Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн
Не определилась тогда Лизка, чего хочет. Вот так не определится, глаза разбегаются, а потом ногти грызет с досады. "Эх, я, такая-сякая, такие сокровища рядом были...
"
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Alyona
- Контактная информация:
Она всего хотела! Вернее, всех! Она на каждого мужчину смотрит так, будто соблазняет. Даже если сама этого не замечает.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
Странная она, на острове сама к Джеку прижалась и прощебетала: "Джек , тебе наверно невыносимо сидеть здесь как в клетке", дословно не помню. А когда Джек среагировал на ее флирт, дала заднюю .
- против лизки
Не, а как надо было в детском фильме им поступить в этом случае?
Ну, разумеется, только растащить парочку по сторонам. Будь фильм не дисневским, Лизка бы отступила, как раз...
И без
инициативы сама бы завалила на песок Воробушка и... 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alinka-Pirate
Странная была, потому что пьяная. Они все такие
А хотела она не причину Уиллова исчезновения узнать, а к сундуку добраться, который типа помочь может. Джек ей в этом пособник.
А хотела она не причину Уиллова исчезновения узнать, а к сундуку добраться, который типа помочь может. Джек ей в этом пособник.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- против лизки
Она хотела ФФСЕ! И Джека, и сундук, и Уилла найти до кучи. Вообще, бедный компас, как у этого многострадального прибора еще башню не снесло от все обрушившихся на него желаний?
Его какой-то очень хороший программист изготовил.
Ага, Калипсопротив лизки писал(а):Вообще, бедный компас, как у этого многострадального прибора еще башню не снесло от все обрушившихся на него желаний?![]()
Его какой-то очень хороший программист изготовил.
- Alinka-Pirate
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Я со своей стороны вклинюсь: не даёт мне покоя мысль, что ежели бы Лизку играла не Найтли, то вполне м.б, что персонаж получился более симпатичный, даже при условии метаний от Уилла к Джеку. Трагичнее, с надрывом, с полётом чувств... А так - сплошная мания величия, щедро присыпанная истеричными взвизгиваниями и пошлыми взглядами. Короче, прогадал Дисней с актрисой

Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Аналогичные впечатления.Мега Абеляр писал(а):Я со своей стороны вклинюсь: не даёт мне покоя мысль, что ежели бы Лизку играла не Найтли, то вполне м.б, что персонаж получился более симпатичный, даже при условии метаний от Уилла к Джеку. Трагичнее, с надрывом, с полётом чувств... А так - сплошная мания величия, щедро присыпанная истеричными взвизгиваниями и пошлыми взглядами. Короче, прогадал Дисней с актрисой
Анжелику боятся из-за покровительства Черной Бороды, но она ведь женщина и понятно, что в те времена к женщинам относились (мягко говоря) как к людям второго сорта. И она изворачивается, чтобы устроиться в тех реалиях, которые у нее есть.
Элизабет же априори показывали как равную мужчинам, а это в корне не верно. Какой бы она не была классной-замечательной-смелой-свободной, но домострой в те времена еще никто не отменял Просто режиссер ПКМ-4 принял это во внимание, а в ПКМ 1-3 - нет.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Alyona
- Контактная информация:
Только такая и могла. Папочка её любил, но воспитывал, видимо, слишком мягко. Потому что ребёнок, поющий пиратские песни( читай: блатняк) в окружении большого количества людей, производит не лучшее впечатление. Да и медальон она у Уилла попросту стырила. Сейчас мне возразят, что она подумала, уж не примут ли мальчика за пирата и решила его таким образом спасти....а вернуть медальон не судьба? Не верю, что она за столько лет не нашла времени и способа вернуть вещь мало того что ЧУЖУЮ, так ещё и ЗОЛОТУЮ и, несомненно, дорогую Уиллу(на груди что попало не носят). Значит, мораль: "Бери всё что хочешь и не отдавай обратно" Лизок усвоила ещё в детстве. И если для пирата подобные мысли естественны и нареканий не вызывают, то губернаторская дочка, с детства живущая "по понятиям"-это...как же помягче-то...ладно, промолчу.Елена Бочарова писал(а):Причем я не исключаю, что у губернатора Свонна могла вырасти именно такая избалованная самоуверенная мадмуазель с завышенной самооценкой,
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
О-о, Елена Бочарова, спасибо за цитату
Нет, ну в самом деле! Не должна себя так вести благородная девица, даже если судьба ее столкнула с пиратами и заставила стать одной из них. Это как если любого из нас отправить без подготовки на МКС. И мы так будем непринуждённо улыбаться, когда при старте нас расплющит по креслу (ну, мы ж бывалые, "Звёздные воины" все смотрели, знаем!). Сразу так ненавязчиво вольемся в компанию космонавтов, все будем понимать, хвататься за все дела (и всё у нас будет получаться, ест-с-сно
), а потом и вовсе начнём командовать, а команда МКС нас будет слушать развесив уши и исполнять все приказы с полу-взгляда. И, конечно, по возвращении орден на грудь и торжественное троекратное нам "Ура"!
Ведь бред же!!!!!
Среди волн отыщет берег,