Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн

#265 Сообщение против лизки » Сб апр 07, 2012 8:45 am

Не определилась тогда Лизка, чего хочет. Вот так не определится, глаза разбегаются, а потом ногти грызет с досады. "Эх, я, такая-сякая, такие сокровища рядом были... :sad: :dash: "
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#266 Сообщение Alyona » Сб апр 07, 2012 8:51 am

Она всего хотела! Вернее, всех! Она на каждого мужчину смотрит так, будто соблазняет. Даже если сама этого не замечает.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Angelica

#267 Сообщение Angelica » Сб апр 07, 2012 8:54 am

Странная она, на острове сама к Джеку прижалась и прощебетала: "Джек , тебе наверно невыносимо сидеть здесь как в клетке", дословно не помню. А когда Джек среагировал на ее флирт, дала заднюю .

против лизки

#268 Сообщение против лизки » Сб апр 07, 2012 9:50 am

Не, а как надо было в детском фильме им поступить в этом случае? :biggrin: Ну, разумеется, только растащить парочку по сторонам. Будь фильм не дисневским, Лизка бы отступила, как раз... :blush: :blush: :blush: И без compass инициативы сама бы завалила на песок Воробушка и... :scare:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#269 Сообщение Alinka-Pirate » Сб апр 07, 2012 10:26 am

Странная была, потому что пьяная. Они все такие :biggrin:
А хотела она не причину Уиллова исчезновения узнать, а к сундуку добраться, который типа помочь может. Джек ей в этом пособник.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#270 Сообщение против лизки » Сб апр 07, 2012 12:33 pm

Она хотела ФФСЕ! И Джека, и сундук, и Уилла найти до кучи. Вообще, бедный компас, как у этого многострадального прибора еще башню не снесло от все обрушившихся на него желаний? :shok: :dash: Его какой-то очень хороший программист изготовил.

Angelica

#271 Сообщение Angelica » Сб апр 07, 2012 12:49 pm

против лизки писал(а):Вообще, бедный компас, как у этого многострадального прибора еще башню не снесло от все обрушившихся на него желаний? :shok: :dash: Его какой-то очень хороший программист изготовил.
Ага, Калипсо :biggrin:

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#272 Сообщение Alinka-Pirate » Сб апр 07, 2012 5:32 pm

Магия же :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#273 Сообщение Мега Абеляр » Пн апр 16, 2012 12:17 am

Я со своей стороны вклинюсь: не даёт мне покоя мысль, что ежели бы Лизку играла не Найтли, то вполне м.б, что персонаж получился более симпатичный, даже при условии метаний от Уилла к Джеку. Трагичнее, с надрывом, с полётом чувств... А так - сплошная мания величия, щедро присыпанная истеричными взвизгиваниями и пошлыми взглядами. Короче, прогадал Дисней с актрисой :dash: :bad:
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#274 Сообщение Елена Бочарова » Пн апр 16, 2012 7:02 am

Мега Абеляр писал(а):Я со своей стороны вклинюсь: не даёт мне покоя мысль, что ежели бы Лизку играла не Найтли, то вполне м.б, что персонаж получился более симпатичный, даже при условии метаний от Уилла к Джеку. Трагичнее, с надрывом, с полётом чувств... А так - сплошная мания величия, щедро присыпанная истеричными взвизгиваниями и пошлыми взглядами. Короче, прогадал Дисней с актрисой
Аналогичные впечатления. ppks Причем до ПКМ 4 Лизка в исполнении Киры меня так не раздражала, а после четвертой части стала раздражать. Пенелопа выглядит естественнее, может у нее актерского опыта побольше. :rolleyes2: Причем я не исключаю, что у губернатора Свонна могла вырасти именно такая избалованная самоуверенная мадмуазель с завышенной самооценкой, но ее превозношение в фильме несколько утомляет. Как раньше Мега писала
Анжелику боятся из-за покровительства Черной Бороды, но она ведь женщина и понятно, что в те времена к женщинам относились (мягко говоря) как к людям второго сорта. И она изворачивается, чтобы устроиться в тех реалиях, которые у нее есть.
Элизабет же априори показывали как равную мужчинам, а это в корне не верно. Какой бы она не была классной-замечательной-смелой-свободной, но домострой в те времена еще никто не отменял Просто режиссер ПКМ-4 принял это во внимание, а в ПКМ 1-3 - нет.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#275 Сообщение Alyona » Пн апр 16, 2012 10:16 am

Елена Бочарова писал(а):Причем я не исключаю, что у губернатора Свонна могла вырасти именно такая избалованная самоуверенная мадмуазель с завышенной самооценкой,
Только такая и могла. Папочка её любил, но воспитывал, видимо, слишком мягко. Потому что ребёнок, поющий пиратские песни( читай: блатняк) в окружении большого количества людей, производит не лучшее впечатление. Да и медальон она у Уилла попросту стырила. Сейчас мне возразят, что она подумала, уж не примут ли мальчика за пирата и решила его таким образом спасти....а вернуть медальон не судьба? Не верю, что она за столько лет не нашла времени и способа вернуть вещь мало того что ЧУЖУЮ, так ещё и ЗОЛОТУЮ и, несомненно, дорогую Уиллу(на груди что попало не носят). Значит, мораль: "Бери всё что хочешь и не отдавай обратно" Лизок усвоила ещё в детстве. И если для пирата подобные мысли естественны и нареканий не вызывают, то губернаторская дочка, с детства живущая "по понятиям"-это...как же помягче-то...ладно, промолчу.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#276 Сообщение Мега Абеляр » Пн апр 16, 2012 12:05 pm

О-о, Елена Бочарова, спасибо за цитату :blush: Нет, ну в самом деле! Не должна себя так вести благородная девица, даже если судьба ее столкнула с пиратами и заставила стать одной из них. Это как если любого из нас отправить без подготовки на МКС. И мы так будем непринуждённо улыбаться, когда при старте нас расплющит по креслу (ну, мы ж бывалые, "Звёздные воины" все смотрели, знаем!). Сразу так ненавязчиво вольемся в компанию космонавтов, все будем понимать, хвататься за все дела (и всё у нас будет получаться, ест-с-сно :sarcastic: ), а потом и вовсе начнём командовать, а команда МКС нас будет слушать развесив уши и исполнять все приказы с полу-взгляда. И, конечно, по возвращении орден на грудь и торжественное троекратное нам "Ура"! :sarcastic: Ведь бред же!!!!!
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»