Наши любимые домашние животные

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Наши любимые домашние животные

#577 Сообщение Alyona » Чт апр 12, 2012 1:22 am

Да, за свой гарем порвёт любого. И за меня :wink2:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#578 Сообщение против лизки » Чт апр 12, 2012 9:30 am

:rolf: Хвала богам, Горыныч, что ты в его гарем не входишь. :rolf:Хотя, он, может, тоже считает тебя своей собственностью. Ты так его охаживаешь.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#579 Сообщение Alyona » Чт апр 12, 2012 4:15 pm

против лизки писал(а):Ты так его охаживаешь.
Знаешь, иногда я охаживаю его всем, что под руку попалось по его прекрасной благородной чистокровной заднице :rolf: :rolf: :rolf: И таки он считает себя моей собственностью :wink2:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки

#580 Сообщение против лизки » Чт апр 12, 2012 6:47 pm

Да ладно, Аленыч, все равно ты его очень любишь, и это видно. Это у вас такая своеобразная любофф с элементами суровой мужской дружбы. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#581 Сообщение Briza » Чт апр 12, 2012 9:12 pm

Alyona писал(а):А я сегодня на спор на Ситроене три раза через огонь проехала. Вернее, тропинка, по которой я ехала, не горела, но по бокам( а тропинки той-дай Бог 50 см ширины) степная трава горела, стеной,+ветер. Ну только такое безумное существо, как я, могло на спор пркатиться по степному пожару. Прокоптилась здорово, но не обожглись ни я, ни конь...
Кру-уто! yahoo yahoo yahoo
Alyona писал(а):Ситроен...понимаешь, бывают такие кони, у них с инстинктом самосохранеия не в порядке. Он с трамваем драться пытался, с собаками-регулярно, с мопедом( мотоциклиста я увидела уже БЕЗ мопеда убегающим, дело на пастбище было)...
Ого, ничего себе! :shok: :rolf: Представить драку коня и трамвая - это конечно, свыше моих сил, однако, как я понимаю, у общественного транспорта против Ситроена не было ни единого шанса ввиду отсутствия у него (трамвая) копыт и зубов. :wink2: :rolf: :sarcastic:
против лизки писал(а):Хвала богам, Горыныч, что ты в его гарем не входишь. :rolf:Хотя, он, может, тоже считает тебя своей собственностью. Ты так его охаживаешь.
Конечно, считает. Животные, они ведь, такие: думают, что это НЕ ОНИ существуют для своих хозяев, а ХОЗЯЕВА существуют целиком и полностью для того, чтобы верой и правдой служить своим animals. :wink2: :biggrin: Во всяком случае, у моей собаки взгляд зачастую выражает именно такие вот мысли. :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#582 Сообщение Alyona » Пт апр 13, 2012 6:43 am

против лизки писал(а):Это у вас такая своеобразная любофф с элементами суровой мужской дружбы.
У меня со всеми в мире суровая любофф. А Ситроену вообще ежлвые рукавицы нужны, как бы я его не обожала. Иначе при верховой езде мы..эээ....местами поменяемся и будет он на мне ездить :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а):Кру-уто!
Спасибо! Ну, девок повеселила, себе адреналинчику прибпвила, верность коня проверила.
Briza писал(а):Представить драку коня и трамвая - это конечно, свыше моих сил, однако, как я понимаю, у общественного транспорта против Ситроена не было ни единого шанса ввиду отсутствия у него (трамвая) копыт и зубов.
История такая. Я выехала в город, зачем -не помню, еду через дворы. Подъезжаю к дороге и трамвайным путям, собираюсь на ту сторону. С одной стороны-кусты стеной, высоченные и плотные типа живой изгороди, за ними дворы, с другой-рельсы и дорога.Вдалеке трамвай едет. Ну, решила переехать дорогу...Фиг вам! Он разворачивается на 90 градусов и несётся по рельсам навстречу трамваю с прижатыми ушами и оскаленными зубами. Водитель, в шоке, по тормозам. Ситро ДОБЕЖАЛ(я его ни притормозить, ни развернуть не могла, коня конкретно переклинило) и давай этот трамвайчик лупить :rolf: :rolf: :rolf: Водитель пальцем у виска крутит, я матом ору, грубо сдёргиваю его поводм с рельсов и крепко метелю хлыстом по...опе. В итоге таки отскочил он от трамвая, я успела его развернуть и загнать в кусты, продрались мы с ним сквозь эту живую изгородь, исцарапались до крови и я и конь, а трамвай уехал...или сбежал с поля боя :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а):Конечно, считает. Животные, они ведь, такие: думают, что это НЕ ОНИ существуют для своих хозяев, а ХОЗЯЕВА существуют целиком и полностью для того, чтобы верой и правдой служить своим animals. Во всяком случае, у моей собаки взгляд зачастую выражает именно такие вот мысли.
Хорошо воспитанное животное ТАК не считает, оно всегда признаёт хозяина безоговорочным лидером, а если переклинило его и оно начудило-извиняется долго.

против лизки

#583 Сообщение против лизки » Пт апр 13, 2012 8:47 am

Alyona писал(а): Иначе при верховой езде мы..эээ....местами поменяемся и будет он на мне ездить :rolf: :rolf: :rolf:
:shok: Горыныч, ты так больше не скажи, ОК? А то у меня перед глазами ТА САМАЯ картина всплывает, про мужика и дублинского коня. :rolf: :rolf: :rolf:

Alyona
Контактная информация:

#584 Сообщение Alyona » Пт апр 13, 2012 9:06 am

"Если б я имел коня, это был бы номкер", дальше не продолжаю, ибо пошло.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#585 Сообщение Queen Margaret » Пт апр 13, 2012 2:32 pm

У нас раньше была немецкая овчарка Лекс, он дома вообще не сидел. Так вот, когда я еще училась в техникуме, он меня каждое утро провожал и встречал, прямо как Хатико.

Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
А еще меня прикалывает, как мои попугаи поют песни!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Контактная информация:

#586 Сообщение Briza » Пт апр 13, 2012 9:40 pm

Alyona писал(а):Хорошо воспитанное животное ТАК не считает, оно всегда признаёт хозяина безоговорочным лидером, а если переклинило его и оно начудило-извиняется долго.
Ну, насчёт извинений - это точно. Моя псина если напакостит - то потом буквально по пятам ходит, лапой требушит и умоляюще заглядывает в глаза: мол, прости, хозяйка, меня подлую... :biggrin:
Queen Margaret писал(а):А еще меня прикалывает, как мои попугаи поют песни!
А мой Кешка не пел, он разговаривал.

Alyona
Контактная информация:

#587 Сообщение Alyona » Пт апр 13, 2012 10:19 pm

Briza писал(а):А мой Кешка не пел, он разговаривал
У моего бывшего попугай разговаривал исключительно матом :rolf: :rolf: :rolf:

Briza
Контактная информация:

#588 Сообщение Briza » Пт апр 13, 2012 10:47 pm

А мой не ругался принципиально, хоть я и учила изо дня в день его говорить "Попка дурак", он так и не научился. Зато сам себя называл "Кешенькой-Кешунечкой" и приглашал меня за стол делать уроки. :sarcastic: Иногда так с этими уроками докапывался, что у меня прямо руки чесались его прибить. :biggrin:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»