Сон. Всего лишь сон?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Сон. Всего лишь сон?

#925 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб апр 07, 2012 8:11 pm

Не знаю, за мной ни Грелль, ни Себа не гонялись, но я в своем сне разгуливала вся в красном (влияние Грелля :biggrin: ).
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#926 Сообщение Queen Margaret » Сб апр 07, 2012 8:23 pm

Нет, их кто-то убил, а я прямо рыдала, а меня родители и Анжелика успокаивали. Сколько раз мне снилось, что я корабли на абордаж беру, что я генерал армии, а однажды меня во сне вешали даже.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#927 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб апр 07, 2012 8:27 pm

Queen Margaret писал(а): Сколько раз мне снилось, что я корабли на абордаж беру,
Меня хватало только на прогулку по ЧЖ и ЛГ.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alyona
Контактная информация:

#928 Сообщение Alyona » Сб апр 07, 2012 9:18 pm

Queen Margaret писал(а):Сколько раз мне снилось, что я корабли на абордаж беру, что я генерал армии, а однажды меня во сне вешали даже.
Это со мной часто! А однажды мне приснилось, что я в Испании кого-то убила, знатного и влиятельного( причём, только мне может такое приснится-убила отстёгнутым стременем на путлище) и пришлось мне бежать в Новый Свет на неизвестно как оказавшейся в Испании "Жемчужине".
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#929 Сообщение Alinka-Pirate » Сб апр 07, 2012 9:20 pm

А вам снилось, как из вас высасывают душу (в прямом смысле), пока всякие там пираты бегают друг за другом с воплями "Тринидад!! - Нет Тобаго!!!"? :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#930 Сообщение Queen Margaret » Сб апр 07, 2012 9:23 pm

Нет, такое мне не снилось, зато мне снилось, как я готовила покушение на Гитлера. А вам такое снилось?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#931 Сообщение против лизки » Сб апр 07, 2012 9:34 pm

:rolf: :rolf: :rolf: Нет, мы только на Николая 1 покушались. Ох, народ, ну, и дрыхнуть же вы горазды. Спать надо меньше. Мне вот тот белобрысый мужик больше не снится. Перестала думать о мужиках, и все... Как отрезало. :blush: :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#932 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб апр 07, 2012 9:38 pm

Теть Кать, иногда от просмотренного такое может присниться... Подушкой не отмашешься. Да и подушка против бензопилы... :sad: Как-то смешно.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#933 Сообщение Alinka-Pirate » Сб апр 07, 2012 9:54 pm

Гитлер? У меня как то были похождения с Доктором, где мы не только с Гитлером расправились. И всё за одну нооочь. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: Нет, мы только на Николая 1 покушались. Ох, народ, ну, и дрыхнуть же вы горазды. Спать надо меньше. Мне вот тот белобрысый мужик больше не снится. Перестала думать о мужиках, и все... Как отрезало. :blush: :rolf:
Чё на них покушаться то? Они и так мертвы давно, мир праху некоторым :) Но тётя Катя права, спать надо меньше :rolf: :rolf:

Добавлено спустя 51 секунду:
Иначе однажды сон может стать не совсем сном :wink2: :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#934 Сообщение Briza » Сб апр 07, 2012 10:14 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Не знаю, за мной ни Грелль, ни Себа не гонялись, но я в своем сне разгуливала вся в красном (влияние Грелля :biggrin: ).
Ребята, пипец... Они снова за мной сегодня ночью во сне гонялись! :scare: :dash: :rolf: Вернее, к ним ещё и Клод присоединился, и бегал, по всей видимости просто за компанию, так как ничего мне не делал и не говорил. А проснулась я от того, что Сёбке всё-таки удалось загнать меня в какой-то заброшенный дом, где он, по всей видимости и собирался осуществить свои :blush: :love: :blush: грязные намерения. :sarcastic: Но только он ко мне подошёл, как раздался дикий лязг, скрежет, и, распилив решётку на окне своей бензопилой в комнату через окно вломился пьяный (!!! :eek: ) Грелль и ка-ак залепил своему любимому Себастьянчику плюху! :norik: :biggrin: Тот аж в угол отлетел... :crazy: :rolf: :dash: А что было дальше не помню, так как скрежет послышался уже наяву: это наш сосед-раздолбай, который вот уже три года не может закончить ремонт, снова принялся с утра пораньше сверлить стену.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#935 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб апр 07, 2012 10:16 pm

Демонический сосед!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#936 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб апр 07, 2012 10:17 pm

Briza писал(а):Ребята, пипец... Они снова за мной сегодня ночью во сне гонялись! Вернее, к ним ещё и Клод присоединился, и бегал, по всей видимости просто за компанию, так как ничего мне не делал и не говорил. А проснулась я от того, что Сёбке всё-таки удалось загнать меня в какой-то заброшенный дом, где он, по всей видимости и собирался осуществить свои грязные намерения. Но только он ко мне подошёл, как раздался дикий лязг, скрежет, и, распилив решётку на окне своей бензопилой в комнату через окно вломился пьяный (!!! ) Грелль и ка-ак залепил своему любимому Себастьянчику плюху! Тот аж в угол отлетел... А что было дальше не помню, так как скрежет послышался уже наяву: это наш сосед-раздолбай, который вот уже три года не может закончить ремонт, снова принялся с утра пораньше сверлить стену.
Марин, так ты второй сезон посмотрела? Я его за один вечер просмотрела. Потом бяка снилась.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»