Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#157 Сообщение Briza » Вс апр 15, 2012 6:45 pm

Так, а вот и долгожданная, и, чего греха таить, весьма неожиданная прода. :biggrin: Неожиданная - в том плане, что фанф превратился в кроссовер и к действующим лицам добавились новые персонажи.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#158 Сообщение против лизки » Вс апр 15, 2012 8:40 pm

yahoo yahoo yahoo А-а, уря-я! "Сказка"! "Сказонька"! *захлебнулась слюнями радости*.
А, Марин, вы решили за compass серьезно взяться, даже до прививок от триппера бубонной чумы чуть не дошло? :rolf: :rolf: :rolf: Да еще отмыть-отстирать, постричь. :scare: Да ладно, Марин, не расстраивайся, провернуть с ним последний фокус у тебя вряд ли бы получилось. :rolf:
А про дорогих гостей-то ты не пошутила. Не, теперь у тебя дворецкий появился, кэксы печет. :rolleyes2: Здорово... И этот, или эта, как правильно назвать не знаю, красноволосое чудо появилось. Короче, Воробушек больше не единственная суперпуперзвезда в твоей квартире, придется его вшивому, грязному, непривитому от триппера бубонной чумы величеству крепко потесниться. Поздравляю, я ТАК рада за тебя, у тебя ТАКИЕ... Ой, даже не знаю, как всю эту тусню назвать. . И по-моему, у Марлюхи немного сносит крышу, пришельцы ее нервируют. :biggrin:
Классная прода, Марина! И такая содержательная. :love: ppks Вообще обалденно ты этих парней туда вписала. С ними даже круче вышло.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#159 Сообщение Briza » Вс апр 15, 2012 9:13 pm

против лизки писал(а):А, Марин, вы решили за compass серьезно взяться, даже до прививок от триппера бубонной чумы чуть не дошло? :rolf: :rolf: :rolf: Да еще отмыть-отстирать, постричь. :scare: Да ладно, Марин, не расстраивайся, провернуть с ним последний фокус у тебя вряд ли бы получилось. :rolf:
Да уж... Если только он compass сам своего вида и запаха не устыдится, то точно ничего с мытьём-стиркой не получится. А Джек уже привык к своему виду, так что ему фиолетово, как он выглядит, и какое амбре от него исходит. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):А про дорогих гостей-то ты не пошутила.
Да нет, не пошутила, как видишь, Катя... Просто, помнишь, я ещё говорила тебе, что не знаю, как "Сказку" закончить и как :jackrum: обратно отправить? А теперь вот, появилась у меня кое-какая идейка по этому поводу. Правда, Джекону ещё потрудиться на благо общества придётся... прежде, чем он домой отправится. Но это уже будет или в следующей главе, или через главу.
против лизки писал(а): Не, теперь у тебя дворецкий появился, кэксы печет. :rolleyes2: Здорово...
А что тут такого? Мало ли, что он - демон? Пусть отрабатывает, если уж за квартиру не платит. Тем более, что я, блин, пока первый сезон аниме смотрела, думала, что слюнями изойду: такие этот парень пироги и пирожные там печёт, что м-м-м! :love: :love: :love: Вот и пускай теперь меня этими вкусностями угощает... Не все же этому малолетке-графу такие деликатесы лопать? :rolleyes2: :wink2: :sarcastic:
против лизки писал(а):И этот, или эта, как правильно назвать не знаю, красноволосое чудо появилось.
"Это", Катя, именно что "это". Боюсь, что он - не он, а, скорее "оно". :sarcastic: Ну, может быть, хоть Греллька Джека к порядку призовёт, в том плане, что заставит его хоть чуть заботиться о своём внешнем виде. :rolf: :rolf: :rolf: А то ведь, Джекона без куртки с капюшоном и на улицу-то не выпустишь. :wink2: :D
против лизки писал(а):Короче, Воробушек больше не единственная суперпуперзвезда в твоей квартире, придется его вшивому, грязному, непривитому от триппера бубонной чумы величеству крепко потесниться. Поздравляю, я ТАК рада за тебя, у тебя ТАКИЕ... Ой, даже не знаю, как всю эту тусню назвать. .
Одним словом, "гости дорогие". :D Боюсь, что даже очень дорогие... В том плане, что мороки с ними не только не меньше, чем с Джеком, но и вообще, как бы не больше. А прикинь, Катя, что будет, если они у меня в квартире слэш-яой устроят? :shok: :shok: :shok: :scare: :sarcastic:
против лизки писал(а):Ой, даже не знаю, как всю эту тусню назвать. . И по-моему, у Марлюхи немного сносит крышу, пришельцы ее нервируют. :biggrin:

ДА Грелль Сатклифф кого хочешь занервирует, если уж всегда спокойный Сёба старается от него держаться на приличном расстоянии, то что о других-то говорить? А, кроме того, от него же духАми разит, как от парфюмерной лавки - мухи на лету дохнут. :sarcastic:
против лизки писал(а):Классная прода, Марина! И такая содержательная. :love: ppks Вообще обалденно ты этих парней туда вписала. С ними даже круче вышло.

Спасибо, Катя, мы старались: и я, и мой МУЗ compass . А насчёт круче... То ли ещё будет дальше? Ведь всё ещё только начинается! :wink2:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#160 Сообщение Елена Бочарова » Пн апр 16, 2012 7:28 am

Забавная прода. Марина, ты сумела даже эту невразумительную компанию непонятно кого (не кидайте в меня тапками, я этот мультик не воспринимаю, :roll: имхо) вписать в ситуацию. Папа озаботился насущными проблемами, это понятно и логично. Правда Джек вряд ли на все предложенное вдохновится.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#161 Сообщение Queen Margaret » Пн апр 16, 2012 8:39 am

Да уж, чувствую, родители не очень обрадуются новым гостям. Уж пирата можно еще как то стерпеть, а этих... Удачи!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Контактная информация:

#162 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 11:51 am

Елена Бочарова писал(а): Марина, ты сумела даже эту невразумительную компанию непонятно кого (не кидайте в меня тапками, я этот мультик не воспринимаю, :roll: имхо) вписать в ситуацию.
Да ладно, Лена, чего извиняешься, и за что в тебя тапки кидать? Я и сама не так давно обо всём без исключения аниме была, прямо скажем, невысокого мнения, хоть давно и собиралась посмотреть этот мульт и ещё "Тетрадь смерти". А компания и в самом деле та ещё подобралась: пират, демон и шинигами... :dash: :dash: :dash: :crazy: :dreams: :rolf: Причем, Джек из них самый нормальный, он, по крайней мере, хотя бы человек. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: В отличие от этой парочки приятелей.
Queen Margaret писал(а):Да уж, чувствую, родители не очень обрадуются новым гостям.

Вот тут-то они и вызовут полицию (тогда, в 2009 году, ещё милицию) и отправят всю дружную компанию в обезьянник. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А, если честно, то я уже знаю, как сделать так, чтобы родители ничего против новых гостей не имели. :wink2: :biggrin:
Queen Margaret писал(а):Уж пирата можно еще как то стерпеть, а этих...
А что - этих? Сёба - парень полезный: и поесть приготовит, и посуду помоет, и квартиру до блеска вылижет (слава богу, что не языком :wink2: :biggrin: ). А вот Греллька... М-да... Проблемный парень, очень проблемный... Ну, ничего: попробуем и его к хозяйству пристроить, в конце концов, ему тут не благотворительное общество, чтоб за бесплатно на его выверты и заскоки любоваться. :D

Кстати, вот, нарыла портреты "дорогих гостей" в реалистичной манере. А то, они всё больше по "мультяшным" образом знакомы... В общем, воть...
Вложения
Jack_Sparrow__eh__by_muffin_wrangler.jpg
Джекусик.
Он, разумеется, всем и так известен, но пусть уж и он будет... Для полноты картины. )))
Sebastian_Michaelis_by_shuangwen.jpg
Сёба
Grell_S.jpg
Греллька

против лизки

#163 Сообщение против лизки » Пн апр 16, 2012 12:31 pm

Елена Бочарова писал(а): (не кидайте в меня тапками, я этот мультик не воспринимаю, :roll: имхо) вписать в ситуацию.
Лен, а я вообще про этих личностей не знала. :sarcastic: Пока тут девчонки про ТД все ухи не прожужжали. :D Я его даже не смотрела и без понятия, о чем там речь идет вообще. Но компания сюда вписалась, лучше не придумаешь. ppks
Briza писал(а): А прикинь, Катя, что будет, если они у меня в квартире слэш-яой устроят? :shok: :shok: :shok: :scare: :sarcastic:
Будет очень круто! Да еще если все втроем! :rolf: Во у тебя зрелище будет! :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а): Мало ли, что он - демон? Пусть отрабатывает, если уж за квартиру не платит
Пусть, пусть отрабатывает. Подумаешь, демон. Перед законом все равны - и ангелы ( compass ), и демоны. :rolf: пусть тебя вкусностями потчует.
Славные ребятишки какие. :love: Нравятся. А у Джекона какая рожа озабоченная озадаченная. *даже не знаю, которого выбрать, м-м* :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#164 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 1:10 pm

против лизки писал(а):Будет очень круто! Да еще если все втроем! :rolf: Во у тебя зрелище будет! :rolf: :rolf: :rolf:
Да уж, круче просто быть не может. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: После такого зрелища, несчастный автор фф точно в дурку загремит, в палату №6, в ту самую, где "Наполеоны" лежат: причём, и те, что мнят себя императорами, и те, что думают, что они - торты. :wink2: :sarcastic: Не-е, лучше пусть не устраивают. И без того проблем выше головы с ними будет.
против лизки писал(а):Пусть, пусть отрабатывает. Подумаешь, демон. Перед законом все равны - и ангелы ( compass ), и демоны. :rolf: пусть тебя вкусностями потчует.

Вот и я о том же. :biggrin:
против лизки писал(а):Славные ребятишки какие. :love: Нравятся.
Да, на артах они симпатичнее, чем в мульте, тут ничего не скажешь.
против лизки писал(а):А у Джекона какая рожа озабоченная озадаченная. *даже не знаю, которого выбрать, м-м* :sarcastic:
Ну, вот: только слэш-яоя мне и не хватало! :rolf: :rolf: :rolf: Нет уж, не позволям! :norik: :norik: :norik: Пусть у себя, в своих веках и мирах слэшатся, как хотят, а у меня в квартире не дом свиданий для извращенцев.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#165 Сообщение Елена Бочарова » Пн апр 16, 2012 1:50 pm

Картинка с Джеком полностью соответствует своему названию. Он здесь получился именно Джекусиком. Никак не пиратский капитан. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#166 Сообщение против лизки » Пн апр 16, 2012 5:34 pm

Briza писал(а): После такого зрелища, несчастный автор фф точно в дурку загремит, в палату №6, в ту самую, где "Наполеоны" лежат: причём, и те, что мнят себя императорами, и те, что думают, что они - торты. :wink2: :sarcastic:
:rolf: :rolf: :rolf: А автор в каком качестве там будет? Наполеона, или тезки-торта? Или императора с тортом на голове? :rolf:
Briza писал(а):Ну, вот: только слэш-яоя мне и не хватало! :rolf: :rolf: :rolf: Нет уж, не позволям!
:rolf: Верно, Марина! И метлой их, метлой! :norik: :norik: :norik: :biggrin:
Елена Бочарова писал(а):Он здесь получился именно Джекусиком. Никак не пиратский капитан. :sarcastic:
Правда, настоящий Джекусик. По другому не назовешь. :love:

Briza
Контактная информация:

#167 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 5:56 pm

против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: А автор в каком качестве там будет? Наполеона, или тезки-торта? Или императора с тортом на голове?
А автор... В виде сдвинувшесгося на почве энцы во всех её проявлениях, особенно в виде слэш-яоя автора. :rolf: :rolf: :rolf: Правда, я сама такое явление, как слэшак в жизни не соберусь, наверное, в своих фф описывать.
против лизки писал(а): Верно, Марина! И метлой их, метлой! :norik: :norik: :norik: :biggrin:

Метла против бензопилы - это будет как-то... негламурненько. :rolf: :rolf: :rolf: Я уж лучше тогда хотя бы пылесосом вооружусь, чтобы хоть статусу соответствовать. :wink2: :biggrin:

против лизки

#168 Сообщение против лизки » Пн апр 16, 2012 6:12 pm

Briza писал(а):Метла против бензопилы - это будет как-то... негламурненько. :rolf: :rolf: :rolf: Я уж лучше тогда хотя бы пылесосом вооружусь, чтобы хоть статусу соответствовать.
М-м, тогда уж тебе тоже бензопилой "Дружба" лучше обзавестись. Или на худой конец, дрелью. :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»