Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#169 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 6:24 pm

против лизки писал(а):М-м, тогда уж тебе тоже бензопилой "Дружба" лучше обзавестись. Или на худой конец, дрелью. :sarcastic:
Да где ж я такое богатство в квартире раздобуду? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ладно уж, лучше постараюсь с "крутыми ребятами" не ссориться. Тем более, что и повода для ссоры пока что нет. :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#170 Сообщение KROKIZOKI » Пн апр 16, 2012 6:51 pm

УРРРАА!!! Наконец-то прода... yahoo :scare: Только как-то с героями перебор уже... Джек это ещё та головная боль... но ЭТИ!!! Хорошо что хоть тот готовит, а только не подскажете кто они вообще? Таких знать чести не имеем... :sad: :norik:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#171 Сообщение против лизки » Пн апр 16, 2012 7:19 pm

Briza писал(а):Да где ж я такое богатство в квартире раздобуду? :sarcastic:
Давай, я тебе по почте вышлю. Завалялась тут у меня одна ... лишняя "Дружба". *кровожадно ухмыляюсь*. А лучше, ты, Марин, с ними не ссорься. Зато готовить самой не придется. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#172 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 7:25 pm

KROKIZOKI писал(а):а только не подскажете кто они вообще? Таких знать чести не имеем... :sad: :norik:
Ну... Рассказывать долговато будет... Лучше просто дам ссылку на статью из Википедии. OK? :wink2:

Black Butler

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
против лизки писал(а):Давай, я тебе по почте вышлю. Завалялась тут у меня одна ... лишняя "Дружба". *кровожадно ухмыляюсь*.
Не-не-не, не хочу. :dash: :dash: :dash: Я же не такая... как некоторые красные шинигами, которым лишь бы кого бензопилой распилить? :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а): А лучше, ты, Марин, с ними не ссорься. Зато готовить самой не придется. :wink2:
Да и зачем мне с ними ссориться? А то, что готовить самой не придётся - тоже хорошо. Правда, Сёба уже у нас весь холодильник в мусорку вывернул, ну, да пусть его. Всё равно там всякие остатки от новогоднего пиршества оставались, типа двух ложек салата "Оливье" и "несъедобного" на взгляд демона третьей части торта. :rolleyes2: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#173 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн апр 16, 2012 7:47 pm

Ндааа, вот что значит - оказались в одной квартире Грелль и Джек. "Истеричка с бензопилой" и "косматое чудо" сошлись... Хорошо хоть, Грелль свою пилу не вытащил, а то б Джека там сразу кондратий хватил бы. А Себастьян в своем репертуаре - выкинул весь холодильник и занялся самоличной готовкой. Вот только откуда он продукты взял, а?
А вообще смешно со стороны смотреть, как эти трое будут ютиться в одной квартире...

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Марин, ты Греллю пригрози, ежели буянить начнет, что Уильяму все расскажешь. И не называй фамилий - пусть оба красавчика помучаются.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#174 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 8:09 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ндааа, вот что значит - оказались в одной квартире Грелль и Джек. "Истеричка с бензопилой" и "косматое чудо" сошлись...
Да, такая вот, неожиданная и не слишком приятная для обеих сторон встреча. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Хорошо хоть, Грелль свою пилу не вытащил, а то б Джека там сразу кондратий хватил бы.
Навряд ли... Джек уже к чудесам техники привык, пила бы его вряд ли впечатлила. Если конечно, Греллька не вздумал бы кого-то или что-то распилить. :rolleyes2: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а): А Себастьян в своем репертуаре - выкинул весь холодильник и занялся самоличной готовкой. Вот только откуда он продукты взял, а?

А он не всё выкинул, а только то, в чём были всякие консерванты-стабилизаторы. "Даёшь здоровое питание!" :norik: ... И никаких гвоздей. :D :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):А вообще смешно со стороны смотреть, как эти трое будут ютиться в одной квартире...
Да, а автору, между прочим, соображать ещё, где и как эту публику располагать. Сёбу с Греллем в одной комнате не поместишь - получится слэш-яой с последующим жестоким убийством. И Джека ни к кому из них, опять же не подсунешь... Получится, как в "Мистере Твистере": "Одно *в смысле, Грелля* положил он в гостинной на койке, другому предлОжил буфетную стойку..." А куда девать третьего? Разве что, на коврике, в прихожей ему постелить? :rolleyes2: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, ты Греллю пригрози, ежели буянить начнет, что Уильяму все расскажешь. И не называй фамилий - пусть оба красавчика помучаются.

Дельное предложение, кстати, это и для Джекона подходит, как нельзя лучше: один боится новоявленного Морского дьявола, другой - своего грозного начальника, причём и тот и другой Уильямы... :rolleyes2: :biggrin:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#175 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн апр 16, 2012 8:17 pm

Briza писал(а):Да, такая вот, неожиданная и не слишком приятная для обеих сторон встреча.
У Джека наверное вот такие :eek: глаза были, когда он эту леди-актрису увидел. Марин, ты свою одежку (а именно то, что цвета свежей крови) подальше от Грелля держи - а то ещё вырядится...
Briza писал(а):Да, а автору, между прочим, соображать ещё, где и как эту публику располагать. Сёбу с Греллем в одной комнате не поместишь - получится слэш-яой с последующим жестоким убийством. И Джека ни к кому из них, опять же не подсунешь... Получится, как в "Мистере Твистере": "Одно *в смысле, Грелля* положил он в гостинной на койке, другому предлОжил буфетную стойку..." А куда девать третьего? Разве что, на коврике, в прихожей ему постелить?
Я бы одного отправила на лоджию - Себу (ему пофигу метель, какая температура), другого оставила бы в гостинной (Грелля), а Джек пусть спит в моей комнате. Я буду ютиться в маминой (пока мама не вернется и не вышвырнет всех троих).
Briza писал(а): один боится новоявленного Морского дьявола, другой - своего грозного начальника, причём и тот и другой Уильямы...
Воооо! А я об этом и говорю...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#176 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 8:36 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, ты свою одежку (а именно то, что цвета свежей крови) подальше от Грелля держи - а то ещё вырядится...
А у меня такой и не водится. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А, нет, вру: спортивный костюм есть, малиновый, ближе к алому... Блин, точно ныкать, как белке придётся. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Я бы одного отправила на лоджию - Себу (ему пофигу метель, какая температура), другого оставила бы в гостинной (Грелля), а Джек пусть спит в моей комнате. Я буду ютиться в маминой (пока мама не вернется и не вышвырнет всех троих).
Ага, а проход на лоджию через вторую комнату, то есть мимо Грелльки будет. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Правда, там и кровати две, причём, довольно узкие, но эти парни в любом случае найдут, где им расположиться для... не буду говорить чего. :rolf: :rolf: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#177 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн апр 16, 2012 8:42 pm

Совать Грелля в свою комнату... (при том, что красный цвет присутствует в моей одежде более-менее( благо, я сейчас в красном халате сижу)) Неее, я бы точно часть своих шмоток не досчиталась бы...

Briza
Контактная информация:

#178 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 8:48 pm

А у меня он дивандек мог бы прихватизировать с кровати... Ну, и тот костюм, о котором я говорила. А больше у меня красного и вишнёвого ничего, вроде бы нет. Ну, из шмоток, во всяком случае, наверняка.
Кариэлла де Родригес писал(а):Совать Грелля в свою комнату... (при том, что красный цвет присутствует в моей одежде более-менее( благо, я сейчас в красном халате сижу)) Неее, я бы точно часть своих шмоток не досчиталась бы...
Зато прикинь, Ксюша, как бы этот парень смотрелся в твоём выпускном красном платье! :wink2: :sarcastic: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#179 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн апр 16, 2012 8:53 pm

Briza писал(а):Зато прикинь, Ксюша, как бы этот парень смотрелся в твоём выпускном красном платье!
Я бы гонялась за ним с ножами и вопила -" Отдай, красноволосая зараза, платье!"

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#180 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 17, 2012 12:03 am

Да, весело там у тебя. Я, конечно аниме не воспринимаю в принципе, но могу предположить как Вы там развлекаетесь. Интересно, а родители и им тоже захочет прививки сделать?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»