Сон. Всего лишь сон?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сон. Всего лишь сон?

#949 Сообщение против лизки » Вс апр 08, 2012 12:22 pm

Да долго с ней корячиться. Плюс еще подушки-одеяла всякие. :rolf:
Не, я заметила, такая фигня сниться, когда что-нибудь этакое :crazy: смотришь на ночь. Или сильно расстроился, или переживаешь из-за чего-то не по-детски. Или перед болезнью, или когда уже заболел. Мне така-ая ересь сниться с высокой температурой, у-у... Настоящий бред, даже не перескажешь. Почти две недели проболела, так такого во сне насмотрелась. :crazy: :dash: :shok: Белобрысые жирные мужики отдыхают... Он являлся, когда полегчало. :biggrin: Наверное, утешить хотел, приласкать-приголубить. А мы с Аленкой его взяли и убили. :dash: :shok: :rolf: По башке чем-то тяжелым огрели... :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#950 Сообщение Alinka-Pirate » Вс апр 08, 2012 1:34 pm

Если перед сном мозг в стрессе, во сне работает слишком активно, вот и выдаёт чушь.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#951 Сообщение Briza » Вс апр 08, 2012 3:41 pm

против лизки писал(а):Ребята, позвольте дать вам один совет - когда вас всякие ушлепки во сне достают, берете подствольный гранатомет ПГ-25 в белы рученьки, и... С инструкцией по применению можно ознакомиться на Либрусеке. Ну, или я могу брошюрку выслать. :biggrin:
Ага, Катя, всенепременно последую твоему совету! :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):Марина, особенно тебе рекомендуется. сунется этот парень к тебе с бензопилой, а ты его с ПГ-25! Да только покажи, применять не обязательно - сразу на ж... присядет. :wink2: :sarcastic:
Да мало того, что присядет, так ещё и пол свой окончательно с перепугу на женский переменит. :rolf: :rolf: :rolf: Может, хоть определится с тем, кто он вообще такой: "он" или "она". :biggrin:
Queen Margaret писал(а):Народ, мне однажды приснилось, что я вывела из строя атомную бомбу. Так потом за мной во сне интерпол гонялся. Так что Грелль со своей дрелью курит в сторонке. Это мне реально снилось.
Да, атомная бомба во сне - это круто! :sarcastic: Блиин, вот снится же людям что-то нормальное... А мне всё больше разные там... демоны и особы неопределённого пола. С бензопилой. :rolf: :rolf: :rolf:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Alinka-Pirate писал(а):Если перед сном мозг в стрессе, во сне работает слишком активно, вот и выдаёт чушь.
Ладно, я понимаю, конечно, что явно пересмотрелась аниме. Но почему же тогда персы из ТД преследуют меня во вне вот уже третью ночь подряд, тогда как Джек, к которому я явно более расположена и который мне куда симпатичнее, снится крайне редко? И вообще, я заметила странную вещь: герои фильмов и реальные исторические личности мне практически не снятся (а если снятся, то не те и не тогда, когда нужно), а вот нарисованные, никак не имеющие шансов на реальное существование персы из мульта, буквально задолбали меня уже во сне?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#952 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс апр 08, 2012 3:57 pm

А мне часто снятся сны про "заграницу". Как я в абсолютно незнакомой стране по карте ориентируюсь в незнакомых городах. Иногда я просто подпрыгиваю - и улетаю :smile: , и карта перед моими глазами резко меняет масштаб - я лечу высоко над землей.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#953 Сообщение Alinka-Pirate » Вс апр 08, 2012 4:43 pm

Briza писал(а):Ладно, я понимаю, конечно, что явно пересмотрелась аниме. Но почему же тогда персы из ТД преследуют меня во вне вот уже третью ночь подряд, тогда как Джек, к которому я явно более расположена и который мне куда симпатичнее, снится крайне редко? И вообще, я заметила странную вещь: герои фильмов и реальные исторические личности мне практически не снятся (а если снятся, то не те и не тогда, когда нужно), а вот нарисованные, никак не имеющие шансов на реальное существование персы из мульта, буквально задолбали меня уже во сне?
Твой мозг лучше знает, чем ты впечатлена, а чем уже не очень. :sarcastic:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Контактная информация:

#954 Сообщение Briza » Вс апр 08, 2012 8:06 pm

Ну, да, скорее всего в этом и дело, что аниме, которое я до этого вообще не смотрела, оставляет куда больший отпечаток в памяти, чем кинофильмы, которые уже не воспринимаются как что-то новенькое и особенное.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#955 Сообщение Alyona » Пн апр 16, 2012 10:58 am

А мне сегодня приснились:
1) Компьютер, который делает пиццу. То есть из-за него можно не вставать-сидишь в инете, а он тебе ещё и пиццу готовит. Причём ингридиенты закладывать не надо :biggrin:
2) Умный веник, который сам находит и выметает пыль и мусор.
3) ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!!! Самонаходящиеся деньги! То есть ты пршёл в магазин, купил, скажем, бутылку вина за 100 грн, приходишь домой, а дома те же деньги теми же купюрами лежат и тебя ждут. yahoo yahoo yahoo
Девушки, это к чему? К развитию высоких технологий, или это просто тётка Алёна совсем обленилась? :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#956 Сообщение Queen Margaret » Пн апр 16, 2012 11:20 am

Вау! Хочу такие штуки! :smile: Это просто твои мечты материализовались в сон. Со мной тоже так бывает, мне уже неделю как снится море!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Контактная информация:

#957 Сообщение Alyona » Пн апр 16, 2012 11:22 am

Queen Margaret писал(а):Это просто твои мечты материализовались в сон
У меня всегда материализовываются...например, в виде пирата в большой шляпе :rolf:
Но иногда, как видишь, и высокие технологии меня посещают!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#958 Сообщение Queen Margaret » Пн апр 16, 2012 11:42 am

Да, и это неплохо.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Контактная информация:

#959 Сообщение Briza » Пн апр 16, 2012 12:08 pm

А мне сегодня, видно на почве написания проды к "Сказке..." приснилось, будто я вместе с Сёбой и Сиэлем расследую дело Джека-Потрошителя. :rolf: :rolf: :rolf: Да ещё, будто они меня по мобильнику (!) на место преступления вызывают, а я туда еду и голыми руками, даже без перчаток, собираю вещдоки. :dash: :dash: :dash: Бли-ин, такенных громадных лужищ крови мне ещё сроду не снилось, :shok: :bad: :shok: да и того, как я по крышам гоняюсь за преступником - тоже. :rolf: :rolf: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Контактная информация:

#960 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн апр 16, 2012 2:47 pm

Марин... У меня был апофеоз... Вы представляете себе ТД вперемешку с ПКМ? Нет? А вот я после сегодняшней ночи хорошо себе представляю. Грелль, гоняющийся за compass , Спирс, общающийся с нашим Тернером, Гробби, что-то доказывающий Тиа... Апофеоз всего этого - общающиеся Себа, Клод и Дейви. Народ, я проснулась в шоке... Хорошо хоть, обе Лиззи - ТД-шная и ПКМ-ская - нашли общий язык, а то от Алоиса и Сиэля, ржущих над этим бредом в конце, мне не по себе стало... Вот такое вот кино...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»