Персонажи ПКМ: Уилл Тернер
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер
Я тоже не считаю Джека белым и пушистым. То, что он более интересен как перс, нежели Уилл - это и так однозначно. И я совсем его
не оправдываю и не защищаю. Я просто пытаюсь понять, ПОЧЕМУ Джек поступил так, а не иначе, какие у него были цели и мотивы. И чем дальше я над этим размышляю, тем больше понимаю, что цели
боолее чем оправдывали его средства их достижения.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alyona
- Контактная информация:
Так это из-за Джека Уилл притормаживать начал? Всё, пусть Воробей компенсирует ущерб!Queen Margaret писал(а):Весло по тыкве-100% гарантия сотрясения.
Марина, насчёт "цель оправдывает средства" в контексте фильма( а никак не своей жизни)-поддерживаю, просто вот есть люди, которые мне симпатичны просто так, без причины, а есть те, что неприятны, какими бы целями и средствами они не пользовались. С персами также.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А Уилл потом стал учиться у
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Briza
- Контактная информация:
Так он и компенсировал, когда проткнул рукой Уилла сердце Дэвика.Alyona писал(а):Так это из-за Джека Уилл притормаживать начал? Всё, пусть Воробей компенсирует ущерб!![]()
![]()
Совершенно верно. Просто обаяние некоторых персов так велико, что, глядя на них, просто забываешь про то, что он или она - редкостная редиска. А другой перс с, в общем-то, схожей историей, выглядит менее симпатичным именно из-за отсутствия шарма, обаяния, изюминки. Так получается не только с Джеком и не только с ПКМ в целом. А вообще я заметила, что мне в последнее время начали нравиться киношные негодяи. Не суперзлодеи, конечно, но и не белые и пушистые.Alyona писал(а):Марина, насчёт "цель оправдывает средства" в контексте фильма( а никак не своей жизни)-поддерживаю, просто вот есть люди, которые мне симпатичны просто так, без причины, а есть те, что неприятны, какими бы целями и средствами они не пользовались. С персами также.
Ну, Уиллу уж точно ничего с Джека вытрясти при всём желании не удалось бы. Хитрости и смекалки не хватило бы. Джек кого хочешь вокруг пальца обведёт, ему это очень просто и легко сделать.Queen Margaret писал(а):? Компенсирует? Даже не надейся! Трясти что-то из
-дохлый номер. Скорее он заболтает тебя и получится, что это ты ему что-то должна.
- Alyona
- Контактная информация:
Точно! Только обаятельными разные люди разных считаютBriza писал(а):Просто обаяние некоторых персов так велико, что, глядя на них, просто забываешь про то, что он или она - редкостная редиска
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Абслютно верно! В пкм мне не нравятся только ЧБ, мерсер и Беккет. Еще я не балдею от Сяо фена, остальные мне все нравятся. А про то, что Джек и Барбосса все таки пираты я временами вообще забываю. Если на этих я была бы согласна любоваться, то с Тернером и Норрингтоном я хотела бы подружиться.Они нормальные.Alyona писал(а):Точно! Только обаятельными разные люди разных считаютBriza писал(а):Просто обаяние некоторых персов так велико, что, глядя на них, просто забываешь про то, что он или она - редкостная редиска
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Briza
- Контактная информация:
А с Норриком ещё и полезно дружбу водить было бы... Разумеется, в то время, пока он был коммодором.

- madamma
Прочитала темку ab ovo - то бишь сначала.
Девчонки, в каком странном мире мы живем, где приходится защищать от нападок порядочных людей.
Уилл - по-настоящему герой, и по идее к его ногам должны были быть сложены все чепчики и лифчики. Но... Хорошие девочки млеют от негодяев. Сама тем же грешу, но при этом не согласна считать Уилла никем из... Там много было определений.
Он из тех, на ком держится мир - строитель, пахарь, кузнец. Если надо защищать - воин, но не из любви к войнам, а... Просто надо.
Он человек долга и совести. За что и огребает по полной!
Он однолюб. Поэтому не бегает за юбками. А это дорогого стоит.
Так что у Лизки губа не дура, и она выбрала того, кого надо. А насчет денег можно не беспокоиться - Лиззи у нас девушка самостоятельная, на ребеночка наскребет. Хотя признаюсь честно, сама фантазировала, как она перебивалась это время. И решила, что любимый Джекуля должен был за эти 10 лет зайти в гости с гостинцем. Хотя он у нас не сентиментален.
Кто-то в начале дискуссии говорил, что если бы Уилла сыграл Леджер, то был бы достойный конкурент. Посмотрела сейчас Банду Келли, где они оба - и еще и Раш впридачу. Да, по типажу Блум слабее, мягче. Но мне кажется, поэтому его герой становится менее...голубым. В смысле менее идеальным (ну, вы меня поняли). :-)
И еще о лидерах. Лидерами именно РОЖДАЮТСЯ. А становятся ПРЕДВОДИТЕЛЯМИ. Уилл рожден лидером, поэтому так легко берет на себя решения - и освобождая Джека, и в пещере с веслом, и на корабле с Кракеном. Просто он действительно еще мальчик. А вот что при его капитанстве команда не будет бунтовать - я не сомневаюсь. Потому что он справедлив, благороден, надежен, человечен.
Про возврат с ЛГ сомневаюсь, зеленый луч - действительно просто знак перехода из мира в мир. Поэтому хочу в пятом пкм увидеть армаду Джека, союзного Голландца - против мерзкого корабля ЧБ. Мечтать не запрещено...
Но Леджер, конечно, был бы хорош...
Девчонки, в каком странном мире мы живем, где приходится защищать от нападок порядочных людей.
Уилл - по-настоящему герой, и по идее к его ногам должны были быть сложены все чепчики и лифчики. Но... Хорошие девочки млеют от негодяев. Сама тем же грешу, но при этом не согласна считать Уилла никем из... Там много было определений.
Он из тех, на ком держится мир - строитель, пахарь, кузнец. Если надо защищать - воин, но не из любви к войнам, а... Просто надо.
Он человек долга и совести. За что и огребает по полной!
Он однолюб. Поэтому не бегает за юбками. А это дорогого стоит.
Так что у Лизки губа не дура, и она выбрала того, кого надо. А насчет денег можно не беспокоиться - Лиззи у нас девушка самостоятельная, на ребеночка наскребет. Хотя признаюсь честно, сама фантазировала, как она перебивалась это время. И решила, что любимый Джекуля должен был за эти 10 лет зайти в гости с гостинцем. Хотя он у нас не сентиментален.
Кто-то в начале дискуссии говорил, что если бы Уилла сыграл Леджер, то был бы достойный конкурент. Посмотрела сейчас Банду Келли, где они оба - и еще и Раш впридачу. Да, по типажу Блум слабее, мягче. Но мне кажется, поэтому его герой становится менее...голубым. В смысле менее идеальным (ну, вы меня поняли). :-)
И еще о лидерах. Лидерами именно РОЖДАЮТСЯ. А становятся ПРЕДВОДИТЕЛЯМИ. Уилл рожден лидером, поэтому так легко берет на себя решения - и освобождая Джека, и в пещере с веслом, и на корабле с Кракеном. Просто он действительно еще мальчик. А вот что при его капитанстве команда не будет бунтовать - я не сомневаюсь. Потому что он справедлив, благороден, надежен, человечен.
Про возврат с ЛГ сомневаюсь, зеленый луч - действительно просто знак перехода из мира в мир. Поэтому хочу в пятом пкм увидеть армаду Джека, союзного Голландца - против мерзкого корабля ЧБ. Мечтать не запрещено...
Но Леджер, конечно, был бы хорош...
What Black Pearl really is - FREEDOM...
- Alyona
- Контактная информация:
madamma, ПОЖАЛУЙ, ПОДПИШУСЬ! Не особо люблю Уилла, но нападок на него не разделяю. Неплохой парень, в сущности.
- madamma
не спорю. Конечно, неприятно! Я разве хвалила Воробья? Просто Уилл ведь тоже не стал с ним в пещере разговоры разговаривать - дал по башке и пошел заниматься делом. Очень по-мужски! Как ты и любишь.Alyona писал(а):Да Джека за всё оправдают! Только Уиллу всё равно неприятно было, когда его по башке били!madamma писал(а):По башке Уилл получил потому, что Джек увидел, как он держит сундук с торчащим ключом, и понял, что сейчас спалится - сердце-то уже не в сундуке!Вот и вырубил Уилла, чтобы тот не выступил не по делу...
What Black Pearl really is - FREEDOM...
- Alyona
- Контактная информация:
Знаешь, я на них обоих как на мужчин не смотрю...не интересны. Просто Уилла, в отличие от Джека никто не защищает, у него всего одна фанатка...а джепперов много. Мне просто жаль Уилла, которого толком и защитить на форуме некому.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
"Я - этот человек!" (с) Карабас Барабас.Alyona писал(а): толком и защитить на форуме некому.
Я всегда защищаю Уилла. Вернее, мне страшно лень его защищать, потому что он и так совершенно нормальный парень.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)