры без исключения валяют дурака. При том их задача – расстараться изо всех сил. И в этом они явно преуспели.

Депп - нет. Он настоящий. И хоть большие мальчики не плачут - слезы его настоящие. Поцелуи его настоящие. Видели вы хоть в одном фильме, как Джонни плачет? Я- нет. Может, я ошибаюсь, но я не видела.

Я не люблю такие фильмы. Не люблю мальчиков, одетых под Пресли. Пресли люблю, а мальчиков, одетых под него – никак нет. Не люблю пародии (ну при чем тут в том самом приюте, куда отвели детей сестры Плаксы, фишка с сиамскими близнецами? Да и вообще – дети в витринах… наверное, в этом тоже есть какой-то глубокий смысл, увы, мне не понятный. Если это для того, что бы показать безнравственность тех, кто работает в детских домах и обращается с детьми, как с вещами – это одно, но к молодежной комедии это отношения не имеет. Если это просто молодежная комедия – то это здесь это вообще ни к чему. Вообще, я прихожу к выводу, что смешение жанров – не моя любимая тема).
В общем, фильм прошел мимо меня. Внимание зрителя (в данном случае – мое внимание) удерживается исключительно присутствием Джонни в кадре. Если бы в этом фильме играл не он, я бы просто выключила.

Но Джонни! Жаль, что он пел не сам. Но в фильме все это смотрится отлично. И двигается он прекрасно.
И песни хороши. Саундтрек на уровне – вот это мне понравилось безоговорочно. Сочные такие, я бы сказала. А песенка о том, что «плиз, мистер тюремщик, освободи его» - даже удивила, добавив жизни и харизмы абсолютно бесцветной героине. К этому моменту она явно поняла, что ей нужно. И что это дать ей может только герой Джонни.

Кстати, очень сильно порадовала бабушка Элисон – не ожидала, честно говоря. Особенно, как она танцевала в тюрьме – простите за выражение, отпад. Консерваторша оказалась очень продвинутой бабулькой – я –то поначалу думала, что она больше всех будет вставлять влюбленным палки в колеса. Ан нет… А так называемый консервативный поклонник Элисон – ну, так это было понятно, что именно его семья повинна в смерти родителей Плаксы. Вполне предсказуемый ход.
Фильм никакой. Молодежная комедия, возможно, в то время она смотрелась круто, сейчас это скорее пародия на жизнь – и на жизнь консерваторов, и на жизнь отбросов общества. При том они все- отрицательные – что «хорошие», то «плохие». Что дети (! Это не дети! «бабушка, я хорошо вела себя сегодня», «дети переходим улицу, посмотрели налево, посмотрели направо» – бред и не смешно).

Особняком стоит герой Деппа. Сложно сказать положительный он или отрицательный. Он просто отдельно. Пошлое сравнение, но оно удивительно подходит – цветок среди отбросов. Поневоле задаешься вопросом – Джонни, простите, Плакса, что ты тут делаешь? Как тебя занесло, твое место не здесь, я не знаю где, но не здесь. Как тебя так угораздило?
Они все – идиоты, и ты странный, но ты- не такой, как они. Ты другой.

А на 28 минуте фильма у меня потекли слезы. Может, я излишне сентиментальна, может, сыграл свою роль бокал белого вина, который я как раз налила себе перед тем, как включила кино. Но, с другой стороны, это же не полбутылки рома.
Наверное, если бы я смотрела Плаксу лет 15 назад, впечатление было бы другим. А сейчас — я смотрела и видела в герое Джонни Эдварда Руки-Ножницы, Дон Жуана де Марко, Сэндза и Морта Рейни... Думала о том, что этот паренек очень скоро повзрослеет и станет Либертином Рочестером, Джеком Воробьем... И ведь все это в нем было уже тогда — когда он играл Плаксу. А он, такой молодой и зеленый, так старательно прятал под маской Плаксы свой талант.

Он так старался сдерживать эмоции и не выходить из образа, но нельзя было не заметить, как на его лице проскальзывала то улыбка Джека, то отчаяние Эдварда Руки-Ножницы, цинизм Рочестера, чуткость дон Жуана… Какое счастье, что талант его не погиб и Джонни не стал одним из рядовых красавцев Голливуда. Это просто чудо, что он не остался просто смазливым мальчиком – одним из многих, обреченных на роли пареньков, всего лишь претендующих на бунтарство.
И знаете, что произошло? Я полюбила Плаксу. Полюбила того молодого Джонни. Которого практически не знала.

Плакса Уокер, ты действительно король.
Я сейчас чувствую себя такой же молодой, как ты. Я люблю тебя, Плакса. Хоть я и раза в 2 старше тебя, наверное.
Ах, как хочется прошептать вслед за героиней фильма: «как надоело быть хорошей девочкой».
Плакса, я бы тоже поехала с тобой. Как жаль, что ты меня не позовешь.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#83 Сообщение Ekaterina » Чт сен 10, 2009 2:39 pm

Я где-то читала, что фильм - пародия на образ жизни молодежи. Джонни Депп в то время играл в сериале и получил бешеную :biggrin: популярность, но его это очень достало... его воспринемали не таким какой он есть на самом деле) а как раз как одного из кучи пареньков из Голивуда) Но он себя таковым не считал, и когда его попросили сыграть так, чтобы как бы поиздеваться над этим образом жизни, то он согласился. Ну в общем где-то с этого фильма он начал играть роли, которые нравятся ему, а не на какие его берут. Мне самой если честно нравится больше образ Суинни Тода, чем Дон Жуана. Не идет ему такая роль. Блуму вот подошла бы мне кажется, а вот Деппу однозначно только "необычные" герои. Только там я вижу его талант. В остальном... я бы не смотрела некоторые фильмы не будь там Джонни. Но что насчет Плаксы... скажу, что Депп хорошо сыграл, спародировал и показал некоторые черты молодого человека, которые именно в комедии вызывают смех. Но в основном мне очень понравился Депп в этой роли, но в сравнении с Джеком, Распутником, Суинни Тодом... это конечно совсем не то.
Последний раз редактировалось Ekaterina Пн ноя 23, 2009 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Li Nata
Контактная информация:

#84 Сообщение Li Nata » Ср ноя 18, 2009 8:03 pm

Случайно увидела))))))) не могла не поделиться))))))))))))

Джонни Деппа назвали самым сексуальным мужчиной планеты

Джонни Депп возглавил рейтинг самых сексуальных мужчин по версии журнала People. Об этом сообщается на сайте издания.

Депп уже занимал верхнюю строчку этого списка в 2003 году. Таким образом, 46-летнему актеру удалось повторить достижение Брэда Питта, Джорджа Клуни и Ричарда Гира, которые также были признаны самыми сексуальными мужчинами по два раза.

Вот так новость... число стоит сегодняшнее.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009 ... 44808.html

да, и на ленте ру тоже)

http://lenta.ru/news/2009/11/18/depp/

Ура, Джонни)))))))))))

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»