Сон. Всего лишь сон?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alinka-Pirate
Re: Сон. Всего лишь сон?
Ксюш, ты от всего, кажется, приходишь в шок
Нормальный сон, из тебя хоть душу не высасывали. Хотя это было чертовски приятно 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Надеюсь, меня на заделают жнецом...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Почему же, представляю... Мне такой винегрет несъедобный снился где-то после первого-второго просмотра аниме. Тоже там Джек был, и Грелль, и Сёба, ну, и я, само собой, тоже... А вот чем именно всё это безобразие тогда закончилось, даже не представляю...Кариэлла де Родригес писал(а):Вы представляете себе ТД вперемешку с ПКМ? Нет?
Надеюсь, ты, Ксюша, хотя бы успела постоять между двумя Уилликами и загадать желание? А то ведь, говорят, что если между тёзками стать, то загаданное желание непременно сбудется...Кариэлла де Родригес писал(а): Грелль, гоняющийся за, Спирс, общающийся с нашим Тернером, Гробби, что-то доказывающий Тиа... Апофеоз всего этого - общающиеся Себа, Клод и Дейви. Народ, я проснулась в шоке... Хорошо хоть, обе Лиззи - ТД-шная и ПКМ-ская - нашли общий язык, а то от Алоиса и Сиэля, ржущих над этим бредом в конце, мне не по себе стало...
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Elizabeth94
- Реальное имя: Вика
Мне сегодня Брукхаймер приснился.Он позвонила мне по сотовому телефону,почему-то назвал меня картошечкой и сказал что из меня звезду сделает!!! Честно!Я сама понимаю бредово,но... 
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А мне как-то приснилось, что я была на каком-то острове и там случилось наводнение. Страшно было!
А однажды, когда я ждала еще третью часть, мне приснилось, что это должен был быть единственный сеанс, и я пошла на него... и ЗАСНУЛА! Я проснулась только на финальных титрах и выходила из зала чуть ли не плача и спрашивала брата почему он меня не разбудил. Когда я проснулась на самом деле я сказала себе, что перед днем сеанса высплюсь и на фильме ни за что не засну.
А однажды, когда я ждала еще третью часть, мне приснилось, что это должен был быть единственный сеанс, и я пошла на него... и ЗАСНУЛА! Я проснулась только на финальных титрах и выходила из зала чуть ли не плача и спрашивала брата почему он меня не разбудил. Когда я проснулась на самом деле я сказала себе, что перед днем сеанса высплюсь и на фильме ни за что не засну.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
А как же!Briza писал(а):Надеюсь, ты, Ксюша, хотя бы успела постоять между двумя Уилликами и загадать желание?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А мне вчера приснилось, будто Джонни Депп приезжал в Самтредию со своей женой и оставил мне автограф, а потом как будто я поехала на море и купалась там и Барбосса спас меня от акулы.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Эх, какой интересный сон мне приснился. Человек десять совершенно не знакомых друг с другом абсолютно неожиданно для себя попали в башню, из которой нужно найти выход. Там живет какое-то опасное существо, которого толком и не видно, но оно управляет всем в башне. Оно стравливает, ссорит всех людей, устраивает ловушки, пугает, возбуждает разные желания. И среди этих десяти людей оказалась я. И единственным знакомым мне человеком в этой компании был Джек. Причем все в современной одежде, а Джек как обычно в своем наряде со своим оружием. Он мне предложил объеденить усилия в попытках выбраться из башни. Джеку и сражаться приходилось, и стрелять, что бы нас не убили. Он ловко придумывал разные выходы. То от обвала убегали, то от удушающих газов. Даже пазлы вместе собирали. (В башне много всяких вещей находилось). Это он предложил. Главное чудище наслало страх, устроило грозу и кто слишком боялся, умирал. Надо было быть сосредоточенным и не поддаваться страху и Джек предложил для этого пособирать пазлы, и я его учила собирать пазлы. У него хорошо получалось. В итоге из башни выбрались лишь мы вдвоем, остальные погибли. Причем попали в его мир, на Карибы. Хорошо помню, как мы ползем по тунелю и впереди виден свет и пальмы. Я говорю мне туда не надо, это не мой мир, а Джек говорит, другого выхода нет, или попадешь туда или погибнешь. Пришлось отправляться на Карибы. В общем, как фильм посмотрела.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Какая замечательная история!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Особенно мне понравилось, что я во сне была без очков, с нормальным зрением, хотя в обычной своей длиной широкой юбке. И как я только носилась по коридорам, лазила по туннелям и лестницам, не представляю. И интересное ощущение, когда я увидела Джека, стою удивляюсь, как он то тут оказался, мучительно размышляю, как мне к нему обратиться, чтобы это было естественно и без бурных эмоций (я обычно нелегко знакомлюсь с людьми). Он сам ко мне подошел. Дальше было не до бурных эмоций, надо было действовать и действовать быстро. Хотя во всем приключении толку от меня было не много, если не считать пазлы. Но какой экшен, какая концентрация событий на квадратный метр площади.
Живем один раз, но зато каждый день.
- Alinka-Pirate
Сначала я подумала о фильме "Куб", а потом вспомнился Том Сойер, когда они там по пещерам лазали 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
А еще есть замечательный фильм в стиле стимпанк - «Город потерянных детей». Там тоже, помнится, башня и безвыходные ситуации.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).