Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#505 Сообщение Queen Margaret » Чт апр 12, 2012 11:19 pm

Ну, по сравнению с Джеком, он, конечно, не такой фееричный и яркий, а рядом с Барбоссой он просто тускнеет. Тут и сравнивать не надо. Но он там самый положительный герой.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

madamma
Благодарил (а): 72 раза

#506 Сообщение madamma » Чт апр 12, 2012 11:20 pm

Бриза, ангел мой, "а мне все равно не интересно!" - убийственный аргумент, который невозможно оспорить. :)
А нам с Королевой интересно!
Насчет предсказуемости можно-было бы поспорить... Но по большому счету вы с Воробушком правы - честные люди всегда в проигрыше перед хитрецами. За что их хитрецы и ценят. На них-то можно положиться! ppks
What Black Pearl really is - FREEDOM...

Queen Margaret
Контактная информация:

#507 Сообщение Queen Margaret » Пт апр 13, 2012 12:07 am

Да, это так и есть, но с другой стороны, помнишь слова Джека про честных людей:
"Я нечестный, а от таких как я другого ждать не стоит. Опасаться нужно людей честных. Ты даже не заметишь, как они сделают какую нибудь глупость". Он был абсолютно прав! Я в прошлом году убедилась в правоте его слов. Уилл учился у Джека пиратскому ремеслу, но учился на одни тройки, ведь чтобы учиться на отлично, надо было родиться в той атмосфере, в какой жил Джек. Этим моим словам есть подтверждение в третьем фильме, да и во втором тоже.

madamma

#508 Сообщение madamma » Пт апр 13, 2012 12:31 am

Agreed.
Уилл небезнадежен, т.к. на своей шкуре проверил, каково агнцу среди стаи волков, и ощущение ему не понравилось. Так что он, конечно, учится. Но кайфа от этого не ловит. :-)

Queen Margaret
Контактная информация:

#509 Сообщение Queen Margaret » Пт апр 13, 2012 12:41 am

Конечно! Мне бы тоже было неудобно от того, что меня то на корабль обменивали, то чужие долги заставили платить, то с корабля скидывали. Так что, учись, родной, учись. Тяжело в учении-легко в бою!

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#510 Сообщение Alinka-Pirate » Пт апр 13, 2012 9:16 am

Briza писал(а):И снова подражательство! :rolf: :rolf: :rolf: И что бы, скажите, Уиллик без Джека-то делал? :wink2: :biggrin: Кстати, если Джеку такой стиль идёт, то Уиллик одетый под compass выглядит, как сирота казанская карибская. :roll: :wink2: :biggrin:
И чем же конкретно различаются стили Уилла и Джека? То, что один так три фильма проходил, а второй только в конце принарядился? Идёт ему точно так же, как Джеку. Стал Морским Волком - одевайся по дресс коду. Может ему надо было, извиняюсь, платье натянуть? :sarcastic:
Да без Джека Уилл бы жил себе спокойно в Порт Ройале, не парился с этими пиратскими закидонами, держал бы кузницу и женился на какой нибудь хорошей девушке, не на Лизке, так ещё на ком нибудь. :)
Briza писал(а):Слава богу, дошло до жирафа Уилла на сотые сутки! :rolf: :rolf: :rolf: Конечно, он не такой. И не фиг было выпендриваться и пытаться выглядеть и поступать как compass .
ТО есть забиться в трюм и плакать по твоей логике? А прок какой?
"Старание в счёт идёт"
Briza писал(а):Во-первых: Уилл понимал, что если он не сделает этого, то ему рано или поздно либо придёт кирдык либо радужная перспективка провести на борту корабля-призрака ближайшую сотню-другую лет в качестве матроса, станет реальностью. Во-вторых, у него на ЛГ был осведомитель и помощник в лице Прихлопа Билла. Неизвестно, смог бы Уиллик вообще выбраться с ЛГ без помощи папеньки, не говоря уже о том, чтобы спереть у Дэвика ключи.
Если бы да кабы в лесу росли грибы. Какая разница, был папаша или нет, дело сделано. Ключ украден, человек сбежал, Джонс негодует. Ничего бы ему Дейви не сделал, пока Уилл не продаст свою душу как надо. А прокрасться в капитанскую каюту, рискуя мучительно умереть от кэпского гнева...

Вот ты Уилла осуждаешь, говоришь, что он тебе неинтересен, это понятно нам уже давно. Но тогда:
1. Чего же ты так регулярно негативно о нём высказываешься в теме. Чем же он тебе покоя не даёт?
2. Ты обвиняешь его в том что он и любит по дурацки и не такой уж и храбрец, и не стильный ( боже милостивый, докатились :shok: ). А что по-твоему любовь мужчины к женщине, храбрость, сила воли, стиль в одежде?
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#511 Сообщение Alyona » Пт апр 13, 2012 9:33 am

Alinka-Pirate писал(а):Да без Джека Уилл бы жил себе спокойно в Порт Ройале, не парился с этими пиратскими закидонами, держал бы кузницу и женился на какой нибудь хорошей девушке, не на Лизке
О! Единственная ошибка Уилла-любовь к Лизке! Украли её пираты-не надо было искать :rolf: Женился бы на простой девушке, верной, работящей и хорошей хозяйке. И жил бы себе счастливо. А Лизка приключений не боится и в пиратском обществе выживет.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

madamma

#512 Сообщение madamma » Пт апр 13, 2012 10:05 am

Согласна в основном и с Аленой, и с Алиной.
Любовь к Л изке зело усложнила Уиллу жизнь.
И все-таки мне кажется, что просто кузнецом ему было жить неинтересно. Поперся же он зачем-то разыскивать отца на Карибы, о чем напоминала Маргоша. А мог ведь мирно сидеть в Англии.
Я думаю, главная проблема этого героя, что Орландо не отработал его на все 5, не придумал своему персу мелких жизненных деталей, делающих образ объемным.
Я сама когда-то играла и помню, что говорил наш реж в таких случаях: каждая сцена отыграна честно, искренне, но без контекста. Просто как написано. Изменения в человеке выражены скорее внешними приемами (хотя вполне внушающе), чем актерской игрой. А на самом деле у таких тихонь бывают бешеные прорывы эмоций, и демонстрация такого взрыва оч. бы украсила персонажа и добавила перцу в общий жгучий коктейль.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#513 Сообщение Alyona » Пт апр 13, 2012 10:10 am

madamma писал(а):И все-таки мне кажется, что просто кузнецом ему было жить неинтересно. Поперся же он зачем-то разыскивать отца на Карибы, о чем напоминала Маргоша. А мог ведь мирно сидеть в Англии.
Для него семья и семейные ценности очень важны. Мать умерла, решил найти хоть отца. А если б где-то во времена первой части женился-не полез бы никуда на приключения, кормил бы семью...ну и мечтал иногда.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

madamma

#514 Сообщение madamma » Пт апр 13, 2012 10:44 am

Да, возможно... Но мечтал бы обязательно! И неизвестно, был бы более счастлив или нет. :?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#515 Сообщение Alinka-Pirate » Пт апр 13, 2012 11:18 am

Я думаю, что женись он на простой девушке, без положения, без тяги к приключениям, Уиллу бы в основном нравилось жить тихо и спокойно, но временами накатывали бы приступы этакого беспричинного сумасбродства и геройства (спасибо папулиным генах).
Если бы не женился ( ну, не сложилось), может пошёл бы в армию приносить пользу стране.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#516 Сообщение Briza » Пт апр 13, 2012 9:29 pm

Тогда уж в королевский флот. Стал бы каким-нибудь солдатом типа Мёртога или Малфоя. Выше по служебной лестнице, конечно, вряд ли поднялся бы, но зато приключений хватанул бы за всю свою жизнь по самое некуда. :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»